THE MARIE 磐田店 【マリーネイルズ】からの返信コメント
みな様
水色がとても爽やかな感じになりましたね(^ ^)
大庭
色ですごく悩みましたが丁寧にして頂きました。かわいくなりました。
ちー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
次回もお待ちしております(^-^)
この度はありがとうございました。
人差し指の爪のお直しも当日急遽お頼みしました、嫌な顔せず、してくださり、ありがとうございました。
次回も、予約した際には、お願いします。
優柔不断でなかなか色を決められないのですがアドバイスくださって決めることができました!
施術も丁寧で、オフまでの過ごし方も教えてくれて助かります(爪がもげやすいのでヤスリます)。
デザインが決まらなくてもサンプルをすぐ用意してくれました。
スムーズに綺麗に仕上げていただきました。
【FOOT】大人気マグネットネイル ¥7,000(税込¥7,700) 初回オフ代無料!
ちー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
宮崎
色の変更ができると提案していただき、
蛍光グリーンとシルバーにしました。
めちゃくちゃかわいいです!
【FOOT】定額¥8,000(税込8800)コース!初回オフ代無料(リピーター様も利用可)
わかな様
緑とシルバーの組み合わせがすごい可愛かったですね(^^)
夏っぽくて爽やかです!
大庭
通い初めて爪の形が綺麗になりました!
またよろしくお願いします(^^)
シンプルに少し足したい方にオススメ☆定額¥6,500(税込¥7,150)コース!
メニュー変更してすみません。
また体調が良くなりましたら
通わせて頂きたいです
前回は角度が変わるモルフォ蝶カラー。今回は明るいキラキラをお願いしました!ネイリストさんおすすめのマグネットネイルのキラキラです!左はオレンジ右はキイロで色違いのマグネットネイル。黒サンダルによく合います!
キラッキラっです!
初めてのネイルです。カラーに悩みましたが 大変丁寧に対応していただき とても満足しています。
【宮崎限定】ハンドワンカラー1色全塗¥3,500(税込¥3,850)
エイエイ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
とてもお似合いのお色でした。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
宮崎
毎月お世話になっています。
イメージしていた通りの仕上がりで大満足です。
ひと足早く梅雨雰囲気ネイルをありがとうございます。
次回も楽しみに伺います。
10種類から選べるマグネットネイル+パーツ¥7,000(税込¥7,700)初回オフ無料
いつも安定のかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございます。色が迷ってしまう事がいつもですが、良きご提案に感謝です。
【FOOT】定額¥7,000(税込7700)コース!初回オフ代無料(リピーター様も利用可)
いつもデザインの相談にのっていただき、ありがとうございます。今回は久しぶりのグラデーションにお花が素敵です。次回もよろしくお願いします。
tokochann様
グラデーションとっても綺麗でした(^ ^)
暑い時期はまた違ったデザインになりそうで楽しみです!
大庭
手際良く対応してくださり、ありがとうございました。
わかな様
いつもご利用ありがとうございます!
またのご利用お待ちしてます(^-^)
今回もかわいくしてくださってありがとうございました!
今回もとても丁寧にハンドのネイルケアをしていただきました。
自分の爪を大切に扱っていただけて嬉しかったです。
みかん様
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです(^ ^)
メニュー決めていましたがミラーネイルに一目惚れしてお願いしました。指先をよく使う仕事なので剥がれやすいかもとデメリットを伝えて頂きましたがやはり可愛くてお願いしました。
カラー豊富で迷ってしまいますが、希望の価格に近づけるように試行錯誤してくれるみたいです◎
私の仕事柄やはり剥がれてきてしまいましたがすぐにメンテナンス頂きました。嫌な顔せず対応頂きありがたかったです。お話も楽しかったです。もちが良いと思うので指先に気をつけて過ごします。また宜しくお願いします。
【初回オフ無料】シンプルに少し足したい方!定額¥6,000(税込¥6,600)コース
初めてのジェルネイルオフだったので、説明してくれて、よく分かりました。
【平日限定】角質甘皮ケア+FOOTジェルワンカラー1,000円引!!
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
担当の方がとっても優しかったので安心しました。
わかな様
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
またうれしい口コミもありがとうございます(^ ^)
爽やかでとってもかわいいネイルになりましたね
また担当させていただく時はよろしくお願い致します。
大庭
今回は選んだ色の在庫が無くて残念でした。
ナチュラル系の色味がもっとあると嬉しいです。
みほちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回カラーがご用意できず申し訳ございませんでした。
少しずつですがカラーも増やしたりしてますので
またご覧になってください(^ ^)
大庭
花を入れてかわいいです。オレンジのマグネットがかわいい!
にぃ様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
気になる事がございましたら気軽にお聞きくださいね♪
原川
いつもご相談にのっていただき、ありがとうございます。アンテナの高い方にはいつも好評です。次回もよろしくお願いします。
tokochann様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お花のニュアンスがとても素敵なデザインでしたね(^ ^)
気候も暖かくなってきたので次のデザインが楽しみです!
またのご来店ここよりお待ちしております
大庭
いろいろご相談にのっていただきありがとうございました!
お店は初めてだったのですが、気さくにお話しをしてくださったり、ネイルの色もいくつか試してもらって希望通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!
また、次もよろしくお願いします。
ご新規様・特別価格!! ワンカラー¥5000→¥4,000(税込¥4,400)
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
カラー見本が見やすく、たくさんの種類の中からでもイメージしやすくなりました。
ザ マリー 磐田店(THE MARIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー