3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ローズルート(Rose route)   >

Rose route 富塚店

ローズルート トミツカテン

• 静岡県浜松市中央区富塚町1586―2 ルクールメゾン5番館101
  • 【フォトギャラリー要check】助信駅より車で10分/遠鉄バス8系統「ごんげんや」徒歩2分
  • まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 10:28:58.0

数年前からお世話になっています。一度目の施術から大ファンになりました。いい香りのオイルで、身体中の凝りをほぐして頂きました。色々なお話をするようになってからは、心もほぐしてもらっています。場所と時間が許せばもっと頻繁に通いたいですが、大人気のサロンなので予約がいっぱい。予約は早めに入れ、その日が来るのを楽しみに待っています。これからもよろしくお願いします。

【平日限定】深圧アロマリンパトリートメント100分9500円

まあこ様。
    当サロンをいつもご利用頂き、ありがとうございます!
    そして、大ファンとは感無量のお言葉でございます。
    お身体、心のお疲れにも癒しを感じてもらえ大変嬉しく思います。
    これからもまあこ様の心身のお疲れが取れるよう誠心誠意施術をさせて頂きます。

スタッフ一同

• Maさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 00:04:26.0

通い続けて、3ヶ月経ちました。
    デコルテがふっくらしてきて、少しずつ変化が見られて嬉しいです。通うのが毎回楽しみで、癒されています♪

初めてコルギを体験したのですが、とっても痛気持ち良かったです。顔ってこんなに凝るんだ!と思いました。
    施術後は小顔になって、目元もパッチリでした!!

目標に向かってコツコツ頑張りたいと思います!

バストアップ施術のコース、回数券を購入された方はこちらからご予約下さい。

Rose route 富塚店からの返信コメント

いつもローズルートをご利用いただきありがとうございます。
    Ma様のいつも前向きな姿勢が『美』に繋がっていると思います♪
    結婚式を控えていらっしゃるということで
    益々美しくなり、良い刺激をいただいております。
    これからも、全力で小顔&バストアップをサポートさせていただきます!
    よろしくお願いいたします♪

• あみママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 07:55:03.0

初めて行きましたが、とても気さくで話しやすくペラペラお喋りしてしまいました(笑)
    説明も丁寧で、施術も本当に丁寧、スッキリしたと同時にホワンホワンの胸が出来て自分でもずっと触っていたくなる胸に仕上がりました。
    初めての1回でこんなに変わったのが分かるのは凄いと思います。
    これから定期的に通わせて頂きますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

【人気NO.1】本気で変わりたいバストアップ施術!初回体験☆23000円→9900円

Rose route 富塚店からの返信コメント

あみママ様、当サロンをいつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    施術後のホワンホワンなお胸をご体感頂けたようで嬉しく思います!
    個人差はありますが、一度の施術でもしっかり効果を体感して頂ける方が多くいらっしゃいます。
    また、わたくしもあみママ様が聞き上手でお話が盛り上がってしまい、とても楽しかったです!
    これから3ヶ月しっかりあみママ様の理想のお胸を目指し全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:23:23.0

まず、ホットペッパーにて予約した後、当日の朝丁寧なSMSでお礼メールが届いたのは初めてで驚きでした!
    施術はまさかの全身ハンドマッサージ。
    最近バストアップのエステ周りをしてましたが、ショーツのみになったのは初めて笑
    肩凝りも酷く左が向けなかったのに、施術後明らかに首が回るようになって更に驚き。
    バストアップしに来たのに、肩凝りが解消されてる…意味わかんない笑
    胸は張ってます!
    施術直後より少し時間が経った後の方が実感がありました。
    全身の凝りをとって…胸に肉を集めてるわけでもない。
    不思議がいっぱいですが、実感があったので、5回の回数券を買うことにしました!
    次また行くのが楽しみです!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

【7月限定】熟練手技のオールハンド!夏をプルプルバストで迎えたい!9900円

とも様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして、うれしいお言葉をたくさんありがとうございます。

これからも、とも様のバストアップはもちろん
    お体の状態も益々良くなりますよう
    全力でサポートさせていただきます。

また、お会いできること楽しみにしています♪

• saiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:27:47.0

3回目です。
    最初は自身の変わり方が分かりませんでしたが回数を重ねると実感しました。オールハンドでその時の体調で自分の滞ってる場所もしっかりしていただき満足です。回数重ねて、より実感したいと思います。

Rose route 富塚店からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。
    毎日、忙しくされている中、お時間を作って
    お会いできることがうれしいです♪

バストも回数を重ねる度に
    いいかんじに育乳できています!

薄着になるこの季節、お体も整えながら
    しっかりバストアップしていきましょう♪

全力でサポートさせていただきます!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 13:18:52.0

初めて来店し2ヶ月半が経ちました。こちらのサロンで半年間お願いする事となりましたがやって正解だったという気持ちです!現在1カップUP中!これからが楽しみです。

Rose route 富塚店からの返信コメント

たまちゃん様、いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    バストアップ施術がSTARし、2ヶ月での1カップUPおめでとうございます!
    施術、ご自宅での簡単なセルフケア、バストが大きくなりやすくする為のお食事にしっかり気を使っている為綺麗で大きなバストに成長中ですね!
    当サロンにバストを任せて頂き、正確だったというお言葉も感無量でございます!
    これからもたまちゃん様のバストがスクスク美しいバストへと変身していくようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• ローリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 21:52:54.0

垂れて離れてきた胸を、年齢のせいだから仕方ないかと思っていましたが、意を決してこちらのサロンに伺いました。
    もう4回目を終えましたが、2回目を終えた時にすでにC65→F65にアップしていました!
    施術はとても気持ち良くて、なのになんでこんなに胸が成長しちゃうのか不思議です。
    スタッフさんも丁寧で優しく話しやすいため通うのが楽しみです。

Rose route 富塚店からの返信コメント

ローリー様、いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます。
    早速サイズUPされたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    バストのサイズUPがこんなに短期間でできたのもローリー様が自宅でのセルフケア、バストアップが加速するお食事、サプリメントの活用を上手にされた賜物でございます!
    これからも綺麗で大きなまん丸バスト目指し、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後共、宜しくお願い致します!

スタッフ一同

• ももぴいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 08:22:36.0

6回目のコルギでした。だんだん痛気持ちいいから気持ちいいに変わってきました。目も大きくぱっちりになってきたような気が。今日7回目を受けますが、どう変化するかすごく楽しみです!

深圧リンパ又は小顔コルギを受けられる方Before、afterお写真提供で1000円引

Rose route 富塚店からの返信コメント

ももぴいち様、当サロンをいつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    6回目のコルギともあって、どんどん身体のラインが綺麗に整ってきましたね!
    痛気持ちいいから気持ちいいの変化はお身体の余分な老廃物や脂肪が流れた証拠です。
    美意識の高いももぴいち様、これからも誠心誠意キレイのお手伝いができる事を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    スタッフ一同

• ももぴいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 08:17:49.0

今回もフェイシャルとボディのコースをお願いしました。135分経つとさっきまでの疲れはなんだったの?と思う位にスッキリしました。いつも凝ってるところを重点にやってくださりありがとうございます。

【人気NO.3】温暖化の怠さ、不調に!深圧アロマ顔、身体リンパ135分11500円

Rose route 富塚店からの返信コメント

ももぴいち様は特に上半身のお疲れが強くでておりましたので、上半身を重点的に施術させて頂きました。
    お疲れがスッキリされたようで良かったです!
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:28:42.0

いつも気持ちの良い接客、気遣いに毎回感動しています。
    スタッフさんの言う通り豊胸ではないので一瞬で大きくはならないけど、色んな胸が大きくなるものを使い続けたり、バストサロンへ行ったりと、長年納得の効果を感じられなかったのですがサイズUPという効果がちゃんと現れるのでとても嬉しいです。本当に早く出会いたかったサロンです。

【6月限定】熟練手技でバストアップ!夏までまだ間に合う!9900円

Rose route 富塚店からの返信コメント

ここ様、当サロンをいつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
    気持ちの良い接客、気遣いとのお言葉。
    スタッフ一同感無量でございます!
    ここ様のいう通り、一度のケアだけでは定着性のある戻らない育乳を実現する事は難しいです。
    ですが、バストの土台であるお身体からしっかり整えるので綺麗な丸みを帯びた大きなバストを作り上げる事ができるのも当サロンのポイントではないかなと思います!
    又、着実に理想のバストへのサイズUP成功中ですね!
    これからもどんどん美しいバストを目指し、スタッフ一同全力でサポート致します!

スタッフ一同

ローズルート(Rose route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー