仕事が忙しかったので肩と肩甲骨周りがガチガチに凝っていたのを丁寧に念入りにほぐしてもらえた。この状態からそこそこまともな状態にしてもらえるのは担当スタッフさんしかいないと思うくらい丁寧で強い揉みです。
《当店オススメ》体の奥まで届く!肩コリ、腰痛◎ほぐし+整体(60分)¥3,900
仕事で現場作業をしているため腰痛に悩まされていましたが、痛みも消え、とてもスッキリしました!
店員さんの接客も良かったです!
サービスで最後にカイロをいただき嬉しかったです。また来店します!
いつもの方がいらっしゃらなかったけど、リラックスできました!
全身を丁寧にもみほぐしていただき強張っていた身体をほぐしていただき身体も軽くなりましたありがとうございました
肩こり腰痛◎体の奥まで届く★改善効果◎ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,900】
先日は、リフレッシュランドへご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただき有難うございます。
ご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
今後も満足感と改善効果の両方を兼ね備えたリフレッシュを提供できるように、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
肩こりが辛くなるといつもこちらに伺います。
今回もしっかりほぐして頂き身体が軽くなりました。
今回担当くださった方は特にほぐし具合が絶妙でとても気持ちよくて時間延長したいなと思ったくらいです。
またお伺いさせて頂きます!
腰がつらくて訪問。強すぎず弱すぎずわたしにはぴったりの塩梅で、施術後とても楽になりました。やはりここはすごいです。また伺います!
《当店オススメ》肩こり・腰痛・脹脛疲れ◆ほぐし+脹脛リフレ(70分)¥4,980
他のマッサージ店に行き、変な姿勢で長時間謎の施術を受けてあまりにも首から背中にかけて痛くなってしまい、店を出てからすぐ予約ができたので伺いました。
数分前に予約をとったにも関わらずとても丁寧な接客でした。
担当してくださった方はにこやかで優しそうと思いきや、容赦なくゴリゴリとピンポイントに施術してくれて(もちろん痛いかどうかなど聞いてくれます)痛気持ちよく、しっかりほぐれました。
特に首が気持ち良かったです。
最初からこちらに来ていれば…と後悔しました。
しかもとてもリーズナブルで、本当にいいの?といった感じです。
帰りにはホッカイロを頂きました。
また絶対伺います。ありがとうございました!
初回限定☆肩こり腰痛◎体の奥まで届く◆ほぐし(40分)【¥2.980→¥2,500】
中々なおらない痛みですが、芯から施術していただいているようで毎回感謝してます。
また近いうち行きますので宜しくお願いいたします。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
とても楽になりました。身体が軽くなりました。癖になりそうです。
体のメンテナンスのために通ってます。
リフレッシュしてお家に帰れますよ。
体の奥迄届く★肩こり腰痛全身じっくりご褒美改善効果◎整体(85分)¥5,900
力強く手抜き無し!
素晴らしい!
両肩が重くて鈍痛が酷かったのに
施術後は大分スッキリしました。
足裏30分コースでしたがあっという間に終わってしまいました。でも脚が軽くなリました。次回はもう少し長い時間施術してもらいたいと思います。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
安定の施術です。的確に身体の強張りを緩めてくれます。それでいて、とてもリーズナブルです。常連で埋まっているのも頷けます。
2週間ぶりのリフレッシュランド。
肩から肩甲骨の周りがガチガチに固まっていたが、丁寧に肩甲骨周辺を揉みほぐしてもらった。
相当硬くなってたと思うが、強く丁寧な施術に大満足でした。
ちょうどよい強さでとても気持ち良かったです。
また来ます!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
親切丁寧に対応していただけます。
比較的予約も取りやすく、時々利用してます。
またお伺いします。
何度もリピートさせていただいております。今回も凝っている部分を丁寧にほぐしていただき、楽になりました。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
時短で適度なもみほぐしです。
また宜しくお願いします。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
60分間しっかりほぐして頂きました。
もともと神経痛持ちですが痛みもなく
身体が軽くなりました
リピート間違いないですね
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
いつも強めのマッサージですが、今回はいつも以上に身体が凝り固まっていたので更に強めのマッサージをお願いしましたがとても満足できるマッサージでした!!ずっと通いたいなと思えるところです。
強めが痛気持ち良い★美肌・保湿心身リフレッシュ★アロマケア(60分)¥4,980
身体が凝って疲れると
こちらに来ます。
いつも丁寧にマッサージしてくださりかなり楽になります。
これからも利用したいと思います。
贅沢な癒し時間★美肌・血行促進・保湿◆アロマケア+ほぐし(85分)¥6,900
身体が限界で数ヶ月ぶりに伺いました。
いつも変わらず温かい雰囲気で迎えていただき
とても居心地がいいです。
私は強めの指圧が好きなのですが、
都度強さの確認もしてくれますのでありがたいです。
家でのケア方法も教えてくれます。
ちなみに前回も感じたのですが、施術を受けたあと、
着替える時デニムがスルッと履けます!
この日はバレンタインだったのでチョコ、寒いからとカイロもいただき最後までホッコリしました(^_^)
これからも宜しくお願いします!
肩コリ腰痛足疲れ★痛気持ち良い満足感改善効果★整体+フット(80分)¥5,900
知人の紹介で初めて施術をして頂きました。
長年、坐骨神経痛を患っており腰~尻~ふくらはぎにかけての凝りと突っ張り感に悩まされ辛い思いでした。
凝り感が半端ないので、とにかく強揉みして下さることを期待して先生を指名して施術を受けた所、時間いっぱいしっかりとツボへの揉みほぐして頂き、帰りはスッキリ身体が軽くなり、24時間消える事のなかった凝り感が消滅していました。
自宅の千葉市から少し遠方ですが、もう他の治療院へは行けないです、またお願い致します。
初回限定◆肩コリ腰痛疲れに満足改善効果◎整体(85分)【¥5,980→¥5,000】
力加減は絶妙で、深部のコリまでしっかりほぐしてもらえました。リピートします。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
仕事が忙しくて常に疲れているのですが、リフレッシュさんでケアしてもらって何とかやってます。いつもありがとうございます。
全身を丁寧にもみほぐしていただき
時々ストレッチもていただきました
強張っていた身体をほぐしていただき、施術後は身体をグルッと楽に回すことができ、身体も軽くなりました
肩甲骨あたりがとてもつらかったのですが、すっきりしました。最高です。ありがとうございました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
今回もとても気持ちよく、リラックスできました。
これからも間隔を空けずに通おうと思います。
いつもの優しい女性にマッサージして頂きました。とても楽になりました。通常火曜日がお休みですが、祝日のため営業していたのでとても助かりました!また是非是非よろしくお願いします!
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
体がとても楽になりました。またよろしくお願いします。
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
リフレッシュランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー