5. 検索結果一覧  >
  6. バロン(BARON)   >

BARON

バロン

• 埼玉県さいたま市桜区栄和6※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 【駐車場完備】中浦和駅・南与野駅・西浦和駅 車約10分『十石田』停留所徒歩3分
  • よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:49:17.0

入る時は緊張しましたが、部屋の中は雰囲気が良く、とても綺麗でした。
    色々と気を使って頂き、丁寧な接客で安心しながら施術して頂きました。
    体が軽くなった感じがしたので、また利用しようと思いました。

『美容整体アロマリンパマッサージ』美芳整120分【カウンセリング込み140分】

• まあまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:17:58.0

全身くまなく凄く効きました。やはりここのマッサージが一番効きます~またお願いします。

【早期特典】『美容整体アロマリンパマッサージ』全コース¥2,000OFF♪

• にっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:22:49.0

夏休み疲れを解消してもらいにリピートです。
    全身を満遍なく流してもらいました。
    今回もアロマの香りを少し変えてもらいました。毎回お好みを聞いてくださるので色々お試しさせてもらうのですが、欲する香りがその時によって違うのに驚きます!色々な香りを嗅がせてもらい、だいぶワガママを聞いていただいています笑。
    いつも満足な香りにしてもらえるのも魅力です(^^)
    毎度終わった後のスッキリ感は最高です!
    今回は特に足が軽くなりました!!

背面 冷え むくみを改善したい方に…美芳整90分【カウンセリング込み110分】

• まいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:18.0

ちゃんとしたアロママッサージは初めてだったのでほぼお任せでしたが、凝っているところをしっかりとマッサージしてくださりかなり体が楽になりました!
    次はもう少し長いコースをお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします!

『美容整体アロマリンパマッサージ』美芳整90分【カウンセリング込み110分】

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 21:34:30.0

かなりご無沙汰で、いつも以上に全身詰まっているのを感じてましたが…
    鎖骨と首がゴリゴリ音がしてしまうくらいで、自分でもビックリしてしまいましたが、丁寧に時間をかけて流していただき、肩も下がり、首がスッキリとして、軽くなりました。

アロマオイルも、その時の気分で好みを確認しながら調合してもらえるので、リラックスは間違いなし。
    技術の面は、いくつか他店を経験しましたが、バロンさんはピカイチです。

次は、インターバル短めで伺いたい時思います。

• ゆーりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:39:55.0

施術を受け家に着いて好転反応が凄くて辛かったのですが、それだけしっかり施術して頂いたという効果を凄く感じます。今まで施術を受けた中で施術中の痛さも1番痛くなかったように感じました。相当酷い詰まりだとは自分でも感じていたのでまた近々お願いさせて頂きたいと思いました。とても安心の出来る接客をして頂いてありがとうございました。

全身 頭痛 不眠 を改善したい方に…美芳整120分【カウンセリング込み140分】

• まあまあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:31:30.0

かなり久しぶりでしたが、凄く効きました。リンパマッサージはここが一番効きます。アロマオイルも、いいニオイでとても良いです。またお願いしたいです。

• マリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:02:49.0

心地良い音楽を聞きながら施術を受けられました。

男性セラピストさんの大きな手の平を使って優しく滑らせたり、腕の肘下の長さを面として使ったりする施術ではなく、指の腹を移動させたり指の腹で押したりする施術で、強めの刺激や圧がお好みの方にぴったりなお店だと感じました。
    ↑個人の感想です。

力加減は担当セラピストさんがその都度聞いてくださるので、不安なく受けられると思います。

「自分の体型に自信がなくて、ホームページは見るんだけど、実際に男性セラピストのお店に行くことはためらってしまう人も多いと思うんですけど、来店しても大丈夫でしょうか?」
    と質問したところ、
    「そういう方にこそ是非ご来店して欲しいし、少しでも自信を持てるように全力でお手伝いさせて頂きます。痩身メニューも人気ですよ」
    とのお答えを頂き、体型や年齢性別で施術の区別をしない、本物のプロフェッショナルなセラピストさんだと思いました。

[投稿日] 2023-08-10 11:32:30.0

厳しい暑さの日でしたが、室内の温度調節に気配り頂き、暑すぎず冷えすぎず過ごせました。
    施術を受けるとしばらく快適なのですが、
    自分で日々のケアをしてもなかなか上手くいかない事や、可動域を広げたくてもロックしてしまう相談もさせて頂き、ほぐしたい場所と違う所に意味があったり、ストレッチをかけたい場所より先にリンパを流すことでロックも解除するを知り、やはり餅は餅屋だなと。
    その後ちゃんと、腋窩リンパで解除でき、
    施術はもちろん有料級のご経験豊富なお答えを頂きありがとうございました。

• はるはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:51:32.0

整体もフェイシャルエステもどちらも施術してほしかったので大満足です。終わったあと、顔もスッキリ身体もスッキリしました。また伺いたいです。

美肌フェイシャル&美芳整90分【カウンセリング込み120分】

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:41:36.0

疲れているところ、凝っているところを全部丁寧にほぐして貰いスッキリ。初めて伺った時もそうでしたがこんなに自分が浮腫んでたのかと思うくらい顔、腰回りがスッキリして軽くなりました(*^^*)
    また疲れたら癒やして貰いに行きます!

全身ボディラインを整えたい方に…美芳整180分【カウンセリング込200分】

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:39:34.0

むくみとコリが酷かったのですが、しっかり流していただいたので、すごく体が軽くなり、デコルテも綺麗に出てきました!!
    ハーブティーも美味しかったです。

首肩凝り 不眠 頭痛を改善したい方に…美芳整60分【カウンセリング込み80分】

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:19:16.0

こちらの様子を伺いながら丁寧に施術して頂き、とてもリラックス出来ました。
    色々緩めて頂いたおかげで久しぶりに沢山寝れました。

予約される方は、時間の許す限り長めをオススメします!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:40:08.0

いつもお世話になってます。凝りが酷いので、長い時間やってもらえるのがとてもありがたいです。
    今回は、ボーナス後の自分にご褒美コース(笑)でフェイシャルもお願いしました。ふわふわのラテ泡でお肌もちもちになりました~。
    あと、ヘッドがとても気持ちよくて、これだけは意識が飛んでしまいました。

美肌フェイシャル&美芳整210分【カウンセリング込み240分】

• みっちぇるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 21:41:09.0

いつも神です。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:12:36.0

初めてなんで様子見で90分にしました。
    帰りにめっちゃ後悔しました。

次はヘッドも施術して貰えるよう今回より長い時間で予約したいです。

背面 足の不調 呼吸を整えたい方に…美芳整90分【カウンセリング込み110分】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:09:48.0

とりあえず大満足です!
    お店がわかりづらく、ドアの前でもピンポンするべきか悩みました。でも呼び出ししたらご丁寧に迎えてくれました。
    マッサージもとても気持ちよく何回も強さを聞きながら押してくれるので安心でした。全身の凝りがほぐれて次の日まで軽いです!朝が楽でした。
    私は凝りが深くこの時間だと足りなかったみたいです。次はもうちょっと長い時間で予約しようと思います。ありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 20:28:14.0

近くに用事があったため検索し初めて伺いました!
    施術もとても気持ち良かったですし、オイルを温めてくださったり等の細かい心遣いがとても素敵でした!
    また近くに行った際はぜひお願いしたいです!

[投稿日] 2023-06-13 17:14:53.0

バースデークーポンが届いたので、
    たまには自分を喜ばせてあげようと思えるきっかけを頂いたような気持ちで、
    ご褒美に予約させて頂きました。
    施術前から、室内のアロマの香りですでに癒されました。
    日頃のたまった疲れもゆっくりと羽を休めるような時間に、眠ってしまいそうになりましたが勿体無いので頑張りました。笑
    この梅雨の重たさも乗り越えられそう&また明日から頑張れそうです。

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:03:15.0

ほぼ1年ぶりの施術でした 放置した肉体ってここまで詰まってしまうのか…凝り固まってしまうのか…と実感しました 鎖骨周辺のリンパくらいは自分で流せるので、次回の施術まで継続してみます 食事や入浴についてのアドバイスもありがとうございました

• ネオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:20:48.0

前回からだいぶ日が空いてしまったのですが、以前と変わらずしっかりほぐして癒していただきました。施術後にいつも揉み返しのような痛みがなくて流石だなと思っています。普段デスクワークをしている者なので身体の疲れを如実に感じていたのですが、120分かけてじっくり癒されました! またよろしくお願いします。

頭痛 不眠 めまいを改善したい方に…美芳整120分(カウンセリング込み140分)

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 17:56:28.0

自分でもセルフで流すようにしてはいたのですが、不調を改善できず予約しました。
    出口まで詰まっていたようで、流していただきありがとうございました。
    アロマの匂いも、凝りからくる不調を抱えてる方にも、大変お勧めです。

全身の不調を根本的に改善したい方に…美芳整180分(カウンセリング込み200分)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 12:45:13.0

久しぶりにリンパマッサージをしたいと思い口コミの良かったこちらに伺わせて頂きました。
    リンパが詰まり循環が悪く身体が硬くなっている自覚はしてましたが、やってもらい改めて酷い状態だった事を実感しました(笑)施術後は、身体がほぐれ温かく肩や足など全身が軽くなりました。気持ちも自分でストレッチをやってみようと前向きになれたので無理ないくらいに継続して行きたいと思います。
    また、施術の時は随時痛くないか確認しながら丁寧に対応頂きありがとうございました。
    また酷くなる前に伺えたらと思います。よろしくお願いします。

背面 便秘or足前面を改善したい方に…美芳整150分(カウンセリング込み170分)

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:50:58.0

いつもお世話になっています。長時間勤務が続き、身体がガチガチになってしまいました~。これだけ長い時間施術していただけるところは本当にないです!こりのひどい方にはぜひぜひおすすめします。
    場所はちょっと怪しげな通りですし、建物も古いですが、お部屋はとても綺麗で猫ちゃんグッズに囲まれていて可愛らしいです。本当にひどい疲れの方にぜひおすすめします。

• イヤミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 23:38:48.0

朝から寒い日で生理中と冷えで腰が痛く浮腫まくっていたので施術中は身体がポカポカしてきて気持ち良くなり後半は寝てしまいあっという間に終わってしまいました。
    冷えから腰の痛みが来てたのですね言われ確かに身体が温まると楽になりますね。
    帰りには冷やさないようにとカイロを頂きお陰で寒くなく帰れました。

背面 足の不調 呼吸を整えたい方に…美芳整90分(カウンセリング込み110分)

[投稿日] 2023-04-06 14:53:59.0

施術ありがとうございましたm(__)m
    辛い箇所をお伝えする前から、どこが辛くてこうなるのかをわかる事に驚きました。
    困っていた症状も、自分自身で伝えるより明確に察知してほぐして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    来店前と、来店後では、生まれ変わったように身が軽く、目に見えない部分をほぐすことの大切さを感じながら帰りました。
    体が辛く、うまく寝付けず、寝ても何度も目を覚ましていたのですが、久しぶりの眠気を感じて朝方まで眠れたのにも驚きました。
    また、自分へのご褒美に伺いたいです。
    本当に、ありがとうございましたm(__)m

• こんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:39:20.0

久しぶりにやっと行けましたー!首凝り、関節のだるさが本当にスッキリして、無理やりぐいぐい押す感じじゃなくて、でもしっかりツボに入ると言うか、リラックス出来る心地良さです。無理やりじゃないので、いつも揉み返しもなく、施術していただいた日はぐっすり寝れてスッキリです。ゆっくりして行って下さいね、と言ってくださる物腰やわらかい雰囲気もまた行きたくなる心地よさです。またよろしくお願いします^_^

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:14:50.0

久しぶりに伺いました。
    ヘッドマッサージ好きなので今回のメニュー嬉しいです。とてもリラックスできました!
    肩凝りも楽になりました。

不眠 眼精疲労を改善したい方に…頭蓋骨調整50分(カウンセリング込み60分)

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 13:26:30.0

当日の予約で予約時間に遅れる旨を事前にご連絡していたところ快くお引き受けていただきました。
    今まで全く自覚がありませんでしたが自分の体に詰まりがたくさんあるというとこを教えてもらい、そこを重点的にほぐしていただきました。
    マッサージはとても心地よかったです。
    途中からびっくりするくらい全身から汗が出てきました。
    詰まっていたところがほぐれて血液の巡りが良くなったためだということで、夜寝る時もいつもは体が冷たいですが当日の夜は体がポカポカしていました。
    また利用したいと思います。

• イヤミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:17:49.0

なかなか予約が取れず2ヵ月ぶり位に行くことが出来ました。毎回変わらず気持ち良く身体が喜んでいるみたいでした。身体が楽になったお陰かやさぐれていた心も帰りは穏やかになり自然と笑みを浮かべていた自分に驚いてしまいました。
    予約時にいつもクーポンを忘れてしまうのですが会計の時にクーポンご利用になりますか?と聞いてくれて助かります。

バロン(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー