今回もありがとうございました!いつも丁寧に対応して頂きとても嬉しいです!次回も宜しくお願い致します!
ネット5【入浴付】アロマリンパボディ全身90分 ¥17350→¥13350
fermata【フェルマータ】アロマリンパデトックス横浜店 【スカイスパYOKOHAMA内】からの返信コメント
320TE様
320TE様ご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりの連休は満喫していますでしょうか
ここ最近はお疲れ気味でしたので、ゆっくりとお休みくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
フェルマータ横浜店 里沙
今回も丁寧に対応頂きありがとうございました♪今ではこちらに通うのが必須になりすっかりハマってしまいました!次回も楽しみにしています♪
320TE様
数あるサロンの中からいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございます。
健康への意識も高まったとお聞きしましたが、その後も順調でしょうか?^o^ご趣味に加われて嬉しく思います!
身体も心も喜んでいますね!
暑い日が続きますのでどうかお身体ご無理されずになさってくださいね!
次回もお待ちしております!!
フェルマータ横浜店 里沙
今回はキャピテーションがしたかったのに、うっかり前日に日焼けをしてしまっていました。
日焼け部分は施術が出来なかったのですが、他の部分をしっかりとキャピテーションで緩めていただきました。
その後のアロママッサージは極上でした。
とても丁寧に、また、調子の悪いところに気付いていただき、より丁寧に流して頂き、身も心もリラックスしました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ネット19【入浴なし】お肉スッキリ!痩身キャビテーション60分
はは様
いつもご利用下さりありがとうございます!
また口コミのご投稿も感謝致します(^^)
こんがり色に日焼けされたはは様もとても素敵でした!!
残念ながら行えない箇所もございましたが、それ以外の部位でしっかりとマシーンを当てていきまた一段と柔らかくなりましたね(^^)
キャビテーションだけでももちろん効果はありますが、その後の強力ハンドマッサージを組み合わせることでより老廃物がしっかり流れやすくなります。
8月になり夏本番ですね!
楽しい夏をお過ごしください!!
はは様いつもありがとうございます(^^)
フェルマータ横浜店 里沙
日程が合わなくて、5週間振りの訪問でした。
いつものノーズケアとアロマリンパの90分です。
アロマはいつものヤツだったのかな?
前の日、睡眠時間が短かったこともあるのと、気持ちよかったのと、静かな空間
もあって寝ちゃいそうに(笑)
いつも通りの楽しい&癒やしの時間でした。
来月もよろしくお願いいたします!
ネット4 【入浴なし】 アロマリンパボディ全身90分¥15400→¥11000
かずくん様
重ねまして口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もイランイランのブランドオイルを使用しました
こちらの香りは行っている私も癒されます
全部で4種類のブランドオイルをカウンセリング時に選んで頂いております。
毎回その日の気分で選ぶのも楽しいですよね(^^)
次回のご予約も癒されるお時間になりますよう精一杯させて頂きます。
かずくん様、いつもありがとうございます(^^)
フェルマータ横浜店 里沙
暑い日が続きますが、ご褒美の施術で元気に過ごせてます。
今回初めてフェイスを体験しましたが、少しキリッとした気がします。またよろしくお願いします
やす様へ
いつも、大変お世話になっております。
先日は、ご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
お身体の調子に合わせて、お顔のフェイシャルやアロマボディドレナージュ、特に背中の凝りを重点に解しました)^o^(
ところで、私こと、9月中旬から10月中旬まで、一時帰国しますので、フェルマータ横浜店のお仕事は、その期間おやすみさせて頂く予定です(m(._.)m
まだ、暑い日が続きますので、水分補給を忘れずに、熱中症に気をつけて、お過ごしください。
やす様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますo(^o^)o
スカイスパ フェルマータ横浜店 アロマスタッフ Pascal
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。色々とお話出来てリラックス出来て90分があっという間に過ぎてしまいますね♪次回も楽しみにしています♪
320TE様
いつもご利用頂きありがとうございます!
重ねまして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
前回も肩首のを中心に全体的にトリートメントしていきましたが、その後はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
猛暑日が続きお身体にだるさや疲れが出やすいかと思います。
水分補給などしっかり摂られてお身体お大事になさってくださいね!
320TE様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フェルマータ横浜店 里沙
いつも丁寧な施術ありがとうございます
今回、仕事が遅くなり深夜からでしたが、対応していただきありがとうございました。
やす様へ
ご来店頂きありがとうございましたm(._.)m
お体の調子がいかがでしょう?
お身体の調子に合わせて、下半身と上半身の凝りを重点に解しました。
毎日、暑い日が続いています。夏バテや熱中症に気をつけて、お身体をご自愛ください。
やす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
スカイスパ フェルマータ横浜店 アロマスタッフ パスカル
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました♪こちらに通う様になってから身体がとてもほぐれて軽くなりました♪次回もも楽しみにしています♪
320TE様
いつも当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店は横浜スカイビル14階のサウナ施設内のリラクゼーションサロンでございます
よくお身体を温められてからマッサージを受けますと最高の「ととのい」が体験できます!
320TE様もだいぶハマってしまいましたね!
毎回お身体の変化に私もとても驚いております!
次回もしっかりとメンテナンスさせて頂き、リラックスタイムにいたしましょう!
320TE様のご来店心よりお待ちしております(^○^)
フェルマータ横浜店 里沙
職場からのアクセスよく、今回2回目の利用です。担当者さんはとてもステキな方で、お話も楽しく、また技術も確かだと思います。力強く揉んでいただきました。ストレッチも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
nork様
いつもフェルマータ横浜店にお越し頂き誠にありがとうございます!重ねまして嬉しい口コミも感謝致します(^^)
日頃からお身体のメンテナンスをしっかりされているnork様は関節周りが非常に柔軟でした
お休みをほとんどとられないとの事でしたので、施術のお時間だけはリラックス出来るように今後とも精一杯させて頂きます!
nork様のまたのお越しを心からお待ちしておりますo(^_^)o
フェルマータ横浜店 里沙
今回も丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。スタッフさんがとても丁寧に対応して頂きとても嬉しいです。次回も楽しみにしています♪
320TE様
いつもご来店くださりありがとうございます!
口コミのご投稿も感謝致します!
7月になり蒸し暑い日々になりましたね
当店はお風呂がございますので入浴付きクーポンをお使い頂きマッサージ前後にご入浴が可能!ベタベタが気になる方でも安心してお越しいただけます
今回はリラックス効果が高いブランドオイルを選ばれましたがその後もゆっくりおやすみ頂けましたか?
マッサージ後は特に副交感神経が働くので睡眠の質が深くなります!そのまま宿泊されると最高の導線コース←
羨ましいです・・・!笑
1週間のご褒美に是非またお越しくださいませ(^○^)
いつもありがとうございます!!
フェルマータ横浜店 里沙
前回しっかりと結果が実感出来たので、日を開けずに再度同じメニューでお願いしました。
今回も結果はバッチリ、マッサージも心地よく、お話も楽しくてとてもリラックス出来ました。
はは様
ご返信遅くなり大変申し訳けありません。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
キャビテーションの結果がしっかり出たとの事、良かったです。
しかしながら、キャビテーションは9月いっぱいで終了となりまして、
姉妹店の新店舗の方へ移動になってしまいます。
大変申し訳けございません。
フェルマータ横浜店では引き続きオールハンドボディのコースはございますので、
お疲れの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
精一杯施術させていただきます。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛ください。
はは様にお会いできる事を楽しみにしております。
フェルマータスタッフ
ちょっとお腹周りが気になってきたのでキャピテーションをお願いしました。
丁寧に施術していただき、肉質がかなり柔らかくなりました。
また、もともと基礎代謝は高いのですが、施術をした日から記録を付けている安静時消費カロリーが少し上がり1389kcalになりました!かなりの基礎代謝となったのでダイエット効果に期待したいと思います。
マッサージもとても上手でリラックス出来ました。
はは様
いつもご利用くださり、また嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございます☆
日頃からお食事に運動にと気をつけていらっしゃるはは様、やはりすぐに効果に現れましたね!
特にjキャビテーションを受けられた後の3・4日はデットクス期間に入っているため、運動などもいれていただくとより効果的に脂肪燃焼が期待できます。
中々運動が続けられない、、食事の誘惑に負けてしまうなど色々なお悩みをお持ちのお方でも、一度キャビテーションを受けてみるのもありだと思います☆
はは様のストイックさは我々のモチベーションも上がります☆☆☆
健康で美しいはは様のお手伝いができれば幸いです
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
フェルマータ横浜店 里沙
今回も丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。とても楽しくリラックス出来て90分があっという間でした♪次回も楽しみにしています♪
320TE様
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミも大変感謝致します!
定期的のトリートメントでお身体がとても柔らかくなってきましたね!!
お仕事でお疲れの中足を運んでくださりいつも感謝しております!
次回のご来店心より楽しみにしております☆☆☆
フェルマータ 里沙
いつものアロマリンパボディの90分とノーズケアでした。
ノーズケアは安定です。
やる人が少ないのが不思議なくらい笑
アロマはいつものイランイラン、フランキンセンス、ラベンダーだったかな。
これかレモングラスのどちらかのことがほとんど!
終盤、ちょっとしたこともありましたが、あれはあれでよかったです。
いつも楽しい&癒やしの時間をありがとうございます。
また来月もよろしくお願いいたします!
かずくん様
先日もご来店頂きましてありがとうございます☆
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!(^^)
ノーズケアのイメージが痛そうというお声がを多数頂きます。
しかしながら、全く持って痛みはございません!!と言いたいところですが、やはりそこには個人差がありますね・・・
ただひとつ言える事は、受けられた後とても爽快です
細やかなところまで気を遣われるかずくん様は素敵ですね
また次回もスッキリ&リラックスのお時間をご提供できるように精一杯頑張ります☆
かずくん様のまたのご来店心よりおまちしております!
フェルマータ横浜店 里沙
今回も丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。サウナ、アロママッサージがとても気に入ってしまいました♪施術中にスタッフさんと色々とお話出来てとても癒されました♪次回お会い出来る日を楽しみにしています!
320TE様
先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
重ねまして嬉しい口コミもありがとうございます!!
サウナ×マッサージにはまってしまったようですね笑
極上のリラックスを味わえますよね!
当店ではサウナがとても有名な施設で国内や世界からもサウナ好きの方々が訪れる人気店です。
サウナでよく温まっていただいた後に、マッサージを受けることによってデトックス効果が高まり、通常のマッサージより効果が1・5倍とも言われております☆
次回もしっかりと水分を摂られてからマッサージルームにお越しくださいね!
320TE様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
フェルマータ湯横浜店 里沙
とても丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます。初めてのマッサージでしたので最初は緊張していましたがリラックス出来ました!次回の予約日がとても楽しみです♪
ネット3【入浴付】アロマリンパボディ全身 90分¥17350→¥12870
320TE様
数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!!
マッサージが初めてとの事でしたが喜んでいただけて私も嬉しく思います☆
普段は気にならないようなお身体も触れると意外に疲れているのだと認識できますよね
心も身体も休息が大切ですね☆
320TE様が明日も楽しい1日になりますように☆
次のご予約も精一杯癒せるように精進いたします!
フェルマータ横浜店 里沙
アロマリンパボディ全身90分のコースです。三回目の来店でしたが、今回もとても満足しました。施術者の方は丁寧で優しく、私の体調や気分に合わせて施術してくれました。アロマの香りも癒されるし、リンパの流れもスムーズになった感じがします。肌もツルツルになりました。会話も楽しく90分があっという間に過ぎてしまうほど気持ちよかったです。施術後は心身ともにリフレッシュできました。夜はアロマの香りが残っていて、睡眠もぐっすりでした。本当にありがとうございました。また来たいと思います。
遅くなり申し訳ございませんでした。
プーさんパパ様
ご来店くださりありがとうございます☆☆
大変嬉しい口コミも感謝致します!!
普段からお忙しくされているプーさんパパ様がリラックスできるお時間が少しでも作れて私も嬉しく思います!
これからも健康と趣味のお話もお聞かせ下さいね☆
私も極上のリラックスタイムをこれからもご提供できるように精一杯させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します☆☆☆
プーさんパパ様にまたお会いできることを心からお待ちしております!
フェルマータ横浜店 里沙
いつも丁寧な施術に感謝してます。辛い場所と原因が違うなど、自分では解らない箇所も、説明を受けながら身も心も喜んでます。歳を重ねてケアの大切さを痛感してます。これからもよろしくお願いいたします
やす様へ
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
お身体の調子に合わせて、上半身や下半身を重点に解しました。これからもお身体の具合に合わせた施術を心がけたいと思っております。
蒸し暑い日が続いていますが、アロマリンパドレナージュで、リラックスして体調などくずさないように、ご自愛ください。
やすさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
またお願いします
ネット9 【入浴付】アロマリンパボディ+フェイシャル120分¥21850→¥17880
みっちゃん様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
全身お疲れ気味でしたが最後はスッキリされてよかったです
もうそろそろ梅雨の季節ですね。
なんとなくお身体がダル重かったり、気分が乗らないなんてこともあるかと思いますが、
アロマの香りはそんな気分をも吹き飛ばしてくれる作用もあります。
みっちゃん様のお辛さをこれからもフェルマータ一同癒せるようにしっかりとケアさせていただきますのでどうどよろしくお願い致します☆☆☆
フェルマータ横浜店 里沙
久しぶりの投稿になります。
いつものアロマリンパの90分とノーズケアです!
ノーズケアは左右2回ずつでスムーズに終わりました。
(最近、このパターンが多い。抜けやすいのかな?笑)
アロマリンパはアロマ何だったんだろう?
イランイラン?
レモングラスではなかったよね?
選んでいないから、ずっと同じセラピストさんにやってもらっているので、
全然気にしてません。
身体が昔と比べると柔らかくなったねと褒められました!
これからもこの身体を維持しつち、定期的にメンテナンスをしてもらいたい
と思ってます。
いつも楽しい時間&リラックスできる環境をありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
かずくん様
いつもご来店&嬉しい口コミ大変感謝致します!
とても励みになっております。
お肌の状態でいつもオイルを選んでおります。
かずくん様は柑橘系の香りもお好きなので、最近ではたまにレモングラスブランドを使用していますが、今回は
サ活とゴールデンウィークとお忙しい日が続いたのでイランイラン・フランキンセンス・ラベンダーを選びました♪
リラックス効果が抜群に高いブランドオイルです。
またお肌の状態も修復してくれる作用がある上に呼吸器官系も落ち着かせてくれます!
その時の状態によって香りの感じ方も変わりますので、今度また香りを嗅いでみてくださいね!
最近新しく行ったサウナの話も聞かせてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
フェルマータ 里沙
初めて施術を受けました。丁寧な説明で安心しました。
資格をお持ちの方なのでしょうか。経歴がわかるといいと思います。
ネット割【入浴付】足つぼ★台湾式フルリフレ+ヘッドorハンド60分8830円
ともくん さん
この度は、当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当サロンは、安全かつ丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
このような反応は大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
スタッフ個々の経歴や有資格におきましては、
今後、お客様の目に届くよう表示させて頂きます。
次回の再来店を心よりお待ち申し上げます。
担当:真下
先月初めてサービスを受けたところ、とても気持ち良い時間を過ごせて、また、身体の悪いところを仰っていただいたり、輪郭がスッキリしていたり、ずっと睡眠が浅かったのにその日は長い時間眠れたりと、良いことづくめでした。なので、妻にもおすすめして今回一緒に受けることにしました。前回と同じ方が担当してくださって今回も最高の時間を過ごせました。
また受けたいと思います。ありがとうございました。
17《入浴料込メンズ専用!》ボディトリートメント全身+ヘッド100分¥14850
knsr44様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
効果を実感し、ご満足いただけた上に
奥様にもオススメしてくださり、良いこと尽くめはこちらこそです!
トリートメントをすると、自分でも気づいていない
お身体の不調を把握できますので、また是非メンテナンスにお越し下さいませ。
knsr44様のご来店を、心よりお待ちしております♪
フェルマータ アロマトリートメント横浜店(fermata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー