4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アロマティックリラクゼーション そらりす   >

Aromatic Relaxation ―そらりす―

アロマティックリラクゼーション ソラリス

• 栃木県宇都宮市若草3-1-10 リステル西村2-102
  • 上戸祭交差点すぐそば

アロマティックリラクゼーション そらりすの口コミ

まあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

お店の中の雰囲気がよく、スタッフさんも優しく対応してくれ、また、やる気が伝わってきます。施術前後の飲み物も嬉しかったですし、また行きたいです!
    体が楽になりました。ありがとうございますm(_ _)m

Aromatic Relaxation ―そらりす―からの返信コメント

まあ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    大変嬉しい口コミを下り感謝致します(*^^*)☆
    お身体が楽になったとのことで本当に良かったです\(^^)/私も楽しく施術させていただきました♪
    施術前後のお飲み物は、季節によって色々変わりますのでお楽しみにして下さいね(^^)d
    これからも、まあ様が心身共にリラックス出来る空間を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
    まあ様の次のお越しを心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2019/11/19

疲れがたまってしまった為、急ぎで予約しました。
    やっぱり効きますね!リラックス出来ました。
    今回は予定があったため、もみほぐしのみで予約しましたがとても良かったです。

★特にお疲れのところは念入に★【足つぼ&もみほぐし】120分¥12800

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

あまりにも疲れと凝りがたまっていよいよ辛くなり、そらりすさんにお世話になりました。特に上半身がきつかったので、今回の11月限定メニューを予約しました。始めに肩から肩甲骨をほぐしてもらい、ボディケアで足先まで、最後にヘッドマッサージと、結果頭から足先までスッキリしました!とても丁寧な施術で寝落ちしそうでした。今度はあまり溜めすぎない位でお世話になろうと思います。ありがとうございました!

★11月限定★【上半身疲労を徹底的にケア】150分17500円

さくら様、いつもーそらりすーへお越しいただきまして誠にありがとうございます
    そして、いつも嬉しい口コミも感謝しております

上半身が特にお辛いさくら様には、今回の「上半身疲労を徹底的にケア」はとてもぴったり合ったコースでしたね(*^-^*)
    頭から足先までスッキリされたとの事で、本当に良かったです(⌒‐⌒)
    次回もさくら様の疲れを取り、寝落ちしてしまう様な施術をしていきますね(*^^*)
    さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております

寒さも徐々に厳しくなりますがお身体には十分お気をつけください

• じゅりあんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/13

なるべく間をあけないようにしていたのですが、先月は旅行へ出掛けたことで仕事にしわ寄せしがきてしまい行けませんでした。前日は疲れからか体調不良になってしまいましたか、施術していただいて復活しました。強さも私には丁度よく固く固まった筋肉がほぐれました。私はほぐしと足裏がとくにお気に入りですが、新しいメニューもやってみたいです。今日も快調です。お世話になりました。

じゅりあん様
    先日は、そらりすへご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    私自身、じゅりあん様の、優しい雰囲気に癒されております(*^^*)

ご旅行のお疲れもあり、コリ的にも、体力的にもお疲れでしたね。
    復活して快調との事で、本当に良かったです(*^^*)
    じゅりあん様の、心身の健康のお手伝いが出来てとても嬉しいです☆
    そして、舞台を応援しています!!\(^-^)/
    いつも、ありがとうございます(*^^*)
    増渕

• ササクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

とても丁寧で、気持ち良く途中で少し寝てしまうほど上手です。肩のこりもほぐれ足のはりも楽になりました。定期的に通いたいと思います。

★ずーと人気No1クーポン★【肩こり解消オイルコース】120分¥13000

ササクン様
    先日はーそらりすーにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも嬉しいです(*^-^*)

右側の肩のコリやふくらはぎのハリがあり、
    毎日お仕事頑張っているんだなと感じました。
    眠ってしまうほどリラックスして頂けて良かったです。

これからもぜひ疲れたり癒されたいなと思った時はーそらりすーにお越しください。
    ササクン様お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

いつも丁寧な施術で長い時間ありがとうございます。上半身ガチガチで足のむくみがパンパンの私には、丁度いい力加減でスッキリしました。また、お伺いします。

◆◇◆ひろみ様◆◇◆

いつもーそらりすーをご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただきまして、心より感謝いたします。
    今回は、いつものメニューと違った★11月限定★【上半身疲労を徹底的にケア】150分を提案させていただきましたが、気に入っていただけたようで、本当に良かったです!
    毎日、お仕事と家事でお疲れのご様子でしたので、スッキリされてご提案させていただいた甲斐がありました。
    また、楽しいお話をしながらリフレッシュ&リラックスをされにお越しくださいませ!

ーそらりすー白田

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

肩から背中にかけてバキバキだったのですが、今回は肩甲骨周りをもみほぐしもしていただき、凝りや張りをしっかり解消していただきました!信頼と安定の担当スタッフさん...いつも本当にありがとうございます。また伺いますのでよろしくお願いします!!

★新メニュ眼首肩こり/肩甲骨も【目首肩/背中/頭選べる集中コース】60分¥7980

ももこ様、いつもーそらりすーへお越しいただきまして誠にありがとうございます
    心温まる口コミも感謝しております
    ももこ様の肩、肩甲骨周りの凝りがいつもよりとても硬く張っているなと思いました
    お仕事頑張っていらっしゃいますね(⌒‐⌒)
    次回もしっかりと凝りや張りを解消していきます(*^-^*)
    ももこ様の、素敵なお言葉に助けられました(T_T)
    とても嬉しいです
    こちらこそいつも本当にありがとうございます

寒さもだんだんと厳しくなりますがお身体には十分お気をつけください
    ももこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/11/3

頭痛セラピーが気になって今回受けてみました。
    私は弱めの力でのマッサージが好きな為、受ける前は痛かったらどうしよう…と心配していました。
    実際受けたら、痛かった。でも終わると不思議と頭がスッキリ。施術前の状態が、自分が思ってる以上にコリがひどかったようです。メンテナンスは大事だな、時々受けようかな、と思いました。

◆肩こり頭痛に◆【頭痛セラピー+首肩・肩甲骨集中もみほぐし】90分¥11500

◆◇◆Chato様◆◇◆

いつも、ご来店ありがとうございます。
    そして、いつも感想をお聞かせいただいてありがとうございます!!

「頭痛セラピー」痛かったですよね(>_<)
    でも、終わるとスッキリですよね(*'▽')

後頭部や頭の付け根あたりのコリは、自分では気づきにくいところなので、
    Chato様のおっしゃる通り、たまにケアをしてあげるといいですよ。

また、Chato様にお会いできることを楽しみにしております。

ーそらりすー白田

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

妊娠中のため色々と気を使っていただいてありがとうございました!とっても気持ちよくて2時間あっという間でした!妊娠後期で身体が重くてどこかしら痛いような毎日でしたが、施術後は身体が軽くなって、よく眠れるようになりました。産後またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

■安定期16週~臨月前36週位迄■【マタニティ120分】¥14000来店後メニュ-選択

ひー様
    先日は、マタニティーコースでご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    施術後は、軽くなってよく眠れるようになったとのこと、本当に良かったです。
    前回は、腰がつらいということで、時間をかけて丁寧にほぐしました。
    ひー様が、楽になられることが何より嬉しいです☆
    出産は、もうすぐですね!!
    無事にご出産されることを祈っております。

ぜひ、また出産後、お体を癒しにきてください(*^^*)
    ひー様を、癒します!!
    増渕

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/30

何度か利用させて頂いています(*^^*)
    小顔のメニューは2回目です!

肩甲骨の凝りや顔のたるみが気になって
    いましたが、とてもスッキリしました♪
    顔の小顔マッサージはぐぐっと力が加わり
    ますが、我慢できる痛みでした!(笑)
    凝りがゴリゴリと解消していく感じ
    がしました!

オイルマッサージも含めて、丁寧な接客を
    して頂きとても有り難かったです(*^^*)
    色々お話をしながら、快眠や冷え性対策
    などアドバイスもして頂き参考になりました。
    お陰さまで癒しの時間となりました!

精神的にもリフレッシュでき、
    前向きに頑張れそうです!
    お世話になりました(^-^)

★ボディもお顔も超スッキリ★【オイルボディ&小顔フェイシャル】120分¥15500

あっきー様
    先日は、そらりすへご来店いただきましてありがとうございます☆
    そして、大変、嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

アッキー様にとって癒しの時間になられて事、何よりも嬉しいです(*^-^*)
    私も、アッキー様の優しい雰囲気に癒されました☆
    お顔もスッキリされましたね☆(*^-^*)

また、スッキリしたい時、リフレッシュされたい時は、いらして下さい(*^-^*)
    アッキー様を癒します(*^-^*)
    大変嬉しい、ご感想をありがとうございました☆

増渕

• はつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧でたいへん満足しています。ありがとうございます。肩凝りのためのメニューがあり、長年の肩凝りに悩む私にとってまさにぴったりのお店です。また、担当してくださる皆さまとても気持ちの良い対応と高い技術で、安心してお任せできます。またよろしくお願いします

はつみ様
    いつも、そらりす、サニーサニーへご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    はつみ様の、柔らかい雰囲気に私も癒されました☆(*^^*)

今回も、左の肩甲骨が張っていましたね。
    じっくりと時間をかけて流しました。その後、お体、楽になられていれば嬉しいです。
    スタッフや、お店のことをよく見ていただき、ありがとうございます。
    大変、感謝致します。
    また、お疲れがたまってしまった時や、リラックスしたいなぁ~♪と思った時は、
    そらりすへお越しください(*^^*)
    これからも、はつみ様を癒します!!
    増渕

• わかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/27

足の施術がとにかく気持ちよかったです。ググっと気持ちいい痛みがあり、効いていると実感できました。何のツボなのが丁寧に説明もしていただき、納得!
    肩まわりも強情なコリをほぐしていただき、スッキリしました。
    施術後は、足の血色がとてもよくなっていたのと、肩が下がっていました(^^)。
    また、伺います!よろしくお願いします。

新メニュ-★足と上半身たっぷり【足と背肩首の疲れオフコース】120分¥13800

わかりん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)mそして、素敵な口コミを下り、とても嬉しいです\(^^)/ありがとうございます(*^^*)
    「足と背首肩の疲れオフコース」はわかりん様のお身体の状態に正にピッタリでしたね☆気持ち良く受けていただけて本当に良かったです♪私も嬉しいですp(^^)q
    またぜひ、わかりん様がお疲れの時には時間の許す限りたっぷりと癒させて下さいませ(#^.^#)
    わかりん様の次のお越しを心よりお待ちしております(^-^)/
    ☆青木☆

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

いつもお世話になってます。また癒されました。このコースで施術していただいたスタッフの方々は私にピッタリです。強さもバッチリです。今回は割引券と5%キャッシュレスでお得感満載でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

nori様、いつもーそらりすーへお越しいただきまして誠にありがとうございます
    そして、いつも嬉しい口コミも感謝しております
    nori様のそのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
    また、次回もnori様にピッタリのコースと強さで癒しの空間でゆったり過ごせるように施術していきます(*^-^*)
    よろしくお願い致します(⌒‐⌒)
    お得感満載の割引券、5%還元キャッシュレスまたご利用くださいね
    nori様のまたのお越しを心よりお待ちしております

小森。

• みっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

今回は間を開けず、2週間振りにお邪魔しました。凝っていた肩、背中、首すじはスッキリ軽くなり、大満足です。

担当スタッフさん、いつも細やかな気遣いをありがとうございます。安心してお任せできるので、今回も癒しの時間でした。次はおすすめしていただいたフェイシャルも入れて予約したいと思います。また、宜しくお願い致します。

■定番メニュー根強い人気!■【足つぼ&オイルトリートメント】120分¥12800

みっきょ様、いつもーそらりすーへお越しいただきまして誠にありがとうございます
    とても心温まる口コミも感謝しております
    間をあけずのご来店、素晴らしいですね(⌒‐⌒)
    凝りがより、ほぐれやすくなりますのでとても良いと思います(*^^*)
    みっきょ様が安心して、リラックス出来るように今後もお体のケアしていきますね♪
    また、オイルボディ&小顔フェイシャル120分もお勧めです
    フェイシャルは拳を使ってリンパを流すマッサージですので痛いですが、終わった後はスッキリします(*^-^*)
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します
    みっきょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

小森。

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

前から通っていて今回は久々に伺いました!
    私の事元気かどうかまで気にしてくれて、改めて優しい方たちが多いなぁと実感してました(^^)
    担当スタッフさんは私が気にしていた肩や首を集中的にやって下さったので、すごく楽になったし、リラクゼーションってこの事だなーって思いました!
    マッサージの技術もそうですが、やっぱり人柄も大事だし、本当に人想いの方ばっかりです!

時間が空いたとしても今後も通い続けたいサロンです。

私も矯正など他にも通ってるのですが、リラクゼーションマッサージならそらりすです★★★

サニーサニーも伺いますね!
    いつもありがとうございます!!
    またお願いします(^^)

新メニュー★足と上半身をたっぷり【足と背肩首の疲れオフコース】120分

ぽぽぽ様
    先日は、ーそらりすーへお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミをありがとうございます☆
    とっても嬉しいです☆
    色々とみていただき、感謝致します(*^^*)

お体、凄く楽になられたということで、本当に良かったです☆
    お背中や、首周りが張っていたので、集中してほぐさせて頂きました☆
    また緩みたいなぁ♪と思いましたら、ーそらりすー、サニーサニーへいらしてください☆
    ぽぽぽ様を、癒します!!

大変、励みになる口コミを、ありがとうございました!★★★
    ありがたいです(*^^*)★★★
    増渕

• あっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

時間が少し空いたので急きょ予約(^_^)
    たまたま空いた時間に予約が取れてラッキーでした♪
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    今回も身体がとても楽になりました!かわいい猫グッズもいっぱいで癒されます(*´∀`*)
    また心身共に癒されたくなったらお邪魔します☆

【背肩首頭+足つぼ】90分足と上半身でも全身満足♪

あっち様
    いつもーそらりすーにご来店頂き、口コミも
    ありがとうございます(*^-^*)
    タイミングがとても良く予約が取れて良かったです。
    最近寒くなってきましたので体調にも気を付けて
    また時間が空いた時に-そらりすーにお越しください♪
    猫ちゃんグッズも揃えてお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

とにかく肩こりが酷くて手指の痺れまで引き起こしている私にはピッタリのメニューでした。首中心かと思っていたのですが、首から肩、肩甲骨から腕まで丁寧にもみほぐしていただきました。またコチコチに固まらないうちにお邪魔したいと思います。キャッシュレス減税も嬉しいです。

★首根っこ周りを集中的にほぐします★【くびねっこ45】45分¥6000

さわ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    そして大変嬉しい口コミを下り、ありがとうございます(*^^*)感謝致します☆
    私もさわ様の首肩の凝りにとても合っていたと思いますので、さわ様に実感していただけて良かったです\(^^)/
    ぜひまた、凝りが酷くならないうちにいらして下さいませ(^-^)
    さわ様の次のお越しを心よりお待ちしております(^-^)/
    ☆青木☆

• みっきょさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

今回もすっきり!肩をほぐしていただきました。あれこれ言わずとも、かゆいところ(痛いところ)に手が届く感じで至福の時間。本当にいつ行っても癒されて、幸せになれます。定期的にまた伺います!

みっきょ様、いつもーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミもとても感謝しております
    こちらこそ、みっきょ様の施術に入らせていただき優しい雰囲気にいつも癒されて、至福の時間です(⌒‐⌒)
    肩のこりや背中の張りが気になりましたので次回もしっかりとほぐしていきます(*^^*)
    これからも、いつでも至福の時間となるようにみっきょ様の疲れを癒しますね♪
    みっきょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

小森。

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりに行きました。今まで色々試しましたがやっぱり私はこのコースが一番合ってるようです。力加減もいつも強くお願いしているのでスタッフの方は大変だろうなぁと思いながらやっぱり強めでお願いしちゃいます。すみません。とってもリラックス出来ました。ありがとうございました。また来月伺いますね。よろしくお願いいたします。

★ずーと人気No1★【肩こり解消オイルコース】120分

nori様
    いつも、そらりすへご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、口コミをありがとうございます。大変、嬉しいです。励みになります☆
    「全身疲労回復コース120分」
    nori様にピッタリなコースだと実感しています(*^-^*)
    辛い肩、首を、2度往復して、ほぐすことが出来るので、いつもnori様にご提案してしまいます。
    その後、nori様のお体が少しでも楽になられていれば嬉しいです☆

また、リラックスしたいなぁ~と思った時には、ぜひーそらりすーへいらして下さい。
    他のコースを試されたい時も、遠慮なくご相談下さい☆
    一緒にメニューをお決めしましょう!
    nori様を癒します★
    増渕

• ペンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

首の痛みがとれて、頭もスッキリしました。
    肩甲骨周りもほぐしてもらったおかげで、身体が軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

肩こり頭痛に!【頭痛セラピー+首肩・肩甲骨集中もみほぐし】90分

ぺんちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    1週間程お辛い状態が続いていらっしゃるとのことでしたので、首の痛みが取れて本当に良かったです\(^^)/
    これからも、ぺんちゃん様のお身体が辛い時には全力で癒させていただきます☆
    ぺんちゃん様の次のお越しを心よりお待ちしておりますね(^-^)/
    大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございましたm(__)m ☆青木☆

• みきちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

肩凝りから頭痛がして、急遽お願いしました。メニュー選びに迷い、相談して決めました。
    ぴったりのメニューを選んで頂け、とても楽になりました。ありがとうございました。
    担当してくれたスタッフさんはお初の方でしたが、こちらのスタッフさんは皆さんちゃんとしたスキルがあるので、指名なしでも安心して施術を受けられます。

◎お急ぎの時はこれで2H予約OK■取り合えず120分くらい確保!■120コース

みきちぃ様
    いつもーそらりすーにご来店頂きありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

期待を添えないようこれからも
    努力してまいりますのでまた疲れた時は
    いつでもーそらりすーにお越しください。
    みきちぃ様のお越しをお待ちしております!

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/19

全身のリンパマッサージとフェイシャルを施行していただきました。メニューの相談にも丁寧にのってくれて助かりました。すごく気持ちよかったですしまたいこうと思います♪

★平日限定★9/30まで増税前、最後の【癒しの180分】¥15000

ゆかこさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます(*^-^*)

その日の身体の体調や気分をお伺いしながら
    一緒にメニューを考えることでゆかこさまに少しでも寄り添えればなと思っています。

まだ色んなメニューありますのでぜひまたーそらりすーに
    お越しください(^O^)お待ちしております。

[投稿日] 2019/9/18

今回はバースデーコースを受けました。体のつらい部分を伝えたら、しっかり施術してくれました。
    夜に予約したので、ゆっくり出来たのも良かったです。時間を取って受けるのも良いな、また受けたいと思います!

chato様
    先日は、そらりすへご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミをして頂きありがとうございます☆嬉しいです☆

chato様は、体力を使うお仕事をされているということで、足がパンパンに張っていましたね(>_<)じっくりと、お時間をかけてほぐしましたが、その後いかがでしょうか?
    少しでも楽になられていれば嬉しいです。
    それと、お顔のフェイシャルエステも初めてでしたね(^-^)
    施術後、お肌のトーンが上がり、艶が出たのを覚えています☆ミ
    また、お仕事で頑張りすぎてしまった時は、そらりすへいらしてください☆
    chato様を癒します!!
    増渕

• ひろにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

前々から気になっていましたが、料金が高めなので躊躇して行けなかったところに行ってきました。接客やお店のとても雰囲気は良かったのですが、料金が高い割にマッサージの技術があまり良くないように感じました。
    足つぼをやるときにオイルをたくさん塗ることで、滑らしておわりのような気がしました。ツボをもっと刺激してほしかったです。
    身体の方のマッサージも、特に普通でした。
    ここに行くなら、1時間3000円のマッサージに行っても同じかなと感じました。
    期待しすぎて行ってしまったせいなのか、がっかりしました。
    多分、再訪はないと思います。ごめんなさい。

【足つぼ&もみほぐし】70分ちょっとした時間ででもお気軽リラクゼーション♪

ひろにゃんさま

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術の面でひろにゃん様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    また、大変貴重なご意見を心より感謝いたします。

今後は、お客様一人ひとりに合わせた施術を提供できるように、本日より、これまで以上に日々の訓練を強化しました。
    お客様に圧の強弱の確認を全スタッフ徹底すること、お客様から強弱のご要望が伝えやすい環境を作っていくことを全スタッフでミーティングで決めました。

また、今まで「気持ち良かった」「体が軽くなった」など、嬉しいクチコミがほとんどだったため、技術を甘んじていた部分もあったのかもしれません。深く反省しております。

今回のひろにゃんさまのご指摘で、全スタッフ身が引き締まる思いで受け止めております。

これからも、より一層の技術の研究をして幅広いお客様に満足いただけるよう努力してまいります。

サロン責任者 白田

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/13

接客サービス、技術共に満足です。
    施術前後の飲み物サービスも嬉しかったです。
    身体が大きいのでガウンや施術着はもっとゆとりがあると尚良いなと思いました。また時間ができたら伺いたいです。ありがとうございました。

めぐみ様、先日はーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございました
    口コミもとても感謝しております
    施術前後の飲み物のサービスも嬉しかったとの事でとても良かったです(⌒‐⌒)
    ジャスミントティー、ザクロの発酵酢ジュース美味しいですよね(*^^*)
    また、ガウンや施術着の件大変失礼いたしました
    今後はきちんとご用意させていただきます

次回もめぐみ様の肩、背中の張りをしっかりとほぐしてあげたいです
    めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

小森。

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

今回初めての私にも気持ちの良いマッサージをして頂き、ありがとうございました。特に頭のマッサージが気持ちよく、されている間ぼんやりしていました。マッサージ後力が入ってたせいか自分の寝そべり方が悪かったせいか、腕が疲れてしまった私の肩と腕を解してくださりありがとうございました。
    そして3時間もマッサージして頂いたのに、お名前をすっかり忘れてしまいました…すみません…。
    また機会がありましたら伺いたいです。

さくら様、先日はーそらりすーへのご来店誠にありがとうございました
    心温まる口コミも感謝しております
    今回リフレ、ボディ、ヘッド、アイマッサージと色々組み合わせ出来て豪華な内容でしたね(⌒‐⌒)
    肩、肩甲骨回り、腕、頭皮の硬さも気になり、しっかり解させていただきました(*´ω`*)
    次回も、さくら様を癒して、気持ちの良いマッサージをしてあげたいです(*^-^*)
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております

小森。

• あやめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

誕生日の自分へのご褒美を毎年楽しみにしています。今回、足の張りを感じていました。足湯が始まると、担当スタッフさんがそれを感じてくださって、驚きました。施術中、予定を変更して念入りにマッサージしてくださったのも嬉しくなりました。

あやめちゃん様、いつもーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミも大変感謝しております
    あやめちゃん様の、いつもの足の感じと違うなと思っていました
    予定を変更して念入りにマッサージして本当に良かったです(⌒‐⌒)
    これからも、いつでもあやめちゃん様の疲れをとりゆったりと過ごせるようにマッサージしますね(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします
    あやめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

小森。

• ミワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

産後で実家に帰省した際に伺いました。
    育児中ということもあり、ガチガチに凝り固まった身体を優しくしっかりと、とても丁寧にほぐしていただきました。とても気持ち良かったです。施術後は一気に身体があたたかくなり、気分もスッキリ。むくみが解消されたからか、家に帰ると両親に顔つきが変わったとまで言われました。
    実家に帰省した際はまた同じ担当の方で予約をさせていただきたいと思います。本当にありがとうございました!!

★特別な日に!★【ご褒美リラクゼーション♪180分確保!】¥20000

ミワコ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    そして大変嬉しい口コミを下り、感謝致します(*^^*)
    ミワコ様のお身体は、とってもカチカチに凝っていらっしゃいましたので、浮腫みが取れてスッキリしていただけて本当に良かったです☆ご両親のご感想も嬉しいですね♪
    またぜひ、ご帰省の際にはリラックスしにいらして下さいませ(^-^)
    ミワコ様のお越しを心よりお待ちしております(^-^)/青木☆

• かみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

お店の中も、スタッフさんも温かみのあるお店でした。
    緊張しましたが、いざ始まれば気持ちよかったの一言です!
    オイルマッサージは初めてで後で触ってみたら、すべすべになっていたので驚きでした!
    明日からまた頑張れそうです^^*

また来店したいです、ありがとうございました!

■全身解して流して2往復■【全身疲労回復コース】120分通常13000円→¥12000

かみ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます☆ミ
    美容師さんをしているということで、背中や腰、足がパンパンになっていましたね(>_<)お仕事を頑張っている様子が、よく分かりました。
    オイルトリートメント、喜んで頂けてよかったです(*^^*)
    口コミを、ありがとうございます☆とても嬉しいですp(^-^)q

またぜひ、体と心の充電をしにいらしてください(*^^*)
    かみ様を、癒します!!

お仕事、応援しています(^-^)☆☆☆
    増渕

• みきちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

肩と首の凝りが酷く、手のむくみも気になっていたので、経絡リンパ60分の上半身をお願いしました。
    凝りが酷いので、1回ではスッキリとまではいきませんでしたが、強めの力加減でとても痛気持ち良かったです。
    また近いうちにお願いします!

みきちぃ様
    いつも-そらりす-にお越し頂きありがとうございます☆
    そして、お忙しい中口コミも頂きありがとうございました!
    手足のむくみ、首肩の凝り、お辛くなったらいつでもお越し下さいませ(^_^)v
    みきちぃ様のお越しをお待ちしております!

阿部

アロマティックリラクゼーション そらりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー