店舗のお店には初めまして来店しました
予約時間に来店しましたが20分ぐらいは
待ちましたその後はスムーズに施術して
頂きお話も楽しくフットのみでしたので
あっという間に完成またお願いしたいです
スタッフ様の名札を確認してないので
お名前がわからないですごめんなさい
【ご新規様】平日限定!!フットワンカラージェル1色塗り¥4,000(税込¥4,400)
THE MARIE 磐田店 【マリーネイルズ】からの返信コメント
えみ玉様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お待たせしてしまいましたお時間がございましたこと、ご返信が遅くなってしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまうお時間がないよう精進して参ります。また、万が一お待たせしてしまう場合には、ご来店いただく前にご連絡をさせて頂くよう、徹底して参ります。
またお願いしたいという寛大なお言葉、心より嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
宮崎
ワンカラーかマグネットで迷っていたところ、いいとこ取りをしたような素敵な定額デザインに出会い、カラー変更で施術していただきました。
また、スピーディーかつ丁寧でとっても綺麗な仕上がりに、今回も大満足しております。
もう何年もこちらでお世話になっているのですが、その一番の理由は、"本当に持ちが良い" ところです。これからもよろしくお願いします。
M様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(^-^)
他にもたくさんのサンプルやカラーがございますので
お気軽にお声がけください!
ちー様
とってもかわいい色味になりましたね(^^)
次回もよろしくお願い致します(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます
大庭
今回も大変満足しています。
みほちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
その後お爪状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらご相談くださいませ
またのご来店心よりお待ちしてます(^^)
大庭
いつも、ストライクの色選び、アドバイスありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
8月を満喫するキラキラネイルはめっちゃかわいいです
10種類から選べるマグネットネイル+パーツ¥7,000(税込¥7,700)初回オフ無料
しばらくずっとクリアのみでお願いしていたので、久しぶりのワンカラーでパール偏光とラメのきいた色を選びました。
前回は予定が合わずやむなく他店で施術してもらいましたが、オフで何度か熱さを感じてしまい、こちらではほとんどそんなことなかったので改めて施術の丁寧さを感じました!
来月からはららぽーとでも予約できるとのことなので、個人的に通いやすくなってとても嬉しいです。
由希人様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(^ ^)
ららぽーととバーンビレッジ気分に合わせて
またのご来店お待ちしてます!
いつも爪を丁寧に扱ってくださるのがありがたいです。
短時間できれいに整えてくださいます。
みかん様
いつもご来店いただきありがとうございます
お褒めの言葉も大変嬉しく思います(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
またのご来店心よりお待ちしてます
大庭
久々のジェルネイルで、すぐに浮きやすいのですが、ベースジェル2度塗りしていただき今回は長持ちしてくれそうです!
甘皮処理がとても丁寧で、自分の爪ってこんな形なんだと驚きました!笑
ネイルも丁寧に仕上げていただき、気になったところもすぐに対応していただきました!次回も楽しみです!
【初回オフ無料】シンプルに少し足したい方!定額¥6,000(税込¥6,600)コース
りほ様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
これからも気になるところがございましたら
お気軽にお声がけください!
いつもデザインの相談にのっていただき、ありがとうございます。まだまだ暑いですが、次回もよろしくお願いします。
tokochann様
とっても素敵なデザインになりましたね(^^)
次のデザインも楽しみです!
大庭
とても丁寧にやって頂きました。
仕上がりもキレイで頑丈です。
【ご新規様】平日限定価格!! ワンカラー¥5000→¥4,000(税込¥4,400)
colordream様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。
今後も技術向上を目指して参ります。
1本単位のお値段のお直しも受け付けていますので、何かございましたらお電話ください。
宮崎
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。毎回、良いアドバイスをいただきオフィスでも派手すぎないオシャレネイル を楽しんでます。また、8月もよろしくお願いします
段取り良くサクサク進んで仕上がりは綺麗でとても良かったです。数年ぶりのネイルサロンでしたが気後れせず満足いく仕上がりでとても嬉しいです。
【初回オフ無料】1番人気!夏の新作多数!定額¥7,000(税込¥7,700)コース
182様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
満足していただき嬉しいです
またのご来店お待ちしております(^ ^)
可愛いくなりました^o^
安心してお任せ出来ます♪
リロ様
今回もとても可愛く仕上がりましたね(^ ^)
大庭
複雑なデザインをお願いしてしまったのですが、想像通りのものにしてもらえて嬉しいです!!!本当にありがとうございます!!!ライブ楽しんで来ます!!!
毎月お世話になっています。
いつも丁寧に仕上げてくださるおかげで、1ヶ月間、浮くことも欠けることもなく、キレイな状態を保てています。
今回も安心してお任せできました。
夏らしくてとても満足しています。
カラーも悩みましたがお気に入りです!
1番人気!夏のトレンド☆新作多数!定額¥7,500(税込¥8,250)コース!
わかな様
ピンクがめちゃくちゃかわいく仕上がりましたね(^ ^)
次回は脱毛ですが何かわからないことがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
大庭
海リゾートネイル、2種類のラメを使って砂をコレがまたキラっキラキラ!海はネイリストさんが綺麗なブルーグリーンを作ってくれました!コレがまたキレ~な海になりました!
ヒトデと巻貝等をのせて、リゾートな海に!
めちゃくちゃ可愛いいキレイな仕上がりになりました。
途中配色の確認をしてくれたりデザインもイメージを伝えて一緒に考えてくれます、毎回、仕上がり星5つです。
変わったデザインでお願いしましたが、すごく丁寧にして頂きました!かわいいです。
ちー様
お久しぶりに担当させていただきお話もとても楽しかったです!
デザインも可愛く仕上がりましたね(^ ^)
大庭
初めてフラッシュやりました!
可愛く仕上げていただいて、すごく嬉しかったです!
帰省中に急遽予約したのですが、また今度帰省した時もお願いします(*´`*)
ららぽにできると聞いたので、そちらにも行ってみたいです!ありがとうございましたm(_ _)m
NEW!!*フラッシュグリッター春夏Color*¥7,700*
ひとちゃん様
ららぽーと店でもお待ちしております(^-^)
今回は空いてる時間を連絡してくれて早めに済ませることが出来、助かりました。
みほちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
突然のご連絡からのお時間の変更ありがとうございました!
花火がありましたが帰り道は大丈夫だったでしょうか?
大庭
今回もスピーディーにお上手に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
みかん様
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
何かありましたらお気軽にご相談くださいませ
大庭
今回も可愛いくしてもらいました(o^^o)
ありがとうございます♪
シンプルに少し足したい方にオススメ☆定額¥6,500(税込¥7,150)コース!
私のミスで、亀裂のメニューを選択するのを忘れてしまいすみません。
一緒にお色も選んでくださり、嬉しかったです。
私も緊張していたのか、あまり会話がなくてすみません。
次回はお話ししながら楽しく実施したいと思ってます。
予約した際は、またお願いします。
わいわい様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、緊張がほぐれる楽しいお話ができたらと思います。
宮崎
いつも相談にのっていただき、ありがとうございます。今回もかわいいと言われましたょ!梅雨も明け、次回も夏っぽいネイル、よろしくお願いします。
tokochann様
いつもご来店いただきありがとうございます。
キラキラで可愛い夏らしいネイルに仕上がりましたね(^^)
次回のネイルも楽しみです!
大庭
今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いいたします。
今回も丁寧にしてくださってありがとうございました!
希望通りのとてもカワイイデザインに
してもらえました!
いつもご来店いただきありがとうございます
夏らしいとってもかわいいネイルになりましたね(^ ^)
大庭
オフのみを含めて何回か通わせていただいてますが、いつもとても丁寧に施術してもらっています。
パーツが取れたりネイルがちょっと浮いてきてしまった時も、すぐに対応していただけて嬉しかったです。
優柔不断なので、デザインや色で毎回悩んでしまってすみません!いつも相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
今回はサンプルよりもブルーをちょっと多めにしてもらいました。夏にピッタリな仕上がりにしていただけて、とても満足しています!
ひとみん様
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインの変更やお直しなど何かありました
お気軽にご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
ザ マリー 磐田店(THE MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー