4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. ビューティー モア 長岡店(More)   >

ソウシン・ビガン・ダツモウ・エイジングケア・トータルセンモンテン ビューティーモア ナガオカテン

• 新潟県長岡市古正寺1-3065
  • 古正寺・大手大橋近く
    4.3

リナさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-03-29 21:49:58.0

毎回仕事終わりに通っていましたが、スタッフの皆様の丁寧で優しさのある対応や施術、不眠症の私が眠くなるくらい癒されていました。毎回といっていいほどの風邪気味な私の体調を気遣ってくださったり、楽しく優しい雰囲気で接客してくださったり。私の悩みを自身のことのように一緒に悩んで解決方法を考えてくださったり、車が見えなくなるまで見送ってくださるお姿、こちらのお店を選んで良かったと思っていました。綺麗にしていただきありがとうございました。長い間、本当にお世話になりました。

口コミ専用0円

痩身・美顔・脱毛・エイジングケア・トータル専門店 ビューティーMore 長岡店からの返信コメント

リナ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、リナ様とのお時間が本当に楽しくていつも癒されておりました(*^-^*)
    お仕事終わりのお時間から来ていただき、お帰りのお時間も遅くなっているにも関わらず
    お見送りさせていただく際もいつもニコニコと笑顔でご対応いただき
    本当に感謝しております。

お引越し先では慣れないこともあるかと思いますが、お身体をご自愛いただき
    充実したお時間を過ごせることを願っております。

長い間、More長岡店をご愛顧いただきありがとうございました。
    またいつかリナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーMore長岡店スタッフ一同

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:35:57.0

いつも親身になって頂き本当にありがとうございます。
    不調な部分もしっかり把握してもらっていて安心して施術が受けれます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ投稿専用0円

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 18:36:04.0

サウナでめっちゃ汗が出てびっくりしました笑 都度様子を見て下さりありがとうございました。今回初めて利用する器具で施術を受けましたが、吸われる感覚や不思議な音がして面白かったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-09 07:36:57.0

施術していただいたあとの爽快感が違います。
    いつも丁寧に気持ちよくやっていただきあり
    がとうございます。

いつも口コミありがとうございます!
    マッサージをした後のお身体の違いを実感して頂けて、
    嬉しい限りです♪
    まだまだ暑さも続くと思いますので、
    お身体ご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:05:30.0

いつもありがとうございます。デトックスマッサージでスッキリしました。身体が軽くなります♪またよろしくお願いします。

N様
    いつも口コミありがとうございます!
    デトックスで巡りも良くなり、スッキリしましたね!
    まだまだ暑い日が続くので、水分をしっかりとってくださいね(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 16:35:06.0

自分の体に合う施術をしていただき、とてもリラックスできて体がスッキリしました!
    これからの体重や体型の変化が楽しみです!
    丁寧な対応もしていただきました。
    おすすめです!

ゆみ様
    先日は初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    ご体験でもスッキリ感などご実感頂けて、嬉しく思います♪
    これから目標に向けて、一緒に頑張っていきましょう!
    お悩みなど何でもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• 唯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 14:45:23.0

施術する前にカウンセリングが凝っていたり、脱毛は気になるとこ重ねてしてくれたりなど、自分に合わせて対応してくれるのが凄く良かったです。

唯様
    いつも口コミありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います♪
    これからしっかりとケアさせて頂きますので
    よろしくおねがいいたします(*^-^*)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:11:35.0

いつも施術を楽しみに行っています!
    下腹部が悩みで、今回レモンボトルを体験しました!
    施術の痛みなどもなく、リラックスしながらでしたが、終わった後の写真を見せてもらいビックリ!!
    一回の施錠でこんなに変わるの?と思いました!
    続けていきたいと思います♪

なっちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    話題のレモンボトル、効果を体感して頂けて嬉しく思います♪
    続けていく事で、より効果も感じて頂けるかと思います。
    また何かお悩みなど何か分からないことなどございましたら、
    いつでもご相談してください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ガリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:21:34.0

フェイシャルを体験してきました。
    見てわかるくらい肌の弛みがとれて、お化粧ノリもよくてびっくりしました。やみつきになりそうです。

ガリエ様
    いつも口コミありがとうございます!
    初めてのフェイシャル体験ご満足頂けて良かったです♪
    今後もお身体のメンテナンスはもちろん、フェイシャルも気になる事があれば
    何でもご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:33:18.0

リンパマッサージありがとうございました!汗がドバドバでて体が軽くなりました。水分補給が身体に気持ちよく染み渡りました!合わせてヘッドマッサージも、急遽でしたが丁寧にしていただけて良かったです!頭ガチガチで私自身も不安だったので本当に良かったです…またよろしくお願いします!

さとう様
    いつも口コミありがとうございます!
    リンパマッサージとヘッドマッサージでいつも以上に汗をしっかり流せましたね!
    お辛いときは、無理せず頭からしっかりほぐしましょう♪

[投稿日] 2025-07-22 00:20:26.0

いつも丁寧な施術、とても嬉しいです。

いつも口コミありがとうございます!
    今後も定期的にリンパマッサージで、お身体流していきましょう♪
    お辛い箇所などなんでもご相談ください(*^^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• やおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 15:50:11.0

新な化粧品を進められて使ってみる事にしました。
    たまたまなのでしょうが、それが不良品だったんです。すぐに取り替えて頂きましたが、効果はまだわかりません…

やおちゃん様

先日は商品の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、店舗でも検品徹底してまいります。

美容液毎日使っていただく事で
    変化も実感いただきやすいです!
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:49:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スタッフの皆さん、いつも明るく接してくださりありがとうございます。
    体だけじゃなく、気持ちもデトックスされます。

かおり様

スタッフ一同、毎月かおり様とお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    今後もお身体だけでなく気持ちもデトックスできるよう
    精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:22:22.0

初めての全身脱毛で怖かったですが、分かりやすい説明と今後痛くないようにケアの仕方などを教えていただいたのが良かったです。
    お値段は通うには少しお高いですが満足です。

ありり様

その後毛の抜け感などはご実感いただけましたか?
    フェイシャルで通いながら気になるパーツのみ
    脱毛することも可能ですのでお気軽にお問い合わせくださいね(^^)

[投稿日] 2025-07-11 20:03:44.0

みなさま丁寧に親切に接してくださり、癒されます。

ちゃこ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    リンパマッサージと久しぶりのサウナでデトックス出来ましたね♪
    毎月通っていただいているので初回に比べて
    お痛みも感じにくくなってきていますね(*^_^*)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 13:44:26.0

いつも丁寧で毎回大変ほぐれます。

まい様

先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    今後も定期的にお身体ケアさせていただければと思いますので
    お辛くなる前にお気軽にご来店くださいね(*^_^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• くさむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 20:43:47.0

久しぶりにたくさん汗をかきました。
    結婚式までにもう少し引き締めて頑張りたいです。

くさむら様

汗だんだん出るようになってきましたね(^^)
    引き続きしっかりとサポートしていきますので
    挙式に向けてラストスパート頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-08 20:30:21.0

おかげさまで施術後は爽快で、暑い夏も乗り切れそうです。
    お勧め通り、おやすみソックス履いて寝たところ、エアコンかけても今日は足の冷えがありません。
    とても優れものなんですねぇ。良いアドバイスをしていただきました^_^

ちゃこ様

夏場もエアコンや冷たい食べ物や飲み物で
    お身体冷えやすくのでおやすみソックス履いて
    ケアしてみてくださいね(*^_^*)
    早速実践いただけて良かったです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• メグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 16:42:52.0

いつもお世話になってます!
    気になるところはもちろん、自分でも気づかないことに気づいて提案してくれるので安心してお任せできます!

メグ様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになっております(*^-^*)
    今後も様々な面でメグ様のお役に立てますよう
    スタッフ一同ご対応して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 18:44:46.0

サウナで汗を出しながらヘッドマッサージでエアコン冷えで凝り固まった頭、首周りをほぐしてもらいました。
    ダイエットももちろんですが、身体のメンテナンスもしっかりできるのが最高です。

のん様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    季節的な部分の影響も大きく、
    首肩~ヘッドがとてもお辛そうでしたので
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    これからお仕事が大変になるかと思いますが、
    お身体ご無理なさらずいつでも頼ってくださいませ(*^-^*)
    次回も心よりお待ちしております!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 06:36:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。日常のあれこれを聴いてくださり、リンパマッサージとともに心も身体もデトックスできました。疎かになりがちな自分メンテナンスを心がけます!

ナナ様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    今回色々と大変な中、心身共に楽になれるお時間に
    出来た事をとても嬉しく思います(*^-^*)
    今後もナナ様にとって必要なケアや、
    求めて頂いているものをしっかりと提供出来ますよう
    心を込めてご対応して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• NONさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 23:12:47.0

オーダーメイドで私に合った施術内容を
    目的や満足度を考えて組み立てて下さいました!
    BeforeAfterの写真を撮ったり体重や体脂肪など
    測るのでわかりやすくていいと思います!
    マッサージは力が入っていて女性のスタッフさん
    なのにすごいなと思いました!
    引き締めてスッキリできるようになりたいです!
    エステなのでちょっと高いですが
    お得なプランや割引きも説明していただきました!

【結果重視】体質&肉質に合わせたあなただけのオーダーメイド90分

NON様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    オーダーメイド痩身はその時々のお悩みや状態に合わせて施術できるので
    引き締めにもピッタリかと思います☆
    次回の全身マッサージもしっかり流してデトックスしていくので
    ぜひ楽しみにしていていただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ビューティーMore長岡店スタッフ一同

• ガリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 19:23:10.0

お肌のお手入れについて相談したら、とても丁寧にアドバイスをしてくださいました。その後、肌の調子がとてもよいです!本当にありがとうございます。

ガリエ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!
    お肌の調子が良いようで本当によかったです☆
    スキンケアのご使用方法でわからないことがありましたら
    いつでもお気軽のお声掛けください(^^)

ビューティーMore長岡店スタッフ一同

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 14:07:04.0

肌に艶がでて、毎日の化粧が楽しい。

まお様

スキンラミネーターの施術後は艶感が増すので
    お化粧ノリも特に良くなりますよね☆
    定期的に施術をさせていただけてるので
    持続力も高くなるかと思います。

ビューティーMore長岡店スタッフ一同

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 09:01:47.0

汗の出る量が多くなってびっくりしました!

みなみ様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    回数を重ねるごとに汗が出やすくなるのを実感いただけて嬉しいです!
    老廃物を多く排出することで、サイズダウンや体質改善にも繋がります。
    これから暑い季節になるので無理のない範囲で頑張っていきましょう☆彡

ビューティーMore長岡店

• くさむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-19 12:45:20.0

汗をかきたくてサウナ1時間追加で施術していただきました。
    途中で氷枕や、冷たい麦茶など配慮いただきありがとうございました。

結婚式に向けて頑張りたいです。

くさむら様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    サウナを追加しての施術でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから暑い季節になりますので、サウナの追加の有無に限らず
    冷たい枕やお茶などはご用意いたしますので
    お気軽にお声がけくださいませ☆彡

挙式も近づいて参りましたので
    スタッフ一同、より一層理想のお身体になれるよう頑張らせていただきます。

ビューティーMore長岡店スタッフ一同

• Sora nさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 13:52:41.0

みんな優しくて雰囲気良くて話しやすかったです!
    全身脱毛なのにコスパ良くてほんとに助かりました!

Sora n様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    毛周期に合わせて施術することでより早く実感していただけます☆彡

ビューティーMore長岡店スタッフ一同

• やおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-16 15:32:02.0

とっても疲れていたので癒されます。

やおちゃん様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    お疲れを癒すことができて良かったです。
    今後もしっかりとお肌のケアさせてください(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• のあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 15:14:58.0

疲れが溜まりすぎて頭痛、不眠、めまい、呼吸が浅いなどなど不調が続いてました。
    いつも症状は感じつつも騙し騙し過ごしていたけどほんとに楽になりました。

施術後の呼吸のしやすさ、視界もよくなりました。

深部まで届いてる実感を感じ、そのあとのハンドでもとても気持ちよく丁寧に施術して頂きありがとうございました。

のあ様

日々の生活の中でどうしてもご自身のことは
    後回しがちになってしまいますが定期的なケアで
    不調を感じにくいお身体作りのサポートが出来たらと思っています。

リンパマッサージに機械も合わせることで
    深部までしっかりとほぐすことができ呼吸もしやすくなって良かったです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ありりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-12 19:02:07.0

スタッフみなさん優しくて安心して通っています。施術前後の肌の状態を毎度見比べさせてくれるので効果があるんだなと実感できます!

ありり様

ペース良く通っていただいているので
    スキンラミネーターでお肌とてもきれいになってきましたね♪
    効果も実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!

これからもお悩みに合わせてケアさせていただきますので
    どうぞよろしくおねがいいたします(*^-^*)

ビューティー モア 長岡店(More)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー