5. アロマティックリラクゼーション そらりす   >

Aromatic Relaxation ―そらりす―

アロマティックリラクゼーション ソラリス

• 栃木県宇都宮市若草3-1-10 リステル西村2-102
  • 栃木医療センター通り沿い 魚べい上戸祭店近く 日光街道の並走する一本に西側の通り
  • ggさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:56:43.0

とても癒される時間が過ごせました。施術の強さもちょうど良くて、爆睡しちゃいます。ご褒美にまた伺います。ハマム浴もとても身体の芯から温まりました。ありがとうございました。

Aromatic Relaxation ―そらりす―からの返信コメント

◆◇◆ gg 様 ◆◇◆

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    その度に、感想をお聞かせくださってありがとうございますm(__)m

ハマムを受けていただいたお客様は、スポーツの後のさわやかな笑顔が印象的ですが、
    gg様も全身から疲労が汗によってデトックス出来たような最高にいいお顔をされています(^^♪

gg様の癒しのお時間のお手伝いが出来てよかったです。

[投稿日] 2023-05-27 00:15:47.0

今回も、ハマムと癒やしと
    コリのほぐしをありがとうございます。
    首の詰まりがなくなり
    いつも効果が長持ちで
    当分楽で助かります。
    パックも気持ち良い。
    それに今日は熟睡できます。
    メニューも前もって考えて下さり
    次回も宜しくお願いします。

[後で選択]【ご褒美リラク♪180分確保!】自分を癒す特別な日に♪

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

今回も、ご来店ありがとうございましたm(__)m

いつも、施術をお受けいただいた当日にフレッシュなクチコミを書いていただいて
    本当にありがたく思います。
    そして、次回のご予約も。感謝いたしますm(__)m

今回もハマムでたくさんの汗が出ましたね。
    ラスト5分でコラーゲンパック&冷タオルでパックをさせていた頂きました。
    ねこ 様に「気持ちいい」と言っていただけて良かったです。
    初めてのチャレンジです!次回もそうしていきましょう。

ーそらりすー白田

• すけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:31:16.0

いつも快適なお時間をありがとうございます!久しぶりに自分のいびきで起きる…なんて体験をしました!それくらい極楽でした!

[足+頭]【足つぼ+ヘッドセラピ-60分】濃厚癒しの60分で疲れストレスゼロへ

すけ様、いつもーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいクチコミもいただき、感謝しております
    「いつも、快適なお時間をありがとうございます」「極楽でした」というお言葉が聞けて私も本当に嬉しいです(^▽^)/
    ゆっくりとお休み出来て良かったですね
    今回も、すけ様をしっかりと癒す事ができて嬉しく思いました

すけ様のヘアカラーが、とてもオシャレで私も気分が上がります(*´▽`*)

これから、だんだんと暑くなってきますのでお身体には十分お気をつけ下さいませ
    すけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 00:36:04.0

いつもお世話になっております。毎回同じクチコミになりますが丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージを受けた日は本当に良く眠れます。すぐ浮腫んでしまう体質なので、そらりすさんに定期的に通わせていただいてなるべく疲れを溜めないようにしています。

[足]【癒しの寝落ち足つぼ60分】むくみ・疲れにバンテージ巻きスリム仕上げ

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

こちらこそ、いつもーそらりすーをご利用いただきありがとうございます。
    サロンで受けていただく足つぼが、ゆりこ様の疲労回復や
    むくみの緩和に少しでも役立っていれば何よりうれしいです(*^▽^*)

これからも、お役に立てるように丁寧な施術を心がけていきます。
    またのお越しを楽しみにしております。

• ggさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 02:27:08.0

とっても心地よい施術で疲れが吹っ飛びました。遅刻してしまったのに気持ちよく対応して下さり感謝です。(もう道を間違えません)ハマムで汗と老廃物が出せて代謝もよくなったのか、朝起きた時にあった腰痛も全くありません。ぐっすり今夜は眠れそうです。施術前のハーブティーとハマム中のルイボスティードリンクも美味しかったです。また自分へのご褒美に伺います。誠に親切にありがとうございました。

◆◇◆ gg 様 ◆◇◆

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    早速、うれしいクチコミを書いていただいて感謝いたしますm(__)m

ハマムでたくさんの汗が出ましたね。
    汗と一緒に、痛みの原因が老廃物も流れたのでしょうか!?
    腰痛が緩和されたようで、よかったです(^^)/

ドリンクの感想も、教えてくださってありがとうございます。

ーそらりすー白田

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 07:16:42.0

変わらず雰囲気の良い空間で、施術も丁寧ですし、大変満足でした。おかげさまで体も頭もスッキリすることができました!また辛くなったら癒やされに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

[上半身]【目首/背中/頭/腰 選べる集中コ-ス90分】腰含む上半身を集中ケア

さくら様、いつも-そらりす-へご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    温かいクチコミも感謝しております
    お体や頭もスッキリされたとの事で、施術した私も安心しました(^ー^)
    今回も、さくら様をしっかりと癒すことが出来て大変嬉しく思っております
    ご指名していただき、本当にいつもありがとうございます
    こちらこそ、さくら様の優しい雰囲気に癒されながら施術しています(*´▽`*)

これからは、だんだんと暑くなってきますのでお体には十分お気をつけくださいませ

さくら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 12:12:25.0

今回も沢山の汗を出せて
    心地よいマッサージ
    オイルを伸ばす時の
    手のひらもオイルも温かいのが嬉しいし
    施術の指の動きが魔法のように気持ち良い。

早く出てあげないとと思っていますが
    ある程度の時間なら帰り支度を出来るお店で
    そんなに慌てなくても良い感じです。
    リラクにありがちなセールスもなく
    とても気が楽。

[後で選択]【取り合えず120分確保!】お急ぎの時はこれで2H予約OK来店後選択

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

いつも、ーそらりすーをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も、ご丁寧にうれしいクチコミを書いていただいて感謝いたしますm(__)m

お店に滞在する所要時間をお気遣いいただきありがとうございます。
    でも、ご安心ください(*^-^*)
    30分の所要時間を設けておりますので、お急ぎ頂かなくても大丈夫ですよ♪
    ゆったりとしたお気持ちのままお着換えくださいね。
    ありがとうございます(#^.^#)

次回のご予約もいただきました。
    次回も、ねこ 様に喜んでいただけますよう施術に臨みます('ω')ノ

ーそらりすー白田

• さとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:43.0

この度は大変お世話になりました。
    とてもいい香りの店内で、明るいスタッフさんが対応してくれたので安心して受けることができました。
    凝っている場所を分かりやすく教えてくれて、とても丁寧にほぐして頂きました。
    始まりから終わりまで、あっという間の時間でした。
    帰りには体もすっきり軽くなり、柔らかくなった首を触って嬉しくなりました。
    スタッフさんも大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。
    他の施術メニューも気になるので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

◆◇◆ さと 様 ◆◇◆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    さと 様がとても明るく、お話し易いお客さまでしたので、平常心でご対応、施術に臨めました(*^-^*)

体もすっきり軽くなり、首も柔らかくなられたということで、本当に良かったです(^^)/
    うれしいクチコミもいただけて、感謝いたしますm(__)m

今回は、上半身中心のメニューでしたが、さと 様には他にも受けていただきたいメニューが沢山ございます。
    コリの自覚がないほど凝られておりますので、その辺を改善しながら、さと 様にピッタリのメニュー、クーポンをご提案させていただきたいと思います。

次回のお越しを、楽しみにお待ちしております。

ーそらりすー白田

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 13:56:21.0

極限に疲れると、いつもこちらにお世話になります。
    とっても癒されます。ありがとうございます。

[全身+α]【アロマミストの寝落ちヘッド&オイルボディ90分】ノンレム睡眠

◆◇◆ みやお 様 ◆◇◆

いつもご利用ありがとうございます。
    先日も、大変お疲れのご様子でしたね。
    極限に疲れると、こちらへ・・・頼りにされて光栄です(#^.^#)

また、お疲れの時はぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-04-15 01:12:55.0

マッサージやハマムが良いのは以前に書きましたが
    こちらはマッサージ中でも
    体を温める気配りが凄く良いです。
    施術台に横になった時から暖かく
    (ホットシートみたいな?)
    足のオイルでうつぶせの時は腰
    仰向けの時はお腹あたりにホットストーンを置いて貰えるので
    オイルでも体が冷えません。
    冷え性なので、
    他では爪先が冷たいままなのに
    こちらでは爪先も暖かく
    その他でも随所でホットタオルを使って頂いて
    冷え性の方なら、この有りがたさがわかると思います。
    ハマムの前からじんわり汗が出る程です。
    今回は全身とフェイスのメニューでしたが
    フェイスも気持ち良かったです。
    クレンジングからの泡洗顔が気持ち良い。
    勿論、マッサージも気持ち良かったです。
    上半身中心の全身でしたが
    フットも良かったので
    次ぎはフットも長くしようかと迷います。

[後で選択]【バ-スデ-ダイヤモンド180】誕生日特典☆彡好みのメニュを180分

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

先日は、誕生日特典の【バ-スデ-ダイヤモンド180分】をお受けいただきありがとうございました。
    お好みのメニューが選べる癒しの180分になられたようで、とても嬉しいです(#^.^#)

いつも、事細かに有り難いクチコミを書いていただいて感謝いたしますm(__)m
    お腹や腰に置く、ホットストーンサービスはオープン以来から行っているサービスで
    改めて、口コミに感想を書いていただけると、続けていて良かったと思います。

これからも、ねこ様の期待を裏切らないよう、前回よりも今回、今回よりも次回と
    技術を磨いて施術に臨みたいと思います。

[投稿日] 2023-04-12 21:57:07.0

そらりすさんのマッサージが自分へのご褒美なので仕事で疲れたりリラックスしたい時はすぐ予約します。
    丁寧で力加減も好みの強さも毎回ドンピシャで施術してくださいます。またよろしくお願いします!

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

いつもーそらりすーをご利用いただきありがとうございます。

最近は、イベント続きでドタバタのゆりこ 様。

ゆりこ 様のご褒美にーそらりすーを選んで下さって最高に光栄です。
    足つぼを受けるプロのゆりこ様にお褒めの言葉をいただきうれしいです((*^-^*)

毎回、喜んでいただけますよう日々精進いたします!
    またのご利用をお待ちしておりますね。

ーそらりすー白田

• すけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 00:19:17.0

定期的に利用させてもらってます。イタ気持ちいいちょうど良い指圧とリンパマッサージで、いつも爆睡してしまいます!極上の時間です!

[全身+α]【経らくリンパ肩こり解消150分】疲労の限界を感じたならコレ♪

◆◇◆ すけ 様 ◆◇◆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しいということで、大変お疲れの様子でしたね。

まだまだ、お忙しい日々が続くということでしたが、
    今回の施術がすけ 様にとって良い小休止となって
    モチベーションUPにつながれば、うれしいです。

良い状態が、1日でも長く続いてくれるように祈っております

[投稿日] 2023-04-02 03:03:06.0

ずっと気になっていた小顔マッサージをお願いしました。
    ちょっと痛いですよ~と言われましたが我慢できる痛さで普段あまり意識しない顔の筋肉をほぐしてもらって顔も凝るんだな~と思いました。
    リフレクソロジーはいつも通り気持ちよく足が生き返りました。またお願いします。

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

いつも、そらりすにお越しくださいましてありがとうございます。
    その度に、口コミを投稿していただいてとても嬉しく、心から感謝いたしますm(__)m

今回は、いつもの足つぼに+お顔のコリほぐしに挑戦をして下さってありがとうございます。
    私も一日の仕事終わりになる頃には、「顔も凝るんだな~」とつくづく実感しております。
    顔のストレッチをしたくなります。顔をほぐしたい!そんな思いで作られたメニューなんですよ('◇')ゞ

今回のご感想をお聞かせ下さり、ありがとうございます!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。♪

[投稿日] 2023-03-30 17:45:52.0

今回も上半身集中とハマムで
    沢山の発汗と
    コリも楽になりました。
    汗を出せるのは本当に気持ち良い。
    マッサージも
    痛みのツボをおさえて下さっているので
    気持ち良くて楽になります。
    また、ホットストーンやホットタオルも
    気持ち良く嬉しいです。
    施術中から眠たくなるので
    帰る時に話しかけて貰えても
    ボケてて話せず申し訳ないです。
    次回は全身にチャレンジしますので
    宜しくお願いします。

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回もハマムと上半身中心のメニューでお受けいただきありがとうございます。
    うれしいクチコミもいただけて、感謝いたしますm(__)m

コリも楽になられた...ホットストーンやホットタオルも気持ち良く嬉しいというコメントをいただき
    こちらも幸せな気持ちになります。ありがとうございます(#^.^#)

次回バースデーの180コースのご予約もいただきましたm(__)m
    さらに、ご満足いただけますように腕を磨いておきます。
    次回のお越しを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 21:03:34.0

いつもリフレクソロジーばかりですがもみほぐしもお願いしました。終わったあとは首や肩がとても軽くなりました!他にもまだまだ受けたい施術がたくさんあるのでご褒美にお願いしようと思います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

[足+上半身]【足つぼと選べる上半身集中90分】足つぼ+選べる上半身集中

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

今月3回目のご来店誠にありがとうございますm(__)m
    今月は、その分だけお忙しく、頑張ってきた証ですね('◇')ゞ

ゆりこ様のさわやかな笑顔が今回も見ることが出来てうれしいです!
    いつも、お忙しい中、お時間を頂戴して、うれしいクチコミを書いていただいて感謝いたしますm(__)m

ーそらりすー白田

• Gさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 04:06:24.0

カチコチの肩甲骨を首も肩も含めて40分でとってもラクにしてくださいました。とても助かりました。予定の空き時間で急きょ予約でしたのに丁寧な接客で迎えてくださいました。熱いのがダメで施術前のラベンダーほうじ茶を残してしまい申し訳ございません。施術後のゆず茶もとっても美味しかったです。またよろしくお願い致します。今度は長めで伺います。ありがとうございました。

◆◇◆ G 様 ◆◇◆

先日は、お久しぶりのご来店、そして間をそんなに開けずにまたのご来店ありがとうございました。
    再来していただき、とても感謝しております。

今回は、お時間の都合で40分でしたが、お時間内でG様のコリを精一杯ほぐさせていただきました。
    ラクになったと伺えてよかったです。

お出ししたお茶件、飲み頃の温度でご提供するところ、少し温度が高かったようです。
    こちらこそ、申し訳ございませんでしたm(__)m今後は、気お付けますね。
    「ラベンダーほうじ茶」「ゆず茶」とご用意したお茶の名前もきちんと憶えて下さっていて嬉しかったです。

また、お疲れの時はぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-03-17 12:37:36.0

施術とハマムがとても良かったです。
    マッサージから既に身体が温まり
    私の頑固なコリの
    「首、肩、腰」を集中してやって貰い
    詰りがかなり解消されて
    凄く楽になりました。
    汗をかくジャンルは3種類経験してますが
    ハマムはハードなスポーツをした時の様に
    一番汗が出ました。
    横になって受けられるのも楽です。

■目首肩/肩甲骨~腰■【目首/背中/頭/腰 選べる集中コ-ス】90分¥11800

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

先日は、久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    数年、時が過ぎても再びーそらりすーを思い出して、ご来店いただいた事にとても嬉しく、感謝しております。

【目首/背中/頭/腰 選べる集中コ-ス】をチョイスしてくださった
    ねこ様のクーポン選択がナイスでしたね(*^^)v

ハマムを入ったいただいた感想もありがとうございました。
    体験した方でないとわからない感想を
    「ハマムはハードなスポーツをした時の様に一番汗が出ました。」
    「横になって受けられるのも楽です。」
    と具体的に表現していただき、このクチコミをご覧になった方もどんなものかわかりやすいですね。
    ありがとうございましたm(__)m

またお疲れの時、汗を買いたい気分の時には是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-03-16 02:51:01.0

定番のリフレクソロジーとハマム浴で全身スッキリ!
    夜もよく眠れました。いつもリフレクソロジーばかりになってしまいますが、時間がある時にカラダのマッサージもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

■足むくみ・足裏ムズムズに!■【癒しの寝落ち足つぼ60分】¥6750

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

今回は、前回とそんなに間を開けずのご来店でしたね。
    しかし、足裏はお疲れのご様子でしたね。

ご体調の様子が、素直に反映されているゆりこ様の足裏は手ごたえとやりがいがあります。
    ハマム浴でも、たくさん汗が出てデトックスができましたね。
    夜もよく眠れたということで、とても嬉しいです(^^)/

機会がございましたら、上半身のケアもお時間があるときにお試しくださいませ(^^♪
    いつも、うれしいクチコミ感謝しておりますm(__)m
    ーそらりすー白田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:54:05.0

気持ちよかったです!
    なかなか肩をやってくれるところがなかったので助かりました~!

●安定期16週~臨月前36週位迄●【マタニティ60分】¥7980

◆◇◆ はるか 様 ◆◇◆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    大変なお体の中、遠距離からのご来店、感謝しております。

はるか様からの口コミ投稿、とてもうれしいです(^^♪
    肩の辛さが楽になったようで、よかったです。

またお辛いときには、お体癒しに来てくださいね。

ーそらりすー白田

• ダムやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 08:28:40.0

毎回間違いない仕上がりにしていただきとても満足しています!
    いつもオイルマッサージをしていただいていましたが、前回経絡リンパをしていただき身体の調子が良くすっかりハマってしまい、今回もお願いしました。
    リンパを流していただいたおかげか、ヘッドをしていただいたおかげか、帰宅後から翌日まで肌のハリが良く、化粧乗りがとてもよかったです!

今回、受付の時に他のお客さんと同じタイミングになってしまい、男性のお客さんと並んでの受付になってしまったことが少し残念でした。
    また、ヘッド中にお隣のハマムのお部屋の準備をしてくださいましたが、そちらのお部屋の音楽が、施術しているお部屋にも聞こえていて、私が少し音に過敏すぎるのかもしれませんが、音が混じってしまい気になってしまいました。

経絡リンパは本当に身体が楽になります!
    またお邪魔させていただきます!!

ハマム有★【2月中の平日限定】★ホワイト*バレンタイン選べる180分★¥16500

ダムやん様、いつも‐そらりす‐へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミもいただき感謝しております。

「いつも間違いない仕上がりにしていただき満足しています」
    というお言葉が聞けて、大変嬉しく思っております。
    これからもダムやん様のお身体の疲れやコリ、リンパをしっかりと流していきますので
    よろしくお願いいたします。

今回は、男性のお客様と受付が一緒になってしまったこと、
    お気遣い出来なくて申し訳ございませんでした。

当サロンは男性のお客様もご利用いただいております。
    今後、ダムやん様の予約が入った際には、予約の状況を確認して重ならないように
    ご案内させていただきます。

ハマムのお部屋の音楽はお部屋に入ってから設定いたします。

また、お気づきの点や、ご要望がありましたらお聞かせくださいませ。
    その場で、すぐに対応させていただきます。

ダムやん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 00:08:30.0

先日はお世話になりました。全身の疲れを和らげたいただきました。足のむくみがひどく、パンパンだったふくらはぎが、スッキリと元通りに。肩凝りが激しく、怠さを感じていた身体が軽く、その晩はぐっすりと眠れました。感染対策など徹底していただいているので、安心して伺うことができます。また お願いします。

■クタクタの貴方に■【経らくリンパ肩こり解消コース】150分¥17800

◆◇◆ ママ 様 ◆◇◆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい時期にもかかわらず、うれしいクチコミを書いていただいて感謝いたしますm(__)m

ぐっすり眠れた...というコメントをいただくとこちらまで幸せな気持ちになります。
    ありがとうございます(#^.^#)

次回もさらにご満足いただけるよう、腕を磨いておきます('ω')ノ

[投稿日] 2023-02-28 21:08:08.0

疲れている時に元気と癒やしをありがとうございます。
    お陰さまでまた仕事も家事も頑張ろうとリセット出来ました!また伺います。

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

先日は、ご予約ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今回も、ゆりこ様の笑顔見たさに、全力で足裏を流させていただきました(^^)/

新たな環境でのお仕事、緊張で体の巡りも悪くなってしまいますね。
    ーそらりすーのいらっしゃった時には、心身の緊張を解いて体がぽかぽかで
    お帰りいただけるよう、これからも心を込めて癒させていただきます!

お疲れの時はまたお越しくださいませ!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ーそらりすー白田

• ま~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:44:38.0

最近、疲れが溜まり肩こり頭痛に悩まされていました。そこで以前から気になっていた「そらりす」さんを予約!店内で選択コースに迷っていると、スタッフさんより頭痛解消コースがあるとの事、おすすめされました。溜まりに溜まった疲れからくる頭痛なので解消されるか半信半疑でしたが、、、施術後、なんと頭スッキリ身体ポカポカで肩こり頭痛が解消してました!!(あくまで私、個人の感想です...)普段の生活でのリンパケアについてアドバイスもいただきつつ、締めのお茶を美味しくいただいて帰りました。ご参考ですか、肩こり頭痛にお悩みの方はお試ししてみては・・・

■お急ぎの時はこれで2H予約OK■取り合えず120分くらい確保!★来店後に選択

◆◇◆ ま~ 様 ◆◇◆

先日は、はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、クチコミ投稿をありがとうございました。
    とても丁寧に書いてくださったんですね。感謝しております(*^-^*)

ま~様の穏やかな雰囲気のおかげで落ち着いてカウンセリングをする事ができました。
    気になる部分や体調もわかりやすく説明していただいたので適切なメニューのご紹介もできたと思います。

良い状態が、1日でも長く続いてくれるように祈っております

ーそらりすー白田

• みっきょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 18:02:00.0

久しぶりに凝り固まった肩、首をしっかりとほぐしていただきました。本当にすっきりした~。

どんなに忙しくても、ちゃんと定期的に通おうと決心しました。また、よろしくお願いいたします。

■全身ほぐして→オイルで流し2往復■【全身疲労回復コ-ス】120分¥13000

みっきょ様、いつも-そらりす-へご来店いただきまして誠にありがとう
    ございます(^ー^)
    また、クチコミもいただき感謝しております
    お久しぶりに、みっきょ様にお会いできて、また首や肩の凝りをしっかりとほぐすことができ私もとても嬉しかったです(^-^)
    本当にすっきりした~との事で安心しました
    また、ゆっくりと過ごせるようにしっかりと癒しますね♪

まだまだ寒暖差がありますので、お身体には十分お気をつけ下さいませ
    みっきょ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:52:55.0

足裏の角質もきれいに除去していただき、感謝です。
    ヘッドマッサージもとてもリラックスできました。
    感染対策もきちんとされていますし、いつも安心してそらりすに行っています。

◆◇◆ ミーちゃん 様 ◆◇◆

先日は、そらりすにお越しくださいましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを投稿していただいて感謝いたします。

目標に向かって、頑張っているミーちゃん様のリラックスタイムになったなら
    とても嬉しいです(^^♪

頑張りすぎずに、適所に息抜きしながら疲労をためないように
    ミーちゃん様の健康を願っております。
    またお越しくださいませ♪

ーそらりすー白田

• Montpellieraineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:47:41.0

いつも姉妹でお世話になっています。担当スタッフさんの施術は本当にツボを分かってる!って言う施術で、疲れが溜まった時の駆け込み寺です。極楽過ぎていつも寝落ちしちゃいます。もっと安いところ、と他所へ行ったこともありますが結局満足できませんでした。お金持ちなら毎週通いたいところです。通い続ける理由として、やってもらって気持ち良いっていうのがまず一つ、それと終わった後のほぐれ感、そしてそれ以外の体の反応、例えば胃の調子が悪くて食欲不振が続いていた時に施術を受けたら、施術中にお腹が鳴って久々に空腹を感じたという効果があったこと(1年以上前ですが)それと今回は足ツボをしっかりやってもらったら、帰宅後生理が少し早くきました。乱れがちだったので嬉しいです。また早く行きたいです!

■ずーと人気No1クーポン■【肩こり解消オイルコース】120分¥13200

◆◇◆ Montpellieraine 様 ◆◇◆

いつも、ご姉妹でーそらりすーをご利用いただきありがとうございます。
    とても熱いクチコミありがとうございます♪
    毎日ハードワークでお忙しい中、時間を割いて長文のクチコミを感謝いたしますm(__)m

今回、Montpellieraine 様が施術を受けて感じ取っていただけたほぐれ感やお体の反応などの効果を
    ぶれることなく、毎回感じていただける様に施術に臨みたいと思います!

本当にありがとうございましたm(__)m
    ーそらりすー白田

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:30:23.0

前回は、顔のカサカサが気になり急に連絡しフェイシャルをしてもらいありがとうございました。
    今日は、ホワイトバレンタインで予約し3時間たっぷりいつもの足つぼと腰、背中のもみほぐしにフェイシャルも入れてもらいスッキリしました。
    帰りに頂いたチョコも嬉しく思いました。
    顔のカサカサもひどくなる前に落ち着き良かったです。

★★【2月中の平日限定】★★ホワイト*バレンタイン選べる180分★★¥16500

◆◇◆ ひろみ 様 ◆◇◆

先日は、【2月中の平日限定】ホワイト*バレンタイン選べる180分を
    お受けいただきありがとうございます。

敏感肌のひろみ様には、マスクの刺激、空気の乾燥は大敵ですね( 7Д`)
    血行促進と、保湿によってお肌状態が落ち着いてよかったです。
    これからもしっかりと保湿していきましょうね(*^^)v

今回は、180分コースでしたのでフェイシャルのほかにも
    足つぼやもみほぐしもたっぷり出来てよかったです。
    日頃のお疲れの癒しになったなら幸いです。

またのご利用をお待ちしておりますね。
    ーそらりすー白田

• ひいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:06:11.0

着いた途端に扉をあけて、待っていてくださいました!!
    お話もよく、聞いてくれて、親切で、大変満足しました!!

入れていただいたお茶もあたたかく、心が温まりました。

痛みに耐えてみましたが笑笑

凝りが少しでも楽になるとおもいました!!

また伺いたいです!

◆くびねっこ周りを集中的にほぐします!◆【くびねっこ45】45分¥6000

~口コミ投稿、ありがとうございました~

◆◇◆ ひいちゃん 様 ◆◇◆

昨日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    受けていただいた『くびねっこ45』の口コミを投稿して下さってありがとうございます。

ひいちゃん様の貴重なお時間を、当サロンのリラクゼーションに当てていただいて嬉しいです。
    やや強もみで施術させていただきましたが、もみかえしなどは大丈夫でしたでしょうか?

『くびねっこ45』の他にも、ひいちゃん様に受けていただきたいメニューがたくさんございます!
    ぜひ、またお辛いとき、リラックスしたい時には、ーそらりすーにお越しくださいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-08 22:38:47.0

年末年始、家事と仕事が忙しく立ちっぱなしが続き足がかなり浮腫んでしまい駆け込みました!
    相変わらず丁寧な施術でとても楽になりました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

先日は、ご予約ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    毎回、ゆりこ様の爽やかな笑顔を拝見すると、元気をいただけます(*^-^*)

年末年始は、お休みどころかずっとお仕事と家事がお忙しかった様子が足元に出ておられました。
    かなりのむくみと肩の反射区にすごいゴリゴリが出現しておりましたね(^^ゞ

お疲れの時はまたお越しくださいませ!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ーそらりすー白田

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 13:57:33.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    これまでは月に1、2度お世話になっていましたが、そらりすさんは自宅からやや距離があるため自宅近くの別のリラクゼーションのお店に何度か通ってみました。
    その間、以前から頭痛もちでしたが更に酷くなってしまい、病院で処方してもらう薬も効果が強いものに変わってしまいました。
    やっぱり私はこちらのお店ではないとだめなんだなぁ。と痛感しました。
    こちらからお伝えしなくても痛い部分を分かってくださり、強さもちょうど良いです。
    そしてスタッフの皆さんはいつもとても親切です。
    今回は時間的に頭痛セラピーの予約が出来ませんでしたが、次回は頭痛セラピーで予約をさせていただく予定です。

◆目首肩こり/肩甲骨も◆【目首肩/背中/頭 選べる集中コース】60分¥7980

◆◇◆ ちぃ 様 ◆◇◆

新年あけましておめでとうございます。
    本年もどうかよろしくお願い致します。

新年早々から、ちぃ様からの嬉しいクチコミが拝見できて良い年になりそうです。
    心よりありがとうございますm(__)m

今年も、ちぃ様のお辛い部分を和らげて癒しのお手伝いが出来ればうれしいです。
    良い状態が少しでも長く継続できますよう、心を込めて施術に臨みます。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

ーそらりすー白田

アロマティックリラクゼーション そらりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー