5. フェルマータ アロマトリートメント横浜店(fermata)   >

スカイスパヨコハマ フェルマータ アロマリンパデトックス ヨコハマテン スカイスパヨコハマ ナイ

• 神奈川県横浜市西区高島2-19-12スカイビル14F
  • 横浜駅東口直結(約3分) スカイスパ内サロン
  • 人魚姫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 17:50:20.0

いつもありがとうございます。施術後足の裏の裏の痛みなくなり、良く眠れました。

ネット5【入浴付】アロマリンパボディ全身90分  ¥17350→¥13350

fermata【フェルマータ】アロマリンパデトックス横浜店 【スカイスパYOKOHAMA内】からの返信コメント

人魚姫様、いつもフェルマータにいらしていただきまして誠にありがとうございます!

重ねまして、とても嬉しいメッセージをありがとうございます。

お身体の痛みはとてもお辛いですね、、
    スパにいらしていただいた時には、人魚姫様がおもいきりリラックスできて痛みともサヨナラできますように、私どもも全力で頑張ります!

お忙しい毎日の中でも、定期的に休憩を入れ水分補給もなさってください。

次回のご来店でお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

冨永

• プーさんパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:47:20.0

前回同様、アロマリンパボディ90前分です。
    ご指導頂いた事で気をつける様になり、少し変化が現われたことにとても満足しています。ちょっとしたアドバイスがとても励みになります。オイルの香りの余韻が残り癒されますし、丁寧な施術がとても気に入っています。今日からまた頑張れそうです。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。

ネット3【入浴付】アロマリンパボディ全身 90分¥17350→¥12870

プーさんパパ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    重ねまして励みになる口コミも感謝致します☆
    着実にお身体の変化が出ていて私も嬉しく思います!
    ご自身では中々変化に気付きにくいですよね
    楽しみながらまたリラックスしながら、健康維持出来るよう私も応援します!

九州旅行楽しんでいってくださいませ☆
    またお話しお聞かせくださいね

フェルータ横浜店 里沙

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:14:26.0

誕生日に伺いました。

今回はアロマリンパの90分のみで。
    アロマはオススメのレモングラス。
    柑橘系、好きです。
    今回も楽しい時間を過ごし、癒されました。

最後はバースデーソングからのそよ風、ありがとうございました。
    来週もよろしくお願いいたします。

ネット4 【入浴なし】 アロマリンパボディ全身90分¥15400→¥11000

かずくん様

この度はお誕生日おめでとうございました☆
    見た目よりとても若く見えるかずくん様ですが
    身体はこれからもご無理せず、楽しく健康にいきましょう!
    そのお手伝いができて私も幸せです!
    かずくん様にとってよりより年になりますよう、セラピスト一同祈っております!

フェルマータ横浜店 里沙

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:19:17.0

すごく疲れていたのですが、とても行き届いたマッサージで気分がよくなりました。
    名前、うっかり忘れてしまいました。

apple様

施術にご満足頂きましたとの事、ありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでいただけますように精進してまいりまので宜しくお願い致します。

apple様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 袴塚

[投稿日] 2023-03-09 11:08:36.0

いつものアロマリンパとノーズケアです。

今回はイランイランとフランキンスのブレンドオイルでのマッサージ。
    とてもいい香りでした!
    最近気になっていた左側の腰もそこまで痛くなかったような…
    担当のセラピストさんが的確に施術してくれているおかげだと思います。

今回も楽しい&癒やしの時間をありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

かずくん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして今月お誕生日月ですね☆
    おめでとうございます!!
    サウナにマッサージに美味しいグルメ好きのかずくん様のご健康とご多幸を
    これからもセラピスト一同心より祈っております☆☆
    次回、バースデーソング(そよ風付き)プレゼントを致しますね笑

いつもありがとうございます☆

フェルマータ横浜店 里沙

• 人魚姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 21:08:08.0

半年間色々あり来れなかったので久しぶりに来店致しました。
    やっぱり足裏が痺れたり痛いのが今回施術して貰い軽くなるし痺れも止まりました。
    腰も背中もスッキリしたので良かったです。
    今後も時間見つけてまた来店致します。

人魚姫様、とても嬉しい素敵な口コミをいただきましてありがとうございます!
    ご来店時、久しぶりに元気なお顔を拝見できとても嬉しかったです☆

足の調子も良くなっていただけたとの事、やはりお身体のメンテナンスは大切なのですね。
    足の滞りがとても強く出ておられましたので時間が足りなく感じるくらいでした(>_<)

だんだんと暖かい季節の到来で、外に出向くのも楽しくなってまいりました。
    歩数計を少し増やすお散歩がてら、またフェルマータにいらしてください☆

人魚姫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

冨永

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:29:48.0

リラックスしました。またお願いしました。

ネット8【入浴なし】アロマリンパボディ+フェイシャル120分¥19900→¥15530

みっちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも有難うございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    今回も、かなりのお疲れでしたね。

おすすめの炭酸洗顔、マイファンパックの効果が
    直後からわかりました。
    翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?

又のご来店をお待ちしております。

平岡

• プーさんパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:26:01.0

昨日はありがとうございました。
    初めてで不安でしたし、今までのマッサージとは違いアロマリンパは私には年齢的にも場違いかと思いましたが、そんな事はなく目から鱗が落ちる思いでとてもリフレッシュ出来て最高でした。今朝の目覚めがとても楽しみでした。結果、気分爽快で身体も軽く感じグッドでした。お心遣いや施術の強弱が的確でリラックスして過ごせました。
    次回もお願いしようと思います。

ネット2【入浴なし】アロマリンパボディ全身 90分 通常¥15400 → ¥10520

プーさんパパ様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも大変感謝致します!!
    プーさんパパ様の美と健康への意識の高さにこちらが学ばせて頂きました!その後私も熱が入り再度ジムに通いだしました(≧∀≦)

男性のお客様はアロマトリートメントへの敷居が高いとおっしゃる方が沢山いていらっしゃいます!
    しかし、当店は男性のお客様が半数以上でございます。
    強弱の確認などしながら熟練セラピストがお客様に合った施術方法でトリートメントしていきますので、是非サウナでゆっくりお身体を温めてからのマッサージで心身共にリラックスしにきてくださいね

プーさんパパ様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

フェルマータ 里沙

• バードさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:29:30.0

今回初めて利用させていただきました。
    精油の効能をしっかりと説明していただき、とても分かりやすかったです。
    また、施術もとても丁寧でリフレッシュ出来ました。

バード様

先日は数あるサロンの中からお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    重ねまして嬉しい口コミも感謝致します!

その後お変わりありませんか?

筋肉と凝りで全体的にがっちりとしたお身体でしたので、しっかりと丁寧に流していきました。
    その日の気分によって好みの香りも変化するのでそこも楽しんでいただけたらと思います

元○○部という共通点でのお話もとても面白かったです
    次回は是非地獄の練習メニューを教えていただけたら嬉しいです笑

バード様のまたのお越しをお待ちしております☆

フェルマータ横浜店 里沙

• あずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:23:25.0

肩凝りがひどくズキズキして眠りも浅かったのですが、担当スタッフさんにタイマッサージを長めに施術してもらったら、ズキズキも取れて、かなり楽になりました。翌日、普段行ってる鍼灸院からもいつもよりもだいぶ柔らかくなってますねと担当スタッフさんの施術の効果がテキメンだったことを実感しました。

ネット割【入浴付】タイ古式マッサージお得なセットクーポン 100分13350円

あず様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたがロングコースでご予約していただけましたので、
    全身しっかり施術をさせていただくことができました!

お身体もかなりお辛いようでしたが、楽になったとのメッセージをいただけて嬉しかったです。とても安心致しました☆

運動も始められたとの事ですしお仕事もお忙しいので、お身体のケアがより一層大切になりますね。

季節の変わり目で体調が不安定になりやすい時期でもありますので、あまり間を空けずにいらしてください!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

フェルマータ横浜店 冨永

• rururuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 19:21:24.0

台湾式リフレとても良かったです。
    リフレ自体初体験で、やっぱり痛いのかな~と若干不安はあったのですが、ちょうどよく痛気持ちいい。
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    足のむくみもだいぶ取れてスッキリ。大変満足です。

ネット18【入浴なし】足つぼ★台湾式フルリフレ50分¥5890

rururu 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミも有難うございます。
    大変嬉しいです。

立ち仕事は、むくみがつきものですものね。
    初体験のリフレで気持ち良さを感じて頂き、スッキリされて良かったです。
    私も嬉しいです。

是非、又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 08:20:13.0

4週間振りの訪問でした。

いつものアロマリンパ90分のノーズケアの組み合わせです。
    当初、13時から予約を入れておりましたが、30分後ろに変更してもらい対応ありがとう
    ございました。

こちらを気にかけての施術、いつも助かります。
    癒やしの時間をありがとうございました!
    来月?もよろしくお願いいたします。

かずくん様

いつも当店のご利用を下さりありがとうございます!
    重ねまして口コミもありがとうございます!

サウナーさんのかずくん様が大好きなサウナとマッサージを気持ちよくご利用できるようご連絡頂ければ可能な限り予約時間の調整を致します(^_^)

最高の整いをスカイスパにてこれからも沢山楽しんでくださいね!
    来月もお待ちしております!

フェルマータ 里沙

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:49:14.0

安心して受けられました!

むっちゃん様

口コミをありがとうございます!
    安心して受けて頂けて良かったです。

技術面において、満足して頂けるように
    これからも精進してまいります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-15 17:57:02.0

今年初訪問でした。

いつものノーズケアとアロマリンパボディ90分です。
    今回は左側の腰の部分がかなり痛くて、重点的にやってもらいました。
    姿勢とか気をつけないといけないですね!
    ノーズケアは3週間だと間隔が短いのかな?

今回もいつも通り楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今年もたくさんお世話になりそうです。よろしくお願いいたします。

かずくん様

いつもご来店くださりありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回の左腰部大変なことになっていましたね汗 今でも苦痛の悲鳴をはっきりと覚えております。。
    次回も臀部と脚などもしっかりとケアしていきますね。

毛の生える周期は2~3週間と言われていますが、かずくん様の生え変わりが遅くなってきましたので
    4週間でもいいかもしれませんね☆前回気持ち良くキレイに抜けましたね♪

今年もかずくん様にとっても幸せな年になりますよう、お手伝いさせて頂けたらと思います☆
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

フェルマータ横浜店 里沙

• むーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:35:17.0

とてもよかったです!!!

ネット割【入浴付】足つぼ★台湾式フルリフレ+ヘッドorハンド60分8830円

むーさん様

先日はフェルマータ横浜店にお越しいただきありがとうございました♪

口コミをいただきとても嬉しいです!

365日毎日営業しておりますので、お疲れの時にはお気軽にぜひお越し下さいね。

むーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 20:20:39.0

担当者はハズレなし。
    施術も満足です。施設の料金が上がってしまって以前より通う回数が減りましたが、いつもあたたかく迎えて頂けるのが心から嬉しく思います。
    一生リピになるつもりです。

さなちゃん様、いつもフェルマータ横浜店にご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!!
    セラピストをやってて本当に幸せな瞬間です!!

さなちゃん体が全体的にお疲れのようでしたので、少しでもスッキリして頂けて、とっても嬉しいです。

沢山お話を出来て、楽しい時間ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:40:26.0

今回はキャビテーションと腸セラピーを。
    贅肉が気になる背面からアプローチ。ハンドとセットでしっかり老廃物が流れた気がします。
    リラックスできながらもしっかりと背中らお腹をマッサージ。とっても良いコースでした!

ネット20【入浴付】お肉スッキリ!痩身キャビテーション60分

ここ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

キャビテーションコースと腸セラピーのセット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お背中のキャビテーションは、届かない部分の滞りが温熱により心地よく流れるのでとてもいいですよね☆

これからますます寒くなりますので、温活コースたまに入れていきましょう!

今年もここ様にっとて健康で素晴らしい年になりますよう、お身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いでございます。

[投稿日] 2022-12-24 22:37:15.0

今年最後のノーズケアとアロマリンパでした。

サウナの話をしながらの約2時間弱は楽しくもあり、癒される時間です。
    今回はふくらはぎと腰を重点的にやってもらいました。

今回も気持ちよかったです。
    そして、今年もお世話になりました。
    来年もお世話になります!よろしくお願いいたします。

ネット4 【入浴なし】 アロマリンパボディ全身90分¥15400→¥10680

かずくん様

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    足のお疲れと腰は和らいだようでよかったです。

昨年はサウナの伝道師かずくん様のおかげで、沢山のサウナにも出会え、私にとっても楽しく充実した1年でした。

今年は更なる癒しをご提供できるように頑張って参ります☆
    では次お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

今年もどうそフェルマータを宜しくお願い致します!

フェルマータ横浜店 里沙

• やすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 12:01:26.0

早いもので、今年も終わろうとしてます。いつも身体が喜ぶ施術に感謝してます。自分では気づかぬコリまで、本当に楽になりありがとうございます。おかげで元気に仕事が頑張れます。最近またコロナが増えてますが、お互い気をつけて良い年を迎えたいですね。来年も引き続き宜しくお願いします。いつも本当にありがとうございます

ネット5【入浴付】アロマリンパボディ全身90分  ¥17350→¥12630

やす様へ

明けましておめでとうございます。

I hope the new year is filled with happiness and health for you and for your family and friends.

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    これからも、お客様の具合に合わせた施術を心がけたいと思っています。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

やす様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スカイスパ フェルマータ横浜店 アロマ パスカル

• dekopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:49:32.0

とてもリラックス出来ました、ありがとうございます。

dekop様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。

リラックス!良かったです。

dekop様は、元々、綺麗なお肌をされてますが、
    炭酸洗顔とスクライバーで、さらにお綺麗になられてましたね。

又、綺麗&リラックスへのお手伝いをさせてください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• appleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:47:52.0

つかれていましたが十分快癒しました。
    細かい心配りをいただきありがとうございました。
    また行きたいです。

apple様

いつもフェルマータをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回もボディー90分、ゆっくりじっくり施術させていただきました。

その後のお身体の調子は如何でしょうか。

途中、お寒かったようで申し訳けありませんでした。

今後は空調も十分気をつけながらお迎えしたいと思います。

これからもapple様の美と健康のお手伝いをさせていただきます!

真心をこめて施術いたしますの、是非またご来店くださいませ。

apple様にお会いできることを楽しみにしております。

担当 廣田

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:28:44.0

いつもリピートさせていただいてます。お話がいつも大変盛り上がって、私にとってはとても楽しく癒しの時間です。今回はアロマオイルの配合リクエストにも応えて頂けました。技術や力加減もすごく良い感じです。また次回も楽しみにしています^ ^

Nさま

口コミのご投稿も大変励みになります!重ねましてありがとうございます!

先日は欲張りオイルdayでしたね^^
    その日の気分や体調によって精油を変えてみるのもいいですよね

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    これからも笑って免疫力高めていきましょうね

次回も楽しいく癒しのお時間になれるよう精一杯させていただきます!

Nさまいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-27 23:47:38.0

3週間振りです。
    いつものノーズケアとアロマリンパの90分の組み合わせです。

土曜日、腰が痛かったこともあり、腰を重点的にやってもらいました。
    すごく楽になりました。
    定期的にメンテナンスは必要ですね!笑
    あと最後のヘッドマッサージがとても気持ちいいです。

来月もよろしくお願いいたします!

かずくん様

3週間ぶりのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです!ありがとうございました☆

特に左側腰部痛がっていましたね。
    最後は楽になってよかったです。

かずくん様がこれからも楽しくサウナ活動が出来るように精一杯させていただきます!!
    また来月もお待ちしておりますね

フェルマータ横浜店 里沙

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 03:56:21.0

寝入ってしまいました。リラックス出来ました。

みっちゃん様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます。

腸セラピーは、全身の血行を良くして
    自律神経が整い免疫力アップに繋がりますので、
    この寒い時期に、お薦めのセラピーとなっております。

その後、お体の調子は、いかがでしょうか?

みっちゃん様のリラクゼーションへの
    お手伝いが、出来ましたら幸いです。

是非、またのご来店をお待ちしております。

平岡

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 00:30:24.0

サウナ後の担当スタッフさんのトリートメント最高でした。
    今度は全身コースでやってもらいたいと思いました!

けん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回のご予約まで・・・感謝感激です!

初めてのご来店ということで上半身しっかりコースでしたね。
    臀部~肩首、デコルテに最後は頭までしっかりめに流していきました。

全身くまなく行うことでよりデトックス効果も高まりますので来月お楽しみしていてくださいね

ではけん様のご来店心よりお待ちしております☆

フェルマータ横浜店 里沙

• ちぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 09:42:10.0

2時間コースにしました。
    ゆっくり出来ました。

ちぃさん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

かなりお疲れがたまっていたようですね。
    ゆっくりなされたようで良かったです。
    次回もお疲れが溜まりきる前に、是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 10:33:47.0

少し間があいてしまい、4週間振りの訪問です。
    いつものノーズケアとアロマリンパの90分の組み合わせです。

ノーズケアは1回でほとんど抜けちゃうくらい!
    今では定期的に抜かないと違和感があるように。

アロマはいつものイランイランです。
    前日が夜勤だったのと、寝不足?だったこともあり、施術中
    はとても気持ちがよく記憶がところどころ無い気もします。

またよろしくお願いいたします!

かずくん様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    重ねまして嬉しい口コミも大変励みになります!ありがとうございます!

定期的なケアをされているかずくん様ですので、お身体も以前と比べたら見違えるほど引き締まり、凝りも少なくなりました。

次回もよく眠れるように癒しのお時間を提供できるよう精一杯頑張ります!

いつもありがとうございます★

フェルマータ横浜店 里沙

• ほんごさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 18:27:07.0

すみません!担当の方の名前を忘れてしまいましたが、本当に丁寧に施術していただきました。また伺います。

ネット割【入浴付】タイ古式得々クーポン 70分9950円 通常より500円お得

ほんごさん様、先日はご来店ならびに嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!

タイ古式マッサージはお身体が気持ちよくストレッチできますし自律神経の乱れも整いますので、先日の施術でお身体と精神を十分に休めていただけておりましたら幸いでございます。

これから年末にかけてお忙しくなると思いますが、休養をとりながら無理せずお過ごしください☆

冨永

• ちぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 09:04:26.0

身体がガチガチだったので、90分では足りなかった。
    次回は、2時間のコースにした方がいいかな。

ちぃさん様☆

いつもフェルマータ横浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も全身のお疲れが、コリなどの不定愁訴としてあらゆるところに出ておりましたが、トリートメント後は少し楽になっていただけておりますでしょうか。

90分では足りないくらいにガチガチでしたね!
    次回はたっぷり120分以上のおコースでお待ちしております☆

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フェルマータ横浜店 冨永

• だいすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 03:43:30.0

今回は腰の張り具合がいつもより辛かったので重点的にお願いしました。
    施術の順序も考慮してくださったようで、背面の指圧から始まり全身のアロママッサージ 仕上げのストレッチと全く無駄の無いパターンで気持ち良くリセットできました。

ここ3度の担当者さんの施術で太股 膝裏 足裏の固さはだいぶ改善されて良かったです。

いつも滞在中こちらがリラックスできる対応していただき感謝です。

また次回もよろしくお願いいたします。

だいすけ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミも感謝致します☆

今回はボディと足ツボのセットでしたね♪
    足ツボも追加されるとよりスッキリ感が違いますよね!!

次回もご満足していただけるように日々精進していきます☆
    だいすけ様、いつもありがとうございます!

来週もお待ちしております☆

フェルマータ横浜店 里沙

フェルマータ アロマトリートメント横浜店(fermata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー