5. エルミタージュ(Ermitage)   >

【レディースシェービング】Ermitage

レディースシェービング エルミタージュ

• 東京都中央区銀座5-10-12 東洋ライスビル2F
  • 銀座駅A5出口1分/東銀座駅A1出口1分

ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:46.0

結婚式前に利用させていただきました。
    いつも旅行前などお世話になっておりますが、今回もとても丁寧に施術していただきました。
    お話もとても楽しく、また利用させていただきます。

【より贅沢・より美しく】 パーフェクトウェディングコース 150分 ¥30800

【レディースシェービング】Ermitageからの返信コメント

今ごろ
    旅行に行けてる
    かしら、、、
    せっかく
    ライセンスも
    取ったのだから。

落ちついたら
    いらしてください☆

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:54:18.0

先日初めて伺いました。とても気さくで話しやすい方で、施術もとても丁寧で良かったのですが1点だけ気になったので。
    次の予約の方が早くいらっしゃったのか、私の施術が終わるとすぐにその方の施術に入られていたので、早く帰らないといけないような気分になりました。お会計もまだだった為、どのタイミングで声をかけていいものか迷ってしまいました。普段もこういった感じなのかたまたまだったのか、初めてだったのでわかりませんが、時間内は私1人だと思っていたので…。
    とはいえ施術は本当に満足だったので、また機会があればお願いしたいです。

【透き通った美肌・シャープな小顔へ!】 フェイシャルコース 40分 ¥5500

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:57.0

肌を出す季節になったので背中のシェービングをお願いしました。
    スピーディにきれいにしていただき、満足です!お話も楽しめました。

【徹底的に、美しい背中に!】 美背中シェービング 30分 ¥4400

お待ちしております☆

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:45:45.0

初めてシェービングをやってもらいましたが、とても満足です!担当の方がとても明るく、終始色々お話ししてくださってすぐに緊張もとけました。あっという間の施術で、肌も明るくなりました。また利用させて頂きますので、宜しくお願いします!

【人気コース】 パーティーシェービング 60分 ¥11000

これから
    準備で大変だけど
    ケンカしないように
    がんばって!!

餃子やさん
    分かりました??w

[投稿日] 2024-04-12 21:12:41.0

いつもきめ細やかな対応ありがとうございます。いろんな面で癒されます!

その後
    体調は大丈夫ですか~!?
    あまり
    無理しないように~

お待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:41.0

とてもフレンドリーな方で話やすかったです。
    肌もモチモチになって毛穴も減りました。

4月から
    あると思います
    ほどほどに
    頑張ってくださいね

またいつでも
    待ってます☆

あと2cm伸びますように~笑

[投稿日] 2024-03-22 06:28:19.0

マッサージが極上。お肌もツルツルでいつも大満足です!

嬉しいお言葉♪
    励みになります!!

今後も
    よろしくお願いいたします

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:44:50.0

水着を着る予定があり、背中全体のシェービングができるところを探してました。
    とても気さくな方で、お話しながらの施術だったので特に緊張もなく、またあまりの気持ちよさに途中から爆睡…
    旅行先でのオススメも教えてもらい大満足な2時間でした!

お褒めいただき
    感謝です♪

ご旅行は
    楽しめましたか~!?
    イベント等ありましたら
    お待ちしております☆

• MIREさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:16:45.0

いつも優しくて面白い人柄に癒されています。
    施術もとても丁寧にして下さり、安心できます!

私こそ
    いろんな質問
    しちゃって
    すみませんw
    楽しませて
    いただいてます☆

落ち着いたら
    お待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:05:07.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

【お手軽に透き通ったお肌♪】 お顔やわ肌シェーブ 30分 ¥3300

バタバタ
    してしまって
    すみませんでした

お待ちしております☆
    化粧水たっぷり!
    頑張ってくださいw

• FTISLANDさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:36.0

いつも大満足の30分間です。
    眉の形が自分ではうまくできないので、ほんとに助かります。
    顔剃りの後は化粧のりも良くて、気分も上がります。
    たくさん楽しいお話も出来て、いつも癒されます。

こちらこそ
    楽しい時間を
    過ごさせて
    いただいてます笑

[投稿日] 2024-02-19 18:45:23.0

定期的に伺っています。
    自分では難しい箇所も綺麗に仕上げていただけます。
    その後の化粧水の入り方が全く違います。

来月も

足のマッサージ機
    ぜひ
    楽しんでいってください笑

[投稿日] 2024-02-08 20:16:26.0

いつも元気で丁寧な接客ありがとうございます!
    シェービングと癒しが両方得られて安心できます。

いつも
    ご来店ありがとうございます

口コミも

また来月
    お待ちしております☆

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:01:05.0

いつも細かな箇所まで丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    寒い日でしたので、温めておいてくださったベットはうれしかったです。

ベットが
    あたたかいと
    ぐっすり
    眠れますからね♪

まだまだ
    寒い日がありそうなので
    体調には
    充分気をつけてください☆

お待ちしております

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:03:33.0

とってもとってもよかったです!これから通わさせていただきます!!

プール
    楽しかったですか~!?

イベント等

プーケット
    おススメですw

• ゆきっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:02:11.0

結婚式前の駆け込みで伺いました!
    以前背中のシェービングを他店でしていただいたことがありその時は少しひりつきもあったのですが、ermitageさんでは剃ったあとのケアもしっかりしていただき全くひりつきがなかったです。
    また、特にお顔剃りは翌日からのお化粧のりが格段によくなり、肌のくすみも弱まるなど、即効性が高く、花嫁さんはやった方がいいと思いました。
    手の乾燥がひどく毛も目立つためハンドエステとシェービングも追加しましたが、とても気持ちが良く寝てしまいました。
    お店の方のお話も面白く、施術も気持ちが良く、またお会計中の足のマッサージ機やお茶と梅干にも癒され、と、とっても素敵な時間を過ごさせていただきました*

ヒリヒリ
    しなくて
    少しでも
    リラックスできて

何かイベント等

[投稿日] 2024-01-13 21:22:01.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    シェービング後のマッサージで深い眠りに落ちます。

いらしてください☆

体調には
    充分気をつけてくださいね♪

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:30:36.0

結婚式に向けてシェービングをお願いしました。顔がツルツルでトーンアップして嬉しいです。

全身脱毛済みのため顔だけの予約にしましたが、背中も少し心配と相談したところ、確認して少し深めに剃って下さりました。

お茶や脚のマッサージ器等、隅々にホスピタリティを感じただけでなく、担当してくださった方がとても気さくな方で接客にも癒されました。

悦んでいただけて
    うれしいです♪

機会がありましたら

ハワイ前に
    お背中のシェービング
    お待ちしております♪

• Ayukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:09:17.0

結婚式前のシェービングで伺いました!優しくて明るい接客であっという間でした!シェービングの仕上がりについても、ツルツルピカピカ、肌荒れ等もなくとても満足です!またお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!!

ぜひ
    またイベント等
    お待ちしております☆

• まころんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-01 14:26:29.0

安定の技術と和やかな雰囲気で、信頼のおけるサロンです。

今年も
    楽しんで
    行きましょうね♪

よろしくお願いいたします☆

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:50:34.0

出産・育休・そしてコロナ以降約3年ぶりにお伺いさせていただきました。
    お母さんのような人柄はもちろん、その技術・ゴッドハンド、何にもお変わりなく、心身ともに生き返りました。
    仕事と育児が少しずつ軌道に乗ってきた今後は自分の心身のリフレッシュのために定期的にお伺いさせていただきます!!
    本当に生き返りました!今後もよろしくお願いします!!!

お元気そうで
    よかったです!!

今後とも
    宜しく願いいたします

正月そうそう
    大変そうですが
    お仕事がんばって!!

[投稿日] 2023-12-23 13:38:43.0

今回もキレイにシェービングいただきました。
    お店にあるフットマッサージ機がとてもよくお気に入りです。

マッサージ機
    ほんと
    去年で一番
    良い買い物だったかも笑

よろこんで
    いただけて
    嬉しいです☆

• こじこじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 12:06:20.0

銀座なので少し緊張して行きましたが、アットホームな空間でリラックスして過ごすことができました。
    成人式の時にお顔剃りをやって、その時気持ち良すぎてまた一回行ったきり、一度もしておらず約7年ぶりでしたが、やはり気持ちいいですね。今回も気づいたら寝ていました。笑
    終わった後は肌がふわふわプリプリになって嬉しかったです。化粧ノリもとても良いです。顔の毛がなくなるだけでこんなに違うんですね、感動しました。

前の予定が思ったより押してしまい、10分遅れて到着しました。焦って事前に電話すると快くOKしてくださいました。ご迷惑おかけしてごめんなさい。ありがとうございました。

またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

後ろの時間が
    空いてて

いらしてください

お待ちしております☆

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 00:20:10.0

3日後も全く赤みでず、ツルツルになりました。
    背中きれい~とたくさん声かけられました、ありがとうございました!

みんなに
    褒めて
    もらえて
    よかった~

何かのイベント等
    お待ちしております☆

• yyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 01:44:15.0

医療脱毛の為背中にのシェービングをしてもらいに初めてお伺いしました。
    とても緊張していましたがとても感じのよいスタッフさんで安心しておまかせできました。
    帰りに美味しいお茶と梅干しをいただきあっという間の時間でした。
    背中もツルツルで大満足です。
    またリピートさせていただきます。

乾燥の時期なので
    保湿がんばって
    ください♪

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:51:53.0

とても心地よい時間でした。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

楽しし時間を

これから
    乾燥の時期なので
    気をつけて~

お待ちしております☆

• FTISLANDさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:48:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    やっぱり顔剃りは気持ち良くて、肌の調子も化粧ノリも良くなりました。
    楽しい会話もできて、幸せな時間でした。

お元気そうで

お待ちしております

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:46:14.0

敏感肌なので少し心配でしたが、シェービングは全然痛みも痒みもなく、あっというまに終わってしまいました。
    アットホームな雰囲気で安心しました。
    ありがとうございました(^^)

痒みがでなくて
    よかったです!!

[投稿日] 2023-11-30 21:55:40.0

マッサージがとても気持ちよかったです。髪の毛にタオル跡がつかないように巻いてくださるのも嬉しい。

お正月
    大丈夫でしたか??
    けっこう
    揺れましたよね!?

元気にお逢いしましょう

[投稿日] 2023-11-17 23:51:23.0

いつもお伺いしています。
    眉毛をきれいに整えていただけて、メイクも楽しくなりました。
    また伺います。

楽しい時間を

またいつでも
    お待ちしております♪

エルミタージュ(Ermitage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー