たまに身体のメンテナンスのために、オイルマッサージを利用します
ここは他より使うオイルの量が多くてとても滑らかでした☆
施術の技術も高かったと思います!
すごくよかったです☆
【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分
リラクゼーションサロン GRACE【グレイス】からの返信コメント
この度はリラクゼーションサロンGRACEへの
ご来店ありがとうございます!
当店のオイルは天然素材ボタニカルオイルを使用
していてトリートメント時に伸びが良いのと保湿力が
高い物を使っているので滑らかに流す事ができます☆
施術内容も褒めて頂きありがとうございます^ ^
また、お疲れを感じた際は当店をご利用くださいませ
ハタモン様のご来店心よりお待ちしております
くろ
初めてのマッサージでしたが
丁寧に力加減も聞いてくれて担当してくれた方も
感じのいい接客で癒されてました
またぜひ予約しようと思います。
すごく体全体が凝っていたので強めの施術していただきました。楽になりました。
足、腰が痛いのでマッサージしてもらって楽になりました。出来るだけ定期的に行けたらと思ってます。また、担当スタッフさんを指名します(^-^)
今回で3回目です。今回は120分のコースを選びました。肩甲骨が柔らかくなり全身楽になりました。リフレッシュできてよかったです。また予約します。よろしくお願いします。
【夏限定】天然オイルトリートメント120分+炭酸ドライヘッド10分(130分)
2回目の来店でした。
前回がとても気持ち良くて、リピートさせて頂きました。施術中にいびきをかいて寝てしまい、申し訳ありません。オイルの香りがよくて、リラックスできます。また宜しくお願い致します。
【オイルなこれ!】天然100%アロマオイルコース【全身】100分
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回の施術を気に入っていただけたとのことで、再び足を運んでくださり大変光栄に思っております。
施術中はリラックスしてお休みいただけたご様子で、私どももとても嬉しく思いました。どうぞ、いびきのことはお気になさらないでくださいませ。
オイルの香りにも癒されたとのお言葉、大変励みになります。
またお疲れの際は、ぜひ心身のリフレッシュにお立ち寄りください。心よりお待ち申し上げております。
今回が3回目の施術ですが、安心して任せられて嬉しいです。
会話や雰囲気も柔らかくて、すごく癒されます。ガチガチの身体が少しずつ、ほぐれてきています。これからもよろしくです。
【平日】オープンから15時限定500円OFF!!天然100%アロマオイルコース100分
ケント様。3回目のご予約ありがとうございました。初回の時から比べると、固かったお体がゆるんできて、私もやり甲斐を感じています。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
りー様。この度はご来店ありがとうございました!
またいつでも癒されにいらしてくださいね♪
右肩がこっているので、お願いしました。
ラベンダーオイルで丁寧に揉みほぐして頂き、
気持ち良くて途中から寝ていました。
初めて来店したのですが、またお願いしようと思います。ありがとうございました。
【オイルならこれ!】天然100%アロマオイルコース【全身】130分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
右肩のこりが少しでも和らぎ、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
ラベンダーオイルの香りにも癒されながら、ゆっくりお休みいただけたとのこと、施術者として何よりの喜びです。
初めてのご来店とのことでしたが、またお越しいただけるとのお言葉、とても励みになります。
今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
いつもすごく気持ちのいいマッサージありがとうございます
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後もご期待に添えるよう、努めてまいります。
楽しい時間は、あっという間だった気がします。
100分間がこんなに短く感じるのは残念です。
次こそは寝落ちしないようにしよう。
ケント様、色々とたくさんありがとうございます(*^^*)
寝落ちするのが勿体ないと感じてもらえるなんて!
やっててよかったセラピスト☆
私もすごく楽しい時間でした。
またお身体のメンテナンスついでに、お顔みせにいらしてくださいね~。
いつもお世話になっています!
今回は首こりが酷かったので辛いヶ所を重点に施術を受けました。私は強めが好みなのでいつも満足出来ています!
腰痛も大分楽になるので来月も又宜しくお願いします!
【スペシャルMIX】オイルレス60分+ハンドマッサージ20分+ヘッド10分(90分)
なによりグレイスへお越し頂き満足して帰られる姿嬉しく思います♪
6月は自律神経も乱れやすく、
お疲れがどっと感じる季節でもあります。
無理せず日々をお過ごしくださいね
くろ
今回はオイルマッサージをして頂きましたが、やはり肌触りが気持ちよくてリラックス効果も絶大でした。先週に引き続き、ありがとうございました。
【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分
先週に引き続きご来店ありがとうございます♪
前回の、オイルレスとは違うリラクゼーションを
ご体感頂けて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
月1で通っています。いつも土日ですが有休だったので平日の夕方に飛び込みました。
初めてのセラピストさんでしたが、施術も対応もとても良かったです。特に肩甲骨のゴリゴリが剥がれて楽になりました。また平日にお邪魔する時はお願いしたいです。
運良くまるこ様に出会えて嬉しかったです(*^^*)
平日に飛び込んでくださり、ありがとうございました~!
まるこ様のお人柄が良く話しやすくて、楽しく施術できました。
また肩甲骨をゴリゴリしたくなったら、よろしくお願いいたします。
クチコミもありがとうございます!
揉みほぐし60分でしたが、加減もよく話しやすくて良かったです。次はおすすめのオイルマッサージを頼もうかなと思います。
数あるリラクゼーションサロンからグレイスを選んでいただきありがとうございます。
今回はオイルレスコースで解させて頂きました^ ^
また、オイルコースもお試しして頂けたらと思います^ ^
どなたかは分からないですが、初めての感じの技でしっかり肩甲骨周りを解してもらいスッキリしました。
また行きたいです
まーくん様。口コミありがとうございます!担当させていただきました、ぴっぴと申します。肩甲骨まわりは定期的にケアすると過ごしやすくなりますよ♪ご来店ありがとうございました。もしよかったら次回ご指名くださいませ^^
口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)
こちらこそいつもうえ様には感謝してます!!♪
またお会い出来るの楽しみにしてます
うえさまのご来店心よりお待ちしております
はじめてオイルマッサージを受けましたが香りやマッサージが良くててリラックスでき、選んで正解でした。疲労軽減についても、期待していたよりも疲労がかなり軽減されて本当に来てよかったと思いました。 オイルマッサージを受けてみようか迷われている方にはかなりおすすめできます!
先日はグレイスにご来店
しまじろう様がリラックスして疲労も
軽減されたみたいで良かったです(^^)
またのご来店お待ちしてます♪ 西平
久しぶりのボディケアで良い力加減で圧をかけてもらって痛気持ちよく身体リフレッシュされました!
帰りに履いてきた靴のサイズ感に余裕ができるぐらい足のむくみも取れて嬉しい限りでした!ありがとうございました。
まんじろう様ご来店
久しぶりのボディケアでしたね(^^)
足のむくみが取れたみたいで良かったです!
またのご来店お待ちしてますね♪
ずいぶん久しぶりの訪問でした。
今回は指名なしでの予約でしたが、明るい担当さん
に出会えて、会話がはずみながらの施術で、あっという間に時間がたった感じだよ。
またお店に行く時間を作るので、よろしくです!
新生活応援キャンペーン//天然オイル90分+ドライヘッド10分(100分)
とても楽になりました!
いつもお世話になります。4/20に130分のアロマオイルコースを注文しました。毎回担当スタッフさんを指名していて、今回も担当スタッフさんにしました。
最近かなり疲れていたのでだいぶ効きましたし、施術中恥ずかしながらいびきをかいて寝てしまいました。
130分があっという間でした。また行きます。ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです^^
とてもお忙しい時期が続いていたとのことでしたので、
お身体のお疲れが少しでも楽になっていれば何よりです。
これからもお疲れにあったトリートメントをご提供できるよう
心を込めて施術させていただきます◎
またお疲れが溜まった際にはぜひゆっくりしにいらしてください。
ご来店お待ちしております!
タウユさま、ご来店ありがとうございました。担当させていただけて、うれしかったです。またいつでもご予約くださいませ^^
いつもお世話になっています。
月に一度の癒されtimeです。
ガチガチの首肩、ゴリゴリの腰を来る度にリセットして貰えるので毎日頑張れます!!
ありがとうございます!!
しゅうちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます^ ^♪
今回もゴリゴリのガチガチでしたぁ(*´-`)!!
素敵なお言葉ありがとうございます^ ^
しゅちゃんさんのお役に立てれるようもりもり鍛えて参ります
だいたいいつもオイル60分でお願いしています!とても気持ちよくて60分経つ頃には寝る寸前か寝ています笑
施術後に温かいお茶をいただきながら優しく会話をしていただけるのでいつもまた来よう!となっています。大満足!!
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お身体のお疲れが凄いので
リラックスして過ごして頂けてるようで
嬉しいく思います(^^)
最高でした。60分では物足りない気もしたので次は長めの予約をしたいと思います。
【初回限定】天然100%アロマオイルコース【全身】65分
しげさま。ご来店ありがとうございました。夜はよく眠れましたでしょうか?お身体お疲れのご様子でしたので、大切になさって、ぜひ定期メンテナンスにいらしてくださいね。またお会いできる日を楽しみにしております。
また行かせて頂きますので…
また、お会い出来て嬉しいです
ゆっくりされたい時またGRACEへいらしてください
もりちん様のご来店心よりお待ちしてます
腰も肩も非常に楽になりました。
また行こうと思います
じゅんさま。お辛そうだったので、腰と肩がラクになられてよかったです~。ぜひぜひ、またお身体みさせてくださいね。オイルで全身を流すのも気持ちいいですよ♪
肩がガチガチになって、しんどかったですが、非常に丁寧にほぐしていただけました。肩首が楽になって、非常に満足です!
MIX60分コース(ドライヘッド30+リフレクソロジー30)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます
季節の変わり目でお疲れがドッときてましたね、、
今回はいつもりより少ししっかりめに
凝り固まっているところを重点的にさせていただきました
お疲れ溜まる頃、もりこー様のご来店心よりお待ちしております
仕事で体を酷使しているため利用させていただきました、今回で2回目です。
強めのマッサージが好きなのでお伝えしたところ、しっかりほぐしていただけました。
今後も月に一度ペースで通いたいと思ってます。
贅沢な時間をありがとうございます。
コウヘイ様先日は2回目のご来店ありがとうございました
お身体お疲れでしたね、しっかりめにほぐさせて頂きました。
左甲はやく治るといいですね^^
またお疲れの際にはゆっくりしに
いらしてくださいご来店お待ちしております^^
西平
グレイス(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー