3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ローズルート(Rose route)   >

Rose route 富塚店

ローズルート トミツカテン

• 静岡県浜松市中央区富塚町1586―2 ルクールメゾン5番館101
  • 【フォトギャラリー要check】助信駅より車で10分/遠鉄バス8系統「ごんげんや」徒歩2分

のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:11:19.0

長年悩んできた貧乳で、授乳後は見るのも嫌なほどしぼんでしまった胸ですが、ビフォーアフターの写真に驚き、スタッフの方のポジティブなお声がけに、もう成長期でもないからと諦めてかけていた私の胸にも伸びしろがあるんだととても勇気づけられました。初回合わせて4回通わせていただきましたが、スタッフの方はみなさんお綺麗で明るく素敵な方ばかりで、お話しているとすごく励まされます。内装も可愛くて綺麗で癒やされます。施術はもちろん、食事やマッサージなどのアドバイスも一人一人に寄り添った提案をしてくださっているのを感じます。そして、少しずつバストがふっくらとしてきているのを実感しています。2週間くらいのペースで通っており、まだ1ヶ月程度しか経っていないのにこの変化はすごいなと思います。体のこりも解れて姿勢も改善するのでバストだけでなく全身のケアしていただけており、施術後の体はとてもスッキリ気持ちがいいです。ホームケアも頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

バストアップ施術のコース、回数券を購入された方はこちらからご予約下さい。

のん様
    いつも当サロンをご愛顧くださり、ありがとうございます^ ^

のん様の素敵なお人柄と優しさにいつも我々は癒されております♪
    産後ならではのお悩みは、私自身も痛いほど分かります。
    女性の身体の大きな変化になる妊娠、出産に絶賛子育て期で
    日々お忙しいかと思います。

それぞれのライフステージを考慮して、これならできそう!を大切にし
    サロンメンバーと共に考えご提案させてもらっています。
    諦めかけたバストがまたのん様によって素敵に変化していくのが
    楽しみですね☆
    これからもご満足頂けるようセラピスト一同で全力でサポートさせて
    頂きますので引き続きよろしくお願いします♪

大変嬉しい口コミ有難うございます。
    とても励みになります♪

rose route
    セラピスト一同

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:18:48.0

ずっとバストの小ささに気になり、思い切って行ってみました。担当してくださった方はとても気さくで話しやすくて、終始緊張せずに過ごせました。まだ2回が少なくて効果はあまり感じないですが、背中と脇下のお肉が柔らかくなったので、バストに持ってきやすくなりました。バストだけではなく、ボディ全体のマッサージもしていただけるので、一石二鳥に感じます。

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:38:04.0

初めてのエステサロンという事で正直とても緊張していましたがスタッフさんが接客してくれ、お人柄にとても惹かれました。バストアップのマッサージ後めちゃくちゃ大きくなっていて驚きました。通う事や家でのセルフケア、私に必要なサプリも厳選してくれて、無理なく通える方法を提案してくれました。激安エステサロンと比べたら正直金額は高くなってしまいましたが、金額に見合ったサロンだと納得ばかりでした。押し売りとか強引な勧誘など悪いイメージがあったので、そうなったら断固として断ろうなんて、イメトレしてみたりした私でしたが金額に見合い、私にとって本当にベストな提案をしてくれたので表現がしにくいのですが素晴らしい。凄い。と感無量という感想です。良さを上手に表現したいのにできず、長くなりすみません。これから宜しくお願いします。

【人気NO.1/長年お悩みの方】ふわふわバストに驚愕!貧乳卒業ケア 12000円

• 仙人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:39.0

まず、お店の雰囲気がすごくかわいかったです。
    しかもアロマ?のいい香りがしました。
    はじめてで少し緊張していたのですが、
    そんなの忘れちゃうくらいリラックスできました!
    他のバストサロンにも行ったことがありましたが、
    スタッフさんの丁寧な対応や、終わったあとの効果が
    1番実感できたように思います。
    終わってすぐにビフォーアフターの写真を
    見せていただいたのですが、
    自分のバストかと疑うほど大きくなっていて驚きました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で優しく、
    しかもお綺麗な方だったので、こうなりたい!
    と信じて長期のコースをお願いすることにしました。
    お話もたのしく、あっという間の体験でした。
    家でできることも教えていただいたので、
    さっそくやってみています。
    次回から本格的なスタートになるので、
    今からわくわくして、すごく楽しみです。
    他のスタッフさんも素敵な方だとお聞きしたので、
    みなさんにも会ってみたいです。
    これから宜しくお願いします!

【人気NO.3】サイズアップを叶えるバスト育成プログラム/17200円

• ねねりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:59:16.0

時間のない中、一生懸命に施術していただきました。いつもありがとうございます。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:12:26.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。その場で効果が分かるのはもちろん、ホームケアについてたくさん知れるのですぐに元に戻らず、通うごとに違いが実感でき嬉しいです!スタッフの皆さんはとても気さくで、私自身リラックスして施術が受けられ、話もついついたくさん聞いてもらっています。毎回行くのが楽しみになっています!

りん様

いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。

りん様が楽しみながらバストアップに励んでくださり
    丸みが帯びたバストがしっかり定着してきて
    スタッフ一同大変うれしく思います♪♪♪

これからも、お身体をしっかり整えながら
    益々、バストアップしていきましょう。

嬉しい口コミありがとうございます。

セラピスト一同

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:25:32.0

バストアップのために通わせてもらっていますが、背中がいつも痛かったのですが施術後はスッキリして身体が軽くなります。
    バストの方も少しずつですが寄せるときにボリュームがでてきてるのがわかります。スタッフの方もみなさんお綺麗で素敵な方ばかりです。食事やホームケアも教えて頂いたので、家でもがんばりたいと思います。

ひとみ様
    いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪

いつも、素直にバストアップに取り組んでいただき
    お胸がふっくらとボリュームがでてきているのを実感してくださり
    大変うれしいです♪

これからも、ひとみ様の和やかなお人柄に魅了されながら
    バストアップのお手伝いさせていただきます♪♪♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

セラピスト一同

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:48:34.0

まず店内が本当に可愛くてお洒落で、まさに女の子の理想が詰め込まれてます!
    いろんなサロンに行ったことがありますが、Rose routeさんは良い意味で敷居が高すぎず、我が家に帰るような安心感で何度でも足を運びたくなります
    お店のドアを開けたときにセラピストの方が笑顔で迎え入れてくださるのが、毎回とっても嬉しいです!
    そして、今回はキャンペーンを利用させていただきました
    本当にキャンペーン価格で良いんですか?と思ってしまうほど、とても丁寧で癒される心地良い施術でした
    バストサロンはバスト付近のマッサージだけしかしないと思ってたのですが、ここは全身ほぐしていただけるので
    バストも大きくなりながら、全身のコリも取れます
    何よりもRose routeのセラピストさんは、外見も内面も綺麗な方しかいません!
    セラピストさんと話すことが、とっても楽しいので
    いろんなことを聞いて欲しくなってしまって、ついつい喋りすぎちゃいます
    プライベートで何か良いことがあったら、今度行ったときに報告しなきゃ!と思っちゃうぐらい話しやすくて親しみやすいです!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 16:36:11.0

いつも楽しくお話をしていただき、リラックスしながら施術を受けることが出来ます。以前よりも胸元がふっくらして効果を感じられましたので、結婚式後もまたお世話になりたいと思います。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:26.0

通い始めて2回目ですが、毎回効果を感じております。
    施術前と施術後に写真を撮っていただきますが、バストアップだけでなく巻き肩も解消されています。
    食生活やホームケアについてのアドバイスも頂き、施術後にLINEでリマインドしていただけるので、モチベーションにも繋がっています!

• ローリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:57:22.0

バストケアで定期的に通わせていただいてます。
    おかげさまで形よくキープできており、おまけに肩こりもすっきりするのでとてもありがたいです!
    雰囲気も良いし、いつも幸せな気分になります!

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:08:36.0

予約時のクーポンとは違う施術を受けましたが、
    人生初エステがこちらのRose routeさんでした。以前からバストにコンプレックスがあり、来店させていただきました。
    初めて行った時はとても緊張しましたが、スタッフさん方が優しく気さくに話しかけてくださり、すぐに心を開き、落ち着いて施術を受けることができました!店内の雰囲気も、可愛らしく落ち着く雰囲気でとても居心地が良いです。
    一回の施術でもバストがふわふわとし、変化が写真で見てわかりました。ブラの付け方や食事管理、自宅でのマッサージについてもじっくり教えてくださり、とても満足しました。
    ありがとうございます(^-^)

1月【ブライダル花嫁様限定】バストアップ&小顔コルギ2回62000円→48000円

なつき様
    いつも当サロンをご愛顧くださり、ありがとうございます♪
    人生初のエステサロンが当サロンという事で大変光栄でございます。
    選んで来てくださった事、本当に有難う御座います^ ^
    なつき様が継続して通ってくださったことで、お胸に自信が
    持てたらと思い我々セラピスト一同愛を込めてサポートさせて頂き
    ました。
    春からの学生生活を楽しみながら生活の一部として、バストケアを
    引き継ぎ意識してもらえたら嬉しいです♪
    なつき様のご活躍を応援しながら、またお会いできることを
    楽しみにしております^ ^

大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    とても励みになります。

rose route
    セラピスト一同

• Yuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:49.0

若い頃から胸がないことが悩みでしたが、出産、授乳後、更に小さくなってしまい、デコルテもげっそりしてしまい、悲しくなっていました。 インスタでこちらのサロンのことを知り、思い切って予約をしました。
    当日はとても緊張していましたが、ステキなセラピストさんがとびっきりの笑顔で迎えてくださり、不安が吹き飛びました。サロンも可愛らしく、いい香りがして、とても癒されました。
    施術もとても丁寧で気持ちがよく、1度の施術でも、胸やデコルテがふわっふわになり、本当にびっくりしました! 下着の着け方や、食事のことも教えていただき、自宅でのケアも頑張って、更にバストアップしたい!と前向きな気持ちになれました。
    バストアップ効果はさることながら、とにかく居心地が良くて、帰りたくないと思ってしまうステキなサロンでした☆
    思い切って予約をして、本当に良かったです。

【長年お悩みの方】ふわふわバストに驚愕!貧乳卒業ケア 12000円

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:55:40.0

クーポンを間違えて選択してしまったのですが心良く対応して下さいました。胸にはずっとコンプレックスがあり、色んなサロンに行ったものの、ここだと思える効果を感じる事ができず諦めて居た時にインスタで発見し、お会いしてみたい!と予約しました。マッサージ後の効果も感じて嬉しかったのですが何よりも安心して通えるかもと思わせてくれる、心遣いのある接客に惚れました。来年の夏に向けてどうぞよろしくお願いします。

【27才以下限定】サイズアップに特化した最強マシュマロバスト¥9900

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 03:16:04.0

施術後肩甲骨周りの疲れがすっきりしました♪
    胸もだんだん形が良くなってきました!

●戻らない育乳【断トツ人気NO.1】全身施術からヌードバストに自信!17200円

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:36:51.0

店内もとても可愛らしくて、落ち着ける空間でした。
    また、効果がすぐに目に見えてわかるのも嬉しいポイントです。自宅でのバストケア方法やマッサージも教えてくださるので自分の普段の美意識も上がって、自宅でのケアもやる事ができました!ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:48:02.0

久しぶりに行かせていただきました!
    施術後のふわっと感と身体のスッキリ感は
    いつもたまりません!!

あきちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます♪

多忙の中、久しぶりに施術させて頂きましたが施術効果を
    実感して頂け【いつもたまらない!】というお言葉、大変嬉しく思います。

隙間時間でできる限りのセルフケアは継続して
    バストに触れる時間が少しでも多いとバストはしっかり答えてくれるので引き続きご自宅でのバストケアを続けて頂けたらと思います。

次回もご満足いただけるようセラピスト一同で全力でサポートさせて
    頂きますので引き続きよろしくお願いします。

嬉しい口コミ本当に励みになります。

セラピスト一同

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:02:28.0

いつもはバスト施術を行っていますが、仕事でガチガチになっている身体を整えるためにローズ式深圧リンコルドレナージュを体験。まずは足を温めて身体がぽかぽかに、その日の体調を聞きながらリンパマッサージのアロマオイルを調合してもらい、マッサージへ!アロマオイルの匂いでリラックスができて、マッサージの強さもちょうど良く気持ちよかったです!バスト施術の時も思っていますがスタッフの皆さんが綺麗で雰囲気も良くて、いろんなお話するのも楽しくてさらにリフレッシュになります。
    また、お家でできるバストケアや食事、下着の付け方など色々とアドバイスをいただけるのでとても参考になります!
    バストの変化も実感しているので、今後ともよろしくお願いします♪

なー様
    いつも当サロンをご愛顧くださりありがとうございます。

今回初めてのリンパマッサージでしたが心身ともにリラックスできたようで
    安心いたしました^ ^
    とっても真面目で頑張り屋のなー様なのでお身体はやはり正直者でしたね。

今回のローズ式深圧リンコルマッサージは育乳に親密な関係にあり
    バスト効果が一層高まる施術となります。
    今後の変貌もワクワクしてしまいますね!
    今後も理想のバストを叶える為に、なー様のバスト、お身体を最大限熟知し、
    なー様にピッタリのバストアップ施術を提供し続けます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

セラピスト一同

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:04:13.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。回数を重ねるごとに効果が目に見えるので、ホームケアも頑張ろうと思えます!他のサロンでは安価でしたがすぐに元に戻ってしまいました。最初からこちらにお世話になっていればと後悔しています。
    施術が終わるとバストだけでなく全身スタイル良くなるので嬉しいです。

たまちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧くださり、ありがとうございます♪

バストって凄いですよね!
    お客様一人一人に合った育乳環境にするだけで劇的に変化していきますよね。

当サロンと美乳育乳ケアはどこにも負けない確かな体感がある技術だと思っております。
    今後も楽しみながら一緒にバストを育てていきましょう!
    そして自宅でのセルフケアも毎日ワクワクできるような
    ご提案などできたらと思っております!

嬉しい口コミありがとうございます。

セラピスト一同

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 11:56:14.0

清潔感があり可愛らしい店内。
    スタッフさんは優しくて相談しやすいです。
    一度の施術でもふっくらバストになれました。体の疲れも軽くなるのでこれからも継続します!

ゆりちゃん様
    いつも当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます♪

相談しやすさ、話しやすさなど評価してくださり
    大変嬉しく思います。

体験にいらした時のお胸の変化には、大変驚きました
    元々お綺麗なお胸なので施術によって更に美乳に仕上がったのが印象的です!

当サロンのバスト施術では、筋膜ケアにもなりますのでバスト以外にもボディラインも
    整っていきます。
    お身体とお胸の状態をより良くする為にも、
    確かな技術を持ったセラピストがしっかりサポートさせて頂きます。

また楽しい時間を過ごせれることを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しいコメントありがとうございます

セラピスト一同

• ちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:55:45.0

いつもモチベーションを上げて下さりありがとうございます!!

下半身は太いのに上半身がガリガリ貧乳 12000円

ちきん様

いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。

日々忙しい中、お時間を作ってご来店くださることがとてもうれしいです。

そして、お疲れのお体を労りながら、モチベーションが上がっていかれることもとってもうれしいです♪

まだまだ、きれいに育つバスト!!
    これからも一緒に楽しみながら育てていきましょう♪♪♪

スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:09:14.0

2人の子供を出産し、授乳で無くなってしまったお胸を取り戻せたらと思いRose routeさんに通い始めました。
    コースが終わり、もう少しボリュームアップしたくて定期的に通っているところです。着実にバストアップしていき下着のサイズも上がりました。丁寧な施術とその時の身体の状態に合わせたホームケアのアドバイスをしてくれるので、バストケアが終わっても、ずっと通い続けたいと思っています。

巨乳プルンッバスト施術 ¥23000

あやか様
    いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    お子様をご出産、授乳で無くなったバスト…わたくしも2才、3才の娘たちがいるので無くなったバストの悲しみは痛いほどよくわかります…
    あやか様はハードワークさんですがそこを自覚し、しっかりケアを続けている事。私たちのお話も熱心に聞いて下さり、私生活に上手に取り込んで下さった結果、サイズアップ、さらにお椀型のプルプルバストに変貌したのだと感じております。
    さらにボリュームアップできるように今後もしっかりサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:12:02.0

1年半ほど通っていて、大変お世話になっています。
    昔からずっとバストに悩んでいました。高い通販の補正ブラをつけてみたり、体操をしてみたり…色々と試してみましたが、変化なし。インスタやホットペッパーで調べたところ、口コミが良く、高い評価のこちらで体験させてもらいました。
    バストだけでなく身体全体をほぐしながらの施術は、本当に気持ちが良く、通うことにしました。
    少しずつではありますが、バストのサイズがアップし、デコルテも初回の時と比べるとふっくらしてきたことを実感できています。
    また、スタッフの皆さんがとっても美人で、素敵な方達ばかりです♪会話も毎回楽しみの一つです!話し足りないくらいあっという間の時間です。
    食事のアドバイスやセルフケアについても丁寧に教えて下さり、親身になってくれるのでとても心強いです。
    本当におすすめのサロンです!

Ma様
    いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。

こちらは、Ma様のバストアップしていく過程はもちろん
    ワクワクするステキなお話を聞けるのも楽しみです♪

やはり、いつも前向き思考でいらっしゃること
    また、バストのちょっとした変化など
    イイとこ探しがお上手だからこそ順調に
    育っていらっしゃると思います♪♪♪

これからも、スタッフ一同全力でサポート致しますので
    楽しみながら一緒にバストアップしていきましょう!!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
    スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 05:58:45.0

コース終了しました。サイズがCとDの間からEになりました。毎回変化があって、セルフケアのモチベーションを保つことができました。背中周りがすっきりするのが嬉しいです。いつも優しく話を聞いてもらえて、リラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございました。

あい様
    いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    まず、ご卒業おめでとうございます!!
    CD→Eカップに成長、モチベーションを下げず、頑張り続けたあい様の努力の結果です!
    こちらこそ、楽しいお話をしながらあい様の綺麗に携われた事大変嬉しく思います。

次回はラブラブな彼氏さんとのウエディングエステでお待ちしております!!!

スタッフ一同

• ラピさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:20:06.0

こちらにはボディ、フェイシャルでもう随分前から通っていてお世話になってました。
    バストに関してはずっとコンプレックスでした。自分なりに体操したり、サプリを飲んだりしましたがあまり効果を得られず諦めていました。
    他の方の口コミを見て、思い切って通うことにしたところ、マッサージを受けているだけなのにバストが少しずつ変化していくのが実感として感じました。ハリが出て柔らかくなりました。スタッフさんからも食生活や日常生活で気をつけることをアドバイスいただきました。
    また、バストだけでなく体のコリも軽くなった気がします。
    これからも続けていきたいです。

巨乳プルンッバスト施術 ¥23000

ラピス様
    いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    ラピ様とはもう8年?9年?のお付き合いでしょうか?バストケアはずっと気にして下さり
    今回は勇気を出してバストケアをスタートされる事となりましたがセルフケア、サプリ、施術をしっかり行って下さっているので細身のラピ様ですが私たちも日々膨らみを感じております!せっかくのバスト改善、これを機にお身体全てがより美しくなりますよう今後もしっかりサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:25:06.0

順調に胸の形が大きく良くなっています。以前より体型に自信が持てるようになりました!首や二の腕もすっきりしてきました。いつもお綺麗で、丁寧で優しくしてくださりとても話しやすいです。マッサージをしてもらった日は睡眠の質も良くなります。施術前と施術後は、毎回驚くほど変化があります。教えていただいたセルフケアもこなしながら、通うのを楽しみにしています!

あい様
    いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    お胸の形・大きさが日に日に変わり、順調にダイエットである減量も成功していますね!
    多忙なあい様が負担なきようセルフケアをお伝えさせて頂いておりますが合間の時間を見つけ熱心にやられていた事。これが全ての結果だなと大変嬉しく思います。
    睡眠の質も育乳にとても大きく関わってきますのでゆっくり睡眠が取れる日ができ、良かったです。
    今回こちらのご返信させて頂く前に8回の施術が無事ご卒業となりました。
    改めてご卒業おめでとうございます。
    結果にも満足して頂け、私たちもあい様の綺麗のお役立ちができ光栄です。

これからも綺麗なお胸が維持できるようお伝えさせて頂いたお下着選びのポイントなどを参考にし美乳ライフとなりますよう、そして何かお胸の事で気になる事があればいつでもご連絡下さいませ。

スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 21:19:16.0

小胸なことで悩んでいましたが、1回の施術で胸やデコルテがふわふわになり、背中や二の腕もスッキリします。バストアップに関する知識やマッサージも教えてくださり、自宅でセルフケアもできました。個人差はあるかと思いますが、通い始めてから半年後頃からブラサイズもアップし、主人も変化に気づいてくれました。成果が目に見えるようになりセルフケアも頑張れてます!
    結婚式を控えており「当日綺麗にドレスを着たい」という思いに一緒に協力してくださり、ウェディングに向けて通うことを選んで良かったです!

ハル様
    いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。

いつも、笑顔で素直にお胸と向き合ってくださり
    見事にサイズアップに成功!!
    おめでとうございます!!

ドレスを素敵に着こなすハル様のお姿を想像すると
    ワクワクしてしまいます♪

当サロンを選んでくださり、本当にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 20:06:47.0

16回コースの4回施術したところですが、明らかにデコルテの膨らみが増し本当に勇気を出して良かったと思っています。
    30代後半、2人の子どもに授乳した胸でもこんなに変わるのかと嬉しい気持ちでいっぱいです。
    胸だけではなく背中もスッキリし、くびれができ、肩甲骨もはっきりし、これは1人ではできません。
    もっとキレイになりたいとセルフケアも苦ではなくやりたい!!と思えるポジティブな気持ちにもなりました。
    美は無敵です。誰のためでもなく自分のためにこれからも頑張りたいです。
    いつも癒しをありがとうございます。

Rose route 富塚店からの返信コメント

ゆう様、いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    バストを含め、お身体がどんどん綺麗になっていく事、大変嬉しく思います。
    それも、ゆう様が綺麗で大きなバストに変えたいという熱い想いと、日々のセルフケア、ベストな来店頻度を守って頂く、お客様一人一人に合わせたバストケアをしっかり行って頂く事で目まぐるしいバストの成長を感じて頂ける事ができます。
    志しが高いゆう様のお陰で私たちセラピストももっとこう行ったら良いよ。をお伝えする事が楽しいと感じてしまう程!
    おっしゃる通り美は無敵です!ゆう様の人生。どんなゆう様でありたいかを全て叶えていけるようこれからも全力でサポートさせて頂きます!

スタッフ一同

• ねねりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 08:47:54.0

いつもスッキリさせていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします!

ねねりんこ様。
    いつも当サロンをご愛顧下さり、ありがとうございます。
    遡る事10年。末長くリンパマッサージ、フェイシャルエステに通って下さり
    今回はbirthdayエステ!改めて、お誕生日おめでとうございます!!!
    3時間半しっかり整えさせて頂きました!
    毎年ねねりんこ様のお誕生日に携わらせて頂ける事、本当に嬉しく思います。
    今年も良い一年となるように。これからもねねりんこ様のお身体、お顔の美に貢献できますよう
    今の技術に満足せず、日々スキルアップをし満足で満ち溢れるご提供を続けて参りたいと思っております。

スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:32:59.0

ドキドキしながら伺ったのですが、とても温かく迎えてくださりほっとしました。
    ぺっちゃんこの小さな胸で悩み続けていたので、一回の施術でふっくらして驚きました!
    懲りもほぐしてもらって、背すじまでピンとした感じがします。
    これから通わせていただきます。

5名様限定【11周年キャンペーン】美乳バストアップ施術 23000円→10000円

あやちゃん様

この度は当サロンへご来店下さり、ありがとうございました。

たった1回でも、お胸がふっくらされて姿勢も整い
    これからの変化も楽しみですね!

これから、もっともっとバストアップしていきますよう
    お体、お食事、セルフケアと三本柱を全力でサポートをさせて
    いただきますので楽しみながら育乳していきましょう♪

スタッフ一同

ローズルート(Rose route)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー