先日はありがとうございました。丁寧に腰の方まで施術いただき気持ちよかったです。ハンドリフレも初めて体験してよかったです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
Aromatic Relaxation ―そらりす―からの返信コメント
ゆりちゃん様口コミありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)v
ハンドリフレ気に入ってもらえて良かったです!
手も意外と凝ってるから気持ち良いですよね!
ゆりちゃん様がお疲れの時には是非ご来店くださいね(^O^)
心身ともにリラックスしたいときに、、
そらりすさんに行っています。
寝てしまうかも!とお伝えしても、快く受け止めてくれます。
施術はもちろんですが、素晴らしいサロンです。
[頭+顔]【爆睡ヘッドスパ&顔コリほぐし40分】顔こり・たるむ・瞼下がり
◇◆ ミントティー 様 ◆◇
いつも、ご来店&応援ありがとうございますm(__)m
いつも目標を定めて、チャレンジされているお姿に尊敬致します。
+‥‥‥‥‥
心身ともにリラックスしたいときに
そらりすさんに行っています♪
‥‥‥‥‥+
という嬉しいお言葉。
ミントティーさまの癒しのお手伝いが
出来ることがとても嬉しいです。
リラックスタイムの際には、ぜひお越しくださいませ♪
ーそらりすー白田
今日も凝りを凄くほぐしてもらい
毎回の180分コースの全身、フェイス、ハマム
ヘッドスパにハンド
本当に楽になります。
お顔もいつもツルツル
ハマムはうつ伏せも好きなのですが
お腹を温める為にうつ伏せにしたのに
顔にスチームを当てている感じで
フェイスにも良い気が
顔からも沢山汗を出せて好きです。
そしてこのコースの特典(?)
ハマム中のマスクに冷たいおしぼりを乗せて貰い
生き返る感じで気持ち良いです。
また来月宜しくお願いします。
今日はぐっすり眠れます。
[後で選択]【ご褒美リラクマッサ-ジ♪180分確保!】自分を癒す特別な日に♪
☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆
☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆=☆
◇◆ ねこ 様 ◆◇
先月からちょうど1ヵ月でのご来店ありがとうございます。
今月の【ご褒美リラクマッサ-ジ♪180分確保!】では、
*ヘッドマッサージ15分
*フェイシャル40分
*ハマム(コラーゲンマスク&冷タイル仕上げ)30分
計180分
で構成させていただきました。
+‥‥‥
ハマム☆大好きなねこ様♪
顔からも沢山汗を出せて好きです。
ハマム中のマスクに冷たいおしぼりを乗せて貰い
生き返る感じで気持ち良いです。
‥‥‥‥+
と、クチコミコメントを読ませていただきだけで、
じぶんがハマムに入ったような気持ちになるくらい
臨場感あふれる素敵なコメントありがとうございます。
このクチコミを読んで、ハマムファンが増えるかも・・・(*^-^*)
来月も、ねこ様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
ーそらりすー白田
セラピスト歴1年と経験は少ないように感じるかも知れませんが、彼女はホスピタリティかあって落ち着いて施術してくれます。疲れてるところの強弱もよく気づいてくれるので、いつも安心してお任せできます。私も自営で接客業をしていますが見習うことが多々あります。これからもお世話になりたいと思います。
◆◇◆ みや 様 ◆◇◆
先日のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
私が落ち着いて施術ができるのも、みや様のお人柄のおかげです。いつも施術させていただき、感謝しありません。
お客様のお体を少しでも癒すと同時に、身体について勉強させていただいていると考えております。
いただいた口コミを励みに精進してまいりますので、お疲れの時はぜひまたご来店くださいませ!
ーそらりすー 安達
首と浮腫が気になり予約しました!
とても丁寧に施術していただき、すっかり楽になりました。
足つぼも気持ちよくて大満足です!
カウンセリングもしっかりしていただき、これからの改善点など教えてくれました♪
強揉みが好みの方は、おすすめのスタッフさんですp(^^)q
またコリ始めたら宜しくお願いします。
【情熱のくびねっこ&全力足つぼ】80分8700円(砲丸投 里奈が担当)
☆k44様☆
ご指名ありがとうございました!
口コミ投稿もしていただき嬉しいです(*^^*)
時間がたくさんあったらもっとほぐしたかったです!(^^)!
k44様の疲れが少しでも取れたなら良かったです!
またお疲れの際はぜひお越しくださいね!
ーそらりすー里奈
ゴールデンウィークで疲れがたまっていて、翌日も出かけないとならなかったので「何とかしたい!」そう思った時にそらりすに行こうと思いました!ありがたいことにすぐに予約がとれました。丁寧な対応と施術で大満足でした。至福のひとときをすごせました。これでまたしばらく頑張れます!ありがとうございました。
[頭+顔]【超小顔フェイシャル60分】顔リンパ流しでコリ・むくみ取ヘッド付
◇◆ あいなんちゃん 様 ◆◇
10日足らずでの再来店、誠に感謝いたしますm(__)m
・疲れがたまっている
・翌日も出掛けなければならない
・何とかしたい!
この3つのキーワードでーそらりすーに結び付けて下さって
この上ない喜びですm(__)m(*^-^*)
【超小顔フェイシャル60分】ご満足いただけてとても嬉しいです♪
+‥‥‥‥‥
至福のひとときをすごせました。
これでまたしばらく頑張れます!
とリラックスしていただけたようですね。
あいなんちゃん様の嬉しいお言葉に励まされております(*^-^*)
‥‥‥‥‥‥+
またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ♪
ーそらりすー白田
前回の施術からまだ3日ですが(笑)またお世話になりました!我が家のワンちゃんのトリミングの待ち時間に丁度ドンピシャな時間に空きがありリフレクソロジーともみほぐしコースで癒されました。毎日でも行きたいくらいです。
また来月もよろしくお願いします!
[足+部分]【足つぼマッサージ+もみほぐし70分】時間割選べるお気軽リラク♪
◇◆ ゆりこ 様 ◆◇
今回は、前回の施術から間2日で
ーそらりすーへご来店、誠にありがとうございます。
ワンちゃんのトリミング時間と予約に空き時間が
丁度あってナイスタイミングでしたね♪
【足つぼマッサージ+もみほぐし70分】
ゆりこ 様には、珍しいコースでしたが、
もみほぐしもたまには受けていただくと
体のお疲れ部分が、見えてきますね。
+‥‥‥‥‥
「毎日でも、行きたいくらいです。」
とうれしいお言葉を感謝いたしますm(__)m
‥‥‥‥‥‥+
お忙しい中、いつもクチコミしていただきありがとうございます♪
またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ーそらりすー白田
前回から少し間が空いてしまいましたので足が悲鳴をあげていました。マッサージ後は靴も緩くなり浮腫んでいたのがよく分かりました!いつもありがとうございます。
[足]【癒しの寝落ち足つぼマッサ-ジ60分】バンテージ巻きでむくみ絞る
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
☆口コミ投稿、ありがとうございました☆
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
◇◆ ゆりこ 様 ◆◇
定期的に、ーそらりすーへご来店、感謝いたします。
今回は、ゆりこ様の定番メニュー
を施術させていただきました。
ちょっとだけ、来店間隔があった今回は、やっぱりこのメニューですね!
MAXレベルの強さで足裏を圧し、足首、ふくらはぎ、太ももまでリンパ流し、
バンテージ仕上げさせていただきました。
+‥‥‥‥‥
マッサージ後は靴も緩くなり浮腫んでいたのがよく分かりました!とのことで、
むくみが流れたのを実感していただけて良かったです(*^-^*)
‥‥‥‥‥‥+
更に、立て続けの次のご予約もいただき感謝しております。
ゆりこ様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
ーそらりすー白田
久しぶりに時間がとれたので全身のオイルマッサージとフェイシャルをお願いしました。どこがこっているかなど事前に聞いてくださり辛い部分をより念入りにやっていただきました。丁寧に接客してくださり、体も心もすっきりと軽くなりました。
また時間が出来たらよろしくお願いいたします。
[全身+顔]【オイルマッサージ&小顔フェイシャル120分】
♪++♪++♪++♪++♪++♪
口コミ投稿、ありがとうございました☆
♪++♪++♪++♪++♪++♪
◇◆ あいなんちゃん 様 ◆◇
いつも、ーそらりすーへご来店いただきまして、ありがとうございます。
今回は、ボディとお顔のコースのオーダーありがとうございました。
【オイルマッサージ&小顔フェイシャル120分】
ストイックに鍛え抜いているボディのメンテナンスと
お顔のトリートメントを担当させていただきました。
日頃、頑張り抜いているお体に「疲れ様です。」
という気持ちを込めて、施術させていただきました。
+‥‥‥‥‥
体も心もすっきりと軽くなられたとのことで、
癒しのお手伝いが出来て嬉しいです(*^-^*)
‥‥‥‥‥‥+
また、お疲れの際には、ーそらりすーを思い出してくださいね(*^^)v
あいなんちゃんのお越しを楽しみにお待ちしております♪
ーそらりすー白田
いつも疲れた身体をほぐしていただいております。今回は首肩が辛かったことと、睡眠不足があったため、オイルマッサージとヘッドスパのコースでお世話になりました。終わった後には、首肩がとても軽くなり、その日の夜はぐっすり眠ることができました。身体も軽くなり、感謝しかありません。
また近いうちにお世話になり、癒されたいと思います。
[全身+頭]【アロマミストのヘッドスパ&オイルマッサ-ジ90分】ノンレム睡眠
◇◆ ママ 様 ◆◇
いつも、ーそらりすーへご来店、誠にありがとうございます。
今回は、いつもと違ったメニュー内容でしたね。
一番お辛いところが、改善されると次にお辛い部分が
気になってしまうものですね。
【アロマミストのヘッドスパ&オイルマッサ-ジ90分】
今回は、上半身を特に念入りにケアさせていただきました。
+‥‥‥‥‥
首肩がとても軽くなり、その日の夜はぐっすり眠ることができましたとのことで、
少しでも、お役に立つことが出来て本当に良かったです!(*^-^*)
‥‥‥‥‥‥+
あまり無理をせずに、ご自愛くださいませ。
疲れすぎる前に、ぜひお越しくださいませ♪
ーそらりすー白田
急な予約にも関わらず明るく迎えてくださり
丁寧なカウンセリングをして頂いたり
施術も気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
また次回行く際は指名して行きたいなと思います。
【LINEそら限定友クーポン】リピート必至!足つぼ&もみほぐし100分10500円
◆◇◆ R 様 ◆◇◆
先日のご来店、ありがとうございます!リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(*^ ^*)
嬉しい口コミもいただけて、大変励みになります。次回ご来店の際には、お客様が気にしていた箇所以外のコリもしっかりほぐせるように頑張ります!
お疲れの時は、ぜひまたご来店くださいませ。
ーそらりすー 安達
肩凝りがひどくてお願いしました。丁寧な施術ですっきりしました。お店の雰囲気もよく清潔感もあり気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
[全身+足+頭]【肩こり解消オイルマッサージ120分】ずーと人気No1クーポン
◇◆ ティガ 様 ◆◇
ーそらりすーへのはじめてのご来店、誠にありがとうございます。
今回、ティガ 様が選んでいただいたクーポンは
【肩こり解消オイルマッサージ120分】でした♪
・足つぼ40分
・ボディトリートメント60分
・ヘッドマッサージ20分
お受けいただいた感想をクチコミを投稿してくださって
本当に感謝いたしますm(__)m
+‥‥‥‥‥
丁寧な施術ですっきりしました。
お店の雰囲気もよく清潔感もあり気持ちよく過ごせましたされたとのことで、
ティガ様の嬉しいクチコミに励まされております(*^-^*)
‥‥‥‥‥‥+
またお疲れの際には、ぜひお越しくださいませ♪
ほぼ月に一回
「ご褒美リラクマッサ-ジ♪180分確保!自分を癒す特別な日に」クーポンで
フェイシャル含む全身とハマムを施術
LINEお友達登録の500円クーポンも
早速使わせて貰いました。
来店スタンプ3個でまた割引があるようで
登録するとお得ですね♪
施術はいつも通り良かったです
炭酸パックも気持ち良かった
ハマムで沢山の汗を出して
老廃物を出せた気分で
今はもう眠くて眠くて
お客さんの事を色々考えてくださるのが
本当によく伝わります。
今日も色々とありがとうございました。
また、スケジュールが決まりましたら
来月予約します
◇◆ ねこ 様 ◆◇
今月もご来店ありがとうございますm(__)m
今月は、更にスペシャルなイベントのために30分延長で210分で
施術に入らせていただきました。
いつも、丁寧&フレッシュなクチコミを投稿してくださいまして
感謝しております。
+‥‥‥‥‥
ハマムで沢山の汗を出して老廃物を出せた気分で
という事で、何よりです。
気分的なモヤモヤも一緒に流せましたでしょうか(*^-^*)
たっぷりと睡眠をとって大切なイベントに備えてくださいね。
ーそらりすー白田
先日はお世話になりました。今回も全身を施術して頂きました。全身重だるく特に肩こりが酷かったのですが、丁寧にほぐしていただいたおかげで心身共に軽くなりスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします。
◇◆ みーちゃん 様 ◆◇
先日は【肩こり解消オイルマッサージ120分】
をお受けいただきありがとうございます。
そして、嬉しいクチコミを投稿してくださって感謝いたします。
+‥‥‥‥‥
足のだるさ、腰の痛み、肩首のコリが気になるという事でしたが、
軽くなり、スッキリされたとのことで、
私もとても嬉しいです(*^-^*)
‥‥‥‥‥‥+
4月からスタートしたそら友の登録ありがとうございましたm(__)m
ーそらりすー白田
仕事のバタバタで疲れが溜まっていたところ、ホットペーパーの予約ページで運良く空きがあったのでポチッとしました。
ゆったり出来る空間で施術も満足でした。
久しぶりのハマムもとてもリフレッシュ出来ました。
★4月の目玉★【オイルトリートメント60分&ヘッド付ハマム30分】90分9800円
◆◇◆ よちこ 様 ◆◇◆
返信が遅くなり申し訳ございません。
お仕事でお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術させていただくのが久しぶりで、以前よりできるようになったと感じてもらいたい!と、少し自分本位の施術になってしまったと反省いたしました。
こうして口コミをいただけて、本当に励みになります。デビューした初期の頃に施術させていただいた記憶を忘れず、お客様にリラックスしていただけるようにこれからも頑張ります!
久しぶりに施術させていただけて嬉しかったです(*^ ^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
ーそらりすー 安達
アロマトリートメントとハマムをお願いしました
ハマムすごいですね!じわじわ汗をかけて気持ちよく体が温まりました
本日施術してくださった方のマッサージがとても上手でした
。施術中も強さを確認してくださりリクエストにあった強弱をつけて施術してくださるのでとてもありがたかったです
おかげさまでとても癒されました
また通わせていただきたいと思います
今日はありがとうございました
☆ つぶつぶ様 ☆
先日のご来店、また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます!
つぶつぶ様の口コミ内容を見てとても励みになりました。
より技術力など高めていけるようこれからも頑張ってまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!
つぶつぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^
ーそらりすー manaca
先月は受けられなくて
首肩腰が辛くて辛くて
今回も180分コースで全身なのですが
私の都合でオイルで流して頂き
楽にはなったのですが
やはり私の頑固な凝りは
今迄の揉みほぐしでないと奥の方がダメみたいで
来月は軽く揉みほぐしをしたいです
ハマムはしっかり沢山汗を出せて
スッキリ出来ました
オイルを含め気持ち良かったです
沢山愚痴を聞いてもらって
ストレスも発散させて頂きました
[後で選択]【バ-スデ-ダイヤモンド180】誕生日特典☆彡好みのメニュを180分
◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆
先日は、誕生日特典【バ-スデ-ダイヤモンド180分コース】
をお受けいただきありがとうございます。
改めまして、お誕生日おめでとうございます!
今回は、
**------
足つぼ、オイルマッサージ
ショルダーマッサージ
ヘッド、フェイシャル
ハマム
------**
の内容で施術させていただきました。
今回は、2ヵ月ぶりになってしまったこともあり、
ねこ様の奥の方のコリがケアが叶わなくてとても残念です(:_;)
来月は、ねこ様にとってとても大切な回になりますね。
もみほぐしもメニュー入れて、スッキリした体とリラックスできた
気持ちの状態でお帰りいただけるように頑張りますね('◇')ゞ
では、また来月お待ちいたしております。
ーそらりすー白田
いつも満足感たっぷりの施術ありがとうございます。
仕事柄色々なところで施術を受けることがありますが、やはりそらりすさんは最高です!
【メニュ-の窓口】90分 リンパ/もみほぐし/足つぼピッタリなメニュ-をご提案
◆◇◆ よちこ 様 ◆◇◆
よちこ様、今回は長旅のせいもあってか、大変お疲れのお体でしたね。
マッサージ経験の上級者のよちこ様にーそらりすー最高!というお言葉をいただけ
スタッフ全員大喜びです(^^)/
そのありがたいお言葉に、甘んじることなく
いつも、どのスタッフでもご満足いただけますよう日々の練習に励んでいきます!
またのご来店を、お待ちいたしております。
そらりす白田
ーそらりすー白田
久しぶりに施術を受け、本当にリラックスできました。冷たい足を何とか温めようと何度も念入りにマッサージしてくだって、嬉しくなりました。今回はポイントでの支払いで得した気持ちにもなりました。(^o^)
☆☆☆あやめちゃん 様☆☆☆
口コミ投稿ありがとうございます!
まだまだ半人前ではございますが、あやめちゃん様にリラックスしていただけたようで幸いです(*^^*)
また、もっと技術など磨いていくのでお時間ございましたらお越しくださいませ
足元のお疲れと冷えを改善しにまたいらして下さいませ(*^^*)
ーソラリスーmanaca
若い頃に脱毛に興味を持ったものの、色々思うところもあって、そのままにしていました。この歳になったらもういいかなと半ば諦めていたのですが、そらりすさんで介護脱毛という考え方もあると知って今回予約しました。
カウンセリングでわかりやすい説明と親しみ易いトーク力で、これはやってみたいと思い、急でしたがVIO脱毛をお願いしました。施術は手早く丁寧で、説明も細かくしてくださり不安はあまり感じませんでした。
勇気を出して決めて良かったです。また次回もよろしくお願いします。
◆◇◆ さくら 様 ◆◇◆
さくら 様、先日は脱毛のご相談にお越しいただきましてありがとうtございます。
ご相談にお越しいただけたのもうれしいですが、お久しぶりにお会いできたことが
とても嬉しかったです。
長年の脱毛に関する思いをお話しいただけて光栄に思います。
私自身も脱毛機導入とともに始めたVIO脱毛ですので
期待と不安な気持ちがよくわかります。
相談してよかった、やると決めて良かったと思っていただけるように
きめ細かな施術と効果を実感していただけるように、日々研究と工夫を重ねていきます。
では、次回2回目ですね。お待ちしております。
ーそらりすー白田
頭のこりがあり、施術していただきました。スタッフさんの対応がとても親切で、施術も丁寧でした。凝りがほぐれてスッキリ気持ちいいです。
~口コミ投稿、ありがとうございました~
◆◇◆ のんちゃん 様 ◆◇◆
のんちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました。
今回は、前頭葉や後頭部周辺のコリ、頭痛もおありでお辛かったですね。
ヘッドとホットアイマッサージでケアさせていただきました。
コリがほぐれて気持ち良いですという事で、のんちゃん様の笑顔も見れて私もうれしいです。
前回は、訓練生のハンドマッサージにお付き合いいただき、ありがとうございました(*^-^*)
また、のんちゃんさまの笑顔を見れることを楽しみにお待ちしております(*^^)v
ーそらりすー白田
介護、顔、脇、下半身脱毛でお世話になっています。丁寧なカウンセリングから施術まで常に施術を受ける側への気遣いが素晴らしく、技術はもちろんのこと毎回感謝でいっぱいです。自分では剃るのが難しいところも手際よく処理してくれるところもありがたいです。SHR方式の機器で痛みもほぼないし順調に脱毛出来ているので、思い切ってやって良かったです。だいぶ量が減ったので自己処理の煩わしさや臭い、ムレもなくなり快適になりました。
【介護V・I・O脱毛】無料カウンセリング・無料体験★その他のご相談もOKです
◆◇◆ Hannah 様 ◆◇◆
脱毛でのご来店とリラクゼーションでのご来店、重ねてお礼申し上げます。
今回は、脱毛でのご来店のクチコミをありがとうございます。
身に余るほどのありがたいお言葉に感謝しております。
Hannah様のホームケアもきちんとされていることもあり、とても順調に脱毛の効果は出ていますね。
脱毛のゴールまで、これからも一緒に頑張っていきましょうね。
ーそらりすー白田
いつも安定のリフレクソロジーでスッキリ疲れがとれました。
練習生さんのハンドマッサージもありがとうございます。
季節の変わり目、体調管理にそらりすさんは欠かせないのでまた宜しくお願い致します。
◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆
ゆりこ 様、定期的なご来店とクチコミありがとうございます。
今回は、足のむくみは少なかったですが、足の冷えは相変わらずでしたね。
気温が温かい日もありますが、まだまだ寒い2月ですのでお体ご自愛下さいませ。
前回も、訓練生のハンドマッサージにお付き合いいただき、ありがとうございました(*^-^*)
ーそらりすー白田
介護脱毛する日に合わせバレンタインメニューを追加しました。フェイシャルとフットモモに肩甲骨もみほぐしとデコルテマッサージと長い時間だったので当日予約時間より早く行って大丈夫か連絡したら引き受けてくれありがとうございます。全身軽くなりました。帰りに頂いたチョコも美味しく頂きました。
★★【2月中の平日限定】★★ホワイト*バレンタイン選べる180分★★¥16500
◆◇◆ ひろみ 様 ◆◇◆
先日は、【2月中の平日限定】★★ホワイト*バレンタイン選べる180分でのご来店ありがとうございました。久々の、長いお時間でのリラックスタイム、心身共に癒されましたでしょうか?
お忙しい中、お時間を作ってお越しいただいておりますので、お時間の調整はできる限りお応えしたいと思います。これからも、何なりとお申し付けください。
またのお越しを、心よりお待ちしております♪
ーそらりすー白田
VIOの介護脱毛でお世話になっています。
5回目が終わりましたが、おかげ様でVの部分はほぼ生えなくなりました。IとOもだいぶ減ってきています。なかなか自分では綺麗に剃ることが出来ないのですが、優しいスタッフさんが残りを丁寧に剃ってくれるので申し訳ないな~と思いながらお任せしちゃっています。施術の方も部分ごとに痛くないか確認しながらやってくれるので安心して受けられました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
◆◇◆ まゆりん 様 ◆◇◆
定期的にVIOの介護脱毛にお越しいただきありがとうございます。
なかなか、VIOのクチコミになると投稿しにくいかと思いますが、
その中でうれしいご感想をお聞かせいただき感謝しておりますm(__)m
3週間ごとに通って頂いているのと、ご自宅での保湿のお手入れがきちんとされていることもあり、
5回目の時点で、とても毛量も少なく、きれいな仕上がりだと思います。
脱毛は、リラクゼーションのように癒されたり、体が楽になったりという実感はありませんよね。
でも、近い将来の脱毛終了の時は「思い切ってやってよかった!」と思っていただけるように
これからもきめ細かな心遣いとしっかり正確を心がけていきます☆彡
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
ーそらりすー白田
リフレクソロジー60分とホットアイマッサージをお願いしました。リフレクソロジーはいつも通り痛気持ちよくホットアイマスク、ストーンで温めてからツボをおして下さいます。とっても気持ちよかったです。
いつもありがとうございます。練習生のハンドマッサージもありがとうございました。
◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆
ゆりこ 様、いつもご来店とクチコミありがとうございます。
しばらくは、練習が続きますので、またお付き合いのほどよろしくお願いいたしますm(__)m
ねこちゃん、ワンちゃんのお話もお聞かせ下さってありがとうございます。
まだまだ、寒い日が続きますが、ワンちゃんのお散歩は欠かせませんからね。
風邪などおひきにならないようご自愛くださいませ。
ーそらりすー白田
ストンが気持ち良かったし、力加減も良かったです。また行きたいですが、金額的にはしょっちゅう行けないかなと思います。
◆2024新春特別コース◆【体の芯まで温まる全身〇◎120分コース】14200円
◆◇◆ 華子 様 ◆◇◆
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
新春特別メニューを気に入っていただけて嬉しいです(^▽^)/
ツラい箇所の他に、足の施術が気持ちいなど新発見があったかと思います。
まだ受けたことがないメニューにも想定外の体験が待っていると思いますので、
ぜひ他のメニューも受けにきてくださいね!
と、言いたいところですが。
物価高騰などお財布に厳しい昨今。なかなか再来店の都合がつかないかと思います。
お値段がお得になるバースデーダイヤモンドコースや、お時間短くなりますが、90分コースなどがおススメです。
お身体が本当にツラい時などにご参考になさってください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。どうぞお身体ご自愛ください。
ーそらりすー ADACHI
定期的な介護脱毛で伺いました。今回で5回目の施術ですが、だいぶ薄くなり痛みもなく施術は10分程で終了します。また、自分で剃り残してしまってもスタッフの方が、丁寧に無料で剃り直してくれるので安心してお店に行くことができます。私は、ついでにもみほぐしと、足ツボをお願いする時もあります。急なお願いも快く引き受けてくれます。
◆◇◆ ひろみ 様 ◆◇◆
定期的にマッサージのご利用ありがとうございます。
そして、昨年10月からスタートした介護脱毛にも、いち早くお申込みいただきありがとうございます。
脱毛も、3週ごとにきっちりと通っていただいているので、効果の方も順調ですね♪
VIO脱毛でしたら、マッサージメニューも同じ日に受けられるので、脱毛と癒しメニューがワンストップでできて便利ですよね。
デリケート部分のシェービングは苦労しますよね・・・
無理はせずに、当店のお任せください。
無料でシェービングさせていただきます。
来月のご予約もありがとうございます。
ひろみさまのご来店を、楽しみにお待ちしております。♪
ーそらりすー白田
今月もありがとうございました。
年末年始の疲れがたまっていて
凄く辛かったのですが
今日はスッキリです。
前回の頭痛セラピー施術のおかげで
首こりが1ヶ月過ぎても楽で
頭痛はないけど受けて良かったです。
それと
ハンドマッサージが好きなので
嬉しかったです。
キンモクセイのハンドクリームも良かったです。
前からお店の品物が気になっていたのですが
いつも時間がなく
施術関係なく一度見に行きたいと思っています。
定番の品物だけでも
ちょっとネットカタログにして欲しいくらいです。
色々忙しいのが落ち着いたら
次の予約を入れますので
よろしくお願いします。
◆◇◆ ねこ 様 ◆◇◆
今年も、早々にご来店いただきましてありがとうございます。
本年も、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
また、お忙しい中、うれしいクチコミを投稿してくださって感謝いたします。
試しに受けていただいた、頭痛セラピーが良い効果をもたらせたようで私もうれしいです♪
後は肩の痛みを何とか軽減していきたいと思います。
ねこ様の癒しのお手伝いをこれからもさせていただきたいと思います。
またのお越しを、心よりお待ちしております♪
ーそらりすー白田
何とか予約が取れて年内に間に合いました。年末年始で目が回る忙しさでしたがマッサージ中はリラックス出来て暫しウトウト。お世話になりました。2024年もそらりすさんにお世話になります。よろしくお願い致します。
◆◇◆ ゆりこ 様 ◆◇◆
ゆりこ様、新年早々にご来店ありがとうございます!
年末年始と、お仕事柄大忙しで、お疲れもピークだったのではないでしょうか。
ーそらりすーで過ごされるお時間が、ゆりこ様の体調管理に少しでもお役立てになれれば、
幸いででございます。
どうど、2024年もよろしくお願いいたします。
また、お疲れの際には、お体を休めにお越しくださいませ。
ーそらりすー白田
アロマティックリラクゼーション そらりすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー