3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. トコ(toko)   >

アロマ・リンパ・フェイシャル・リフレ・マタニティ アロマセラピーサロン トコ

• 大阪府大阪市中央区大手通1-3-7 ベルヴォア大手通502
  • 地下鉄谷町線/京阪 天満橋駅より徒歩5分    谷町四丁目からも徒歩5分です

カカオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 19:39:01.0

今回、以前からこちらでオススメされていたホットストーンでの施術をお願いしましたが、身体が緩みリラックス度が上がります。セラピストの施術の技術も信頼できます。
    施術前と後に出されるお茶もとても美味しくて楽しみです。
    清潔感溢れる素敵な空間で癒しのサロンだと思います。
    また次回も楽しみにしています。

【アロマ×温活】ホットストーン付アロマ全身80分¥9,500(通常¥10,670)

アロマ・リンパ・フェイシャル・リフレ・マタニティ アロマセラピーサロン tokoからの返信コメント

カカオさま
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

はい、ホットストーンの遠赤効果とアロマトリートメント施術の相乗効果で、
    体に負担をかけず、深部まで緩めていけるので、お試しいただきたいとおすすめしておりました。

よいペースで通ってくださり、身体が滑らかになっていかれて、
    また、カカオさまも実感されていることが何より嬉しいことでした。

日頃からハーブに親しまれているので、ハーブティーを楽しみにしてくださって幸いです。

サロンや施術に関してお褒めいただき、ありがとうございます。

気温が低くなってまいりましたので、これから益々ホットストーンの暖かさを体感していただきたいと思っております。

はい、次回のご来店も心よりお待ちしております。

toko

• msmさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 00:08:18.0

とてもリラックスできるアロママッサージでした。私の話を丁寧に聞いて香りをブレンドしてくださり、とても癒されました。また予約したいです。

【頭も体も”休む”を取り戻す】アロマトリートメント全身70分(通常8,800円)

[投稿日] 2025-11-20 20:59:21.0

先月も大変、お世話になりました。
    これから冬にかけて、冷えと乾燥が気になり出す季節(施術中は特に両肩、腕が冷えやすい)がやってきましたが、今回もたっぷり丁寧に全身を解してくださり、施術後はじんわ~り身体の内側からあたたまっているのを実感出来ました。ありがとうございます♪
    前回に続き、凝りも解れやすくなっているとのことで嬉しい限り。、、、とは言え、その後プライベートで慌ただしい日々が続きまして、次回伺う際は冷えと相まって全身カチコチ度数上昇での参上となるやもしれません。
    次回もまた、全身を委ねにまいりたいと思いますゆえ、どうぞ、よろしくお願いいたします。

けい様
    先月もご来店いただきまして、ありがとうございました。

本当に寒くなってまいりましたね。定期的に通ってくださり、睡眠の質やホルモンバランスが
    整ってこられたようで、嬉しく思っております。

施術中にもお身体が冷えることのないように、室内温度と羽織るもので
    調整させていただきますね。

頭皮なども緩みやすくなってこられていますが、気候や日々の出来事でお疲れのようですね。
    はい、身体も温めながら緩んでいただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしておりましす。

toko

• hidieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 19:00:12.0

ボディとフェイシャル両方のコースを受けたくて予約。
    最初にハーブティーをいただきながら今日使うオイル選びがありました。香りの好みを取り入れつつ、その日の体調で効果のあるオイルを勧めてもらえます。
    丁度疲れも溜まっていて施術中は寝そうでしたが、終わると身体がすっきり。施術後のハーブティーも飲みやすくて美味しかったです。
    家に帰ってもお肌がもちもちでした。
    お疲れがすごく溜まってる方、香りとマッサージで癒されるのでお勧めです。

【自然派美人に!アロマ&フェイシャル130分】オールハンドで(通常15,400円)

hidieさま
    先日は、遠方よりご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

フェイシャルとアロマを同時に受けれるサロンを探されて、当サロンを選んでくださり

お疲れで、穏やかな香りをとおっしゃっていましたので、いくつか提案させていただきましたが、
    ラベンダーやホーリーフなど、とても優しい香りを選ばれたので、私自身もお客様によっても穏やかな香りのお好みが違うことを改めて感じました。

トリートメント後は、首肩等が柔らかく、お顔色もトーンアップされていましたね。
    ご自宅に帰られてからもお肌がもちもちだったようで何よりです。

ハーブティーも気に入ってえただき、幸いです。
    お家でも、引き続きお楽しみください。

また、お疲れの際は、是非お越しくださいませ。

口コミのご投稿もありがとうございます。

toko

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 00:51:06.0

今回も短時間のコースでしたが、気になる箇所複数を対応していただきとてもリラックスできました!
    アロマオイルもいつも良い香りで癒されます。
    また定期的に伺いたいと思います!ありがとうございました。

[平日朝~昼割]短い時間で疲労回復!アロマ40分¥5,500/14時30迄のご来店限定

ゆっきー様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

はい。産後でお忙しいと思いますので、短時間のコースが利用していただきやすいですね。

といいましても、家事や子育てのお疲れと、
    もともとお疲れの出やすい箇所がございますので、
    時間の許す出来る限り、肩、背中のハリと脚のだるさを
    改善していただければとトリートメントさせていただいております。

はい、是非また次回のご来店をお待ちしております。

toko

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 13:23:32.0

少し前から体調が悪く寝れない日があったので探して行かせていただきました。
    お部屋の雰囲気も素敵で飲み物いただきながらたくさんお話しを聞いていただきました。
    しんどいところをメインでトリートメントしていただきましたが自分では気づいてなかったところまでなんとなく楽になったようで受けてる間があっという間でした!
    終わったあと鏡を見なくてもわかるくらい目が開いてすっきりしました!
    呼吸もしやすくなり夜ぐっすり眠ることができました!
    定期的にケアしていこうと思います!

【美肌と疲労回復を同時に】フェイシャル60分&アロマ背面30分(計90分)¥11000

りか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お話しされる中で、
    少し前からご体調がすぐれず、
    何点か気になっておられる箇所をお伺いしている間に、

「冷えのぼせ」のような状態がとても気になりました。

実際にトリートメントでお体に触れた時も、脚は冷たく、首や肩の張りが強く出ておられましたので、

張りやコリを緩めながら、巡りを良くし、
    お体全体のバランスが整うように施術させていただきました。

終わる頃には、本当にお顔色がよく、お肌にもツヤが出ておられましたね。

夜よく眠られたようでホッとしました。

本当に体心肌は繋がっていますね。
    はい、是非、引き続きご自身のケアにいらしてください。

toko

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 23:14:20.0

今回もリラックスでき、その日の夜はいつもよりも深い睡眠をとることができました。ホットストーンが体の深部まで暖めてくれる感覚でとてもお気に入りです。

mary様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

ご来店いただいた日に、深く眠られたようで幸いです。
    疲労回復には、頭を休めることが本日に大切ですね。

ホットストーンは、深部まで体を温めてくれるので、アロマトリートメントとの相乗効果が得られ、深いリラックス感が得られるかと思います。
    気に入っていただけて何よりです。

また心身ともにリフレッシュしにいらしてください。

[投稿日] 2025-10-24 08:33:44.0

今回もホットストーンのメニューで施術をお願いしました。急に寒くなったので身に沁みました。毎回のお茶も、精油選びも楽しみです。施術の技術は勿論のこと,スタッフさんの人柄が隅々まで感じられる気持ちの良いサロンです。その日の施術の精油のブレンドを丁寧に書いて渡してくださるのもこのサロンならでは、と感じます。定期的にトリートメントして頂くことで、効果も感じていますので次回も宜しくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

ホットストーンがより心地よく感じる気温になってまいりましたね。
    定期的にトリートメントを受けていただき、日毎に身体に良い変化が表れてこられて、何よりです。

カカオ様は、もともと精油やハーブティーを日常使いされていましたので、tokoでアロマやハーブティーのブレンドを楽しんでいただけることが、私もとても嬉しいです。

香りはとても大切ですので、ご体調や季節と使用精油を少しでも思い出していただければと
    カードに書いてお渡しさせていただいております。

そろそろ一段と秋が深まる気配がしますので、また、巡りよく体を温めにいらしてください。

toko

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 10:10:28.0

全身トリートメントをホットストーン付きで施術していただき、冷えた体も温まり、深くリラックスできました。ありがとうございました。
    今回はほとんど寝てしまいましたが、帰り道、体が温まっていることを実感しました。

次回はフェイシャルもしていただこうかな?など、次回を楽しみにできる癒しのサロンです。
    涼しくなってきて乾燥がひどいので、購入したオイルで自分でもケアしていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

ホットストーンを使ったアロマトリートメントを前回と今回続けて受けられて、
    背面の緩んだ状態が持続されているのを感じておりました。
    体が温まるとリラックスしたり、代謝も上がり体が軽くなりますね。

フェイシャルも気になっておられるとのこと、
    お肌を整えるのはもちろん、頭も休まるので、
    是非次回はフェイシャル&ボディのコースを受けていただきたいです。

当サロンのオリジナルのオイルもご愛用いただき、ありがとうございます。
    肌乾燥の悩みには、植物成分が内側から潤いをもたらしてくれるので、本当におすすめです。
    是非、おうちケアにご活躍くださいませ。

はい、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-19 17:37:16.0

先月もとろけました。あ、いや、先月もお世話になりました<(__)>
    日々、のんびり過ごしたいと思いつつも、神経を尖らせるような情報に意識を持っていかれ、、、戦闘モード気味なボディでうかがいました。
    いつものように、カウンセリングで前回からの調子や現状をお伝えした後で慎重にアロマを選んでくださるのですが、苦手だと思っていた香りがすんなり馴染んで香ったり、その時々の状況によって香りの心地よさや感じ方に変化があることに改めて、驚きと愛しさを感じました。
    施術の前と後に頂くハーブティーも同じです。
    特に、施術後、肉体の状態などに合わせてブレンドしてくださるハーブティーはまぁ見事なまでに五臓六腑にじんわ~り染み渡る至福の1杯です(正確には3杯ぐらい♪)。
    カウンセリングで頂く貴重なアドバイスも含めて、知らず知らずのうちに偏った五感を優しく刺激し、思考と肉体を軽やかにほぐしてくれる大切な時間。
    いつもありがとうございます(_人_)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

先月もご来店ありがとうございました。

そして丁寧に口コミのメッセージを書いてくださり、いつもありがとうございます。

本当に。今は情報の多い時代になっていますので「頭を休める」ということは、
    意識して時間を作らないと難しいですね。

香りは不思議なもので、体調に寄り添って感じ方がかわりますが、
    けい様ご自身が変化されていることもあるように思います。

その時に必要な香りを使い、アロマを感じていただきながら、トリートメントで身体の緊張を緩め、施術後のハーブティーで整えていただければとブランドさせていただいておりますが、

けい様が、この時間をひと月のサイクルとしてくださっていることが、
    よく伝わっております。

これからも体調と心の状態と思考を調整する時間になるように、お手伝いできれば幸いです。

toko

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 12:49:15.0

マタニティでお世話になったきっかけで産後にも利用させていただきました。
    清潔感のある落ち着いた雰囲気の空間で、とてもリラックスできますし、施術前後のハーブティーもとても美味しかったです。今回は短時間のクーポンでしたが、気になる箇所を複数対応してくださりありがたかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

妊娠中にマタニティアロマから、産後も来てくださって本当にありがとうございます。
    産後のお話も聞かせていただけて、とても嬉しいです。

サロン空間でゆっくりリラックスしていただけたようで、何よりです。
    ハーブティーもお口に合って良かったです。ありがとうございます。

妊娠中も妊婦さん特有の疲れが出やすいですが、
    産後も身体が戻るのに時間がかかりますね。

赤ちゃんの子育てのお疲れもあることと思いますので、
    これからも産後ケアと疲労回復のお手伝いをさせていただければと思っております。

平日午前限定の短いコースは、短時間ですが、
    お疲れの箇所を集中的に施術していきますので、
    お時間の限られている時は、本当におすすめのコースです。

引き続き、是非ご利用くださいませ。

ご多忙の中ですが、どうぞまたご来店くださいませ。
    次回もお待ちしております。

toko

• ayaseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 16:23:41.0

妊娠中の体の辛さが少しでも楽になればと思い、予約しました。
    匂いに過敏なためアロマの香りが大丈夫かや、施術時の姿勢がしんどくないかなどが少し心配でしたが、細やかにカウンセリングしていただき、どちらも安心して受けることができました。
    お店の雰囲気もとてもよく、施術が丁寧なことはもちろん、担当スタッフさんがとても素敵な方で体のしんどさに寄り添ってくださったおかげで、とてもいい時間を過ごさせてもらいました!
    心身ともにリラックスできて楽になりましたので、またぜひお願いしたいです(^^)
    妊娠中にアロマを受けることに迷いもありましたが、行ってよかった~!と、幸せな気持ちで帰りました。
    迷っている方はぜひ、受けてみていただきたいです!

【妊婦さんのむくみや背中疲れに】マタニティアロマトリートメント全身80分

ayaseさま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

妊娠中は、今までにはない疲れ方になることも多いですが、
    その中でマッサージを受けることに気になられることもあるかと思います。

トリートメント前にお話をお聞かせいただけて、少しでもお疲れが軽減されればと
    思っておりました。

香りや施術中の姿勢なども、安心して受けていただけたようで何よりです。

大切な時期ですので、リラックスしていただけて良かったです。
    そして、幸せな気持ちで帰られたこと、私も幸いです^ ^

迷われている方におすすめいただき、ありがとうございます、

また、是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

toko

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 21:34:56.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。心身ともにリラックスできる空間で、施術中も贅沢な時間を過ごすことができました。
    気になっていた不調の原因がわかり、すっきりしました。

【ナチュラルな瑞々しい美肌へ】アロマ60&フェイシャル30分(計90分)¥10500

みな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミのご投稿で感想をお聞かせいただけて、有難いです。

体調を整えるためにご自身の状態を知りたいとおっしゃっていましたので、
    カウンセリングでお話を聞かせていただいた上で、アロマトリートメントをさせていただきました。

なかなか自分では気がつかないこともありますね。
    お疲れの状態をお伝えしたことを参加にしていただけると幸いです。

はい。これからも、みな様の健康維持のお役に立てればと思っております。

また是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

toko

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 09:01:48.0

久しぶりにアロマ全身をしていただき、コリがほぐれてとても楽になりました。
    心も身体も深くリラックスすることができました。
    ホットストーンも心地よく体の冷えが(夏なのに!)緩和されました。
    いつも優しく色々とアドバイスをいただけて、気づきになり有難いです。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

よしえ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

腰から背中の肩甲骨間の辺りが特に硬くなっておられましたね。
    はい、エアコンなどで夏でも身体が冷えてますね。
    ホットストーンで温めながらトリートメントしていくと、
    背骨周辺の緊張がスッと通るような感じになっておられました。

眠られていたそうですので、心身ともにリラックスされたようで何よりです。

こちらこそ、いつも楽しくお話をさせていただいて、ありがとうございます。

はい、来月もご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

toko

• あうたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 09:14:22.0

いつもありがとうございます。終わると憑き物が落ちたようにスッキリ。呼吸がしやすくなっていました。毎回驚きがあります。また1ヶ月頑張れそうです。どのクーポンでどんな施術が受けられるかなど、相談して詳しく教えていただけました。おすすめのサロンです。

あうた様

こちらこそ、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

憑き物が落ちたようなんですね。それはよかったです。
    お仕事柄、パソコンが多いと、首肩のコリだけでなく、背中や腕もハリが出ると
    重だるく感じますね。

施術でコリが和らぐと、疲労物質も流れて身体全体が軽く感じられると思います。

今回は、コースや違いをご説明出来てよかったです。
    是非、ご体調やご希望に合わせてお選びください。

おすすめのサロンと言っていただけて、嬉しいです!

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-09-14 15:44:32.0

身体の浮腫みがありましたが、特に足を念入りに施術していただき、滞りが取れてすっきりしました。
    次回もまたよろしくお願いいたします!!

人気No.1【ホットストーン付!アロマ全身110分¥12,000】通常価格¥13,970

ムーミンさま

今回は、夏のエアコン冷えからか特に足のハリとむくみが出ていましたね。

ホットストーンで温めながら、後面と前面、側面を流すことで
    施術後の足の軽さを実感していただけたようですので、ホッとしました。

また次回のご来店もお待ちしております。

toko

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 18:45:15.0

あまり間隔を空けないように短い時間のコースで伺いましたが行って大正解でした。身体が軽くなり、悪天候前の気怠さがなくなりました。アドバイス頂いたように日頃の呼吸を意識していこうと思います!今後も体調が良い方向に変化することが楽しみです!

【パソコン・スマホ疲れに】首、肩、腰、頭、上半身集中アロマ(50分)¥6700

maryさま

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

はい、おっしゃる通りにご来店の日があいてしまうと、
    お疲れが重なっていきますので,短いコースでも受けていただくのが
    大切かと思います。

気圧の変動時は体にも負担がかかるようですので、予防になったようで何よりでした。

気にされていた「呼吸」は、心身共に整えてくれ、
    想像以上に様々な面で良い変化が出てくると思います。

是非、サロンでのトリートメントと引き続きセルフケアを続けていただき、
    より健やかな身体を作っていただきたいです。

[投稿日] 2025-09-05 12:41:42.0

いやぁ、、、肉体は正直ですね。正直すぎて、良い格好は出来ないなぁと改めて実感しました(笑)
    私生活を怠けすぎて(お座なりにしすぎて)、自分の肉体について1人で都合良く解釈(言い訳して納得)しようとしておりましたが、今回もプロフェッショナルの施術を通して、正直な状態を振り返ることが出来ました。(これ私にはほんまに重要T人T)
    と、重めな感想に聞こえるかもですが、ちゃーーーーんと気持ち良くて、ふにゃふにゃになれたり、気持ちも肉体にも張りが出たりのめちゃくちゃ愛しい時間です。
    カウンセリングも含め、いつもいつも繊細に、丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    また今月もよろしくお願いいたします<(__)>
    ※この口コミ投稿も、貴重な振り返り時間になっていることに気づきました!

けい様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。

毎日の生活習慣や気候などは、正直に心身に表れますね。
    そして自覚されていること以外にも、自分では疲れや不調、またその原因にも気がつかないことが案外多いですよね。

自分の好きなことを楽しむにも、お仕事に集中するにも何事も
    身体が資本ですね。

私自身もお客様のお身体に触れる身のため、
    毎月欠かさずメンテナンスをしていますので、
    けい様がおっしゃっている自分の状態を確認する大切さがよくわかります。

いつも口コミのご投稿をありがとうございます。

また、今月もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-25 09:35:09.0

フェイシャル含めてフルコースを久しぶりにお願いしました。
    少しずつ身体の状態の変化を担当スタッフさんの感覚で感じ取ってくださり、的確なアドバイスをくださるので、一層安心しています。
    今回はヘッドとフェイスまですっきりして、よく眠れました。
    次回もよろしくお願いいたします!

お薦めNo.1![お顔も体も満たす贅沢メニュー]アロマ90分フェイシャル60¥15500

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

数回、アロマボディのコースを集中的に受けられていましたので、
    久しぶりのフェイシャルとアロマ全身、私もトリートメントさせていただくことが
    楽しみでした。

長期間の疲れが影響していた肩首も緩みはじめ、関節の動きが良くなってこられるとともに、
    お顔色がより明るくフェイスラインもよりすっきりとされてきて、
    何よりです。

頭とお顔がすっきりされたことで、よく眠られたとのこと、
    本当に良かったです。

また、来月もお待ちしております。

toko

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 21:22:54.0

いつも施術後は身体が軽くなります。
    血流が流れていく感覚があるのと、リラックスできて頭の中の電源がオフになります。また伺います!

maryさま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

疲労を回復するにも、免疫を高めるにも血流がとても重要ですね。
    血流やリンパの流れが改善されると、体が軽く感じられると思います。

お仕事でお忙しいと、なかなか頭が休まりませんが、
    アロマトリートメントで、スイッチがオフになるようでしたら幸いです。

いつもご来店をありがとうございます。
    また次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-22 09:14:21.0

清潔感のある優しい雰囲気のサロンです。担当スタッフの施術もリラックスできます。出して頂くハーブティーも美味しくて、次回も楽しみにしてます。

【代謝UP!内側から冷え、むくみ、コリ等体調改善】デトックス90分10,000円

カカオ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

先日も訊ねてくださいましたが、私の趣味のものを集めたサロン内を気に入ってくださって、
    とても嬉しく思っております。ありがとうございます。

前回から約1月でご来店くださり、施術効果が持続しているようでしたので、
    続けていただくことで、またさらにお身体が緩み、動きも良くなると思います。

口コミのご投稿をありがとうございます。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-13 15:58:00.0

90分間ですが、状態に合わせて施術してくださるので、今回もリフレッシュできました。
    特に首筋からデコルテは丁寧にかつしっかりほぐしてくださり、肩も顔も軽くすっきりしました。
    この暑さでのエアコン漬けの身体で体調も不安定になりやすいので、リンパマッサージとホットストーンの施術は有効です。
    次回もよろしくお願いいたします!

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は90分のコースでしたが、前回の施術から流れが持続している箇所と、
    季節的にエアコン冷えなどからのお疲れの所と、状態をみせていただきながら
    緩めていきました。

首肩周りの動きが良くなってこられて、姿勢も改善させてきましたね。

ホットストーンも継続されていることで、効果が持続しやすくなっているかと思います。

はい、次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-11 07:35:35.0

清潔感のある素敵なサロンです。スタッフさんの施術も満足ですし美味しいハーブティにも癒されます。
    定期的に通いたいと思ってますので今後もよろしくお願いします。

【ほぐす+流すの相乗効果◎】ボディケア30分&アロマ70分(計100分)¥10,800

カカオさま
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

もともとアロマやハーブがお好きで、当サロンを見つけてくださったことを
    嬉しく思っております。

お褒めの言葉ありがとうございます。

今後も、気になっておられる所、またその時々の疲れなど、
    ご体調を整えるお手伝いさせていただければと思いますので,
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-07 12:17:12.0

先月もお世話になりました。日々のストレスと、連日の酷暑と冷房を効かせた室内温度の狭間で肉体が疲れている、、、と実感していたので、施術して頂く日が毎日恋しゅうございました。
    カウンセリング、施術、フィードバックまで、ほんっまに毎回、真心を込めて対応してくださるので、安心して身を委ねることができます。
    施術後は全身が緩んで顔の血色も明るくなって、鏡で確認すると無表情でも明らかに若返っているので、いつも帰りの道中、にんまりしております笑
    ありがとうございます_人_
    今月はしばしゆっくり過ごせるので、肉体にどのような変化がおこるのかも楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    厳しい暑さとエアコンの温度差、お仕事の疲れ、身体に表れますね。

普段の様子をお知らせいただくことで、お疲れ具合などを予測しながら施術させていただけるので、委ねてくださっていることが有難いです。

アロマトリートメントの後は、本当に血色がよく口角が上がった自然な笑顔になられるので、
    帰り道ににんまりされているのを知って嬉しいです。(けい様、決して無表情ではありませんが!)

次回はまた先月とは違うご体調かと思います。

今月も、ご来店心よりお待ちしております。

toko

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 21:58:56.0

何となくの不調を話しただけで、それを癒してくれるピッタリのアロマを選んでくださいました。さすがです!体も心も癒されました。辛いところもほぐれてその夜はぐっすり眠ることができました。合間のお喋りも楽しかったですし、とても学びになります。次回もどうぞよろしくお願いします。

さとちゃん様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

前回のご来店から、お忙しく過ごされて、あまり多くは語られなくとも、
    どれだけのエネルギーを使ってお仕事されているかが想像できました。

お疲れの箇所が緩み、睡眠が取れたようで何よりです。

いつもお話聞かせていただいて、こちらこそ学ばせていただいております。

また、いつも、周りの方にひと息ついていただく為のハーブティーをプレゼントしてくださり、
    とても嬉しく、感謝しております。

次回のご来店も心より、お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 10:41:21.0

インターバル2週間での施術でした。
    少しずつでも身体が緩む状態へ変化し始めているようで、先生のアドバイスと施術のおかげです。
    今回は上半身、特に左右の肩~首のリンパを流していただきスッキリして翌朝もかなり軽く、よい目覚めでした。今回もありがとうございます。次回も引き続きよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

2週間でご来店くださり、前回のトリートメントで流れが持続出来ている状態で、更に筋肉の緊張が緩み流れやすくなっていました。

よくお休みされたこと、そして翌日も軽さを感じられて何よりです。

引き続き、これまでの疲労を改善し、一つずつ気になっておられる箇所を緩和していけるよう、
    お手伝いさせていただければと思っております。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-25 13:33:15.0

今回もホットストーン付き全身のマッサージをお願いしました。
    足が硬いとのことでしたが、施術で解れ、背中から足が軽く、楽になりました。
    先生のリンパ流しを受けてのホットストーンは強力です!
    次回もよろしくお願いいたします。

コメント遅くなりすみません・・・。

ムーミンさま
    いつもご来店いただきまして、有難うございます。

これまで正座されることや長時間のデスクワークもされていたので、
    足の疲労が蓄積されていましたね。

トリートメントにホットストーンを取り入れていただくことで、
    施術後の持続の期間も長くなりますので、筋肉や関節を緩めていければと思います。

いいえ、遅くありません。
    いつもメッセージをありがとうございます。

月末もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-17 21:13:10.0

先月もありがとうございました。前回も仕事終わりのお疲れ満載ボディでうかがい、かたくなった肉体と思考と心を緩めて頂きました。身を委ねて自分自身を労う至福の時、、、。毎日、次回が待ち遠しいです。
    ここ1カ月は冷房の効いた室内と早めに訪れた夏本番のような暑さとで、全身の汗腺が大忙しです。職場での室温も暑かったり寒かったりと自由に調整出来ないこともあります。思考ではやり過ごせますが、肉体は正直なのでおそらく、次回もちゃんとお疲れボディでうかがうかと思います(ovo)>笑
    またその際はどうぞ、よろしくお願いいたします。

お仕事終わりで、睡眠不足気味とおっしゃってましたね。
    身体の緊張がほどけていない感じの張り方でしたが、体調自体は良い方向に向かっているように感じています。

本当に、夏の暑さが厳しく、ケアの大切さを痛感しますね。
    アロマトリートメントでお疲れをリセットしていただければと思っております。

はい、次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-23 11:40:13.0

今回はホットストーン付での全身をお願いしました。先生のハンドとホットストーンの組み合わせはかなり気持ちよく一層深いところまでほぐされていく感覚があります。
    ゆっくりペースですが、少しずつでもリラックスした身体の状態へと改善していきたいので、次回もよろしくお願いいたします!

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。

ホットストーンで温めながら緩め、アロマで流していくとより深いところまで響いていきますね。

ムーミン様にとって、今、まず身体を整えていくことから、と考えておられるようですので、
    少しずつ疲れを取り除いて、本来の体調に戻していただくお手伝いが出来ればと思っております。

7月もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-19 16:03:00.0

先月も大変お世話になりました。
    今回も丁寧な施術で心も肉体も癒され、幸せな時間でございました。ありがとうございます(_人_)
    施術後のフィードバックで頂いた気になるポイントですが、翌日から「ほんまや、、、この姿勢(体勢)が原因かも、、、」と、お陰様で無意識に負荷のかかる姿勢をとっていたことに気づくことが出来ました。新たな癖にならないようにしたいところです。
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

1番人気!【根本から改善】アロマ+顔ツボヘッド+リフレ110分13,420→11,000円

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

体の癖は、なかなか自分では気が付きにくいものですね。
    定期的にアロマケアに通っていただき、一つ一つ改善されてきて、
    意識の向くところも変化されてきたように感じています。

けい様のちょうどよいペースで、これからも、より良く整えてくださればと思っております。

今月もお待ちしております。

トコ(toko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー