3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. グレイス(GRACE)   >

リラクゼーションサロン GRACE【グレイス】

リラクゼーションサロン グレイス

• 岡山県岡山市北区青江1-1-12
  • 【大元駅】から車で5分 セブンイレブン青江店駐車場側向かい

ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 23:40:48.0

当日1時間前でも空いていて予約がとれる所を探して、口コミも多く、評判も良さそうだったので行かせて頂きました。
    穏やかな雰囲気の方でしたので、こちらも落ちついてお任せ出来ました。
    力加減もちょうどよくて、家に着く頃には、酷かった肩こりや足裏の痛みが和らぎ、体もとても軽くなっていました。
    ちょっと心配していたもみ返しもなかったです。

【平日】オープンから15時限定500円OFF!!天然100%アロマオイルコース100分

リラクゼーションサロン GRACE【グレイス】からの返信コメント

ゆりっぺ様

この度はご来店・嬉しいお言葉、
    ありがとうございます(;;)

全身とてもお疲れのようでしたので
    しっかり解させて頂いたのですが、
    揉み返しが来ていないかなぁ、、と
    心配していたので安心しました(;;)

こちらこそ、また担当させて頂いた際は
    よろしくお願い致します(*^^*)!
    ゆりっぺ様のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 05:51:46.0

体がすごくスッキリしました。
    突然のお願いにも関わらず、丁寧にしてくださってありがとうございました。

【オイルならこれ!】天然100%アロマオイルコース【全身】70分

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 14:44:25.0

最近、疲れていて不意に思いたって、ホットペッパーで予約したら空いていたので久しぶりに伺いました
    今までにないぐらいの手触りでマッサージしていただいて、溜まっていたものが少し流されてるように感じました

丁寧な接客と技術で大満足です。また、行きたいです

【平日】オープンから15時限定500円OFF!! 天然100%アロマオイルコース70分

[投稿日] 2024-09-16 09:07:15.0

今回は3回目の施術でしたが、要望にも応えて頂きとても満足しました!またよろしくお願いします

まいまいさま

ご来店ありがとうございました!
    大人買いされたジブリ展の他のグッズが気になっていますw
    またお話聞かせてくださいネ^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

山本

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:18:39.0

とても良心的な価格で丁寧なのでコースで契約しました。どこまでキレイになるかわかりませんが、これで最後にしようと思っているので宜しくお願いします。

【レディース脱毛*初回限定】全身美肌脱毛(顔・VIO込み) ¥12,000

この度は数あるサロンからGRACEでのご契約
    いただきありがとうございます♪
    他のサロン経験もあり、
    より一層綺麗になりたいとの事
    とっても素敵です^ ^
    より綺麗になっていただけるよう
    お手入れさせて頂きます^ ^

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:55:37.0

3年ぶりに来店しました。
    担当スタッフさんの背術はいつも丁寧で力加減も良く(私は少し強めが好きなのでとても気持ちがいいです)すごく今回も満足しました。
    背術中はお話しも少なくマッサージに集中できるので、
    ゆっくり静かに背術を受けたい方はおすすめです。
    私自身マッサージは奮発した時!と決めているので頻度は少ないですが、また担当スタッフさんでうけたいなあ、と思いました。時間が合えばまたマッサージお願いします♪

。様先日はグレイスにご来店
    ありがとうございました(^^)!
    前回ご来店の時は体調崩されてた
    みたいで今回元気にされてると聞いて
    ほっとしました(^^)!
    施術の方はしっかりめに流させて
    頂いてます、またご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-08-27 18:57:59.0

今回は久し振りにオイルをお願いしました。
    背中から肩首がとても気持ち良かったです。
    リンパマッサージ最高♪
    来月も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます♪

今回オイルマッサージは久しぶりでしたね、
    オイルレスとはまた違うスッキリ感があるかと思います♪

またお疲れによって気分転換してみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 21:27:56.0

初めてマッサージを受けましたが、とても気持ちよくいい経験になりました。是非またお伺いしたいと思っております。

担当してくださった方が分からなかったのですが、とても素敵なスタッフさんでした。機会があればお名前をお聞きしたかったです。

【初回限定】オイルレスマッサージ【全身】60分

さな様

先日はGRACEにご来店いただき、ありがとうございました。
    私、名乗っていなかったのですね!
    大変失礼を致しました<(_ _)>
    首肩まわりが特にお疲れでしたね。
    また、こちらに来られる際は是非お越しくださいませ^ ^
    さな様のご来店を心よりお待ちしております♪

山本

• ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 13:13:33.0

2回目の利用です。肩から首にかけての凝りがほぐれて、その夜はぐっすり眠れました!炭酸ヘッドスパは初めてでしたが、とてもすっきりしました。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました、

暑くて寝つきも悪くなりますね、汗
    ゆっくり寝れたとの事良かったです^ ^

また、ぽぽさまのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-08-13 07:03:03.0

先日2回目に行かせて頂きました。
    分からないことや体の仕組み等、丁寧に教えていただいたり要望にもしっかり答えてくださり、70分はあっという間におわり、足りないと感じるほど満足しました!
    会話しながらでもとてもリラックスできとても良かったです、次回は脱毛もお願いしたいです。

まいまい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    教えていただいた頭浸欲、とても良さそうですね。
    良かったら、例のマットも試してみてください(笑)
    脱毛ですね!
    また、ご案内させていただきます♪

山本

• うえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:25:09.0

毎回毎回身体がほぐれていい感じです(^^)

うえさまいつもありがとうございます

いい感じと言っていただけて嬉しいです( ̄▽ ̄)

また、お疲れ溜まった頃お待ちしてます♪

くろ

• せつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 01:55:35.0

ありがとございます

せつ様こちらこそいつもご利用ありがとうございます^ ^

お忙しい中、お疲れ溜まった際はまたお待ちしてます

くろ

• 花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 10:47:14.0

他のお店で18回のコースが終了しましたが、まだ完全ではないVIO脱毛を施術していただきました。前に行っていたところよりお手頃価格で手術も丁寧です。今回は1回限りの脱毛メニューでしたが、コースを検討しています。また、相談させてください。

都度払い【*美肌脱毛*】女性限定VIO¥8800

花さんまた、ご来店いただきありがとうございます♪

素敵な口コミいただきありがとうございます^ ^

次回お伝えした公式LINEからメッセージを頂けたら
    が対応させていただきます^ ^じっくりご相談ください
              くろ

• イノウエさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 16:35:57.0

長い間、お世話になり言わなくても強さが程良い状態で身体が非常に楽になりました 。
    いつの間に夢の中に入ってました

【夏限定】天然オイルトリートメント60分+炭酸ドライヘッド10分(計70分)

イノウエ様いつもご来店ありがとうございます

オイルトリートメントでリラックスできた様で眠ってしまいますね^ ^リラックス出来たご様子でよかったです、また、お待ちしてます   くろ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:03:53.0

雰囲気がとても良く落ち着く空間でした。
    オイルマッサージを初めて体験しましたがリピートしたくなりました!また時間を見つけて行きたいです。

初めてのご来店ありがとうございました^ ^

GRACE気に入って頂けて良かったです^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-29 19:31:15.0

お世話になってます
    痒いところに手が届く感じでいつもイイ感じです
    強さ加減等もこちらの意向に沿ってくれてありがたいです

又お願いしたいので宜しくお願いします!

【組み合わせ自由】MIXコース100(ドライヘッドスパ+リフレクソロジー)

いつもありがとうございます

1ヶ月、怒涛の日々を送ってるのが伝わります、
    また、癒されに来てください。お待ちしてます

[投稿日] 2024-07-28 13:12:38.0

凝っているところを探し出して施術してくださったり、分からないことなども丁寧に説明してくれたりと、とても気持ちよく満足のいく接客をしてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【夏限定】天然オイルトリートメント90分+炭酸ヘッド10分(計100分)

まいまい様

先日はGRACEにご来店いただき誠にありがとうございました。
    あの後、ポテンツァが気になって調べました(笑)
    また機会があれば、是非いらして下さい♪
    まいまい様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-07-27 17:42:04.0

毎回疲れと疲労が溜まってる感じの時にお世話になってます。いつも翌日には楽になってるので毎週くらい行きたくなります。またよろしくお願いします。

【夏限定】天然オイルトリートメント120分+炭酸ドライヘッド10分(130分)

グレイスへのご来店
    いつもありがとうございます(^^)!
    翌日には身体が楽になってくれて
    良かったです!
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしてますね♪

• ayanonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:42:12.0

初めて来店しました。アロマオイルのマッサージは力加減もよく気持ちよかったです。腰の痛みも和らぎました。ありがとうございます。
    ひとつ残念なのは、施術中に電話とお客様の対応で、2回中断しました。この方ばかり対応して、他のスタッフの方は出ないのかな?と思います。
    こちらも時間を測って施術しているので、いかがなもんかと思います。1番新人さんなのかな?それか私が新規のお客だったから?
    もう少し分担できないかな、と思います。

アロママッサージのお施術お喜びの声を頂き嬉しく思います

2度も施術の手を止め電話対応してしまった事
    申し訳ありませんでした。祝日で特に問合せの多い
    日で不快に思われた事、深く反省致します
    今回担当させて頂いた新人スタッフは優秀で
    対応が速く、普段は交互に分担しているものが
    偏ってしまった事今回ご意見を頂いた事を踏まえ
    改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、良かったら改善されたGRACEへのお越し
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 19:00:45.0

急な施術にも関わらず、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。
    すごく重かった体が 軽くなりました~

久しぶりにGRACEへのご来店嬉しく思います(^^)
    素敵な口コミ頂きありがとうございます、

また、お疲れ感じましたらGRACEへ、いらして下さい

ゆき様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-07-12 01:32:37.0

体の疲れが溜まってくるとお世話になってます。
    担当していただいてる方の施術に毎回満足してます。
    またお願いする事になると思いますのでよろしくお願いします。

カシー様先日はグレイスに
    ご来店ありがとうございました(^^)
    忙しくお疲れとの事でしっかりリンパ
    流させて頂きました(^^)!
    またのご来店お待ちしてますね♪

• まさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-10 18:06:43.0

肩、首筋のコリコリしたところをマッサージしてもらって気持ち良かったです。スッキリほぐれました。

先日はご来店していただきありがとうございました。
    スッキリとコリがほぐれたようでなによりです^^
    またいつでも、まさこ様のご来店お待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:48:13.0

入店時からとても丁寧に迎えてくださり、細かく声掛けしてくださり丁寧に施術していただき眠ってしまうほどの気持ち良さでした。ありがとうございました。

さーちゃん様
    先日はGRACEにご来店ありがとうございました。

とてもリラックスされてほっとされた表情や
    直接だけでなく口コミでも素敵なお言葉をいただけて
    私も大変嬉しいです^ ^

これからも丁寧な対応を心がけて日々努力していきます!
    またのお越しをお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:12:10.0

初めてでしたが、担当の方のご親切なご対応が良く、マッサージもこちらの要望を聞いて頂き丁寧にして下さいました。今までで一番気持ち良かったです!今後は定期的にお世話になろうかと思います。ありがとうございました。

【初回限定】オイルレスマッサージ【全身】60分

数あるリラクゼーションサロンからGRACEを
    選んでご来店いただきありがとうございます。
    お喜びの声が聞け安心しました^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしてます、

• あちみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 08:36:25.0

私がしてもらいたかった箇所はもちろんですが、それ以外も実際に身体を触りながら凝っている部分を見つけしてくださり、限られた時間の中でとても満足度の高いマッサージでした。慢性的な肩こりも、今はとても軽くて嬉しいです!丁寧な対応もありがとうございました。

今度はもう少し長い時間にして、全身をじっくりお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

あちみさま

先日はGRACEにご来店をいただき誠にありがとうございました。
    首肩、手のひら、足の裏…ご希望の箇所を長めにお時間をとり、加えて全身もしっかり流させていただきました^^
    かなりお疲れのご様子だったので、ロングコースもオススメです♪
    あちみさまの次回のご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-06-27 12:22:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術中に寝てしまってますが、施術後はいつも楽になって助かってます。
    またよろしくお願い致します。

カシー様先日はご来店
    ありがとうございました(^^)!
    施術後にお身体が楽になって良かったです
    今回はキャンペーンの炭酸ヘッドも
    させて頂きました冷たいスプレーで
    頭がスッキリしたかなと思います(^^)
    またいつでもお待ちしてますね!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:21:28.0

マッサージをしてもらって、すごく体が軽くなりました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました
    お喜びの声が聞けて安心しました(^^)

また、まほ様のご来店お待ちしてます♪

• シュシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:32:00.0

マッサージ療法して頂き感謝致します。
    マッサージの腕は最高級でした。
    又ご指名して頂きます失礼致します。

【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お喜びの声を聞けて安心しました^ ^

またのご来店お待ちしてます、

• さかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:11:02.0

初めて来店しました
    担当の方はとても感じの良い柔らかな雰囲気の方で施術もとても素晴らしくリラックスして受ける事が出来ました
    お店の中も薄暗く帰りは忘れ物がないか要チェックです
    翌日は身体が楽になりました
    また次回もお願いします

さかちゃん様先日はご来店
    ありがとうございました(^^)
    とてもリラックスできたみたいで
    良かったです♪
    またお疲れの際はお待ちしてますね(^^)!

[投稿日] 2024-06-01 14:00:12.0

いつもお世話になっています。
    最近はスペシャルMIXをお願いしており、とても満足しています。担当の方の配慮や気配りに心地よい気持ちになり帰りには身体が軽くなるので又お願いしたいと思っています。

【スペシャルMIX】オイルレス60分+ハンドマッサージ20分+ヘッド10分(90分)

スペシャルMIXコース気に入って頂けて嬉しいです( ´∀`)
    また、素敵な口コミありがとうございます
    新しいコースご用意しましたので、
    また、お楽しみください♪
    しゅうちゃん様のご来店心よりお待ちしております

グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー