いつも神です。
全身 頭痛 不眠 を改善したい方に…美芳整120分【カウンセリング込み140分】
みっちぇる様
いつも美容整体オイルリンパマッサージBARONご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
今後も理想的なボディメイクを目指すお手伝いが出来たら幸いに存じます。
BARON 柴田 晃作
初めてなんで様子見で90分にしました。
帰りにめっちゃ後悔しました。
次はヘッドも施術して貰えるよう今回より長い時間で予約したいです。
背面 足の不調 呼吸を整えたい方に…美芳整90分【カウンセリング込み110分】
じゅんじゅん様
先日は美容整体オイルリンパマッサージBARONにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
継続したメンテナンスは理想的なボディメイクに繋がりますので、
BARON 柴田 晃作
とりあえず大満足です!
お店がわかりづらく、ドアの前でもピンポンするべきか悩みました。でも呼び出ししたらご丁寧に迎えてくれました。
マッサージもとても気持ちよく何回も強さを聞きながら押してくれるので安心でした。全身の凝りがほぐれて次の日まで軽いです!朝が楽でした。
私は凝りが深くこの時間だと足りなかったみたいです。次はもうちょっと長い時間で予約しようと思います。ありがとうございました。
BARON 柴田 晃作
近くに用事があったため検索し初めて伺いました!
施術もとても気持ち良かったですし、オイルを温めてくださったり等の細かい心遣いがとても素敵でした!
また近くに行った際はぜひお願いしたいです!
みほ様
バースデークーポンが届いたので、
たまには自分を喜ばせてあげようと思えるきっかけを頂いたような気持ちで、
ご褒美に予約させて頂きました。
施術前から、室内のアロマの香りですでに癒されました。
日頃のたまった疲れもゆっくりと羽を休めるような時間に、眠ってしまいそうになりましたが勿体無いので頑張りました。笑
この梅雨の重たさも乗り越えられそう&また明日から頑張れそうです。
まどか様
BARON 柴田 晃作
バロン(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー