4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. バロン(BARON)   >

BARON

バロン

• 埼玉県さいたま市桜区栄和6※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 【駐車場完備】中浦和駅・南与野駅・西浦和駅 車約10分『十石田』停留所徒歩3分
  • のあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:39:27.0

仕事が激務で疲れ果てて、以前から気になっていたこちらを予約させて頂きました。
    猫ちゃんのグッズが沢山ありお部屋に癒されました。
    カウンセリングもとても丁寧です。
    男性が施術ですが、柔らかい物腰の方なので問題ないです。
    好きな香りをブレンドして頂けるも嬉しいです。
    全身のリンパが詰まりに詰まっていた様でしたが、よくある痛みを伴うような施術ではありません。
    施術中も、痛くないですか?辛くありませんか?等々お気遣いがありがたかったです。
    施術後のドリンクもとても美味しくてグビグビ飲んでしまいました。
    昨夜は珍しく1度しか目が覚めませんでした。
    ありがとうございます♪
    また、お伺いしたいです。

背面疲労を根本的に改善したい方に…美芳整90分【全120分】16000円→10000円

のあ様

こちらこそ、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

激務のお疲れが全身に出てリンパ節がどこも詰まっていらっしゃいましたね。

猫グッズは癒やされますよね。

カウンセリングに丁寧にお答え頂いてありがとうございました。

施術もアロマのブレンドもお気に召したようで、痛みも出なかったようで、ハーブティーもお気に召したようで良かったです。

疲れがたまりすぎて眠りが浅いとのお話でしたね。

当日はよくお休みになって頂けたようでとても嬉しく思っております♪

次回は朝までお休みになって頂けるよう、尽力させて頂きます。

柴田 晃作

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 23:35:38.0

すごく久しぶりにアロママッサージを受けました。かなりリンパが詰まっていたようで、翌日にはだるさが残りましたが、夜にはすっきりして大満足です。
    肌が弱いのでかぶれが心配でしたが、カウンセリングをしっかりしていただいたので心配ありませんでした。
    トイレが近くて心配でしたが、施術中に何度トイレに行っても優しく対応してくださり安心してマッサージを受けることができました。またお伺いできたらと思います!

あやか様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お久しぶりのアロママッサージということもあって、全身のリンパ節がかなり滞っていらっしゃいましたね。

安心して受けて頂けたようで、夜にはすっきりして頂けたようで良かったです。

大満足。とのお言葉も頂けてとても嬉しく思っております!

滞っている老廃物が多ければ多いほど、それが流れ出した時にはお手洗いが近くなってしまうものですよね(^^;)

柴田 晃作

• tiggerさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 21:36:16.0

前々から気になっていたサロンで、やっと予約が取れました。
    男性セラピストですが、とても物腰柔らかな方で、安心してマッサージを受けることが出来ました。施術も丁寧で、とてもすっきりしました。
    次回はフェイシャルも受けてみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

全身疲労を根本的に改善したい方に…美芳整120分【全150分】20000円→13000円

tigger様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けたようで、お身体もすっきりして頂けたようで良かったです。

フェイシャルもお勧めですので次回は是非お試しくださいませ。

柴田 晃作

• ぼんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:56:41.0

ものすごく疲れや凝りが限界に達していて、横向くのも一苦労の状態だったんですが、丁寧に揉みほぐしてくれまして終わった後はすっきりしました。とってもリラックスできてよかったです。次は限界の前にフェイシャルも込みでお伺いします!

ぼん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

全身にかなりの滞りが出ていらっしゃいましたね。

お身体すっきりして頂けたようで、リラックスして頂けたようで良かったです。

フェイシャルもお勧めですので是非お試しくださいませ♪

柴田 晃作

• ペキニーズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 19:29:47.0

180分と長いコースですが、あっというまに時間がすぎるほど気持ち良く癒されました。
    個々にあった力加減で揉みほぐして頂けるので次の日揉みかえしもなく、すっきりです。
    毎日いきたいと思うぐらいの、お店です。
    最近はBARONさん一本です。
    次回も宜しくお願いします。

全身疲労を根本的に改善したい方に…美芳整180分【全210分】30000円→20000円

ペキニーズ様

こちらこそ、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回もハードワークのお疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。

お身体すっきりして頂けたようで良かったです。

あっという間の180分でしたね(^^;)

毎日いきたいと思うぐらいのお店。と、大変励みになるお言葉をかけて頂いてありがとうございます。

柴田 晃作

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:52:50.0

約半年ぶりにお世話になりました。
    相変わらず雰囲気も施術も最高で、すっきりして帰れました。

変わらずの穏やかな雰囲気とかわいい猫ちゃんグッズに癒され、出迎えの冷たいお水に助けられました(朝から暑い日でしたので)
    今回は口周りの肌荒れも気になっていたのでフェイスも含めてのコースでお願いしたのですが、次の日には荒れてた肌も落ち着いてくれて嬉しかったです!
    リンパはいつも通り詰まりに詰まっていたようで、1箇所1箇所丁寧に流していただきました。
    あと少し、あと少しといつも丁寧にありがとうございます。

猛暑日でしたので、帰る時には冷却グッズもいただけて(冬のカイロに引き続き!)とても嬉しかったです。

また関東に戻った際は是非お願いしたいと思います。

卵肌になりたい方に…ラテスパフェイシャル&美芳整(全180分)28000円→19000円

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回も全身にお疲れが出ていらっしゃいましたね。

お身体すっきりして頂けたようで良かったです。

当日は朝から厳しい暑さでしたね。

普段はお身体をなるべく冷やさない事を推奨させて頂いておりますが、猛暑日には熱中症対策で冷たいお飲み物もご用意させて頂いております。(常温のご用意もございます)

首や肩周りの筋肉がかなり硬直されていましたので、結果的に口周りの肌荒れの原因の1つになっていたのかもしれません。

もちもちのたまご肌に戻って頂けて私もとても嬉しかったです!

いつもたくさん励みになるお言葉をかけて頂いてありがとうございます。

冷却グッズは猛暑日にお越し頂いたほんの御礼です。

また関東にお戻りの際は是非お待ちしておりますね(^^)

柴田 晃作

• ロシアンブルーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 22:09:02.0

身体の不調を感じるとすぐにお店に行きたくなります。

仕事終わりに行くので予約した日は朝から予約時間に必ず行く為に働く事にしてます。残業NGです。

お店に行く日は週末の1番疲れていて仕事の後なのですっかり女子力も失っている時でしょうか…。

いつも優しくお迎えして頂きお気遣いのお水も遠慮なく頂き疲れた身体をほぐしてもらいます。
    身体もそこなのー。凝り固まっている所や疲れている所を伝えなくてもぴったりフィットしてしっかりといい状態へと導いてくれます。

終わった時には顔色や肌つやがすごくいいです。

感動します。他の方にも体験して欲しいくらい。

次回は気になるメニューもありましたので是非宜しくお願い致します。また、伺いまーす。

背面疲労を根本的に改善したい方に…美芳整90分【全120分】16000円→11000円

ロシアンブルー様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

ハードワークのお疲れが今回も全身に出ていらっしゃいましたね。

お忙しい中お時間を確保して頂いて感謝致します。

ロシアンブルー様が的確におつらい箇所や症状を教えてくださるお陰様で、良い結果を出す事が出来ているのだと思います♪

身体中の血行が促進されると顔色や肌つやも良くなりますよね。

今回もたくさん励みになるお言葉をかけて頂いてありがとうございます。

またお越し頂いた際にも喜んで頂けるように精一杯施術をさせて頂きます。

お勧めもしてくださってありがとうございます。

気になるメニューも是非お試しくださいませ。

柴田 晃作

• Akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 09:32:33.0

力加減や流れなどちょうどいい感じで施術も空間もサービスもとても心地がいいです。施術後もすごくスッキリします。定期的に通いたいサロンです。

卵肌になりたい方に…ラテスパフェイシャル&美芳整(全120分)19000円→13000円

Ako様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

励みになるお言葉をかけて頂いてありがとうございます。

今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

柴田 晃作

• まなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:08:48.0

1体1でやっていただけるので、個に合わせたサービスをしていただけました。就活帰りで疲れていたので、次の日に身体がこんなに軽くなる?!と驚きました。朝もスッキリ起きることができ、定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました。とても気持ちよく、素敵な時間を過ごせました。

まなちゃん様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

就活のお疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。

お身体軽くなって頂けたようで良かったです。

励みになるお言葉をかけて頂いてとても嬉しく思っております!

定期手なメンテナンスをして頂くと疲労もたまりづらくなると思いますので是非!

柴田 晃作

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 18:31:04.0

モコモコの泡が気持ち良く贅沢な気分でした。
    腰や肩も硬くなっていましたが、入念に流していただき全身リフレッシュ出来ました。

元気な髪になりたい方に…ヘッドスパ美芳整180分【210分】33000円→22000円

ちいちゃん様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回も肩や腰がかなりお疲れでしたね。

モコモコの泡で血流が良くなって髪の毛にハリやコシが戻って頂けましたね。

またいつでもお待ちしております(^^)

柴田 晃作

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 21:15:15.0

初めてでしたが、お店の雰囲気、空気感が疲れてる私には最高の癒し空間でした。
    施術も、凝り固まった箇所を中心に解してもらい、鎧1枚脱いだのかな?と思うぐらいスッキリしました。
    凝り固まった箇所をきちんと解してもらえるのは、本当にありがたいです!
    またお願いしたいです!

のっち様

こちらこそ先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪

お体楽に頂けたようで良かったです。

確かに鎧を装着していらっしゃるくらいの凝りの多さでしたね(^^;)

お店の雰囲気、空気感が最高の癒し空間。と大変励みになるお言葉をかけて頂いてありがとうございます。

柴田 晃作

• イヤミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 23:28:22.0

お店の施術と雰囲気と人柄にはまり3回目です。
    毎回色々なアロマを試せるのも楽しい!
    今回はだいぶ詰まりも取れていたのか気持ち良くてウトウトしてあっという間でした。
    夜、お風呂上がりに肌をみたらデコルテの部分がワントーン明るくなってました。
    担当スタッフさん曰く表面の懲りが取れて奥の懲りまで見えてきたとの事だったので嬉しくなりました。
    次はいつ行こうか考え中です。

全身疲労を根本的に改善したい方に…美芳整120分【全150分】20000円→14000円

イヤミ様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

すっかりご贔屓にしてくださってありがとうございます。

アロマは少し組み合わせを変えるだけでも雰囲気がガラッと変わって楽しいですよね!

デコルテがワントーン明るくなったとの事で、とても嬉しく思っております。

私としてもあっという間の120分でした。

だいぶ奥の方にある凝りが見えてきましたね。

この調子で引き続き改善していきましょう!

柴田 晃作

• ふるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 23:31:55.0

久しぶりに伺いました。
    やはりとても良いです。
    定期的に通わせていただきたいと思います。

ふる様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

定期的にメンテナンスをして頂くとお体良い状態を保って頂けると思います。

柴田 晃作

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 08:05:54.0

写真どおり物腰の柔らかい優しい方で安心して施術をお願いすることができました。
    アロマは好きな香りと悩みに効果のあるものをブレンドして自分用のものを作ってくださるのが良かったです。
    疲れが溜まっていたためリフレッシュするために伺いましたが、とても気持ちよく、すっきりしました。
    体温は普段低めなのですが、施術後は体が温まって良かったです。またお願いします。

えり様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

日々のお疲れが全身に出ていらっしゃいましたね。

安心して施術を受けて頂けたようで、お体すっきりして頂けたようで、アロマのブレンドもお気に召したようで良かったです。

老廃物がたまってしまうと血行不良を起こしやすくなってしまい、体温も低くなりがちだったりしますよね。

またリフレッシュしたい時はいつでもお待ちしておりますね(^^)

柴田 晃作

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 11:31:39.0

3ヶ月半ぶりに伺いました。
    もっと早く行きたかったのですが、なかなか予定がつかず、いよいよ首や背中がバリバリ固まった感じがしてきてしまったので、直前では空いてないかなと思いつつ、運良く前日に予約出来たので行ってきました。

暖かい季節に行くのは初めてでしたが、冬より施術中に身体が温まりやすいような気がしました。

相変わらず素晴らしい技術で、施術順が前は足からだったのが、首からになっていたのでちょっとびっくりしましたが、背面をしっかり流していただけて、とてもスッキリしました。

施術前と姿勢替えの際に、水分補給させて貰えたのも、より代謝がよくなったのではないかと思いました。

またなるべく早めにうかがいたいです。

しろくま様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

前回から3ヶ月半でのご来店でしたね。

お忙しい中お時間お取り頂きありがとうございました。

首や背中を中心に全身に硬直が出ていらっしゃいましたね。

お体スッキリして頂けたようで良かったです。

足から施術する良さもございますし、首や肩から施術をスタートする良さもございます。

以前は足から施術をさせて頂いておりましたが、現在はお辛い箇所から施術をさせて頂くようにさせて頂いております。

驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

確かに暖かい季節の方が体温も高いのでに施術中に身体が温まりやすいかもしれません。

デトックスの観点からも水分補給はとても大切ですよね。

またいつでもお待ちしております(^^)

柴田 晃作

• イヤミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 23:48:25.0

初めての施術でこんなに身体が楽になるのかと感動して最近の不摂生な生活の疲れを取りたくて迷わずバロンに行きました。
    前回から1ヶ月位あいてましたが身体の詰まりが滑らかになっていたのが良くわかりマッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいました。左腕の痛みもすっかり取れて感謝です。終わったあとのカモミールティー?も美味しかったしニャンコのマッサージの仕方迄教えていただきとてもいい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお世話になります。

イヤミ様

こちらこそ、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

前回から1か月程でのご来店でしたね。今回も日々のお疲れが全身に出てあちこち滞っていらっしゃいました。

左腕の痛みもすっかり取れたようで、ハーブティーもお気に召したようで良かったです。

ご自宅のニャンコさんにも是非マッサージしてあげてみてくださいね。

とてもいい時間を過ごせた。とのお言葉も頂けて大変嬉しく思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

柴田 晃作

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:43:44.0

何度かお世話になっています。
    今回もたっぷりリンパのつまりやコリを流してもらい、心も身体も満たされました。
    また疲れが溜まった時や、体質改善のためにも定期的に通わせていただきたいと思います。

あすか様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回もリンパ節周辺がかなりつまってコリかたまっていらっしゃいましたね。

心も身体も満たされた。とのお言葉も頂けて大変嬉しく思っております。

定期的なメンテナンスで良い状態を継続していきましょう♪

またいつでもお待ちしておりますね°(^^)

柴田 晃作

• Y.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:04:47.0

今回もたっぷりありがとうございました!
    本当に気持ちよく、すっきりしました!
    また日々頑張れそうです!

詰まりの連鎖……
    少しずつでも改善できるように
    今年こそ定期的に通いますね!

癒しの時間をありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

Y.I様

こちらこそいつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

今回もたっぷりお時間頂いてありがとうございました!

すっきりして頂けたようで良かったです。

また日々頑張れそう。とのお言葉も頂けてとても嬉しく思っております!

今年は定期的なメンテナンスで詰まりの連鎖も改善していく年にしましょう!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

柴田 晃作

• ノムラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 18:03:14.0

顔のむくみもとれスッキリしました。

ノムラ様

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お顔のむくみも取れてスッキリして頂けたようで良かったです。

柴田 晃作

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:59:39.0

久しぶりのサロンになってしまいましたが、いつものアロマオイルを覚えていて下さいました。
    首、鎖骨、腰のリンパが詰まっているとのことで、最後まで流して下さいました。とても気持ちよかったです。
    またお伺いします。その節はよろしくお願いいたします。

マキ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたね。

耳下リンパ節、鎖骨リンパ節、腰周辺のリンパ節の周りの筋肉が硬直して。かなり滞っていらっしゃいましたね。

柴田 晃作

バロン(BARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー