先の予定が立てづらい為、いつも当日に予約をしていますが快く対応していただきました。今回も強めの圧でしっかりほぐしてくださったので、朝まで熟睡ができました。またお願いします。
強めが痛気持ち良い★美肌・保湿心身リフレッシュ★アロマケア(60分)¥5,000
いつもリフレッシュランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当日のご予約にもかかわらず、お身体のケアをお任せいただきありがとうございました。
今回も強めの力加減でしっかりほぐすことができ、朝まで熟睡できたとのことで大変嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
リフレッシュランド
約半年ぶりの来訪。
固まった首、肩、腰をしっかり入念にほぐしてもらいました。
力加減の確認も時々確認してくれるのもいいですね。
また行きたいと思います
《当店オススメ》体の奥迄届く!肩コリ腰痛頭痛に満足感◎整体(60分)¥3,980
この度はリフレッシュランドにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
約半年ぶりのご来店で、お身体のケアをお任せいただきありがとうございました。
首・肩・腰をしっかりほぐすことができ、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
力加減の確認についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
リフレッシュランド
リフレッシュランドの方は皆さん上手に施術してくれる。
担当スタッフさんもきっちり丁寧にやって欲しいところを的確に揉んでくれるので満足できます。
また、担当スタッフの施術にもご満足いただき、お辛い箇所を的確にほぐせているとのことで安心いたしました。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧で満足いただける施術を心がけてまいります。
リフレッシュランド
力加減もちょうど良く、終わった後はとってもスッキリする。身体の不調を感じる前に行っています。
《当店オススメ》肩こり・腰痛・脹脛疲れ◆ほぐし+脹脛リフレ(70分)¥5,000
力加減がお好みに合い、施術後にスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
お身体の不調を感じる前のメンテナンスとしてご利用いただけていることも嬉しく思います。
リフレッシュランド
とても良かったです!
肩こり腰痛頭痛◎体の奥まで届く★満足感改善効果◎ほぐし(40分)¥2,980
「とても良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リフレッシュランド
初めて施術して頂きました。腰の不調を伝えると負担のないよう気遣ってくれて、知らず知らずのうちに庇っていた部分をほぐしてもらい、とても楽になりました!
またお願いしたいと思います。
初めての施術で、腰の不調をお伝えいただきありがとうございました。
お身体に負担がかからないよう配慮しながら、かばっていた部分までほぐすことで、楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もお身体の状態に合わせて、安心して受けていただける丁寧な施術を心がけてまいります。
リフレッシュランド
もう何年も月2.3回ペースで通っています。
ずっと指名で同じ方に施術していただいてましたが、いなくなってしまいとても残念でした。
こちらのスタッフの、方はみなさんとても上手です。
今回の担当してくださった方は。歪みや、固まってしまった部分を剥がすような感じで終わった後、首や腕の可動域が広がった様に感じます。
体が軽くなりました。ありがとうございます。
何年も月に2、3回のペースで通っていただき、長くお身体のケアをお任せいただいていること、心より感謝申し上げます。
これまでご指名いただいていたスタッフが不在となり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
そのような中でも、スタッフの施術について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回の施術後に首や腕の可動域が広がったように感じられ、お身体も軽くなったとのことで安心いたしました。
今後もどのスタッフが担当しても安心してお任せいただけるよう、お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
リフレッシュランド
久々ですが足裏から頭までしっかりほぐしていただきました。疲れもとれ足も軽くなりました。またよろしくお願いします。
久しぶりのご来店で、足裏から頭までしっかりほぐすことができ、お疲れや足の軽さを感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
リフレッシュランド
肩こりから来る頭痛がひどくなり、予約表で空いている枠の中で一番早い時間を予約して来店したところ、お店の方が施術のため予約を把握していなかったようで15分ほど待たされました。が、施術はしっかりしていて施術後は頭痛が引いていました。
また、スマート決済で表示された金額とポイントで差し引いた金額が不一致だったのでちょっと心配でしたが後日金額修正されてて一安心でした。また伺います。
この度はリフレッシュランドにご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいていたにもかかわらず、こちらの確認不足によりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご予約状況の確認を徹底し、スムーズにご案内できるよう改善してまいります。
そのような中でも、施術後に頭痛が引いたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お会計金額の表示についてもご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も安心してご利用いただけるよう、施術・受付対応ともに丁寧な確認を心がけてまいります。
リフレッシュランド
オイルマッサージ初めてでしたが、丁寧に施術していただき、心身ともにほぐれました。
是非またお願いしたいです。
初めてのオイルマッサージで、心身ともにほぐれたと感じていただけて大変嬉しく思います。
丁寧な施術とのお言葉も励みになります。
リフレッシュランド
コスパ良いです!
【平日限定15:30迄OK】贅沢な癒しの時間◎整体(85分)【¥5,980→¥5,500】
コストパフォーマンスが良いと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
価格面だけでなく、施術内容にもご満足いただけているのであれば何よりです。
今後も通いやすさと満足感のある施術をご提供できるよう、お身体の状態に合わせて丁寧に対応してまいります。
リフレッシュランド
すごく久し振りに利用しました。しばらく行かなかったのは、いつも指名している人の名前が指名欄になかったからです。とても残念です。
すごく久しぶりにご利用いただき、お身体のケアをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
一方で、いつもご指名いただいていたスタッフの名前が指名欄になく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
長く安心してお任せいただいていたスタッフだったからこそ、ご不安や寂しさを感じられたことと存じます。
今後もどのスタッフが担当しても安心して施術を受けていただけるよう、お身体の状態やお好みの力加減を丁寧に確認しながら対応してまいります。
またご来店いただける際には、少しでもご満足いただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
リフレッシュランド
初めて伺いましたが、力加減など、終始気をつかってくださり、とても身体がスッキリしました^_-☆
またお願いしたいと思います☆
初回限定◆痛気持ち良いリラックス★アロマケア(80分)【¥6.980→¥6,500】
この度はリフレッシュランドに初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用の中、力加減などにも安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
施術後にお身体がとてもスッキリしたと感じていただけたとのことで、少しでもお疲れを癒すお手伝いができたのであれば何よりです。
今後もお身体の状態やお好みに合わせて、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
リフレッシュランド
時短で適度なもみほぐしです。
また宜しくお願いします。
こちらこそ、いつもお身体のケアをお任せいただき大変嬉しく思います。
短いお時間でも、適度なもみほぐしでリフレッシュしていただけているのであれば何よりです。
今後もお身体の状態やご都合に合わせて、心地よく受けていただける施術を心がけてまいります。
リフレッシュランド
コリが酷く強めの施術をお願いしました。
が、痛気持ちいいではなく、タダ痛かったです。
当日は、施術箇所がズキズキしました。
コリがひどく強めの施術をご希望いただいたにもかかわらず、痛気持ちいいと感じていただける施術ではなく、痛みを感じる施術となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
施術当日に施術箇所がズキズキしたとのことで、お身体にご負担をおかけしてしまったことを深く反省しております。
本来であれば、強めの施術をご希望の場合でも、お身体の状態や痛みの感じ方を確認しながら、無理のない力加減で進めるべきところ、配慮が不足しておりました。
いただいたご意見は担当スタッフを含めて共有し、力加減の確認、施術中のお声がけ、お身体の状態に合わせた施術方法について改めて見直してまいります。
この度はご満足いただける施術をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
リフレッシュランド
足のむくみがひどかったので、初めて利用させていただきました。
とても気持ちよくて足がすっきり!大満足です。
今後も利用させていただきたいと思います。
初回限定☆足の疲れむくみスッキリ◎フットリフレ(30分)【¥3,000→¥2,500】
足のむくみがひどい中、お身体のケアをお任せいただきありがとうございました。
施術をとても気持ちよく受けていただき、足がすっきりしたと感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
大満足とのお言葉は、スタッフ一同にとって大きな励みになります。
今後もお身体の状態に合わせて、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
また足のお疲れやむくみが気になる際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
リフレッシュランド
受付からお会計まで丁寧な対応でとても雰囲気が良いです。
施術も丁寧でしたが、強いて言えば、全身の施術の時間配分に差があったなと思いました。
例としては、施術前に疲れている部分を聞かれ、肩周りとふくらはぎと回答しましたが、感覚的には上半身の時間配分が8割で足は2割といった感じで、ふくらはぎにもう少し時間配分していただけたら尚よかったです。
延長でふくらはぎを追加で依頼しようと思いましたが、後に予約が入っていた為追加できず…
てすが、全体的にはとても丁寧で満足しているので、次回は事前に時間配分まで話してから受けようかと思います。
是非またお伺いしたいです。
《リピーター割》贅沢な癒し時間◆アロマケア(90分)【¥8,000→¥7,500】
この度はリフレッシュランドにご来店いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
受付からお会計までの対応や店内の雰囲気について、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
施術についても丁寧と感じていただけたとのことで安心いたしました。
一方で、全身施術の時間配分について、ご希望に十分沿うことができず申し訳ございませんでした。
肩まわりとふくらはぎがお疲れとのことでしたが、ふくらはぎへの施術時間が少なく感じられたとのご意見を受け止め、今後は施術前の確認時に重点箇所だけでなく、時間配分についてもより丁寧に確認してまいります。
延長をご希望いただいたにもかかわらず、後のご予約の関係で対応できなかった点についても、心苦しく思っております。
全体的にはご満足いただけたとのお言葉、また「是非またお伺いしたい」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回はご希望の箇所や時間配分も含めて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
リフレッシュランド
スッと立ち上がれなくなったのが、だいぶマシになりました。
立ち上がる際のおつらさがあったとのことですが、施術後にだいぶ楽になったと感じていただけたようで安心いたしました。
少しでもお身体の動きづらさやお疲れを和らげるお手伝いができたのであれば何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、無理のない範囲で丁寧に施術してまいります。
またお疲れやつらさを感じた際には、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
リフレッシュランド
思ったよりか施術がソフトだったのでもう少ししっかりやってもらったほうがよかったのではと思った。痛いのよりかはいいのだが。今回は全体的に刺激が少なかったかな。
肩甲骨周りが右のみだったので、再度左含め行ってもらってよかった。
今回は全体的に施術がソフトに感じられ、刺激が少なかったとのことで、ご希望に沿った力加減で十分にご満足いただける施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
痛すぎない施術を心がけながらも、本来であればお好みの強さや重点的にほぐしてほしい箇所をより丁寧に確認しながら進めるべきところ、配慮が不足しておりました。
肩甲骨まわりについても、左右のバランスを確認しながら施術できるよう、今後より注意してまいります。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、力加減の確認や施術箇所の確認を徹底してまいります。
リフレッシュランド
仕事早めに終わったので久々にいけました!
身体バッキバキで辛かったのでほぐして貰えて良かったです。
間開きすぎて揉み返しきてしまったのでまた行かないとっ
お仕事が早めに終わったタイミングで、久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
お身体がかなりお辛い状態だったとのことですが、ほぐすことで少しでも楽になっていただけたのであれば何よりです。
間が空いたことで揉み返しを感じられたとのことですので、次回もお身体の状態を確認しながら、無理のない力加減で丁寧に施術させていただきます。
またお疲れがたまりきる前に、ぜひゆっくり癒されにいらしてください。
リフレッシュランド
首肩背中、辛かったところがスッキリしました。あと、ずっとキツイなと思っていたタオル類の柔軟剤の匂いが緩和されてて嬉しかったです。
体の奥迄届く★肩こり腰痛全身じっくりご褒美、満足感◎整体(85分)¥5,900
首・肩・背中のお辛かった箇所がスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。
少しでもお身体のお疲れやつらさを和らげるお手伝いができたのであれば何よりです。
また、タオル類の柔軟剤の香りについてもご意見をいただきありがとうございます。
以前気になっていた点が緩和され、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も施術だけでなく、店内環境や備品にも配慮しながら、より心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
リフレッシュランド
気になっていた凝りや疲れを中心に丁寧に施術していただきました。
力加減もその都度確認してくださり、安心して受けることができました。体の状態に合わせたアドバイスもいただけて、とても良かったです。
あっという間に時間が過ぎてしまったので、次回はもっと長いコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
気になっていた凝りやお疲れを中心に、お身体の状態に合わせて丁寧に施術できたとのことで大変嬉しく思います。
力加減についてもその都度確認しながら、安心して受けていただけたようで安心いたしました。
また、お身体の状態に合わせたアドバイスについてもご満足いただけたとのことで、少しでも日頃のケアにお役立ていただければ幸いです。
あっという間に感じていただけるほどリラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりです。
次回はぜひ長めのコースでも、ゆっくりお身体を癒しにいらしてください。
リフレッシュランド
パソコン作業で疲れてたのに、60分もマッサージして頂いてとても気持ちよかったです。
パソコン作業でお疲れがたまっていた中、60分コースでお身体のケアをお任せいただきありがとうございました。
施術をとても気持ちよく受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
少しでも日頃のお疲れを和らげ、リフレッシュしていただけたのであれば何よりです。
リフレッシュランド
久しぶりに伺いました。スタッフの方の顔ぶれが変わっていましたが、今日の方もとてもお上手で、体がかなり楽になりました!急な訪問でしたが、心よく受け入れてくださり、本当に助かりました。また是非是非伺いたいです。ありがとうございました!
久しぶりのご来店で、スタッフの顔ぶれが変わっていた中でも、今回の施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
施術後にお身体がかなり楽になったと感じていただけたようで安心いたしました。
また、急なご来店にもかかわらず、安心してご利用いただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
今後もどのスタッフが担当してもご満足いただけるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいります。
リフレッシュランド
60分コース 丁寧に施工してくださりありがとうございます。
この度はリフレッシュショップにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
60分コースでお身体のケアをお任せいただき、ありがとうございました。
丁寧な施術とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
少しでもお身体のお疲れを癒し、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりです。
リフレッシュショップ
肩腰背中をちょうど良い力加減で、じっくりほぐしてくれました。コリがほぐれて身体も軽くなり大満足です。
肩コリ腰痛足疲れ★痛気持ち良い満足感改善効果★整体+フット(80分)¥5,900
肩・腰・背中をちょうど良い力加減でじっくりほぐすことができたとのことで、大変嬉しく思います。
コリがほぐれ、施術後にお身体が軽くなったと感じていただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態やお好みの力加減に合わせて、丁寧でしっかり楽になっていただける施術を心がけてまいります。
リフレッシュランド
時短で適度なもみほぐしです。
また宜しくお願いします。
今後もお身体の状態やご都合に合わせて、心地よくご利用いただける施術を心がけてまいります。
リフレッシュランド
最近あまり疲れがとれなかったのでダメもとで予約しましたが辛いところがわかるかのように押して頂いて頭痛も取れました。家でのアドバイスマッサージやストレッチのアドバイスも下さってとても親切でした。またぜひ宜しくお願い致します
最近お疲れがなかなか取れなかったとのことで、お辛い中お身体のケアをお任せいただきありがとうございました。
つらい箇所にしっかり届くような施術ができ、頭痛も楽になったと感じていただけたようで大変嬉しく思います。
ご自宅でのマッサージやストレッチのアドバイスについても、親切と感じていただけて安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、施術だけでなく日々のケアにも役立つよう丁寧に対応してまいります。
リフレッシュランド
遅い時間に行き、本来60分コースを希望だったが、ネットからは40分コースしか選択できなかったが、店舗にて60分コースも大丈夫ですよと声をかけていただいたので、変更していただきました。施術自体もとても気持ちよくスッキリしました。
初回限定☆肩こり腰痛◎体の奥まで届く◆ほぐし(40分)【¥2.980→¥2,500】
遅いお時間のご来店で、当初はネット上で40分コースのみのご選択だったとのことですが、店舗にて60分コースへご変更いただき、ご希望に沿うことができて安心いたしました。
施術についても、とても気持ちよくスッキリしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
少しでもお身体のお疲れを癒し、リフレッシュしていただけたのであれば何よりです。
今後もお客様のご希望やお身体の状態に合わせて、できる限り柔軟で丁寧な対応を心がけてまいります。
リフレッシュショップ
とても気持ち良かったです
とても気持ち良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただき、少しでもお身体のお疲れを癒すお手伝いができたのであれば何よりです。
リフレッシュランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー