3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アロマティックリラクゼーション そらりす   >

Aromatic Relaxation ―そらりす―

アロマティックリラクゼーション ソラリス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 栃木県宇都宮市若草3-1-10 リステル西村2-102
  • 栃木医療センター通り沿い 魚べい上戸祭店近く 日光街道の並走する一本、西側の通り

[投稿日] 2023-07-30 21:05:17.0

いつもありがとうございます。猛暑が続いており疲れも溜まる一方ですが丁寧なおもてなしと施術で癒されました。
    8月もよろしくお願い致します!

[足]【癒しの寝落ち足つぼマッサ-ジ60分】バンテージ巻きでむくみ絞る

Aromatic Relaxation ―そらりす―からの返信コメント

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    つい一か月前は、梅雨の時期、今は猛暑続きで、お疲れでしたね。

ーそらりすーが少しでも、ゆりこ様のオアシスになれれば幸いです。
    8月も癒しのお時間のお手伝いをさせていただきたいです(*^-^*)

ーそらりすー白田

• ゆりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 14:02:03.0

お誕生日のダイヤモンドコースを予約して、やっていただきました。3時間はあっという間でした。特に脚のコースが気持ちよく、ストレッチもやっていただきました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

~口コミ投稿、ありがとうございました~

◆◇◆ ゆりちゃん 様 ◆◇◆

先日は、【バースデーダイヤモンド180分】コースをお受けいただきありがとうございました。
    3時間受けてみるとあっという間ですよねぇ。
    足つぼの後にバンテージを巻き、最後にストレッチをさせていただきました。
    気持よかったということで、よかったです(*^-^*)

久々に施術を担当させていただき近況のお話を聞かせて下さってありがとうございます。
    ストレスが体調に及ぼす影響を改めて感じました。

また、ゆりちゃん様の癒しの時間のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-15 01:41:59.0

今回もハマムを入れて180分
    贅沢な時を過ごせました。
    一回施術を受けると
    1ヶ月は快適に過ごせて
    助かります。
    施術が本当に気持ちが良く
    ヘッドでは眠ってしまっています。
    そして、パックとお心遣いを
    嬉しかったです。
    また、来月もお願いします。

[後で選択]【ご褒美リラクマッサ-ジ♪180分確保!】自分を癒す特別な日に♪

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

今回も、【ご褒美リラクゼーション180分】のコースでご予約、ご来店ありがとうございますm(__)m
    3時間の中で受けたいメニューや気になる部分などを事前にお知らせ下さってありがとうございます。
    準備やメニュー選択がスムーズに行え、ねこ様への施術に集中でき助かっております。
    今回の施術が一日でも長く体に作用して、ねこ様が快適に過ごされることを願っております。

ねこ様、ハマム中の体勢についてご提案いただきまして、ありがとうございました。
    今の季節、内臓が冷えている方が多いと思いますので、とてもいいと思います。
    他のお客さまにもお試しいただいたところとても好評でした♪

[投稿日] 2023-07-11 11:50:21.0

定期的にリフレクソロジーをお願いしています。
    気温は高いですがエアコンで足元は冷えているので施術の後はほんわか暖かくなります。浮腫もスッキリです!
    またすぐ伺うのでよろしくお願い致します。

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

いつも定期的に、ご来店ありがとうございます。

毎日暑いとはいえ、エアコンで冷え性に方には、辛い季節ですね。
    足つぼで、内側から温まる気持ち良さは格別ですよね。

ネコちゃんワンちゃんのお話、いつも楽しみです。

ーそらりすー白田

• あやめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:53:55.0

登山した後なので、丁寧に施術していただき、足が軽くなりました。鼠径部は特に自分でできないので、適度な圧をかけてもらって良かったです。足からヘッドに移る際、喉の乾きへの気遣いもありがたいといつも思ってます。

~口コミ投稿、ありがとうございました~

◆◇◆ あやめちゃん 様 ◆◇◆

いつもご利用ありがとうございます。
    登山お疲れさまでした。
    今回は初めてのメニュー【フットもも】に挑戦していただいてありがとうございました。
    普段とはまた違った刺激で、新鮮だったのではないでしょうか?
    ソケイブ圧迫はご自身では難しい場所ですので、お疲れの時はぜお声がけください。

次回は、バースデー180分コースで楽しみにお待ちしております。
    ーそらりすー白田

• すけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 21:34:28.0

雰囲気もよく、丁寧に施術してくださる良いサロンです!いつもありがとうございます!

[足]【癒しの寝落ち足つぼ60分】むくみ・疲れにバンテージ巻きスリム仕上げ

◆◇◆ すけ 様 ◆◇◆

定期的にそらりすにお越しくださいましてありがとうございます。

今回は、足がとてもお辛そうでしたね。
    お疲れは取れましたでしょうか?

今回もご感想をお聞かせ下さり、ありがとうございます!
    また、お疲れの時はいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-06-27 20:58:18.0

梅雨にはいってから頭がぼーっとしていて不快だったのでいつものリフレクソロジーとヘッドセラピーをお願いしました。アロマミストの香りに癒されて頭から首がスッキリ!
    また宜しくお願いいたします。

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

いつもご利用ありがとうございます。
    今の梅雨の時期、体調不良のお客様が多く、まさに、ゆりこ様も不調な様子でしたね。

ーそらりすーのアロマミストのヘッドセラピーで頭から首がスッキリされて良かったです(*^-^*)
    もう少し続くであろう、この梅雨の気候を、ゆりこ様が元気に乗り切れますように願います。

[投稿日] 2023-06-26 03:54:00.0

前回の分の口コミ忘れてしまってすみません。身体の悲鳴が無くなる施術で爆睡してしまいました。今回はハマム無しにしてしまいましたが、ハマムも合わせてまたご褒美に伺います。いつも親切にありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも、うれしいクチコミありがとうございます。
    クチコミ投稿の事をお気遣いいただきありがとうございます。

gg様は、ハマムと相性がとても合っているんですね。
    マッサージの後、ハマムで汗をたくさんかくと施術後、爽快感が沸き上がってきますよね。
    体から老廃物が出ていくと、体も心も軽くなりますね。
    また今度、ハマムをお楽しみくださいませ。

ーそらりすー白田

• ミーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 20:56:41.0

足つぼマッサ-ジ+ヘッドスパ60分と、足の角質が気になり、角質除去をプラスして施術していただきました!
    綺麗に取れて、嬉しかったです。
    そらりすに行く時間は、身も心もリセットできる大切な機会になっています。
    明日も頑張ろうって思えます。

[足+頭]【足つぼマッサ-ジ+ヘッドスパ60分】濃厚癒し時間で疲れストレスゼロ

◆◇◆ ミーちゃん 様 ◆◇◆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    日々、お仕事、家事に育児にお忙しいミーちゃん 様。
    ーそらりすーがミーちゃん 様のリフレッシュの場としてご利用いただけて、うれしく思います(*^-^*)

嬉しいクチコミをいただけて、私も明日も、もっと頑張ろうって思えます。
    こちらこそ、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-21 07:28:49.0

とても丁寧な接客でいつもお迎えしてくださいます。疲れの場所をお伝えすればピンポイントで施術マッサージしてくださって、とても身体が軽くなります。施術前にドリンクを出してくださいますが、毎回色々なハーブティーなどで、興味深いドリンクです。ハマムもさらに気持ちよく、不要な老廃物を身体全体から出してくれる感じで癒されました。また行きます。ありがとうございました。

◆◇◆ gg 様 ◆◇◆

小刻みなペースでそらりすをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    今回もお時間を削ってクチコミを投稿してくださり、心から感謝いたしますm(__)m

ggさまは、「いつも、急に思い立ってすみません」とおっしゃいますが、全然です。
    お疲れの時、お時間が空いた時、-そらりすーを思い出し、ご来店いただけるなんて
    嬉しく思います。
    今回もドリンクのご感想までをお聞かせくださってありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-17 00:13:23.0

ホットアイマッサージを初体験。
    目の周りだけと思ってましたが
    顔全体のツボ押しもあり
    気持ち良かったです。
    いつも気配りがとても有り難く
    心身共に満足させて貰っています。
    今回もコリが楽になり
    ハマムでシッカリ発汗出来て
    スッキリしました。
    来月の予定が決まり次第
    また予約させて頂きます。

[後で選択]【ご褒美リラク♪180分確保!】自分を癒す特別な日に♪

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

いつもありがたいクチコミを投稿してくださり、心から感謝いたしますm(__)m

今回も、そらりすのメニューの中でも一番長時間のクーポン【ご褒美リラク♪180分確保!】
    の3時間クーポンを ねこ 様にお選びいただきました。ありがとうございます!
    ご要望メニューのメッセージを書き添えてくださいまして、ありがとうございます。
    おかげさまで、スムーズにご案内でき助かります。

今回選んでいただいたメニューの一つ「ホットアイマッサー」も気持ち良く感じていただいて良かったです。
    このメニューは、実際に私が眼精疲労で辛い時に、どこを指圧すれば解れるかのか?と試行錯誤しながら出来たメニューです。目が疲れた時には、顔も筋肉もこわばっていますので、お顔のツボ押しも入れたい!そんな思いで作られたメニューです。

[投稿日] 2023-06-09 14:22:26.0

ハマムとちょうど心地のマッサージがお気に入りで時間が合えば急きょでも行ってしまいます。とっても強さもピッタリで安心感もあって、ハマムは自分の毒素が出て行く感じでホッとします。いつも出してくださいます色々なハーブティーも美味しいです。また伺います。

◆◇◆ gg 様 ◆◇◆

定期的にごらいていただきまして、ありがとうございます!
    gg 様の癒しのお時間に数あるリラクサロンの中、ーそらりすーを思い浮かべてくださってとても嬉しいです(^^♪

今回も、きっと施術当日にクチコミを書いていただいてくださったんですね。
    大切なお時間を割いて投稿してくださって本当にありがたく思います。

ハーブティの感想もお聞かせくださってありがとうございます。
    また、タイミングが合いましたら是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしておりますm(__)m

ーそらりすー白田

• ショコあんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 21:13:35.0

顔のたるみや頬の固さが気になり始めたので、久しぶりにそらりすさんへ顔のマッサージをお願いしました。始めのカウンセリングでは話をよく聞いてくださり、今の状態を改善できるようなメニューを提案してくれました。ヘッドと、顔こりほぐしのマッサージは少しだけ痛いですが、こりがほぐれてとても気持ち良かったです。40分コースで、お値段もリーズナブルなので、定期的に施術を受けていきたいマッサージです。また、お店に売っている猫ちゃんグッズもとてもかわいいので、グッズを眺めるのも毎回楽しみです。

[頭+顔]【超小顔フェイシャル60分】顔リンパ流しでコリ・むくみ取ヘッド付

◆◇◆ ショコあんず 様 ◆◇◆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ショコあんず 様がとても分かりやすく自覚症状を伝えてくださったので、メニューのご提案がスムーズにできました。こちらこそありがとうございました(*^-^*)

「こりがほぐれてとても気持ち良かった」とのご感想ありがとうございます。
    ヘッドとお顔のマッサージはとても相性がよく相乗効果も期待できますので、今回の様な症状の時は、また是非お試しくださいませ。
    ネコちゃんグッツを楽しみにして下さって良かったです。

[投稿日] 2023-05-29 12:56:43.0

とても癒される時間が過ごせました。施術の強さもちょうど良くて、爆睡しちゃいます。ご褒美にまた伺います。ハマム浴もとても身体の芯から温まりました。ありがとうございました。

◆◇◆ gg 様 ◆◇◆

いつも定期的にご来店ありがとうございます。
    その度に、感想をお聞かせくださってありがとうございますm(__)m

ハマムを受けていただいたお客様は、スポーツの後のさわやかな笑顔が印象的ですが、
    gg様も全身から疲労が汗によってデトックス出来たような最高にいいお顔をされています(^^♪

gg様の癒しのお時間のお手伝いが出来てよかったです。
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-27 00:15:47.0

今回も、ハマムと癒やしと
    コリのほぐしをありがとうございます。
    首の詰まりがなくなり
    いつも効果が長持ちで
    当分楽で助かります。
    パックも気持ち良い。
    それに今日は熟睡できます。
    メニューも前もって考えて下さり
    次回も宜しくお願いします。

◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆

今回も、ご来店ありがとうございましたm(__)m

いつも、施術をお受けいただいた当日にフレッシュなクチコミを書いていただいて
    本当にありがたく思います。
    そして、次回のご予約も。感謝いたしますm(__)m

今回もハマムでたくさんの汗が出ましたね。
    ラスト5分でコラーゲンパック&冷タオルでパックをさせていた頂きました。
    ねこ 様に「気持ちいい」と言っていただけて良かったです。
    初めてのチャレンジです!次回もそうしていきましょう。

ーそらりすー白田

• すけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 21:31:16.0

いつも快適なお時間をありがとうございます!久しぶりに自分のいびきで起きる…なんて体験をしました!それくらい極楽でした!

[足+頭]【足つぼ+ヘッドセラピ-60分】濃厚癒しの60分で疲れストレスゼロへ

すけ様、いつもーそらりすーへご来店いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
    嬉しいクチコミもいただき、感謝しております
    「いつも、快適なお時間をありがとうございます」「極楽でした」というお言葉が聞けて私も本当に嬉しいです(^▽^)/
    ゆっくりとお休み出来て良かったですね
    今回も、すけ様をしっかりと癒す事ができて嬉しく思いました

すけ様のヘアカラーが、とてもオシャレで私も気分が上がります(*´▽`*)

これから、だんだんと暑くなってきますのでお身体には十分お気をつけ下さいませ
    すけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 00:36:04.0

いつもお世話になっております。毎回同じクチコミになりますが丁寧な施術ありがとうございます。
    マッサージを受けた日は本当に良く眠れます。すぐ浮腫んでしまう体質なので、そらりすさんに定期的に通わせていただいてなるべく疲れを溜めないようにしています。

◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆

こちらこそ、いつもーそらりすーをご利用いただきありがとうございます。
    サロンで受けていただく足つぼが、ゆりこ様の疲労回復や
    むくみの緩和に少しでも役立っていれば何よりうれしいです(*^▽^*)

これからも、お役に立てるように丁寧な施術を心がけていきます。
    またのお越しを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-18 02:27:08.0

とっても心地よい施術で疲れが吹っ飛びました。遅刻してしまったのに気持ちよく対応して下さり感謝です。(もう道を間違えません)ハマムで汗と老廃物が出せて代謝もよくなったのか、朝起きた時にあった腰痛も全くありません。ぐっすり今夜は眠れそうです。施術前のハーブティーとハマム中のルイボスティードリンクも美味しかったです。また自分へのご褒美に伺います。誠に親切にありがとうございました。

◆◇◆ gg 様 ◆◇◆

昨日は、ご来店ありがとうございました。
    早速、うれしいクチコミを書いていただいて感謝いたしますm(__)m

ハマムでたくさんの汗が出ましたね。
    汗と一緒に、痛みの原因が老廃物も流れたのでしょうか!?
    腰痛が緩和されたようで、よかったです(^^)/

ドリンクの感想も、教えてくださってありがとうございます。
    またのお越しを、楽しみにお待ちしております。

ーそらりすー白田

アロマティックリラクゼーション そらりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー