3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ローズルート(Rose route)   >

Rose route 富塚店

ローズルート トミツカテン

• 静岡県浜松市中央区富塚町1586―2 ルクールメゾン5番館101
  • 【フォトギャラリー要check】助信駅より車で10分/遠鉄バス8系統「ごんげんや」徒歩2分
  • たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 15:48:50.0

こちらのサロンは本当に素晴らしく大好きなお店です。
    胸に悩みがあり、通っています。
    スタッフが何人もいるという事に抵抗がありましたが、皆さん文句なしの接客、施術です。
    皆さんお上手なのは勿論。
    個々にさらに特化した得意分野があるそうで私の体に合った最高の施術を提案し提供して下さいます。
    今私の体がこの状態だから次回は〇〇が得意な〇〇スタッフがいいと提案してくれ、施術を受けると文句なしの大満足!
    まさしく!!オーダーメイド施術だと感激してます。
    お客さんに満足して頂く。をとても大切にしている早く出逢いたかったサロンさんです。
    バスト以外もあるので現在色々お試し中です。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

たけちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    スタッフ皆をお褒め頂き、大変嬉しい限りです。
    元々個人サロンをしていたオーナーや美容業界歴が18年と長いスタッフなど、たけちゃんがおしゃっている通り個々の特色が当サロンの強みでもございます。
    バスト共にお身体が皆、お悩みと共に違う中、お客様に合った施術にてしっかり効果を出す事に力を入れております。
    今後共、たけちゃん様の綺麗のお手伝いができますよう全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• アントワネットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:06:41.0

半年ほど通っています。
    サロンの雰囲気がオシャレでいつも清潔で心地良いです。
    バストが下降気味なのが気になっていましたが改善されています。
    施術だけでなく、栄養アドバイスやホームケアも教えてくださるので、デコルテのボリュームも戻ってきました。というか元々あったものの上乗せができていると感じます。
    全身美容への関心も高まり全体的に引き締めようとの意欲もわきます。
    施術は全てバストのボリュームを出すためのものですが、脚や背中、肩、首もほぐれて気持ちが良いです!凝っている部位を重点的にほぐしてくださいます。コルギっぽい痛いのかな?と想像していたのですが痛くなく快適。(詰まっている箇所などは痛く感じる時もありますがほぐれます。)
    通う頻度は最初の2ヶ月間は2週に1回、それ以降は3週に1回→今は1ヶ月に1回と期間が開いてきました。
    担当の方がお綺麗でお話も楽しく参考にしたいことは何でも聞けます。でも疲れている時はゆっくりさせてくださる配慮があり施術中寝てしまうこともたくさんあります。
    リラックスする中で意識を高めることができるので、バストの悩みはもちろん全身綺麗になりたい方にとてもおすすめです。

アントワネット様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

とってもうれしいお言葉ありがとうございます。

アントワネット様のバストの変化とてもうれしいです。
    いつもオシャレで美意識が高く、日々の食生活にも
    気を使われているところなど総合的にバストアップを
    加速させてくれていると思います。

これからも、もっともっとアントワネット様のお力になれますよう
    私自身も努力し続けて『美』知識や『癒やし』技術の
    ご提供をさせていただきたいと思います。

そして、これからも美バストを維持できますように
    全力でサポートさせていただきます♪♪♪

• Yurinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:22:22.0

今までバストケアのサロンはいくつも行ってきましたが、こんなに痛みがなくて、でも効果がしっかりしてるサロンは初めてです!!
    通うのが、とても楽しみです。

バストアップ施術のコース、回数券を購入された方はこちらからご予約下さい。

Yurina様
    当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。

数多くあるバストサロンの中から、当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

痛みが無いのに、しっかりと効果が出るのは
    なんとも不思議な施術としてお客様より大変ご好評頂いております。
    おひとり様おひとり様に向けてオーダーメイドの施術でしっかりとお身体のお疲れの箇所や凝り、滞りのポイントを抑えて施術を行うことで、戻らないバストアップに繋がっております。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:45:10.0

昔からバストが小さくバストアップサロンを探したりしていましが、どこもレーザーなど機械を使う施術ばかりで通う事を諦めていましたが、子どもを出産し授乳を終えると、元々小さかったバストがさらにしぼみ板状態に。再度バストアップサロンを探したところRose routeさんを発見。痩せ体型でバストだけでなく身体全体痩せ体型の私でもバストアップできるのか不安に思いつつも、すがる思いで伺ってみました。
    まずスタッフの方がとても優しく丁寧で、親身になって話を聞いてくれたり、説明や施術もとても丁寧で、お話も楽しく是非通ってみたいと思い通い始めました。今回5回目で、今までに3名のスタッフの方に施術して頂きましたが、どのスタッフさんでも毎回必ず結果を出してくださるので感謝です。
    私が痩せ体質なので少しずつではありますが、着実に結果が出ているので、毎回通うのが楽しみですし、ホームケアも頑張ろうと意識が高まります。
    また、サロンの雰囲気も素敵で毎回リラックスして施術を受けさせて頂いています。
    また次回も楽しみにしてます。

ゆっきー様
    当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。

産後で授乳を終えるとしぼんでしまうと悲しいですよね。
    そういったお客様が当サロンには沢山いらっしゃいます。

大切で繊細なバストだからこそ
    当サロンでは、機械を使わずオールハンド施術で
    土台となるお身体作りからしっかり行うことで戻らない育乳作りをしております。

痩せ型だとなかなか脂肪が付きづらいですよね。
    ホームケアをしっかり行って頂くことで施術の効果が高まります。
    少しずつ着実に効果を感じてくださっていてとっても嬉しいです!

ずっと抱えていらっしゃったバストのお悩みが当サロンで解決していけるよう、これからも全力でサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミ、勇気を出してご来店頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• Maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 09:13:00.0

ずっとバストについて悩んでいましたが、このサロンに出会えて本当に良かったです。
    スタッフの方はいつでも明るく出迎えてくださり、お話もとっても楽しくて時間もあっという間に感じてしまうくらいです。
    サロン内は可愛らしい雰囲気で、アロマの良い香りに癒されます。日々の疲れを忘れて、ホッとできる空間です!

バストケアに通い始めてから、ブラやバストクリームを続けた結果、サイズアップしました!デコルテ部分も自然な膨らみが出てきて結果を感じています。
    スタッフの方がいつも親身になってくださる姿勢が本当にありがたく、毎回丁寧に施術してくださるので今につながっていると感じています。
    本当にいつもありがとうございます!

Ma様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。

Ma様からの喜びのお言葉、涙が出そうなくらいうれしかったです。
    お客様からの喜びのお言葉を聞けた時、このお仕事に携わることができて
    本当によかったと思える瞬間でもあります。

Ma様のバストの変化は、最近著しくよく分かります。
    まだまだ、育ちます!!
    もうワンカップ目指して一緒に頑張りましょう♪

そして、いつも私のアレ、コレしてくださいのお願いを
    素直にチャレンジしてくださり本当にありがとうございます。

これからの変化も楽しみです♪♪♪

スタッフ一同

• きゃじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:29:14.0

左右差が気になり色んなバストサロンと迷いましたが、こちらのサロンに決めて正解でした!

施術前後に写真を撮って下さり、それを自分の携帯に送ってくれるので変化が分かりやすく施術中も胸に関するお話をしてくれるのですごく勉強になります^_^
    また、胸だけにアプローチするのではなく全身にアプローチしてくれるのですごく嬉しいです!

どのスタッフさんも気遣いが素晴らしく、一緒に胸が大きくなることに対して喜んでくれるのですごくモチベーションが上がります!
    これからもよろしくお願い致します。

• ちゃんねぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 18:29:34.0

とても気持ち良くリラックスできました!またアドバイスも的確でとても分かりやすかったです!

ちゃんねぎ様。
    当サロンをいつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    リラックスしながらバストアップをご堪能頂けたようで良かったです!
    ちゃんねぎさんに合ったご自宅でのケアをすれば必ず綺麗な美乳となりますので
    これからも一緒にバストアップケアを頑張っていきましょう!

スタッフ一同

• ラピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 21:25:52.0

久しぶりに伺いましたが、いつもと変わらない笑顔で迎えてくれてました。
     メニュー変更を快く受けてくれて、有り難かったです。体がだいぶ凝っていましたがだいぶほぐれて終わった時は体がポカポカしていました。ありがとうございました。
    体のケアだけでなく、いろいろ話を聞いてくれて心も元気になります。また行きますね!

ラピ様。
    いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    ラピ様に合った施術のご提案ができ、お身体も心もスッキリされたようで良かったです!
    また心身共に疲れた時はぜひ足をお運び下さい。

スタッフ一同

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:47:45.0

コースが終わり追加で今回受けました。
    前回と日数が少し経ってしまいましたが写真で見比べると効果は継続しています。
    施術後のサービスドリンクも
    販売しているものを試し飲み出来るので
    自分が気になっているの試せて良いです。

sai様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    お久しぶりの施術でしたが、特にお胸のサイズが落ちる事もなく
    ハリもしっかりでました。
    また、ドリンクも喜んでくださりありがとうございます。
    ぜひ、これからも色々とお試しください♪
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるの楽しみにしております。

スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:30:25.0

今回も心も身体もリフレッシュできました。
    体がスッキリして、お胸もしっかり膨らみができました。ビフォーアフターも写真に撮ってくださるので、すごくやりがいを感じます。

ゆかちん様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    私も毎回ビフォー・アフターのお写真の変化が楽しみです!
    ゆかちん様は、育乳ブラを使い始めてから本当に
    美バストになられたと思います♪
    また、マメに新しいブラを使用されているのも美バストになるための
    秘訣ですね!心構えが、素敵です!!

スタッフ一同

• wtigさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:54:27.0

ずっと悩んでいたことだったので
    話を聞いてもらえて良かったです。
    施術もとても気持ちよくて身体が暖かくなるのを感じました。胸元も一回でふっくらしました。
    これから頑張っていきたいと思います。

【人気NO.1】本気で変わりたいバストアップ施術!初回体験☆23000円→11000円

wtig様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

これから、wtig様のバストアップを全力でお手伝いさせていただきます。
    美バストへの変化も楽しみながら育乳していただけましたら幸いです♪

wtig様にとって最高の情報を常にお届けします!!

スタッフ一同

• ローリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 23:01:22.0

とってもお気に入りのサロンです!
    年末の忙しさで疲れ果て、寒さでこわばったせいか、お胸がしぼんだような感じだったの予約を入れました。
    手技が素晴らしいので、バストアップはもちろん、肩こりやガチガチになった体もとってもほぐれます!
    今回も終わってブラをしたとき、触れた自分の胸に驚きました!柔らかくてボリュームアップ。
    全身のマッサージで体の痛みもなくなり、スッキリして大満足です。
    スタッフの皆さんいつもありがとうございます!

ローリー様。
    いつもRose routeをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    お気に入りのサロンといって頂けて光栄です!
    お身体のガチガチ、お疲れにより元気のなかったバストがみるみる復活されて
    大変嬉しく思います。
    ハードワークでいつも多忙なローリー様、お時間が限られている中
    美を忘れずバストアップをし、お疲れもしっかり取る!
    これが当サロンの強みでもあります!
    今度共にローリー様の美、お疲れのお手伝いができたらと思います。

嬉しいご感想ありがとうございました。

スタッフ一同

• nrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 09:24:29.0

今回勇気を出して予約してみました。
    いつも自分にお金をかけないので
    色々考えた末に
    行き着いたところでした。
    施術は大満足のふっくらバスト。
    これからがすごく楽しみになりました。
    バストの膨らみを
    諦めかけていた自分だったので
    励ましの声、褒めていただいた言葉で、
    すごく勇気をもらい、
    ここで頑張ろうと思わせてくれました。
    これからよろしくお願いします!

産後の萎んで無くなったバストを最強手技でハリ、大きさを蘇らせる!11000円

nr様。
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

同じママとして自分にかかる時間、お金は縁遠くなってしまいますよね。
    施術後のバストも満足していただけたようで良かったです!勇気を出して一歩踏み出してくれた事必ず結果がでるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

スタッフ一同

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:38:35.0

何度か通わせていただき、周りから見ても気づいてもらえるくらいになりました。施術後は張りがでて、膨らみがわかります。スタッフの方はすごく話しやすく、いつもエステのような至福の時間を頂いています。

ゆかちん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ゆかちん様がバストアップするのと同時にバスト以下も
    キラキラ美しくなっていくことがとてもうれしいです♪
    周りの方が気づかれることもうれしい限りです♪

これから益々、『美バスト』になりますよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

• いぬはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 07:36:31.0

いつもいつもカラダはもちろんココロまで満たされて帰ります(もちろんバストもほわほわです)
    スタッフさんのあたたかく迎え入れてくれる想いや接客、本当に勉強になります。
    私の癒しの場です。

バストアップ専門店なのに癒されに行ってます。

いぬはち様
    いつも、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    いぬはち様のお人柄、スタッフ一同大好きです!
    たくさんの知識力、こちらこそ勉強になります。
    そして、何より『2カップ』したバスト、魅力的です!!
    これからも、もっともっときれいにしていきましょう♪
    全力でサポートさせていただきます。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 13:59:15.0

施術後のスッキリ感、リフトアップを実感できるため、定期的に通っています。

日々落としきれていない汚れを丁寧に落とし、的確な気持ちの良いリンパマッサージで老廃物を流してくれます。

施術後は血行が良くなり、ポカポカした身体の喜びを毎回感じることができます。

施術してくれる担当スタッフとても気持ち良いので、ぐっすり眠れます。

リンパマッサージこそ、オススメします!

Rose route 富塚店からの返信コメント

とも様。いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    本日はお顔とデコルテのマッサージを施術頂き、お顔の老廃物をピーリングとマッサージで徹底的にケアさせて頂きました。
    お身体の喜びを感じて下さり、大変嬉しく思います。
    隠れリンパケアは当サロンの隠れ人気メニューでもあります!
    今後もとも様のお身体、お顔のケアを誠心誠意サポートさせて頂きます。

スタッフ一同

• からすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:09:17.0

綺麗な店内でゆったり過ごすことができました!
    お話も楽しくて1回で想像以上の
    効果を感じられてビックリしました(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

【11月限定】驚愕!全身のマッサージでバストアップが叶う!!9900円

からす様
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます。

たった一回でもしっかり効果を感じていただけてうれしいです♪

これから、3ヶ月コースを通われる中で
    お体、栄養をしっかり整えながら、お家で簡単セルフケアをして
    戻らない育乳をしていきましょう!!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    楽しく、育乳してもっともっときれいになってください♪

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 09:42:13.0

バストケアで定期的に通わせていただいてます。
    いつも笑顔で明るく優しく出迎えて下さりそれだけでも癒されます。施術が終わったあとは全身スッキリする上にお胸も大きくなって幸せな気持ちです!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

Rose route 富塚店からの返信コメント

りん様。いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    毎月定期的に足を運んで下さるお陰でバストもとても綺麗に成長しており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ガチガチなお身体も育乳の妨げとなるのでしっかりほぐさせて頂いております。
    わたくしもいつもお話が尽きず、りん様と楽しくお話しができ嬉しく思います。
    そして、これからもりん様のバスト、お身体の綺麗に携われたらと思います。

スタッフ一同

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:53:58.0

ローズさんへは体の全てをお任せしてます♪お部屋がとても綺麗だし、可愛いです。異空間で心が癒されます。スタッフさんも丁寧な対応で技術力も高いと思います。ローズさんに出逢うまでは色々なサロンを転々とし、サロン迷子でした。いつも混んでいますが私の小さな変化に私より先に気づいてくれて指摘してくれ、どうしたらいいのかも私がやりやすい方法で伝えてくれ、一緒に考えてくれます。プロなのにプロ気取りをしない、美人なのに美人気取りをしない、同じ目線で色々な事を話してくれる所も安心して通ってもらえるようにとの気遣いなのかな?と最近では感じています。やはり本当の実力サロンだなと思います。多忙なサロンさんですが都合をつけて通いたいと思えるサロンです。今後とも宜しくお願いします。

Rose route 富塚店からの返信コメント

ここ様。いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお褒めの数々、スタッフ一同大変遅く嬉しく思います。私達は常にお客様がゆったりと心安らかにご自身の身体に耳を傾けて頂けるような空間作り、おもてなし、施術をご提供しております。今後ともここ様が安心して通って頂けるようスタッフ一同、誠心誠意おもてなしに励ませて頂きます!
    スタッフ一同

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:38:04.0

バストアップ定期で8回目でした。
    左右差はなくなり
    上側の膨らみを気にしていた部分は徐々にですが
    結果出ています。
    痛い所は痛いのですが段々と眠気にも襲われ、、あっという間の時間でした。
    最後のサービスドリンクも選べるのが楽しみです!

Sai様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    Sai様のお胸の左右差がなくなったこと本当にうれしいです♪
    お忙しい中、お時間を作って通ってくださったおかげでしっかり
    結果がついてきました!
    まだまだ、きれいなバストになれますので
    一緒に育てていきましょう!!

スタッフ一同

• ラピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 04:20:08.0

今回かなり久しぶりに行かせていただきましたが、やはりよかったです。
    肩は凝ってると思ってましたが、顔の筋肉まで凝ってるとは思わなかったです。施術でかなりほぐれたと思います。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも久しぶりでしたが、前のように気さくに話しかけてくれて楽しかったです。また、都合がつきましたら行かせて下さいね。

ラピ様。
    当サロンをいつもご愛顧下さり、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので溜まっていたお疲れをしっかりほぐさせて頂きました。
    わたくしも楽しいお話でき、大変嬉しく思っております。
    またお時間がございましたらご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 00:31:35.0

お世話になっています。
    何回か通わせていただいているうちに効果が目に見えて分かるようになり、自信が持てるようになりました。
    施術中も楽しいお話でリラックスもでき、毎回楽しみにしています。

ゆち様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ゆち様のバストが目に見えて成長していくことが本当にうれしいです。
    素直に取り組まれた日々の努力が報われましたね!!
    『継続は力なり』を証明していただきました。
    これからも、もっともっと美バストになりますよう
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    これからも一緒に頑張りましょう!!

• リコピンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 07:08:21.0

本日はバストケアでお世話になりました
    50代のバスト、出産経験あり、バストの大きさや形に悩み相談させていただいたのが最初のきっかけでした
    足、肩周りも解していただき最後までオールハンドの気持ち良さと、今までと違うバストの感触を初回で実感しました
    今後も楽しみに通わせていただきます

いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    子育て、お仕事と多忙なリコピン様ですが着実にバストの大きさ、形が変わってきていますね。
    先日いらっしゃった時にお子様からお胸が大きくなった?とバストサロンに通っている事をお話していなかったのに分かるだなんて嬉しい!というお話を聞きスタッフ一同感無量の気持ちでございます。
    これからもリコピン様のバストがより美しくなるよう全力でサポートさせていただきます。
    スタッフ一同

• Maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 09:17:56.0

いつもお世話になっております!
    凝り固まった身体をほぐして頂き、背術後はスッキリ気持ち良くなれます。
    ゆったりとした癒された空間の中で、お話も楽しくさせてもらい、毎回伺うのが楽しみです。

バストアップは少しずつ変化が見られて嬉しいです。
    マッサージの仕方やブラの付け方など、丁寧に教えてもらい、とっても親身になってくださるのも嬉しいです。

Ma様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして、うれしいお言葉もありがとうございます。
    一層やる気が出る次第です♪
    私もMa様とのお話、毎回楽しみにしております。
    幸せになっていかれるお姿を応援しています!!
    これからも、理想のバストに近づけますよう
    楽しみながら一緒にバストアップ頑張りましょう♪

• ローリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 19:09:04.0

バストのケアで通っています。
    オイルを使った全身オールハンドでの施術で、ゴリゴリの肩こりも丁寧にほぐしていただき、毎回とても気持ち良いです!
    しかもしっかりバストアップしてます。
    離れてて垂れているのを気にしていたバストも、今ではブラをしていなくてもブラをしてるような感じにまでなりました!
    あと、人と話すのが苦手な私でも、リラックスして楽しくお話ししながら受けられて、お気に入りのサロンです。

ローリー様。
    当サロンをいつもご利用頂き、ありがとうございます!
    バストの土台である身体からバストが育ちやすい環境を作っていく事を大切にしております。その為、全身をしっかりほぐしていくので気持ちが良い不思議なバストアップ法を用いております。ローリー様も気持ちが良いマッサージを体感して下さっているようで良かったです。
    ブラを着けていなくても綺麗なバストの状態になったとは!!
    とても嬉しいお言葉です!これからもリラックスしながらバストがより美しくなるよう全力でサポートさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:55:12.0

何回か通わせて頂いていますが少しずつ変化がでてきてとても嬉しいです!今までいろいろなものを試してきましたがどれもダメで変化がでませんでした。何でダメなのかどうしていけば着実にバストアップに繋がるのか丁寧に教えて頂き一緒に頑張ってくれるのでモチベーションも上がって頑張れます。何より疲れた身体をほぐしてくれるので終わった後はスッキリします!施術前と後で毎回写真を撮ってくれて比べるのですが変化がわかって嬉しいです!

Rose route 富塚店からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    ともちゃん様と、バストアップしたビフォーアフターの
    お写真を見て、すごーい!うれしー!!
    と感激できる時間がとても楽しいしうれしいです♪
    これからも、まだまだバストアップしていくと思います。
    全力でサポートしますので、楽しみながら
    一緒に頑張りましょう!!

• はならびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 22:40:11.0

何回か通わせていただいていますが、少しずつ効果を感じています。スタッフの方もとても優しく、話しやすいのでいつも時間があっという間に過ぎてしまい、毎回通うのが楽しみです!

はならび様。
    当サロンをいつもご利用頂き、ありがとうございます!

通ってくださる度にしっかりと育乳できていますね!!
    わたくしも楽しくお話させて頂き、とても嬉しく思っております。
    毎回通う事が楽しみなサロンだと思って頂けるようにこれからも誠心誠意おもてなしを努めさせて頂きます。

スタッフ一同

• さかっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 16:34:32.0

毎回身体のメンテナンスをしていただいています。技術はもちろん言うこと無しに大満足です☆また、それにプラスしてラグジュアリーな気分にさせてくださるお気遣いが嬉しいです。
    施術の時間が楽しく、そしてスッキリと整います♪
    これからもずっとお願いしたいです☆こちらでのメンテナンスをしないと激務は乗りきれません~(´ヘ`;)

【人気NO.3】温暖化の怠さ、不調に!深圧アロマ顔、身体リンパ135分11500円

さかっき様。
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お身体のメンテナンスに満足頂けているようで大変嬉しく思います。
    サロンの空間もお客様にとって特別な時間を過ごせるように空間作りからの癒しのご提供も心掛けております。
    大激務のさかっき様。
    これからも楽しく、ワイワイとお身体、綺麗のお手伝いを全力でサポートさせて頂きます!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• ぷぅたまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 21:43:43.0

凝り固まったリンパをほぐしていただきました。施術後、体の調子が良いです。リフレッシュもできます。またお願いします。いつもありがとうございます。

ぷぅたま様。
    いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます!
    凝り固まったリンパがほぐれ、お身体がスッキリされたようで良かったです。
    ご自身の身体に耳を傾け、しっかりメンテナンスで通って下さっているので、お身体もどんどん調子が良くなっている事だと思います。これからもご自身を大切にお身体、心が一層楽になるようにお手伝いができたらと思います。

スタッフ一同

• ももぴいちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:16:28.0

バストケア3回目でした。からだのマッサージもつくし、バストケアもつくので大満足です!正しいブラの付け方を教えていただき、胸って本当に変わるんだなと実感しています。また行きますので宜しくお願いします。

ももぴいち様。
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

3回目のバスト施術でしたね!
    2回目のバスト施術後のお下着の確認では今付けてらっしゃるお下着からバストがモリモリはみ出てしまい、お下着を購入したばかりなのに、もう買い換えるお下着もあり嬉しい悲鳴です。
    ホームケアもしっかり行ってくださっている賜物ですね!
    残り約2ヶ月間、ももぴいち様の生まれ変わるバストが楽しみです!
    これからも全力でバストサポートさせて頂きますので二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ一同

ローズルート(Rose route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー