料金も安く、とても良かったです。
《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】
とても体が軽くなりました!ありがとうございます!
初回限定☆肩こり腰痛足疲れ満足感◎整体+フット(80分)【¥5,980→¥5,000】
大変良かったです。また、利用します。
《当店オススメ》体の奥まで届く!肩コリ、腰痛◎ほぐし+整体(60分)¥3,900
とても行きやすい場所にあり、お値段、施術ともに満足しています。自分のご褒美として定期的に利用したいです。
いつも満足のマッサージです。凝っている箇所は念入りに痛気持ちよく流してくれます。おかげで身体はすごくほぐされ楽になります。またお願い致します(^ ^)
強めが痛気持ち良い★美肌・保湿心身リフレッシュ★アロマケア(60分)¥4,980
いつも凝り固まった肩をほぐして頂いています。
力加減もちょうど良く、雰囲気も良いです!!
またお願い致します!!
身体が多少軽くなりました。
【平日限定15:30迄OK】痛気持ち良い整体+フット(80分)【¥5,980→¥5,500】
時短で適度なもみほぐしです。
また宜しくお願いします。
肩こり腰痛◎体の奥まで届く★改善効果◎ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,900】
今日は特に疲れていたので本当に体が楽になりました。
リフレッシュランドさんは、どなたに頼んでも失敗なく、延長も気軽にできて大変いつも満足できます。
またよろしくお願い致します。
いつもは男性の方を指名していましたが今回、違う方の施術を受けました。スッキリしました。ありがとうございます。
肩が上がらない状況でしたが大分楽になるくらいほぐしてもらえました。また近々ほぐしてもらわないと思えるくらいリピートしたいと思いました。
初回限定☆肩こり腰痛◎体の奥まで届く◆ほぐし(40分)【¥2.980→¥2,500】
リピ利用です。肩まわりが重くなって来た時に利用するとかなりスッキリするのでありがたいです。今回も肩まわりを重点的に施術していただきました。身体全体が軽くなりました。ありがとうございました。
初めて利用しましたが、施術の前後に暖かいお茶を出してくれて身体が温まった状態で施術してくれます!
力加減も常に気にかけてくれてとても気持ちよかったです。
無愛想とかでもなく、お人柄も良かったので安心しました。
もみほぐし好きなので通いたいなと思います!
常連さんも多そうで愛されてそうなお店でした!
今回も整体は首肩を中心で、フットリフレも足裏からふくらはぎまでじっくり解していただきました。長時間の施術でも力加減が衰えることなく終始大満足です!次回もよろしくお願いします。
先日は、リフレッシュランドへご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿もいただき有難うございます。
ご満足いただけたようで、私どももとても嬉しく思っております♪
今後も満足感と改善効果の両方を兼ね備えたリフレッシュを提供できるように、
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
とても楽になりました!I時間コースでしたが、仰向けになってからの首と頭皮マッサージ最高でした!辛かった頭痛もすっかり飛んでいきました!またよろしくお願いします。
まだ、数回通わせて頂いただけだけど、また行きたくなる、行かなきゃってなる。施術後はとても身体が軽くなる感じ。ありがたいです。
【平日限定15:30迄OK】満足!整体+脹脛リフレ(70分)【¥5,000→¥4,500】
担当スタッフさん、本日もNICEパワーでありがとうございました。身体がほぐれて、物凄く軽くなりました。いつも翌日、足が軽いです。感謝感謝
いつも丁寧にありがとうございます。
とてもリラックスできました。
力加減もちょうどよかったです。
またお伺いします。
大きな手でしっかりと解して頂き、凝り固まった凝がしっかり取れました。
また、宜しくお願い致します。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
毎回のことだが、こちらの辛いところが分かってて施術してくれるのでありがたい。
ここのところ仕事が忙しく、肩こりが半端ないくらい酷くなってるが、担当スタッフさんの力強いもみのおかげで週末に復活することができる。こってる箇所を指で探りながらポイントを丁寧に強く推してもんでくれる技術はとてもありがたい。
施術前に担当者に伝えた通り、肩甲骨周りを中心にほぐしていただきました。ガチガチに凝り固まっていた背中がほぐれて血行が良くなった実感があります。施術中、無駄に話しかけられることもないし、周りも必要以上に会話をしていないので(今回はイビキかいてる人もいなかったですし)静かでリラックスできました!
スタッフの方が外国の方ですが、とても親切で、施術中も、ここを揉んでください、などお願いしやすく、リラックスできる空間です。お店の雰囲気も、お隣の方と距離が少し近いのですが、お隣の方が気にないぐらい静かめの空間なので過ごしやすいです。他店に比べて料金もお安くてまた来店したいので、是非このままで続けていっていただきたいお店です。
直前10分くらい前に予約して伺いましたが、快く迎えてくださり、気持ちよく過ごせました。
仕事帰りで着替えが無料でできたのもありがたかったです。
お声がけがちょうどよく、体もしっかりほぐれて、頭が痛かったのも治り、よく眠れました。
また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよかったです!
肩こりと腰痛が酷かったため、利用しました。
疲れがほぐれて楽になりました!
また利用したいと思います。
時短で適度なもみほぐしです。
また宜しくお願いします。
いつも同じ担当さんにお願いしています。今回も絶妙な力加減でしっかりとほぐして頂きました。強目がお好きな方はこちらの担当者さんがおすすめです!次回もよろしくお願いします。
良かった
リフレッシュランドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー