2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ムク 恵比寿店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 恵比寿店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 エビスマンション2F
  • 【駅チカ】恵比寿駅西口 徒歩2分
    4.4

CHRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 21:40:36.0

これまで1年肌悩みの改善のために
    ハーブピーリングに定期的に通ってきましたが
    なんとなく肌の負担を感じてきたので
    手段の見直しのために体験で伺いました。

運営元が大手サロンと伺って
    勧誘やマニュアル通りの接客なのかなと構えたのですが
    しっかり私にあったものを見抜き提案してくださり
    コースを選ぶ際強制ではなく選択肢をくださったのも
    施術前に安心感があり、
    何より想像よりも施術効果が出たので当日入会させていただきました!
    これからお世話になります(^^)

フェイシャル専門サロン MUQU 恵比寿店【ムク】からの返信コメント

CHR様
    この度はMUQU恵比寿店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みの改善に向けて、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
    初めてのご来店にもかかわらず、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりのお肌状態やご希望に合わせて、無理のないご提案を心がけておりますので、今後も何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    施術効果もご実感いただけたとのことで、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    これからもCHR様のお肌に寄り添い、しっかりとサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 23:54:05.0

こちらに通ってからどこに行っても肌は褒められます。
    久しぶりにあった知り合いに「それすっぴんなの?」といわれたり、体の脱毛やアトピーでいった皮膚科ででも「お肌きれいですよー」と言われます。
    美容医療は効果も大きいし、刺激も大きいと思うので小さな刺激でも効果を感じやすい私はエステの初回レベルで積み重ねてやっていくのが長い目で見て肌に合ってそうです。
    お値段は月2回いって他社の表参道とかのエステの1回分くらいなのでありがたいです。
    多分通い続けます。

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿マッサージグレードアップ

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 20:50:57.0

終わった後、とても肌触り柔らかくなって、ツヤもでました!

【ご予約メニューではございません】口コミ投稿アイケアお仕上げ

• kousokumarryさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 13:33:53.0

小顔リフトアップでフェイスラインと目元スッキリ。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:00:45.0

通い始めて肌の調子が良くなりました。化粧ノリもよく癒しもあるので今後も通おうと思ってます

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 14:48:29.0

いつも丁寧に施術していただいて、顔ばかりでなく、心も穏やかにさせていただき、感謝しています。施術前のヒアリングからその日の施術の提案があり、納得した上で施術していただけるので、仕上がりには毎回満足しています。今後も通い続けたいと思います。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

• Jevjevさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 13:09:33.0

I recommend this salon very much. The price is reasonable and the service is very good. All the staff are friendly and accommodating.

こちらのサロンは本当におすすめです。料金も良心的で、サービスもとても良いです。スタッフの皆さんもとても親切で、いつも丁寧に対応してくれます。

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 11:36:11.0

自由ヶ丘からのヘルプの方でした、とても感じよく施術もお上手でした。騒音が気になったのが残念。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-24 16:04:53.0

今日もしっかりリフトアップしてもらいました。話しながらの施術も楽しくてあっという間でした。赤みが強い肌だったのですが、終わった後はしっかり引いていて、肌ももっちりでした。

• ろーずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-24 15:05:27.0

4年前から利用しています。スタッフがとても親切で、家では届かないケアを安心して任せています。いつもありがとうございます!

• RUKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:34:43.0

自分に合った施術をおすすめしてくださり毎回丁寧にしてもらえてしっかり効果も感じて最高です

• Noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-23 19:16:32.0

丁寧に施術をしていただいて、気持ちよく、良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:10:14.0

いつもの方と別の方でしたが丁寧な接客ありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-22 17:05:10.0

トーニングの施術を初めて受けましたが、
    丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    質問にも丁寧に答えていただいてありがとうございます。

• ななさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 14:41:25.0

10年ほど通わせていただいてます。
    おかげさまで、年齢に比しお肌をほめてもらえることもあります。
    スタッフの皆さんはいつも丁寧で優しく、施術だけでなく心も癒されています。

この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。長きにわたりご愛顧いただき、お肌の変化に寄り添わせていただけていることを大変光栄に存じます。スタッフ一同、今後も技術と心を込めてお迎えいたしますので、末永くよろしくお願いいたします。

• 希知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 23:26:21.0

月会費制でお手頃に施術が受けられるので通いやすいです。季節に合わせたおすすめのケアのアドバイスや、ホームケアについても色々相談できて良いです。

月会費制の仕組みを通いやすいと感じていただけて安心いたしました。
    季節に合わせたケアやホームケアについてもご相談いただけることを嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 20:05:54.0

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    日頃からご愛顧いただけていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-21 18:18:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきその時の肌の状況によって必要な施術をしてくださります。
    終わった後はトーンが上がってツヤツヤなお肌になります^ ^

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その時々のお肌の状態に合わせた施術にご満足いただけたとのこと、
    スタッフ一同大変励みになります。
    施術後にトーンアップやツヤ感を実感いただけていることも嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• milkiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 10:29:35.0

丁寧な説明でとてもわかりやすかったです!
    ケアなども教えてくださり助かりました!

説明がわかりやすかったとのこと、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
    ケアのアドバイスもお役に立てたようで大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 19:54:56.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえます

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングについてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• よっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 18:17:29.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎度色々と質問をしてしまうのですが、、皆さんとても親切に教えて下さり嬉しく思います。
    マッサージがとても気持ちよくて毎回寝てしまいすみません笑
    日頃の疲れが癒やされてます。
    先月から顔脱毛を始めさせて頂いてるので未来の自分が、、こんなオバさんになっても楽しみです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回たくさんご質問いただけることを、スタッフ一同嬉しく思っております。
    マッサージでリラックスしていただき、日頃のお疲れを癒やすお手伝いができていることも大変励みになります。
    また、先月から始められたお顔の脱毛についても、今後の変化を楽しみにしていただけているとのこと、
    私たちも一緒にその未来を見届けられるのを楽しみにしております。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 17:12:00.0

定期的に通っています。
    静かな環境でリラックスしてマッサージを受けられます。
    施術後は顔色が明るくなり、化粧ノリも良くなりました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    静かな環境でリラックスしていただけていること、また施術後のお肌の変化を実感いただけていることを大変嬉しく拝見いたしました。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• ローラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:00:20.0

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    日頃よりご愛顧いただけておりますこと、心より感謝申し上げます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ミライさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 21:57:13.0

毎月お世話になっております(^-^)
    施術前にモニタリング!

サロン後の様な柔らかい肌になりとても良いです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術前のモニタリングを通じて安心して受けていただけていること、
    また施術後にサロン帰りのようなお肌の柔らかさを実感いただけていることを
    大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• レイナさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 18:05:48.0

丁寧な施術に感謝。保湿力に期待します。

施術についてご満足いただけたこと、大変励みになります。
    保湿効果についても今後さらに実感いただけるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• しゅんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 17:05:19.0

よきです

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同大変励みになります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-19 16:56:41.0

よかったです

ご満足いただけたことを大変嬉しく拝見いたしました。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• マーリ~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 11:56:54.0

月に通っています。
    通い始めて3ヶ月ぐらい経ちますが、肌が明るく白くなりました。すごく嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    通い始めてから3ヶ月ほどでお肌の明るさや透明感を実感いただけているとのこと、
    スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• バルタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 16:13:54.0

毎月お世話になっております(^-^)
    施術前にモニタリング!
    お肌の状態にアプローチ出来る豊富なメニュー!
    施術後はふっくら艶々です(^-^)

施術前のモニタリングや豊富なメニューを通じて、
    その時々のお肌に合わせたケアをご満足いただけていることを大変嬉しく拝見いたしました。
    施術後のふっくらとした艶やかなお肌を実感いただけていることも励みになります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• CREAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-18 11:10:34.0

画像による肌診断では、自覚が無くても水分や油分が足りなかったり、前回の施術の効果が数字で見られたり等とても参考になります。毛穴ケアの相談をしたところ、ピーリング美容液を勧めてもらい購入しました。翌朝、サロン後の様な柔らかい肌になりとても良いです。

画像による肌診断でお肌の状態を客観的にご確認いただけたこと、
    そして施術効果を数字で実感いただけていることを大変嬉しく拝見いたしました。
    毛穴ケアのご相談を通じて美容液をご購入いただき、翌朝のお肌の柔らかさを感じていただけたことも励みになります。
    今後も安心してご相談いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

ムク 恵比寿店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー