3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トコ(toko)   >

アロマ・リンパ・フェイシャル・リフレ・マタニティ アロマセラピーサロン トコ

• 大阪府大阪市中央区大手通1-3-7 ベルヴォア大手通502
  • 地下鉄谷町線/京阪 天満橋駅より徒歩5分    谷町四丁目からも徒歩5分です

さささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:05:03.0

とっても技術が上手な方に久しぶりに出会えてすごく嬉しいです。
    脱衣スペースは足元を暖かくしてくださっていたり、香りをたくさんある中から選んでくださるのを見えるようにしてくださっていたり、メモに残してくださったり、ひとつひとつ一歩先回りしているお心遣いを感じてとても心地の良い空間でした。
    頂いた紅茶もおいしかったです。
    何より体が楽に、呼吸がしやすくなりました。
    ありがとうございました。また是非お願いします。

【代謝を上げて、内側より冷えやむくみ等体調改善】デトックス90分8,580円

アロマ・リンパ・フェイシャル・リフレ・マタニティ アロマセラピーサロン tokoからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

マッサージが好きとおっしゃっていましたので、トリートメント技術をお褒めていただけて
    大変光栄です。ありがとうございます。

またサロンの細かいところにまで気づいてくださり嬉しく思っております。

私自身がお客様になったつもりで、時より室内を回っていますが、
    お気づきの点がございましたら、またお知らせいただけますと幸いです。

ハーブティーもご体調に合わせてブランドしておりますので、引き続きお楽しみくださいませ。

身体が楽になったようで何よりです。
    2回目はフェイシャルでしたが、これからも色々とコースを試していただけたらと思います、

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-26 20:50:22.0

先日もお世話になりました。ぐっすりとろけて幸せな時間でした。気分も軽やかになるので、帰路も自然と口角が上がります。まだ花粉症症状が残っている状態でうかがいましたが、翌日には鼻詰まりすることもなくなり、今回も良いタイミングでうかがえたようです♪また来月もよろしくお願いいたします。

1番人気!【根本から改善】アロマ+顔ツボヘッド+リフレ110分13,200→10,580円

花粉症の症状が落ち着かれてよかったです。
    疲れている時は、強く出るように思いますね。

定期的に通ってくださり、ありがとうございます。
    良い変化を感じておられるようで、良くなりたいとの思いがとても伝わります。

また次回もお待ちしております。

toko

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:33:31.0

3か月ぶりに、予約できた時から楽しみでした!!
    担当スタッフさんにお会いできると、気持ちがとても穏やかになり、うっとりする施術で眠りにつきました。
    肩こりが、石が一つとれた!ほどに、軽くなり
    楽しく前向きなお話を聞かせていただき、素敵なご褒美時間になりました(^^)

お忙しかったので、少しあきましたが、
    良いお話を聞かせていただけて、嬉しかったです。

肩こりの石が取れて何よりです^ ^

次回も心よりお待ちしております。

toko

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:44:48.0

いつもお世話になってるサロンです。長いお付き合いなので安心して身体を預けることができます。
    サロンもセラピストさんもどんどん進化されていて、施術はもちろんお話も熱心に聞いてくださり、とてもパワーをもらって帰れるサロンだと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【ほぐす+流す、の相乗効果◎】ボディケア30分&アロマ70分(計100分)¥10,380

長いお付き合いをさせていただき、
    感謝しております。

ご自分ではなかなか気がつけないこともありますので、
    是非またトリートメントにいらしてください。

パワーチャージができたとのことで、嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2024-01-30 23:11:53.0

今年初めの施術も完全にとろけました(笑)ありがとうございました。
    微妙な浮腫み症状にも気づいて頂けたり、状況に合わせて良ぃ~感じに緩めてくださるので、いつも安心してお任せしております♪
    来月も予約いたしますので、どうぞよろしくお願いします(_人_)

年末、少し心配でしたが落ちつかれて良かったですね。
    良くなりたい!と思われているのが伝わりますので、
    出来るだけお力になれればと思っております。

今年も宜しくお願い致します^ ^

toko

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:34:57.0

あまりに頭と背中が痛かったので
    間をあけずにいきました。
    リラックスし体が楽になりました。
    癒しのサロンです!

[リンパを流してスッキリ]ドライヘッド20分&アロマ全身90分(計110分)¥11,380

お仕事柄、とても神経を使われるので、
    心身ともにリセットしていただけた様子で良かったです。

また、是非ご来店ください。

toko

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:40:30.0

お部屋の雰囲気も良く、入った瞬間アロマの良い香りが包み込んでくれます。
    施術前と終わりに、美味しいハーブティーをいただけます。こちらのハーブティーのブレンドも手がけてるそうです。とっても美味しく、ほっこりしました。
    事前に丁寧なヒアリングを行ってから施術していただき、力加減もちょうど良く、身体もほぐれてポカポカになりました!
    妊娠中で身体の冷えやむくみなどが気になるので、また通いたいと思います。

【妊婦さんに】マタニティアロマ全身60&フェイシャル30 ¥10,580

お茶とアロマと店内の様子で、リラックス時間を過ごしていただけたようで、
    何よりです。

妊娠中は、通えるサロンさんが少ないようですので、
    皆さん探して来てくださっています。

身体が温かくゆるんだとのことで、
    良かったです。

はい、是非またお越しください。
    ご来店お待ちしております。

toko

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:50:39.0

体が悲鳴をあげていましたが
    マッサージで流していただき
    いい香りの中で気づいたら眠っていました。
    リラックスできる空間と施術をありがとうございました。

お仕事で本当にお疲れでしたので、
    ご来店いただけてよかったです。

疲労が強い時は、なかなか自分で改善するのが難しいと思いますので、
    また是非いらしてください。

[投稿日] 2024-01-07 00:52:18.0

昨年も大変お世話になりました。
    先月は師走というだけあってか、過去一ぐらい体が悲鳴をあげているということを認識することが出来ました。改めて、肉体は正直ですね。
    そして、担当スタッフの施術を受けた後は、何とも言えないゆるみ、気持ちの良さと共に、自分の肉体を大切にしているなぁという実感を全身で味わえます。
    口コミを入力しながら感謝の気持ちが溢れます。いつも心のこもった施術をしてくださり、ありがとうございます。
    今年もどうぞ、よろしくお願いいたします(_人_)

こちらこそ、ありがとうございました。

ご自分の身体に向き合いたい。
    と毎月通ってくださって、意識的にも変化されているのが、
    身体に表れていますね。

疲れが回復されてよかったです。

これからもよろしくお願い致します^ ^

toko

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:20:09.0

どの施術も的確で、脱力するということを久しぶりに感じました。とてもリラックスできました。アロマの香りがとても優しく、効能を感じることもできました。ハーブティーがとても美味しく、疲れ切って弱っている身体をじんわり温めてくれている感覚がありました。次回もぜひよろしくお願いします。

身体の疲れ方が、日によって変わりますので、
    お話を参考にして、身体に触れながら施術させていただいております。

toko careのお茶も愛飲していただき、

次回のご来店もお待ちしております。

toko

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:48:51.0

初の顔ツボ込みのトリートメント
    全身がどんどん緩んでリラックスできました!!
    ココロと、カラダが同時に心地よくなる感覚が、
    本当に幸せでした!

年度末に、担当スタッフさんにお会いできて、私はすごく嬉しかったです!感謝しかありません。

顔ツボは、フェイシャルと同じような効果があるので
    顔のコリもほぐれますが、頭や心身の疲れも改善されますね。

大きく変化と前進された一年でしたね!
    私も締めくくりにお話できて嬉しかったです。

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 08:37:32.0

調子の良し悪しに関係なく定期的にお願いしております。
    今回は珍しく当日予約。ちょうど肉体的に疲労を感じていたので「今すぐ行きたい><」を叶えることができ、疲れを忘れてウキウキでうかがいました。施術後、過去一ガチガチだったことなどを丁寧に共有して頂き、改めて肉体は正直だな、、、と実感しました。
    また、近況含めてお話する中、ストレッサーに対して負けじと挑んでいるようでいて自分の心を犠牲にしがちなことを再認識することもできました。うむ。何となく気づいてはいながらも手を抜いていたセルフケアの仕方、もっと試行錯誤してみます。いつもありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします♪

前回は、日頃の頑張りが積み重なっておられる様子でしたね。
    緊張が解けていきますように。と想いながらトリートメントをさせていただいておりました。

定期的に通ってくださって、ご自分に意識を向ける時間にされていますので、
    色々と変化に気付かれますね。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

toko

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:16:09.0

10周年を迎えられたとの口コミを見て選びました。
    終わった後の楽さに大満足でした!
    いかに呼吸が浅くなっていたかがよく分かるくらい呼吸をしやすくなり、巻き肩が改善され…身体が楽になりました。
    あと、施術ではありませんが、自転車に乗る身としては駐輪場を確保いただいているのはありがたいです。
    また行かせていただきます!

全身の疲れたっぷり堪能されたい方に/アロマトリートメント全身(90分)¥9,380

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

身体が楽になられて本当に良かったです。
    トリートメントの前は、背中が突っ張ったようにハリが強くなっておられましたね。
    背面が緩むとおのずと前面も柔らかくなりますので、呼吸が楽になられて何よりです。

自転車置き場は、建物の中で雨風にも当たらないので、ご利用いただけて良かったです。

はい、是非またご来店をお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました。

toko

• ゆかしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:13:47.0

季節の変化により、肌の乾燥が気になっていましたが、保湿効果のあるオイルを選んでいただき、落ち着きました。
    首や背中の凝りも、とても楽になり感謝です。
    カモミールティーは、体が温まり整腸作用が実感できて、寒くなってきたこの時期にはぴったりだと思いました。

先日もご来店いただきましてまして、ありがとうございました。

急に乾燥しやすい時期になりましたね。
    アロマトリートメントの際は、アロマ精油だけでなく、ベースとなる植物油もブランドしています。お肌が落ち着いて良かったです。

肩、首のコリも改善されたようで何よりです。

今年は気候の変動が激しいので、お腹なども影響が出やすいですね。
    是非、ハーブティーも続けて見てください。

いつも、ありがとうございます^ ^

次回のご来店も心より、お待ちしております。

toko

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 11:28:54.0

3か月連続で通うことができて、とても嬉しいです!
    お店の空間、香りで落ち着くことができ、丁寧な施術でうっとりできました!
    昨日は、特に腕やハンドマッサージがとても心がほぐれました。
    最近気になっていたお腹の冷えや便秘に、ハーブティーをおすすめしていただいたので、リラックスタイムに飲んでみますね^_^

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

月に一度の間隔で、定期的にアロマトリートメントを受けていてだくと、
    身体が巡りやすく変化を感じやすいですね。

アロマ時間をリフレッシュやリセット時間にしていただけていたら幸いです。

腕やハンドマッサージは、リラックス効果も高く、首や肩と繋がっているので、
    体全体が緩んでいくかと思います。

ハーブティーをお家でも取り入れていただけて嬉しいです^ ^
    また次回、お話を聞かせてください。

[投稿日] 2023-11-02 12:55:04.0

毎月お世話になっております。
    毎回液体化してしまう程、心地の良い、癒し時間でございます。ありがとうございます。
    また、定期的に通わせて頂いているので、普段自分ではなかなか認識しづらい全身の状態と経過(変化)を確認、共有していただけるので、私の生活になくてはならない時間になっております。
    また、近々予約しますので、よろしくお願いいたします<(__)>

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

サロンでのアロマトリートメントで、心身ともに緩んでおられるようで、
    いつもアロマの後の柔らかい笑顔が素敵で、そのお顔を見るのが楽しみです。

身体は、一番つらい場所以外は感じにくいことが多いので、
    定期的にご自身の状態に気づいていただけると改善方法がわかり、良い方向に向かいやすいですね。

はい、またご来店を心よりお待ちしております。

toko

• shimaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:13.0

施術後しっかりリンパなど流れたのか、排尿の回数が増えました。むくみも取れ、翌日体がすっきりしていました。継続していきたいと思います。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

体調を整えていきたいとおっしゃっていましたので、
    お身体の変化を実感していただけたようで何よりです。

サロンのアロマトリートメントでは、その時の疲労回復と、
    長い目で見た体調管理とどちらの視点からもケアさせていただきたいと考えておりますので、
    是非、これからも続けていただけると幸いです。

口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

toko

• tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:24:55.0

今回もありがとうございました。お陰さまで疲れも出ずゆったり連休を過ごせています。
    10周年のプレゼントも嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

前回が、いつもよりお疲れの様子でしたので、
    今回アロマの後にゆっくりお休みを過ごされたとお聞き出来て、
    ほっとしております。

休日前にハーブティーをお渡し出来て、喜んでいただき私も嬉しいです。

今月もお待ちしてます。

toko

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 00:32:18.0

9ヶ月ぶりに伺いました。アロマの香り、ハーブティー、施術の全てに癒されました。血行がとても良くなりぐっすり眠ることができました。以前との上半身の緊張が違うとのご指摘があり、びっくりしました。職場が変わり以前よりはストレスが異なったからです。そんなことまでお分かりになるなんて、さすがです!またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

お仕事場を移られて、お疲れはありましたが、
    お話の通り疲れ方に違いがありましたね。

沢山のお客様と長くお付き合いさせていただいていますと、
    それぞれの方のお身体の特徴も手が覚えていることもあります。

また、疲れの原因によっても身体への現れ方も違ってきますので、
    同じ全身のコースでも、その都度状態に合わせてトリートメントしております。

お忙しいかと存じますが、また年内にご来店いただければと思います。

[投稿日] 2023-10-01 21:14:59.0

先月もお世話になりました。
    そして、今月で10周年ということで、おめでとうございます!心よりお祝い申し上げます\(・v・)/
    ここまでの歳月で沢山のリラク、エステを利用して参りましたが、こんなにも素直に身を委ねられる「toko」さんに巡り会えたことに喜びを感じるばかりです。
    前回も見事に液体化した者より、感謝を込めて、、、
    いつもありがとうございます(_人_)

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして、10周年のお祝いメッセージもありがとうございます。

大きなサロン店長から、一人一人のお客様に向き合った施術をしたいと思い、
    アロマセラピーサロンtokoを開業しましたので、

けい様はじめ、たくさんの良いお客様に巡り会えて、
    本当に幸せを感じております。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

toko

• 洋子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-30 11:55:00.0

先日は急なメニュー追加にも快く延長して頂きありがとうございました。
    久しぶりのアロマで、まずは上半身と思いましたが、あまりにもの心地よさに感動しました。
    施術途中から息がとても深くなり呼吸が大きく出来るようになってくるのを実感しました。
    オイルやハーブティーも大満足です。
    また お伺いさせて頂きます。

【肩首こり・腰の疲れでお悩みの方に】上半身集中アロマ(50分)¥6780

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

背中のお疲れがつらく、息の詰まった感じをお話されていましたので、
    トリートメント中に呼吸が深く出来るようになってきたとおっしゃって、
    ホッとしました。

身体の力が抜けると、どの部位も緩みやすく、流れやすくなりますで、
    途中で脚も追加されたことで、より全身の巡りが良くなられたと思います。

サロンのハーブティーやオイルをご自宅でもお使いいただけて幸いです。

サロンでの定期的なアロマケアと、ご自宅セルフケアを続けていただき、
    体調管理をしてくださればと思っております。

是非、またお時間のある時にご来店くださいませ。

toko

• あっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:36:30.0

いつも間をあまり空けずに伺いたいと思っているのですが、体調不良や環境が変わったりで定期的に通えないのが残念です。
    いろんなリラグゼーションサロンに行ったことがありますが、空間や技術面、全てにおいてこちらが一番だと思っています。
    いつも心身共に癒していただきありがとうございます。
    又よろしくお願い致します。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

貴重なお休みの日に時間を作って来てくださって、とても有難いです。

技術面や室内をお褒めいただけて、とても嬉しいです。

お使いいただいているtoko careのマッサージオイルなどで、
    どうぞ次回のご来店までセルフケアしてくださいね。

またご都合の良い時に是非いらしてください。

toko

• tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 06:01:46.0

今回もありがとうございました。かなりひどかったようなので次回はひどくならないうちにお伺いします。またよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は特にお疲れでしたね。

お花のお話をされていて、ご自分の好きなものを改めて思い返されて、
    サロンでも感じてくださっていればと思っております。

はい、お疲れが溜まりすぎる前にご来店くださいませ。

toko

• ゆかしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:31:33.0

清潔感のある素敵な空間で、サロンに入った瞬間からリラックスできます。
    体調にぴったり合ったオイル、丁寧な施術、ハーブティー等々… 体全体が喜んでいるなぁ、と実感しました。
    今回特にフットマッサージが響きました。
    是非、またよろしくお願いいたします。

サロンや精油の香りやハーブティー、アロマトリートメント
    一つ一つが日常を離れてお疲れを癒すものであればと思っております。
    いつも言葉にして表現してくださることが嬉しいです。

フットマッサージが響きましたか。
    足の疲れが出ると身体全体に影響が出ますし、
    反対に流れると全身の巡りが良くなりますね。

また、ご都合の良い時にいらしてください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

toko

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 13:10:57.0

短い期間で来店させていただきました。
    前向きになるような気持ちまでケアしてもらっていつもありがとうございます!次の日ポカポカで循環が良くなってるのを実感しました。
    もやもやすることも成長したり勉強したらいいんだな~とお姉さんの意見を教えてくださり、前向きな気持ちで過ごせてます。素敵な方に出会えて嬉しいです。いつもありがとうございます。

先日もありがとうございました。

「今日はここに来たかった。」とお仕事帰りに寄ってくださって、
    そういう場所になっていることを嬉しく感じております。

私の意見が良いのかはわかりませんが、
    少し気が楽になってくださっていれば幸いです。

またいつでも寄ってください。

toko

• かもめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:58:36.0

ここに通い始めてから平熱が高くなってきたような気がします!
    疲れる前に癒してもらうと一ヶ月メリハリもって過ごせます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

定期的に通ってくださっているので、
    日毎に身体が緩みやすくなっておられますね。

血流が改善されると身体も冷えにくくなるので、
    良いサイクルになっておられて何よりです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

また次回もおまちしております。

toko

• まりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 11:28:17.0

半年ぶりでしたが、本当にココロからリラックスできました。店内の暖かみある雰囲気と、アロマの香がステキでほっとしました!
    凝り固まった体がほぐれていくのが分かり、丁寧な施術にうっとりです。また来月もお願いいたします!

【ふくらはぎ~足裏までたっぷりケア♪】アロマフット&リフレ(80分)¥8,780

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

春からお忙しく、ようやくご自分のケアの時間が出来てから、
    すぐ来てくださって嬉しかったです。ありがとうございます。

アロマの精油もホームケアとして取り入れ始められたので、
    次回のサロンご来店まで香りが味方になってくれますね。

身体の疲れが改善されて何よりです。
    来月のご予約もありがとうございます。

toko

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:30:27.0

毎回とても丁寧に施術して下さいます。最初と最後に出してもらうお茶もとても美味しいです。大切な人におすすめしたくなるサロンです。

【自律神経を整え、眠れる体へ】ドライヘッドスパ(顔ツボ付)(60分)¥6980

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。

お身体の状態をお伝えいただけるので、ヘッドマッサージも受けられる日により
    調整させていただいております。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

また、ご友人にお薦めくださり、とても嬉しく感謝しております。

また、ご来店をお待ちしております。

toko

• ムーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:45:44.0

不注意で足を少し痛めてしまいましたが、そんな状態でもアロマのブレンド、施術共に、心身の状態に応じて対応してくだり、ストレス軽減です。
    イランイラン、フランキンセンスなどなど、今回はより贅沢な香りに気持ちが落ち着きました。さすが!です。 ありがとうございました!

【代謝を上げて、内側より冷えやむくみ等体調改善】デトックス90分9,580円

先日もありがとうございました。

前回は、足がお辛い状態でしたね。怪我をされると患部は触ることが出来ませんが、
    かばって周辺の筋肉も緊張してしまうので、その辺りを特に緩めていきました。

今回は、花の香りのイランイランや落ちついた樹脂の香りフランキンセンスで
    とても華やいだ大人の香りでしたね。

月に1~2回、ご自分の心身を緩めていただく時間として、これからも是非アロマトリートメントをご活用ください。

9月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 14:30:21.0

液体化した後は至福のため息、、、。
    フィードバックを受けている最中から次回の施術が恋しくなるなんて、人生色々あるけど、なんと幸せ者であろうか、、、と、全く頑張らない休日の昼下がりに口コミを投稿。はぁ~(*´∀`)
    昨日もありがとうございました。
    1週間程体力づくりをせずに過ごしていた為、せっかくついてきた筋力が衰えてしまっているかもしれない、、、と思いつつ、担当スタッフさんのところへ。

ところがどっこい、数日前から服用している蕁麻疹の服薬による副作用が功を奏して、なかなかに頑固な力みが解れやすくなっているという予想外の嬉しい体験となりました。
    担当スタッフさんからアドバイス頂いたように、しばらくこの緩みの感覚を味わって、身体が記憶してくれると良いなぁ♪

今後も身体に何かしらの違和感、症状がある場合は予約前にお伝えし、適宜専門医の判断を仰ぎ、心置きなく担当スタッフさんの施術を味わうことができる状態で伺わせて頂きます。それは受ける側の責任でもありますし、当然ながら自分自身の身体の変化、状態を認識する為にも大切なことだと思っております。

また、次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

身体が緩んで液体化されて、翌日にゆっくりと丁寧に口コミを書いていただき、
    私もとても幸せです。

今回は大変な中、ご連絡いただきまして、ありがとうございます。
    病院で受診されて、ご確認いただきトリートメントさせていただきやすくなりました。

日頃より、お客様の身体をお預かりしている身ですので、
    改善していただけたら、という気持ちはもちろんですが、
    同時に安全に受けていただけることを心掛けております。

今回のように施術前にお互いにお話をさせていただいた上で
    トリートメントさせていただけて、有難く思っております。

今後も、向かわれている心身の状態に近づくよう、お手伝いさせていただけると幸いです。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

トコ(toko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー