4. リラクゼーション・マッサージサロン北九州トップ   >
  5. オイルリラクゼーション レオン(Leon)   >

オイルリラクゼーション Leon  片野店【レオン】

オイルリラクゼーション レオン カタノテン

• 福岡県北九州市小倉北区黄金2丁目9-16ホワイトパレス片野203号室
  • モノレール片野より徒歩3分!バス停『片野』下車すぐ!ソフトバンクすぐそば!

オイルリラクゼーション レオン(Leon)の口コミ

松ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

今回で4回目の来店です。
    今回担当して下さったスタッフさんは、前に担当してくれた方でしたが、自分の事覚えてくれてました。それだけでもかなり嬉しいです。
    揉みほぐしとオイルマッサージの方は、時には強く時には優しく強弱を付けてしてくれたので、めちゃくちゃ気持ちよかったです。体も軽くなりポカポカして、本当に最高で幸せな2時間でした。
    今回も本当にお疲れ様でした。有難う御座いました。来月は予定埋まってていつ来れるか解りませんが、また来店します。

【メンズに1番人気】全員OK★全身オーダーメイドコース★  120分

オイルリラクゼーション Leon  片野店【レオン】からの返信コメント

松ちゃんさま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミもいつも素敵なお言葉で褒めていただきありがとうございます(o^^o)

こちらこそ、覚えていていただき嬉しかったです(o^^o)

マッサージの力加減もちょうどよかったようでほっとしました。今回も代謝がよく、終わる頃には汗をかかれていましたね(^-^)
    お身体も軽くなりポカポカで帰っていただけて何より幸せです☆

また、お時間ある時にいつでもいらしてくださいね♪

またのご来店も心よりお待ち致しております☆ 清水

• まつきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

丁寧なご対応ありがとうございました。初めてだったので、色々わからないことがありましたが、親切に対応して頂きました。又お伺いいたします。

まつきい様
    返信遅くなってしまい、すみません(>_<)
    お誉めのお言葉、ありがとうございます(*^^*)!
    当店ではメニューが豊富に取り揃えてありますので、その時のまつきい様の気分で選ぶことが出来ます(^^)
    女性限定でお安く受けられるレディースコース(オイルボディ+顔筋+足つぼ数orヘッド)とか、選べる40は人気です(*^^*)
    またのご来店お待ちしてます(*^^*)

• にっし~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回初めて利用させて貰いました!

担当してくれた人とはふとした会話から同い年という事が分かり、それから色々楽しく会話をしてもらいながらマッサージして貰いました^_^
    とても明るく楽しい方で会話も弾んだけど、マッサージの方が疎かになることなく、頭の上からつま先まで全身くまなく凝りを解してもらい、とても気持ちいい時間でした!

お店で受けるのは初めてのマッサージで120分はちょっと長いかなと思ってたけど、いつの間にか終わってしまったと感じるくらいあっとゆう間に時間が過ぎて行きました!

リピートのお約束もしたのでまた行かねば!笑

【当店メンズ1番人気!】★全身オーダーメイドコース★ 120分

にっし~様

返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。

私もとても楽しく会話させていただきました(^^)
    ありがとうございます(*^^*)

120分のマッサージでは、来店前は長いかもと感じる人も居るんですが、出来るメニューが
    オイルボディ以外にヘッドマッサージ、ハンドマッサージ、顔筋フェイシャル、足つぼと全部いれることも出来ますし、
    どこか気になるところを重点的にというご要望にも対応出来るメニューなので、たまに時間が足りないくらいの贅沢コースになります(*´∀`)
    堪能いただいて、とても嬉しいです!

リピートもしていただき、ありがとうございました!(^^)

またのご来店をお待ちしてます(*^^*)

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

コミュニケーションをたくさん取っていただき、すごくリラックスできました。仕事の疲れや、ジムの筋肉痛などで背中や首がコリコリだったようで…丁寧にほぐしてくれて、至福の時間を過ごせました。不覚にも最後寝ちゃったのが悔やまれます笑。今後も定期的に通わせていただきます。

口コミありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ありません(T_T)

お身体とても凝ってたので、
    時間をかけてオイルでしっかり流させていただきました(*^^*)
    ほぐれたとのことでとてもよかったです!!

寝られたのはそれほど気持ち良かったのかなと心の中で喜んでたので、気持ちが一緒だったとわかってとても嬉しいです(*ノ▽ノ)

身体が疲れにくくなったり、お身体がほぐれやすくなるので、定期的に通うことはおすすめです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

中島

• フルフルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

軽い山登り後に、シャワーも浴びれるこちらに訪問しました。久しぶりに来ましたが、雰囲気も接客も変わらずgoodでした。
    施術は、力加減も流してくれるところも自分にピッタリで、大満足です。おしゃべりも楽しく、またお願いしたいですね。指名できるんかな?

【リピーター様!】オイルボディ90分

返信遅くなりまして申し訳ありません(T_T)
    久しぶりの来店、ありがとうございました(*^^*)

口コミ、オール5!!嬉しいです(*ノ▽ノ)

こちらこそお話が楽しくて
    ついつい弾んでしまいました☆

嬉しい質問が!☆
    当店、指名も出来ます(*^^*)
    ホットペッパー様からは指名はできないんですが(>_<)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

中島

• ユウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

オイルトリートメントをしていただきました。
    内容、技術的にも非常に満足です。

返信遅くなりまして申し訳ありません(T_T)
    口コミありがとうございます!!

内容、技術ともに満足されたとのことで、
    私もとても嬉しいです!!

当店が初めてとのことで、
    出来る限りリラックスしてマッサージを
    受けていただけるように心掛けて
    施術させていただきました(*´ω`*)

お身体が疲れたときにまた是非お越しください☆

中島

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

最初は痛かった筋肉も、施術していただくうちにとても軽くなり、最終的に全く痛くなくなりました。ありがとうございました。 強いて言うなら、わたしはリラックスして静かな空間で施術を受けたかったので、話をたくさんしてほしいか否かをお客さんごとに聞いてもいいのではと思います。

【リピーター様!】オイルボディ90分

返信が遅くなりました(TT)

お身体が軽くなったとのことでとても良かったです!(^^)

ついついゆうな様が話しやすくて
    おしゃべりしてしまいました(;_;)
    たしかにそうですね!
    心に留めて、今後の施術に活かしていきたいと思います!
    ご指摘頂いきありがとうございます!

• たむりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

お店は完全個室部屋で
    中の雰囲気も落ち着いていて、
    リラックスできる空間です

マッサージも力加減とか聞いてくれるので気持ちよかったです

また利用します

たむりな様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

足だけの40分のコースでしたが、気持ちよかったと言って頂き嬉しいです。
    またいつか、お時間ある時にぜひボディの方受けられてみてください!
    スタッフがみんな手技が違うので、そこも当店の魅力の1つだと思っております(^ ^)

たむりな様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ちしております!    音羽

• jt.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は清潔感もあり、お部屋も広々としてとても良かったです!
    シャワー設備もあり、衛生面でもとても良いと思いました!
    例えば夏場で汗をかいてしまって、そのまま施術をしてもらうのも気恥ずかしく、申し訳ないなと思うことも無く気持ちよくマッサージを受けれると思います!
    担当してくださった方はとても感じが良く、受付の時は色々とお喋りをしたのですが施術が始まるとこちらの疲れを感じとってくれたのか、会話はありませんでしたが、その心遣いがとても嬉しく、今までにない本当にゆっくりとした癒しの時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    もっと早くに出会いたかったです!
    こらからも利用させていただきます(*^^*)

jt.o様!

クチコミありがとうございます!
    たくさん褒めていただき、とっても嬉しいです!!

今までにない最高にゆっくりとした癒しの時間を過ごせました。
    というお言葉は、特に嬉しく、胸にジンときました(>_<)

私は本当にこのお仕事が大好きです。
    これからもお客様をそのようなお言葉をもらえるよう
    がんばります!

またぜひいらしてくださいね♪    真野

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/8

初めて伺わせてもらいました。
    フェイシャルだけの予約でしたが気持ちよさにボディの追加を希望すると、快く応じて下さりました^^

普段のハリが解消され体が軽くなったのを感じてます♪
    ありがとうございます^^

顔の浮腫もとれて翌日には二重幅戻っていました
    諦めていたので翌日鏡を見てビックリΣ( ´・ω・`)
    ありがとうございます(  . .)

また伺わせて頂きます

小顔顔筋フェイシャル40分(肩首・ヘッド付)パックでお仕上げ☆

りお様、ご来店ありがとうございました!

技術、仕上がりサービス、接客など
    5評価ありがとうございます。嬉しいです☆
    施術後に予定があるとのことで精一杯マッサージさせていただきましたが、
    翌日、二重幅が戻っていたとのことで安心しました。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。   森

• utaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

ずっと前から気になっていたお店でした。
    ガチガチに固まった首肩まわりをしっかり施術していただけました。いつもなら揉み返しがくるような強さだったにも関わらず、それが全くなく驚きました。もっと長いコースしたかったなぁ~と本気で思いながらあっという間の90分でした。
    お店の中の雰囲気も良く、すごく癒やされました。
    また絶対行きたいお店です!

【新規様!】全身オイル 90分

uta様、この度はご来店ありがとうございました!
    ステキな口コミもありがとうございます(^ ^)

ずっと前から気になっていたなんて、
    すごく嬉しいです。
    期待にそえましたでしょうか?!

ぜひぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております^ - ^      遠藤

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

雰囲気や担当して頂いた方の笑顔にとても癒され、ヘッドスパも大変気持ちが良かったです。またお願いしたいです。

【清水限定】洗い流さないドライヘッドスパ (眼精疲労ケア付き)40分

まいさま、この度はご来店ありがとうございました。

私限定のメニューでお褒めの言葉を頂けると
    なおさら嬉しいです(*´-`)

施術だけでなく笑顔に癒されただなんて
    有難いです!とても励みになります(^ ^)

これからも笑顔を絶やさず、技術のレベルも落とさないように
    精進してまいります! 清水

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/11

とても気持ちよく、また行きたいです

リョウ様

オール5評価!
    嬉しい限りです(^ ^)

これからもリョウ様の評価が落ちないように
    頑張ります!

ぜひまた疲れた際にはお立ち寄り下さいね。

• フグタマスオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

店内の雰囲気が落ち着いた感じで、刺激が強い光などがなく、入店から
    リラックスできました。
    利用メニューは全身オーダーメイドでお願いし、担当の方に症状を説明したら、
    施術内容を提案して頂きました。
    *肩や頭が張る感じなのでそれに見合う提案を頂きました。
    施術中も現在の体の状態説明や、それの改善補助となる普段のストレッチ方法等を丁寧に教えて頂きました。
    施術後はきつかった肩回りや頭の張りも軽くなり、次の日の朝は、すっきりした
    目覚めが出来ました。
    遠方なのでいつも通うことが出来ませんが、小倉に来たときはぜひ施術して頂きたいと思えるお店でした。
    本当にリラックスでき、気持ちも体もリフレッシュできました。
    有難う御座いました。

【当店メンズ2番人気!】VIP★全身オーダーメイドコース★150分

フクダマスオ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、このような素敵な口コミをいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございます。

店内の雰囲気や、施術に関してもご満足いただき、たくさんお褒めの言葉をいただいてセラピスト冥利につきます(o^^o)ありがとうございます!

今回オーダーメイドのロングコースでご予約いただいたので、症状に合わせて、施術を提案させていただきました。辛かった肩や頭の張りが取れたとのことで、本当に安心しました(*´ω`*)

その後ストレッチは実践されてますでしょうか?^ - ^是非、またお身体の疲れを癒しに、リフレッシュに当店にお越しくださいね☆

この度は遠方から当店に足をお運びいただき誠に有難うございました!

またフクダマスオ様にお会いできます日を心よりお待ちしております^ - ^ 森

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

丁寧な対応でした。技術的にも素晴らしかったです。また利用したいです。ありがとうございます。

yasu様
    この度は数あるお店の中、当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!

オール5の高評価をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    お疲れがたまっていましたので、是非またロングコースでお身体の疲れを取りにいらしてくださいね(o^^o)

お忙しい中、口コミを書いていただき本当に感謝しております。ありがとうございました(*^^*) 清水

• 栄ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/4

大変お世話になりました!
      初めて伺うので少し不安はありましたが、入ってすぐに担当の方がアットホームかつ丁寧に対応して頂いて不安も吹っ飛びました!
      伺う朝、右の首から肩にかけて違和感があったのを担当の方に伝えいよいよ施術…私も色々行きましたが、これだけ真剣に私の体に向き合って施術される方は初めて出会いました!後半、気持ち良すぎて記憶が飛ぶ場面がしばじば…帰る頃には気になってた箇所の痛みも取れ次の日の揉み返しもなく楽に過ごせました。
      リラックス出来る隠れ家が出来ました!又、伺いますので宜しくお願いします!ありがとうございました!

【当店メンズ1番人気!】全員OK★全身オーダーメイドコース★  120分

栄ちゃん様
    先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!

そして、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(*^^*)!!
    初めてのお店は緊張しますよね(´ω`)
    当店ではよりリラックスして施術を受けていただけるように、お客様の悩みや気になるところをしっかりカウンセリングしております!

特にこちらのオーダーメイドコースは、その日の体調で疲れてる箇所も変わってくるかと思いますので、組み合わせが自由でとても人気です!

右首肩の痛みがとれたようで私もとても嬉しく思います(*^^*)
    その後もお身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、またリラックスされにいらしてくださいね☆

栄ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*) 森

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/27

前金システムだったので先に会計を済ませ、施術部屋に移動して、担当の方から施術の希望を詳しく聞かれた際、1000円アップするけどと私が希望するメニューを提案して頂きそちらに変更しました。
    心遣いも有難かったですし、強めの施術希望だったのでしっかりと流して頂きました。
    本当に強めの施術で、途中で既に揉み返しがきてしまいましたが施術中から身体が軽くなったのを感じました。施術後のシャワーでオイルも流し気持ちよく帰る事が出来ました。
    次の日の揉み返しが怖かったですが、思う程無くとても調子も良かったです。
    細かい希望を叶えて頂き、有難うございました。

【レディース限定】贅沢フルコース2★ボディ+顔筋フェイシャル+足ツボ計120分

ゆぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもオール5の高評価をいただき大変嬉しく思います!

当店ではお客様にあったメニューを受けていただきたいので、しっかりカウンセリングをするようにしております。今回ゆぅ様のご希望の施術を叶えられて、感謝の言葉までいただき私も本当に嬉しい気持ちです。ありがとうございます(*^^*)

揉み返しも思ったよりなく、調子が良かったということで安心しました。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期なので、お身体ご自愛くださいね(´ω`)

この度は嬉しい口コミをいただき誠に有難うございました! 森

• Kちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/25

お世話になりました。
    ちょっと、入り口に迷いました!。雰囲気はとってもリラックスできる所です。
    完璧な施術に心地良かったです。長い間、直らなかった右肩の痛みも取れ大変
    満足してます!。秘密の隠れ家的です!。
    お勧めです!。また、行きたい!。

Kちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(o^^o)

そして、このような嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

右肩の痛みが取れたとのことで、私もとても嬉しく思います。完璧な施術とのお褒めのお言葉もありがとうございます。

雰囲気がリラックスできて秘密の隠れ家なお店をコンセプトにしてますので、そう言っていただけてなによりです(o^^o)

入口がエレベーターの方ではなく階段を登っていただくかたちになります、分かりにくくてご不便をおかけしますm(_ _)m

是非、小倉に来られる際はまたお立ち寄りくださいね☆

Kちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。辻堂

• かー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

先日は、ありがとうございました。
    おかげさまで、体も軽くなり、疲れも取れました。
    初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、施術も気持ちよく大変リラックスできました。
    また、ご利用させて頂きます。

かー君様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミもオール5の高評価をいただき大変嬉しく思います(o^^o)

お部屋の雰囲気や施術も気に入っていただき、リラックスしていただけたようで良かったです。

また、是非お疲れの際は当店をご利用くださいね。

かー君様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o) 辻堂

• ブラバスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

久しぶりの利用です。今回は、バリ式の施術とのこと。期待しながら施術開始。
    圧をかけながらリンパを流しているとのことで、経験したことのない気持ち良さ。
    あっと言う間の90分。腰回り、首回りのコリが楽になり、期待を裏切らない技術力に感謝。勿論、翌日の目覚めがよく快調な一日でした。ありがとうございました。

☆リピの方☆ オイルボディ90分

ブラバス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)

いつも口コミも書いていただきありがとうございます!

バリ式の施術気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    腰、首回りは特にしっかり流させていただいたので、楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね^ - ^

この度も嬉しい口コミを誠にありがとうございました! 中野

• せいちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/3

先日は夜遅い時間で、コースを長めに変更していただきありがとうございました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。途中、何度も寝てしまいそうになりました。
    翌日はすっきりした感じで仕事に向かうことができました。また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

☆リピの方☆ オイルボディ90分

せいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミもオール5の高評価をいただきありがとうございます(o^^o)
    力加減もちょうどよく、翌日すっきりされたとのことで私もとても嬉しく思います!

お仕事帰りでも来ていただけるよう、22時半まで受付しておりますので是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいね^ - ^

ご来店の際に、コース変更も可能ですので是非お気軽にご相談ください♪

せいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o) 音羽

• マサユキさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/7/17

初めてで緊張していましたが、施術が始まると楽しい会話もでき、力強い施術に圧倒せれました!
    キツイところをセラピストさんにお伝えすると、そのへんを重点的に流していただきました!
    最後にアプリの説明も親切にして頂きありがとうございました! また利用させてもらおうと思います!

マサユキ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもオール5の高評価をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

私も楽しくお話しさせてもらったので、あっという間の90分でした!

お疲れの箇所を重点的にマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

お得なクーポンを配信していく予定ですので、お時間が合う時是非またお待ちしております(^o^)/

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました! 山崎

• かずぅさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/7/8

かなり久しぶりにも関わらず、覚えてて頂けたのが凄く嬉しかったです。しかもセラピストさんの相も変わらぬ美しさと技術力の高さで久々にとても癒されました。正に最&高!といった時間を過ごさせて頂きました。またお世話になろうとおもいます。

7/7(土)限定!!七夕★クーポン! 全身フルコース120分★顔筋付きもOK♪

かずぅ様

お久しぶりのご来店大変ありがとうございました!こちらこそ、覚えてていただき嬉しかったです(о´∀`о)

かずぅ様はいつも嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!

眼精疲労、肩首のコリ、腰痛は緩和されましたでしょうか?

また是非お身体のメンテナンスに、リラックスされにいらしてくださいね☆

かずぅ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております(*^^*) 三浦

• 帝国軍人さん(男性/40代)

[投稿日] 2018/6/27

毎回お世話になってます!深夜まで営業してるので時間が無いときはたいへん助かってます!スタッフさんも何人もいるので予約が取りやすくマッサージのメニューも短時間からあるので来店しやすいです!シャワーもあり仕事帰りに寄れるのも嬉しいですね!深夜に来店する事が多いので他のお客様と会わないで済んでます!場所も初めて行く人はちょっと分かりにくいかも?しれないけどマンションの外階段から来店出来るのでマンションの住民とも会わないで済むから入りやすいと思います!リーズナブルなメニュなのでもっと新しいメニューが増えればいいなあと思います!

☆全員OK☆うつ伏せオイル 40分

帝国軍人様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミも詳しく書いていただき、ありがとうございます(*^o^*)

営業時間は夜0時までなので、お仕事帰りにも来れると喜ばれております(^^)
    片野店は40分のメニューからご予約頂けるので、ちょっと空き時間ができた時などにもご利用いただけます☆

初めてご来店の方は、入り口が分かりにくいかと思いますがエレベーターの方ではなく、マンションの外階段を登っていただくかたちになります。

新しいメニューの導入も話し合っておりますので、是非楽しみにしててください☆

これからもレオンをよろしくお願いいたします(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

初めて行くお店だったので正直最初は
    不安でしたが、身体の疲れが一気に取れました!
    全身が軽くなって本当によかったです。
    雰囲気も内容も全てに満足です。
    また仕事が落ち着いたら行きたいと思います。

【レディース限定】贅沢フルコース1★ボディ+顔筋フェイシャル+ヘッド計120分

ゆう様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!
    その後も中津口店にもご来店くださり重ねてお礼を申し上げます(o^^o)!

お仕事柄、ハードな毎日をお過ごしだと思うので疲れが溜まりやすいかと思います(*´-`)
    是非またお時間ある際にお身体のケアにいらしてくださいね(^-^)

全てに満足と言っていただき本当に嬉しいです(o^^o)その言葉を励みにさらに私も頑張ろうと思います(*´-`)

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました! 清水

• ユウタロウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/8

先日は遅くにありがとうございました。
    はじめは緊張しましたがスタッフさんがとても面白く話しやすい方で楽しかったです。
    オイルマッサージは初めてでしたが朝起きたら肩が軽くなって首の凝りも和らいでました!日焼けしていたとこも避けたり弱めにしてもらい気配りが嬉しかったです。
    スタッフさんが教えてくれたナウシカ観てまた来月行こうと思います。笑

【全員OK】★VIPコース★全身オーダーメイド150分

ユウタロウ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^-^)
    口コミもオール5の高評価をいただきとても嬉しいです(o^^o)ありがとうございます!

当店はオイルマッサージが初めてのお客様も多くいらっしゃいますが、最初はみなさん緊張されています(*´-`)
    初めてご来店のお客様には特に、カウンセリングでお身体の悩みや、不調の箇所などしっかりとヒアリングをさせていただいております!

ご要望がありましたらその都度なんなりとお申し付けくださいね(^-^)カウンセリングによっては、お客様にあった最適なコースを提案させていただきます(^-^)

是非ナウシカ見てみてください♪ジブリ大好きなので次回お話できるの楽しみにしております(´∀`*)♪

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました!音羽

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

初めて伺って最初は緊張していたけど、凄く感じのいい接客と担当スタッフさんの笑顔にホッとしました。
    共通な話しもあって、ずっと喋っててあっという間に時間が経っててびっくり!
    終わった後は、ずっと頭痛でキツかったのが治り、身体も軽くなりました。
    体重は減ってないけど。
    久々に朝まで爆睡できて、起きたらスッキリしてました。
    本当に楽しい時間と癒してくれて、ありがとうございました。
    またコツコツお金を貯めて行きたいと思うので、その時はよろしくね。

ひろちゃん様

初めてのご来店大変ありがとうございました!

接客や施術に関しても褒めていただだき、オール5の高評価をいただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

私もお話が盛り上がってとても楽しく施術させていただくことができました♪
    こちらこそ、気軽にお話ししてくださりありがとうございます(*´ω`*)

頭痛があるとのことだったので、肩首まわりとヘッドマッサージをしっかりマッサージさせていただきました。楽になったようでよかったです!

是非是非、こちらこそまたよろしくお願いします(*´ω`*)

ひろちゃん様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております♪上原

• うらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

お店でマッサージを受けるのは初めてだったのですが、丁寧に説明してくれて安心して施術を受けることができました。
    全身をまんべんなくしてもらい、自分のどこが凝っているかよく分かりました。初めての方にホントにおすすめのコースと思います(^^)
    当日の夜はよく眠れ、次の日なんだか体が軽くなったような気がします!
    また、担当の方も丁寧に一生懸命やっていただきました。初めてで緊張していたので、次は談笑しながらリラックスして受けたいです。

うらちゃん様

初めてのご来店大変ありがとうございました.!

お店でマッサージを受けるのが初めてとのことで緊張されていましたね(><)

当店はオイルマッサージが初めての方も多く来店されますので、安心して受けていただけるよう、最初に施術の流れを説明させていただいております(^-^)

リンパの流れにそってマッサージするので、溜まっていた老廃物も一緒に流れ、お身体が軽くなるのもオイルマッサージのよいところです(^-^)

はい、是非また次回はお話しながらマッサージさせていただきたいです(*´ω`*)

うらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆山崎

• マッサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/5

初めてレオンさんを利用させてもらいました。オイルを使用したマッサージが、初めてだったので少し緊張気味でしたが、体の痛い場所を伝え施術スタート、すぐに気持ち良くてウトウトしてしまいました。あまりお話しできなかったですが、帰りの車で体が軽いと感じ、翌朝スッキリしてたので自分に合ってると思いました。今度は120分でお願いしたいと思います。

マッサン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)

当店はオイルマッサージを初めて受けられる方が多いので、リラックスして受けていただけるようにお部屋は完全個室でプライベートな空間になっております☆

マッサン様もリラックスしていただけましたでしょうか?(*^^*)

翌日のお身体の調子がスッキリしていただけたようでよかったです♪
    はい、是非次回は120分のオーダーメイドコースも受けられてみてくださいね(*^^*)

マッサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ 米田

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/4

初めてのオイルマッサージで緊張しましたが、とても明るく対応してくれて良かったです。足先のマッサージで、かなりの変化があったのでビックリしました。
    また利用したいです。

キム様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^o^*)
    口コミもオール5の高評価をいただき、とても嬉しいです♪

足先が冷えている方は、オイルマッサージでリンパを流すと血行がよくなり、むくみがとれてすっきりしていただけます(*^^*)

次回は是非足ツボマッサージも受けられてみてください♪
    足裏には全身のツボがありますので、不調な箇所にも気づいていただけると思います。

またのキム様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*) 上原

オイルリラクゼーション レオン(Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー