3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ファストネイル 京都烏丸店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 京都烏丸店 【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル キョウトカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通東洞院東入ル西魚屋町612-12 Felice四条ビル4F
  • 烏丸駅:徒歩4分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    3.8
    3.4
    3.9

李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:23:23.0

案内や施術など全てにスピード感があって、スムーズに仕上げてもらいました!
    時間がなかったため、大変助かりました。
    仕上がりは綺麗です!

FAST NAIL 京都烏丸店 【ファストネイル】からの返信コメント

李様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりやお時間にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるようにますます努力してまいりますので、次回のご来店もぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店 店長上川

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:39:16.0

1週間も経たないうちに根元から浮いてきました。10日ほど経ったいま、親指以外の8本が浮いて剥がれそうです。ジェルネイルはこれまで何度もやってきましたが、こんなに早く剥がれたのは初めてです。
    所要時間20分と記載があったのに、どう考えても時間がかかりそうなペースでされていたので聞いてみると、1時間くらいだと…
    3倍の時間が掛かるとは想定しておらず、後に用事を入れていたので、それを伝えたら急いでやってくださったのですが、仕上がりがすごく雑でした。とにかく時間がなかったので急いで帰りましたが。
    1時間掛かるのに、所要時間20分とされているのはどうなのでしょうか。いくらクーポンでお得になっていても正直がっかりでした。

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3400[オフ無料・ジェルネイル]

• どんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:26:37.0

施術後一週間経たずに根本が浮いてきてしまいました…

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:38:36.0

10日で1本かけました。
    保証は1週間です。
    確かにかけそうな施術です。一か月持たないとか初めてです。

【マグネットネイル】ワンカラー ¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

yoko様

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    ネイルのもちに関しまして、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ全員で共有させていただき改善に努めます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:54.0

値は値だなと思いました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

きょう様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきましたが、
    ご満足いくサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店

• のほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:36:52.0

のほちゃん様

先日はFASTNAIL京都烏丸店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます^^
    他にもたくさんお色味ございますのでお試しください^^

のほちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:35.0

3日ほどで5本ほど浮いてきて、1週間経った頃には髪の毛が引っ掛かるぐらいになり1本完全に取れてしまったりとジュニアネイリストとはいえ、さすがに残念でした。

表面もほとんどの爪がボコボコで、ボコボコなのは仕方ないと思っていたのですがかなり浮いてきたので2週間経たないうちに違うサロンでやり直してもらいました。

【Jrネイリストクーポン】ワンカラー/ラメグラデーション1,650円

あいな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ全員で周知し、改善に努めて参ります。

又、大変申し訳ございませんが、ご来店時にご記入いただきました同意書にて、jrクーポンご利用時の口コミの投稿及び、お直しはご遠慮いただきますようお願いさせていただいておりました。ご理解いただければ幸いです。

FASTNAIL京都烏丸店

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:57.0

初ネイルだったので不安だったのですが、声小さくて何言ってるかわからないし、質問しても曖昧な答えばっかでイラッとしました。ネイルをしてもらう時は別のお姉さんだったのでよかったです。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900

さら様

先日はFASTNAIL京都烏丸店に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    受付スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ全員で共有させていただき、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店 林

• ゆづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:49:22.0

いつも行ってるサロンがあるのですが時間の都合によりここを予約しましたがネイルオフだけで1時間半くらいかかったので驚きました。

ゆづ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店ご来店誠にありがとうございます。

オフ時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    又、大変申し訳ございませんが、
    コンサル時にご案内させていただきましたように、機械を使わず、オフをさせていただいておりますので他店様のオフ、大きなパーツがついてる場合、お時間かかる可能性がございます。
    ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:35.0

こちらは、ジェルオフの際 機械で削るのではなく、手動で削ってくださるので、安心です。ほとんどのサロンが機械なので、珍しいと思います。私は過去に機械で削られすぎて、爪が薄くなったり、指にあたり出血したりと、痛い思いをしたことがあるので、手動はありがたいです。
    今回担当してくださった方は、私の手をひっぱったり、左右ひねったり、自分の都合の良い向きに合わせる動作がとても多く、ストレスでした。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

かなちゃん

先日は数あるネイルサロンの中から当店に
    ご来店誠にありがとうございます。

当店のオフ方法気に入っていただき、嬉しく思います。
    また、施術の際、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、ご来店、誠にありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店

• チーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:05:59.0

今まで行ったネイルサロンの中でダントツに上手で丁寧で、仕上がりが美しすぎて感動しました。
    お値段も高くなく、オフから丁寧で素早く、途中でワンカラーからマグネットに変更してもらったのですが、とにかく綺麗でずっと見ています。
    ありがとうございました^^

チー様

先日はFASTNAIL京都烏丸店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉とても励みになります^^
    デザインご満足いただけたようで大変うれしく思います。

マグネットネイル以外にも
    多数デザインございますので是非お試しください^^

チー様のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 マネージャー藤田

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 21:05:22.0

お店の雰囲気も仕上がりも何もかもがあんまりでした。。。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

らん様

数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきましたが、
    ご満足いくサービスを提供できず、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店

• まぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:13:15.0

また宜しくお願いします☆

まぁ様

ご来店誠にありがとうございます^^

新色の紫のお色とてもお似合いでした♪
    他のお色味も多数用意しています^^
    気に入ったお色味ありましたら、お試しください!

またのご利用心よりお待ちしてお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 マネージャー藤田

• AYAHAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:18:15.0

1時間もかからずに完璧にしあげてくださり嬉しかったです!

AYAHA様

ご来店誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今後もAYAHA様に満足していただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります^^

またのご利用心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 マネージャー藤田

• yuuuuuuuuu03さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:43.0

1週間しか経ってないのですが、親指がもう浮いています…さすがにこのスピードで取れるのは、、、年始まで持つと思ってたのですが他の指も厳しそうですね、、、

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

yuuuuuuuu03様

この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたが、仕上がりに御満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    ネイルが浮きやすい乾燥の時期ではありますが1週間で浮いてしまったとの事で、今後このような状態が無い様に改善してまいります。
    1週間以内のご連絡で無料のお直しもさせていただいておりました。
    年始までもつはずのご予定でいらっしゃたのに、残念な気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。

FASTNAIL京都烏丸店 店長上川

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 12:03:10.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    持ちもよくありがたいです。

ナッツ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同努力してまいりますので、来月は京都駅店舗にてご来店お待ちしております。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

FASTNAIL京都烏丸店 店長上川

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:48:50.0

手早く丁寧に仕上げて頂き
    接客も良く来月は烏丸店がおやすみで残念です

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    臨時休業につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    近隣店舗の京都駅店は新年2日より営業をさせていただきます。
    少し遠くなってしまい大変恐縮ですが、もしよろしければご来店お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店 店長上川

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:27:15.0

クリスマスまで保ちが良くして頂きありがとうございます。

まろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    クリスマスネイルとっても可愛かったですね♪

いつも口コミの投稿をありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

FASTNAIL京都烏丸店 林

• こぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 12:43:55.0

早くて安くていつも助かってます。スタッフさんで、当たり外れが正直に言ってありますので、技術レベルを統一してもらえたら安心です。甘皮の上にジェルがあると、すぐに浮いてしまったり髪に引っかかるので、少し気をつけてもらえたら助かります^_^

【17~19日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

こぱん様

先日はFASTNAIL京都烏丸店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

また、ご指摘いただきました件、
    スタッフ一同共有し、今後は不安のない仕上がりを提供させていただきます。
    大変申し訳ございませんでした。

こぱん様のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしてお待ちしております。

FASTNAIL 京都烏丸店

• みんきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:00.0

予約時間が混んでいたのか少し待ちましたが、デザイン通りの仕上がりで満足しました。

みんきー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今の季節にぴったりな冬らしいデザインがとても素敵でした♪
    気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    また、お色の確認をさせていただくまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降スムーズなご案内が出来る様スタッフ一同努めて参ります。

みんきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 店長上川

• まろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:39:00.0

こちらの要望に対応いただきありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

まろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご様子はいかがでしょうか。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

FASTNAIL京都烏丸店 林

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:22:59.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。

ナッツ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただき嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。
    口コミの投稿もありがとうございました♪
    次回もナッツ様のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 林

• ダギョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:02:03.0

とても早くてよかったです!

【30,31日限定・オフ無料】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥2,970

ダギョン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ダギョン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 林

• ゆかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 12:19:54.0

10分前に着き
    スタッフさんが居られても
    時間になるまで待つことをしりませんでした。

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間に余裕を持ってご来店いただきありがとうございました。
    先のお客様のお時間を優先的にさせていただいております為、ご予約状況によってはご予約のお時間まで皆様にお待ちいただいております。
    お願いをいたしました口コミの投稿もお忙しい中、ご協力いただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 林

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 09:12:48.0

甘皮処理が全然出来てなくて、
    言えば別料金と言われて1週間でもう
    そこから浮いてきてます。
    値段なりの技術だなと思い残念です

【30日、31日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上りやジェルのもちに関しまして、あや様のご希望にそえる事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は全スタッフで共有し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

FASTNAIL京都烏丸店 林

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:27:36.0

綺麗に施術していただき満足です。有難うございます。

ゆうちゃん 様

数あるネイルサロンの中からファストネイル京都烏丸店にお越しいただき誠に有難うございます。
    白ラメのグラデーションすごくお似合いでした♪

また施術にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

またゆうちゃん 様のご来店スタッフ一同お待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

FSTNAIL 京都烏丸店 マネージャー牟田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 22:38:45.0

ベースの相談を親身に聞いてくださってありがとうございます!
    サイドのジェルが浮いてきてちょっと残念ですが、理想のデザインにして頂きました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインを気に入っていただけ大変嬉しく思います。
    せっかくお褒めいただきましたが、ジェルがすぐ浮いてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。1週間以内ですと無料お直しもさせていただいております。
    全員のお客様に仕上がりも御満足いただけるよう努めて参りますので
    次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 マネージャー牟田

• もふもふ714さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:34:14.0

ハロウィン仕様のワンポイントネイルをお願いしました。
    施術時に、丁寧にしていただいたのですが、仕上がりが少々崩れておりました。便利でコスパも良いので、今後もお世話になりたいです。

もふもふ714 様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

せっかくご来店いただきましたが、仕上がりがご満足いただけるものではなく大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、気になる点がございましたら、1週間以内の無料お直しもさせていただいておりますのでお手数をおかけしますがご連絡をいただけますと幸いです。
    その後、亀裂のお痛みはいかがでしょうか?

担当スタッフをはじめ、全スタッフにて仕上がり確認の徹底もしてまいります。
    次回のもふもふ714 様のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL京都烏丸店 マネージャー牟田

• Meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:36:29.0

ネイルサロン自体初めてだったんですが、対応が丁寧でネイルも綺麗な仕上がりだったので良かったです!
    自爪が短かったのもあってデザインは限られてしまいましたが結構長持ちしているので、自爪綺麗に伸びてきたらまたお世話になるかもです。

Megu様

先日はFASTNAIL京都烏丸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。又、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

お爪が伸びてくると、沢山デザイン楽しんで頂けるのでオイルなど使って自爪育成頑張ってみて下さい♪
    Megu様の又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

FASTNAIL京都烏丸店 マネージャー藤田

• みぃ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 23:37:47.0

初めて行きました。 優しく受付の方がネイルの説明などしていただきネイルを担当してくださったスタッフの方も思い通りのネイルに仕上げてくれました。 ありがとうございます。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

みぃ♪ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます
    そして、スタッフへのお褒めのお言葉も大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のみぃ♪ 様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございました!

FASTNAIL京都烏丸店 マネージャー牟田

ファストネイル 京都烏丸店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー