3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 八尾店   >

ナイスネイル キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市東本町3丁目6-10 たばこビル5階 【近鉄八尾駅・八尾駅】
  • 近鉄八尾駅徒歩30秒 [八尾/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.5
    3.4
    3.8

[投稿日] 2023-09-27 17:53:34.0

いつもお世話になっています
    リーズナブルなお値段でやっていただけるのが気に入ってます
    施術も満足致しておりますよ
    またよろしくお願いします

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,390円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄八尾店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:14:25.0

2回目です。
    マグネットネイルのオプションを付けました。
    とってもかわいい仕上がりになって嬉しいです。
    こちらのお店は料金設定が明瞭で、オーダーしやすいです。
    また無理なアップセルの勧誘も無くて過ごしやすいです。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

ふうこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    マグネットお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:06:00.0

やってくれた人がかなりふてこくてビックリしました
    他の方はとても愛想が良く思いました
    席に着いた瞬間ネイルサロン選び間違えたと思いました
    粉や傷の付いているパーテーション越しに話しているので
    何を言っているのか到底聞き取れませんでした。
    店内もネイルの粉だらけで不潔でした。
    やって欲しいことを言うとめんどくさそうにされ、
    爪を整える時もかなり雑でとても痛かったです。
    お会計時もレシートもなかったので詳細が分からないまま
    支払いましたが高く取られていても気付かない
    もう2度とリピなしです爪もとても薄くて折れそうです

まき 様

今後この様なことが無いよう、
    スタッフ一同接客・技術面ともに一から見直し改善して参ります。

ナイスネイル 八尾店

• はなはなはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:40:22.0

担当した方、施行早いが雑、
    帰ってから細かく見たら皮膚損傷あり。
    早くても全く意味がない。
    次は違うスタッフ希望。

はなはなはな 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は施術に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
    今後この様な事がないよう、今一度技術の向上につとめて参ります。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

• cahoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 13:34:15.0

来店時から対応がとても良くて、
    デザインや色味もしっかりと相談してくださり
    とても満足のいくネイルができました!!
    またぜひ伺わせていただきます!

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

caho 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインとてもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:55.0

突然の予約で、ネイルも初めてでしたが丁寧に教えてくださり安心しました。
    可愛い仕上がりで嬉しいです。

【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,890円→3,590円

み 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けたようでとても光栄です。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カヨコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:36:22.0

短時間でテキパキと仕事もしつつ会話も交えて満足でした。
    リピートしたいと思います。

カヨコ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

そして、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お色もカヨコ様に大変お似合いでした♪

カヨコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 15:02:44.0

いつも愛想良く接して頂き、ありがとうございます
    出来上がりも満山です
    また伺いますのでその節は宜しくお願いします

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、
    のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まぁたん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 15:07:00.0

久々に行ってひどい仕打ち。
    ネットに載ってる写真と違いすぎて幻滅。
    削る時は何回も熱いし
    ギリギリまで短くしてとは言ったけど
    痛くなるまでされるとは思わなかった。
    マグネットカラーは色がシルバーしかなく
    ベースの色変えるだけ。
    前に通ってた時は活気もあって
    いいスタッフも多くて
    お客さん多いように感じてたけど
    今はスタッフも少なく
    お客さん1人もいなかった。
    最近の口コミ悪いから不安やったけど
    やっぱりなって感じ。
    もう二度と行きません。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 5,390円

まぁたん☆ 様

ナイスネイル 八尾店

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:20:13.0

短い時間であっという間にかわいくしてもらいました。
    また行きたいと思います。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

ちい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)♪
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 14:36:16.0

長さ出しをしたのですが、思っていた形にしてもらえず、今すぐにでも外したい気持ちです。
    店員さんに、もう少し短くしてほしいなどと要望した際も、態度が悪く、終始気まずかったです。
    もう行きたくありません。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ぴなの 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないようスタッフ一同、技術向上・接客面、今一度見直していきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 00:19:42.0

担当して頂いた方はとても雰囲気がよく
    予約してたメニューにプラスしたにも
    関わらず嫌な顔ひとつせずして下さり

色々と悩んでましたが
    担当の方にお任せしてとても可愛く仕上げて下さいました。
    評価の低めな口コミも見かけますが
    私的には満足です!

愛想も愛嬌もあって
    可愛らしい感じのスタッフさんでした。

ありがとうございました^_^

みほ 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    一緒に可愛いネイルを考えられて私も嬉しかったです(^^♪
    今年ラストフットネイルかと思われますが、楽しんでくださいね♪

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ナイスネイル 八尾店

• ぬまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 07:14:44.0

初対面でここまで無愛想にできるのか、と終始驚きです。マスクで何を言っているのか分からず何度も聞き返すことがありましたが、聞こえるように話してもらえず。もうこの人だけは勘弁です。

ぬまこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないよう、指導して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 18:02:48.0

ママ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

お色味すごい似合ってましts♪

ママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 17:19:17.0

ジェルネイル。親切、丁寧だったので、安心して施術する事が出来ました.又行きたいと思います。

ママ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ナイスネイル 八尾店

• さとみはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:48:52.0

初めて行かせてもらって丁寧にやっていただいて良かったです

さとみはん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

ナイスネイル 八尾店

• みにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:49:52.0

初めて利用しました。
    すごくスピーディーでした。
    色の確認や爪の長さの確認、最後の引っかかりがないかなどの確認はありました。
    が、2度塗りするか?や最後トップ硬める前の最終の確認などがなく正直びっくりしました。
    私は基本的に2度塗りで濃い目の色が好きでいつも他のサロンでは確認があるので2度塗りしてもらっています。
    最後トップを塗ってかためる前もこれでかためていいか確認して欲しかったです。
    仕上がりが悪いわけではないですが、私には合わなかったなと思いました。

みにゃ 様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    確認不足により不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう、
    スタッフ一同接客面等、一から見直し改善して参ります。

ナイスネイル 八尾店

• まりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:19:10.0

口コミで書かれてるような事はなく一週間すぎてもういてません!ポイント使えてやすくでできたので満足です。

まりさ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ナイスネイル 八尾店

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 21:35:27.0

物腰柔らかい愛想の良い女性に担当して頂きました。ただ写真のデザインがうまく伝わらなかったのか、思ってるのと違う雰囲気に。。
    そして左右の爪の非対称、チップずれ。。口コミ通りのお店だと思いました。

モカ 様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、
    希望通りのお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう、接客・技術面ともに改善して参ります。

ナイスネイル 八尾店

• hmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 20:00:24.0

久しぶりの来店でした!
    お値段も比較的お安く待ち時間もなく
    満足です。

hm 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お色もとってもお似合いでした♪

hm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 15:41:51.0

初めてお店でフットネイルをしてもらいました!
    お店の人も優しくとっても良かったです(^^)

ちい 様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お色も、ちい様に大変お似合いでした♪

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:36:43.0

久しぶりにフットネイルを予約しました。
    色の相談をさせてもらい、そして手際よく綺麗に施術して頂きました。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円

うめ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのフットネイル、お色も、うめ様にとてもお似合いでした♪

ナイスネイル 八尾店

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 17:15:19.0

口コミを見て不安でしたが、接客も丁寧で雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりに関しては、爪の形にばらつきがあったり、グラデーションが綺麗にできていなかったりでしたがお値段相応なので、全体的にはよかったです◎また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

かほ 様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、

技術面で至らない点が多々あったこと大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-07-12 17:38:03.0

いつも愛想良くお話しくださいます
    ネイルもう丁寧にしていただけて満足です
    また次回もお願いします

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ナイスネイル 八尾店

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:12:25.0

フットネイルをしましたが、ぼこぼこで一週間足らずでもう浮いて剥がれてきてます。
    こんなネイルは初めてです。
    お金を返して欲しいレベルです。

ゆかちん 様

ナイスネイル 八尾店

• しげぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:18:06.0

仕上がりもめちゃくちゃで、その日のうちに根元から剥がれてるし、甘皮の処理も全然で爪の間からネイルの汚れが沢山出てきました。
    待ってる人がいるからか、汚くても客にバレなければいいと言う感じで、直しなしで押し通した感じで終わりました。接客も不快でした。他店舗では完璧な仕上がりだったので同じ系列でもこんなに差があるのかと、、残念でした。

しげぴぴぴ 様

ナイスネイル 八尾店

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 05:11:46.0

初めて行きましたが、時間がないのか早口であまり理解出来ませんでした。
    終わった後も、爪がジンジン痛みます。
    とても気になります。
    安いので、こんなモ何でしょうか?
    服に粉が飛び散り、ビックリしました。

ひとみちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうごあいました。

[投稿日] 2023-06-02 18:43:08.0

初めて伺って、初めてネイルをしていただきました
    オババにも親切、丁寧に対応していただき、ありがとうございました
    あまり派手にならず、爪を保護できるようにと思い伺いました
    とても満足な出来上がりです
    また伺いたいと思います
    その節は宜しくお願い致します

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ご希望に添えられたこと嬉しく思います!

ナイスネイル 八尾店

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:25:27.0

3回目の来店ですが、出来栄えがあまりにも酷いです…
    かれこれネイル歴は20年近いですが、びっくりしました。
    甘皮部分、なんなら皮膚までネイルが付いてます。
    爪の両端もカラーがガタガタに付いてます。
    グラデーションをお願いしましたが難しかったようで、
    急遽ワンカラーに変更して頂きました。
    施術して下さったスタッフの方は何も悪くないと思います。
    謙虚で可愛いらしい方でした。
    お客様の前に出す、1人でさせる、という会社に問題があると思います。もう少しスタッフをきっちりと指導し育ててあげて欲しいです。スタッフが可哀想です。
    値段は安くともやり直しのネイルに行くとなるとトータルなにも安くなりません。

【オフ無料】人気No.3 フレンチ  3,890円

ともちゃん 様

ナイスネイル 八尾店

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 14:37:07.0

担当者の名前は忘れましたがこんなにも下手くそなネイルは初めてでした。お金をとるレベルじゃないです、もう絶対にいきません。

ゆう 様

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様なことが無いよう、スタッフ一同接客・技術面ともに改善して参ります。

ナイスネイル 八尾店

ナイスネイル 八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー