3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 八尾店   >

ナイスネイル キンテツヤオテン

• 大阪府八尾市東本町3丁目6-10 たばこビル5階 【近鉄八尾駅・八尾駅】
  • 近鉄八尾駅徒歩30秒 [八尾/パラジェル/フィルイン]
    3.4
    3.5
    3.4
    3.8
  • noricoco56さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 11:49:02.0

サロンでネイルしたのは久しぶりでした。お店選びで口コミ、お値段で選んでいました。厳しい口コミもありましたが、お店もビルの5階でしたがエレベーター上がってすぐでわかりやすい。接客もいい感じでした。色選びも悩んでいましたが、ご提案もありました。ワンカラーからグラデーションに変更してもらえました。土台も綺麗に整えてもらえ綺麗な形になりました。仕上がり満足です。次回に割引クーポンもらえました。おすすめです。

【新規限定/オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 近鉄八尾店【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

noricoco56様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NICE NAIL 近鉄八尾店

• チワワ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:46:37.0

スタッフさんが気さくで話しやすかったです。施術もスムーズで可愛く仕上げてくれて感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

チワワ★様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

NICE NAIL 近鉄八尾店

• ひとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 18:23:17.0

本日は、ありがとうございました!!
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    またお願い致します!!
    あとお伺いしたい事があるのですが
    ナイスネイル八尾店の、Instagramなどは
    ございますでしょうか??

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

ひとみ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    私もひとみ様とお話しでき、とても楽しかったです!

そしてご質問ありがとうございます。
    誠に申し訳ございません。ナイスネイル八尾店のインスタグラムはございません(;_:)

ナイスネイル 八尾店

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 12:55:24.0

スタッフの方はてきぱき丁寧で仕上がりもとっても綺麗です。ありがとうございました。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3490

ともちゃん様

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

何かございましたらいつでもお気軽にお電話ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

NICE NAIL 八尾店

• いの。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:11:02.0

当方初めてネイルサロンに行きました。
    とても楽しみにして予約したのですが、まず担当するはずだった方の体調不良により前日の夕方に電話があり、日にち変更。これについては仕方が無いとは思っています。

時間に厳しいという事だったので、早めに行きましたが掛けてお待ちくださいの一言で予定時刻を過ぎても始まらずそのまま暫く待たされました。

その後の対応もあまり心地の良い物ではなく、予約内容をきちんと確認しているのか?と疑問を覚えました。
    白い粉が目立ち、ほかの方の口コミ通り確かに不潔さが目立ちました。

色味は可愛かったです。
    ただその場で中々言い出せずに居たのですが…ど素人の私でも甘皮の処理が甘いんじゃないか?これははみ出てるんじゃないか?と思っていました。素人目だからそう見えるだけだと言い聞かせていたのですが、結果根元は1週間未満で浮いてきてます。

次は口コミをしっかり読んでから予約することにします。勉強になりました。もう行きません。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

いの。 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はこちらの不都合でお日にち変更をしていただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今一度、時間や店内清掃、技術面をスタッフ一同改めて参ります。

お忙しい中、大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• カールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:50:05.0

お値段は安いのでまた行きたいです

カール 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

これからもナイスネイル八尾店のご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

• まりささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:51:30.0

初めて来店して1週間過ぎましたが浮もなく綺麗なままです。安くでしていただき満足です。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3320

まりさ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    励みになり、今後の力になりました!(^^)!

次回もご満足頂ける様努めて参りますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

NICE NAIL八尾店

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:28:07.0

いつも利用させて頂いてます。

安価でとても助かりますし
    時間内で終わらせる為の
    少しばかりのお急ぎモードでの施術は
    許容範囲内だと思います。

店舗移動などでスタッフさんが
    コロコロ変わりますが
    だいたい明るく楽しく
    施術してくれる方が殆どです。

切実な希望を言えば50種類の時
    仕事の都合などで
    人差し指のデザインを中指に...
    という変更をしたいです!
    1本だけ変更可など
    して頂けると有り難いです。

宜しくお願いします。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3890

レイチェル 様

いつもナイスネイル八尾店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^♪

こちらもいつも楽しく施術させて頂いております♪

また50種類のご意見につきましては、今後参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    レイチェル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ユッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 18:15:15.0

いつもお世話になります。いつも綺麗に可愛いくしていただいて、有難うございます!。気にいっています。これからも宜しくお願いします。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1990

ユッコ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

いつもナイスネイル八尾店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    安定安心のピンクラメ、とってもお似合いでした☆

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

ユッコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• u r a n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 21:06:01.0

今回はいつものネイルサロンの日にちが合わないためホットペッパーを見て選ばせていただきました。口コミなどがあまり良くなかったため不安もあったので電話で確認してからお店に行き、初めの対応などは良かったのですが見たいパーツも何処にあるのか把握していないのか2人がかりで探して持ってくるのが遅くニッパーは途中支えがなくいつか刺さって大怪我になると思いましたプライマーなしでベースもびっくりです、物を置く時の音もうるさく感じ不愉快でしたカラーもサイドが届いていなかったり、根元が空いてたり、色にムラがありました、チェックのデザインをお願いし携帯で写真も撮って見ながらしていましたが何度も画面が消えては点けを繰り返し写真と同じチェックでと伝えたのに違うチェックを書かれて書き直しをお願いしてからとても無愛想になっていました、仕上がりのデザインも下手でしたし思ってるデザインにならなくすぐ知り合いにやり直してもらいました。店内も綺麗とは言えるものではなかったです壁に粉が着いていたり床も汚かったです、沢山の口コミが来ていても改善されていないのが行ってみてわかりました。今後伺うことは無いお店です。二度と行きません。

【オフ無料】持ち込みデザインコース  ¥4990

uran様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり等、至らない点があり申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、店内美化、技術向上、接客面
    改めて参ります。

NICE NAIL八尾店

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:20:24.0

丁寧で素早くとても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございます!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

レイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お色もレイ様に凄くお似合いでした♪

次回もご満足頂ける様努めて参りますので、
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• あさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:13:09.0

今回2回めで指名させていただき、短時間でとても丁寧に仕上げていただきました。次回も指名させていただきます。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3720

あさちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

カラーがあさちゃん様に凄くお似合いでした(*^-^*)!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

また次回もあさちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• miiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 07:42:22.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフの方は凄く感じの良い方で、思っている感じに仕上げて頂きました。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥4990

mii様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもお電話ください!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 21:09:46.0

とても可愛くして頂いて大満足です!!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

りのん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪
    大変嬉しい口コミ凄く励みになります。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またなにかございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店お待ちしております☆

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 00:53:04.0

お店の中が汚すぎてビックリしました。
    オフの際の粉が卓上のあちこちに飛んでいて、ネイリストさん側に置いてる時計?の上も粉がびっしり。

店内の掃除が行き届いて無さすぎてすごく嫌でした。
    ネイリストさんは可愛らしい方だったのですが、オフの際、同じところに長時間機械を当てたりするので、摩擦で爪が暑くなって痛かったです。

あと、爪の表面がすごくボコボコしてます。
    客側としては指摘しにくい方が多いと思うので、ネイリストさん側が気にしないといけないとおもいます。
    何本か根元まで塗れてない爪もあります。本当に残念です。

知り合いが別店舗のナイルネイルさんに伺った際も、イメージと全く違うものになっていたので、会社的に技術をもっとあげるべきだと思いました。

形も長さ切っただけで整えてくれませんでした。
    いくら安いといってもお金を貰って仕事としてしてる以上、ちゃんとして欲しいです。

もう行くことは無いです。ありがとうございました

りん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、店内の清潔感、技術についてのご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことが起こらないよう、スタッフ一同施術の向上、店内美化に努めて参ります。

数あるサロンからナイスナイル八尾店をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

• まちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:32:52.0

1回目は3週間ほど前に素敵なネイルをして頂きました。
    ネイリストさん、デザイン共に大変満足しました。
    色々要望を聞いてくださったり、なにかして頂く度に「ありがとうございます。」と言ってくださり、とても素敵な方でした。
    帰ってからチップの浮きに気づき、施術的には少し残念でしたが、お電話したら快くお直しをして下さいました。

昨日オフのみをさせて頂きに行きましたが、最初は丁寧にしてくださっていましたが、途中で次の予約の方がいらして、急いでいる様子でした。その後から施術がとても雑になったと感じました。結果的に手と服は粉まみれで親指は削られすぎて血が出ていました。それ以外は特に問題なかったです。

素敵なデザインにしていただきありがとうございました。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

まち 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お直しにも来て下さり、ありがとうございました。

今回のオフへのご指摘をスタッフ一同周知し、もう一度確認して参ります。

• ゆかりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 11:17:37.0

いつも手早くやってもらえるので助かります

ゆかりちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ゆかりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• げんきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 18:56:27.0

初めて行かせてもらいました。静かで、雰囲気も良く、施術してもらったスタッフさんも対応はとても良かったです。
    ただ、カラーを緑と紫にして追加料金かかったのに、紫が見本と全く違い薄くて残念でした。
    見本通りのカラーを準備しておいて欲しかったです。

げんき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーチャートに関しましては塗り直しをし至急改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あづにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 18:44:09.0

初めて施術してもらいました。コスパはいいと思いましたが、10日で半分剥がれました。わりと綺麗にペロンと。今までサロンでしてもらってこんなに早く取れたことないです。
    グラデーションをお願いしましたが、仕上がりはグラデの境目がわかる感ぢで段々してました。
    安いし近いしリピーターになるつもりでしたが考え直します。

あづにゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご期待に沿った施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後技術の向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:22:59.0

1時間程度で早く終わりましたが、
    仕上がりは角は尖っていてぼこぼこでした。
    コーティングもかなりうすくすぐ折れそうです。
    価格が安いので仕方ないと思いますが残念です。

なな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は満足の頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無い様技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• ユッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 19:11:03.0

いつもお世話になります、いつも満足しています。有難うございます!これこらも、宜しくお願いします。

ユッコ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お色も凄くお似合いでした(*^-^*)

いつもナイスネイル八尾店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:49:26.0

手際も良くオフ込みで1時間弱で終わり、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
    ワンカラーで選べる色が、ピンクやベージュは色が豊富でしたが、青や緑系が全然なくて、そこが少し残念でした。もう少し色も幅広く選択できると嬉しいなと思いました。

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥3990

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 14:40:14.0

仕上がりよかったけど、数日後ういてきた

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2980

みっきー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数日で浮いてきてしまい大変申し訳ございません。

1週間以内のご連絡、10日以内のご来店で無料のお直しをさせていただくことも可能なので、もし何かございましたらお手数をおかけいたしますが、ご連絡くださいませ。

この度は大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様の意見をもとに、スタッフ一同技術面も改めて参ります。

• キャサリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 20:00:11.0

とても、満足のいく仕上がりにして下さいました。
    長居店に普段はおられる素敵な方でした。
    名前を聞くのを忘れてしまって担当スタッフさんをわからないにしています。
    また、同じ方にお会いしたいのですが…
    もう八尾店にはいらっしゃらないのかと思うと残念でなりません。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル  ¥4380

キャサリン 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

この度はス大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    施術スタッフにもこちらから伝えさせていただきます。

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 15:09:30.0

はじめて伺いましたが、入った瞬間から
    サロン内の清潔感のなさにびっくりしました、、

スタッフさんは着々と施術をしてくださったのですが、
    UVライトもとっても汚れていて気になって仕方なかったです。

また 見本のカラーと実物のカラーが全く異なり
    スタッフさんもびっくりしていたことに驚きました。

粉塵機もあるのかないのか分かりませんが、
    終了後はスカートも粉まみれでした。

ネイルのカラーは可愛かったのと、
    早く終わったのでそこは満足ですが
    もう少し清潔だと嬉しかったです。

ミキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お粉が被ってしまったこと清潔感が足りない状態にあったこと申し訳ございませんでした。

ミキ様の貴重なご意見をもとに今後改めて参ります。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• チョコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 12:41:27.0

フレンチネイルしてもらったのですが
    こんな左右非対称なフレンチネイルは
    初めてです。
    誰がどー見ても斜めになってたり…
    1週間経ってないですが数本浮いてきてます。
    値段が安いかもしれないけど
    値段取れるレベルじゃないと思います…

【オフ無料】フレンチネイル ¥3880

チョコ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は技術面において、ご満足頂くことができず大変申し訳ございません。
    1週間以内に浮いてしまった場合、1週間以内にお電話頂くと10日以内のご来店でお直しも可能なので、ご検討宜しくお願い致します。

今回チョコ様に頂いた貴重なご意見をもとに、今後スタッフ内で技術面を改めて参ります。

NICE NAIL八尾店

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 12:57:36.0

接客や対応などは問題ありませんでした。
    ネイルの仕上がりもあまり不満ということもなかったのですが、自爪が2本折れたのが悲しかったです、、
    全体的に薄く仕上がってる感じなんですけど、自爪が長めなので最後トップを塗る時に一言厚めにするか薄めにするか好みを聞いたり、長めなのを配慮して厚めに塗って欲しかったです。
    流れでそのまま仕上げに入っていったので、出来上がって気付けばジェルが薄く爪がペラペラな状態でした。
    1本目折れた時は治して、その際に全部の指を少し補強していただくことが出来たんですけど、また数日して他の爪が折れたり亀裂が入ったりしてしまったので諦めました。

【オフ無料】マグネットネイルコレクション  ¥3980

みずき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    今回みずき様に頂いた貴重なご意見をもとに、
    スタッフ一同お声掛けの改善、技術の向上に努めて参ります。

また、お忙しい中お直しにお越し頂いたにも関わらず、お爪の状態の改善ができず、申し訳ございませんでした。

ナイスネイル 八尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー