3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ゆめみし 淀屋橋odona店   >

キョウノイヤシドコロ ユメミシ ヨドヤバシオドナテン

• 大阪府大阪市中央区北浜4-3-1 淀屋橋odona 2F
  • 地下鉄御堂筋線 淀屋橋駅 10番出口直結

ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 19:02:20.0

旅行帰りで体が疲れており、初めてうかがいました。お店は和風で心地よく、施術も満足でした。

京の癒処 ゆめみし 淀屋橋odona店 【旧:Natural Garden】からの返信コメント

ねこ 様

この度は数あるリラクゼーションの中から、当店にお越しいただき
    ありがとうございました。お身体が終始緊張状態でした。
    今回こちらの予約も詰まっていたため、ゆっくりお時間取り頂く
    ことができませんでしたが、ぜひ月1度はご褒美として、ゆっくりお時間確保を
    していただくのがお勧めです♪

次回またお会いできるのを楽しみにお持ちしております。
    小西

• よしおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:02:11.0

リラックスした時間を過ごせました。
    落ち着いた広い個室で清潔感があります。
    腕の施術の有無を聞かれ、してほしい旨伝えたつもりでしたがなかったのが唯一残念でした。その分他の箇所を重点的にしてくださったのかと思います。親しみやすい接客でした。
    アフターのお出汁美味しかったです!

• サカキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:34.0

短い時間でしたが.丁寧に施術していただきました。また.機会があれば利用させていただきます。

• ピグレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:44.0

頭皮のコースありがとうございました。
    頭痛や肩こりがひどいので、また時間あればお願いします!

ピグレット様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回はお試しとして、ヘッドコースを受けていただき、喜んで頂けてとても嬉しいです。うつ伏せ施術がしんどいとの事で短めのコースでしたが、上向でも、全身お疲れを取れるようなおすすめコースもありますので、限界迎える前にぜひお越しください。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

小西

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:41:58.0

いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

penguin様

いつも当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    これからもスタッフ一同丁寧な接客と施術を心掛けていきます(^_^)
    それでは、またのご来店お待ちしておりますね(^^♪

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 スタッフ一同

• ekonasさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。毛穴の汚れが落ちて潤いも出てよかったです。

ekonas様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    保湿しっかりめにさせていただきましたので、潤いを感じていただけて良かったです(*^-^*)

またいつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• さなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:32:19.0

帰り道、足が軽くてびっくりしました!!

とても丁寧なマッサージをありがとうございました。
    施術はもちろん、優しく心のこもった接客にもとても癒されました、ありがとうございました。

また伺いたいと思います♪

さなえ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

足裏が特に疲れていましたので、軽くなって良かったです(*^-^*)

ぜひまたお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店 スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-13 20:37:42.0

初めて、角質を取って戴いて、かかとがツルツルになり、感動しました。
    首肩のガチガチと頭皮の硬さも、緩和されて、凄く快適になりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

バンチャン様

いつもご指名と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

角質ケアでは右足のかかとの方が少し厚くなっていらっしゃったので念入りに除去させていただきました。 また気になる頃にお申し付けくださいませ。ご自宅でのセルフケアも次回お伝えさせていただきますね☆彡

お身体のコリも緩和され快適に過ごされているとの事、とても嬉しいです(^^)/
    次回もしっかりほぐさせていただきますね!
    それでは3月もお待ちしております(^^♪

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店 崎向

• リリカマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:40:32.0

とても気持ち良くしていただきました!

リリカマン様

その後お身体はいかがですか(*^-^*)?

またお疲れがでた際はぜひお立ち寄りくださいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店 スタッフ一同

• しのんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:33:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    しっかりほぐしてもらえて、仕事納め前にスッキリできました。

しのんたん様

こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

年末もお仕事大変だったと思いますが、その前にスッキリしていただけて良かったです(*^-^*)

はい!また今年もよろしくお願いいたします。

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:54.0

すごく丁寧な施術で、心までスッキリしました!

【オドナ店限定】トータルケアコース100分(50×2メニュー)特別価格9800円

あきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-24 21:39:04.0

いつもの担当様に施術して頂きました。夜はよく眠れました。

TMR様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

良かったです(*^-^*)
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-24 21:37:51.0

いつもの担当様に施術頂きました。高い技術力で凝りも解れました。

TMR様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まだまだ寒い季節が続きますので、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• Chihiroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:37:59.0

ボディケア80分のコースでした。
    事前に体の後ろ側と頭を重点的にとお願いしたところ、要望通り時間をかけてもらえて、とても楽になりました。
    ふくらはぎや足の裏のマッサージも気持ちよかったです。癒されました。

次もぜひお願いしたいと思います。

Chihiro様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!(^^)!

気になられていた箇所は、やはり他の部位と比べるとお疲れが溜まっている印象でした。
    楽になっていただけてホッとしました!ありがとうございます(*^-^*)

是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいませ♪

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:25:59.0

丁寧で優しいカウセリングと確かな技術に大満足しています。

さっちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

これからも丁寧なカウンセリングを心掛け
    心を込めてしっかりほぐさせていただきます!(^^♪

それでは次回1月15日お待ちしておりますね☆彡
    よいお年を(^^)/

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店   崎向

• もりちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:15:56.0

言うことございません。素晴らしい施術でした。

もりちゃん様

いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    お疲れが溜まってきましたらいつでもお待ちしております(^^)/

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 05:08:24.0

バッチリです。みなさんにお薦めです。

TMR様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも期待にお応えできるよう頑張っていきます(*^-^*)
    次回も前回より長いコースですので、じっくりほぐさせていただきますね(^^)

ご来店お待ちしております。

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店

• トッティさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 17:27:16.0

よかったですよ

オイルトリートメント50分+ヘッド10分(フットバス5分付)

トッティ様

口コミも書いてくださりありがとうございます。

目の周り、上半身お疲れでしたね。
    またお身体お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

淀屋橋オドナ店 スタッフ一同

• リリカマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:56:16.0

3回ほど寝落ちするぐらい、ほぐしてもらえました。
    クーポン提案もしてもらい、ありがとうございます。

きんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回首回りや頭皮のほうもお疲れでしたので
    ゆっくり過ごしていただけたようで何よりです(*^-^*)
    丁度いい時期にきていただけたので、
    いつもよりお得になってよかったです。
    まだまだ寒暖差が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-24 20:12:38.0

頭の先から足の先まで、全身満遍なく、施術して戴いているので、身体が軽く快適です。

バンチャン様

いつも口コミありがとうございます(^^)

お身体が軽く快適になられたのことでよかったです☆彡
    これからもガチガチに固まったコリを丁寧にしっかりほぐし、日々を快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります(^^)

それでは、次回12月22日お待ちしておりますね(*^-^*)

ナチュラルガーデン淀屋橋オドナ店  崎向

• セミロングさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:51:35.0

全身くまなく揉みほぐしてくださり、肩と背中が軽くなりました。また伺いたいと思います。

セミロング様

背中、肩がだいぶお疲れのようでしたので、軽くなって良かったです!
    またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

淀屋橋odona店 スタッフ一同

• remiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:40:49.0

ヘッドのメニューでしたが、肩や上腕のマッサージも含まれていて、とても気持ち良かったです。担当の方のお名前をちゃんと聞いておけばよかったです。疲れきって伺ったので、忘れてしまいました…。

remi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡
    担当させて頂きました崎向(サキムカイ)でございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    お身体かなりお疲れのようでしたが、施術にご満足頂けて良かったです!

またお疲れの際は、心と体をリラックスされにいらしてくださいね(^^♪
    お待ちしております(^^)/

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店  崎向

[投稿日] 2023-11-07 14:03:38.0

季節変動のある疲れた身体が軽くなり、軽快に歩けて、気分も明るくなりました。
    また、重くなってきたら、伺います。
    いつも、心のこもった施術を有難うございます。

バンチャン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪

凝り固まっていたお身体が軽くなり、気分も明るくなられたとの事で良かったです(*^^*)
    これから冬に向かって益々寒くなって参りますのでご自愛くださいませ(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店

• hanachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:04:40.0

身体の左側、特に左手のコリが辛くて予約しました。丁寧にマッサージしていただいたお陰で、その後は左手が楽になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

hanachan様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

左手が楽になって良かったです!
    だいぶ左側が全体的にお疲れでしたので、あれから体調どんな感じか気になっていたので、
    楽になったと聞いてホッとしました(*^^*)

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね。

淀屋橋odona店

• しのんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:35:49.0

清潔感がある個室で、他の方と被ることもなく、ゆったりとした時間を過ごせました。強さも私はちょうどよく、ピンポイントにツボをおさえていて痛気持ちいい感じでした。身体が徐々にほぐれていき、50分があっという間に感じました。
    担当して下さった方の接客もとても良く、活力をもらいました。(お名前忘れてしまいました。すみません。)
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

しのんたん様

また嬉しいお言葉もありがとうございます。

ゆったりお過ごしいただくことができ、
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私もしのんたん様のお話を聞いて、活力頂きました!
    ありがとうございます^^

またお疲れの際はいつでもお待ちしております。

淀屋橋odona店 スタッフ一同

• きんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:09:46.0

満足にほぐしてもらえました。ツボというか、押してほしい箇所をいい角度といい強さ加減を抑えてます。

きんや様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もいただきとても励みになります(*^^*)
    お疲れがたまってきましたら、ぜひお立ち寄りください。

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:00:01.0

施術後に「水と白湯どちらにしますか?」と聞かれたので「白湯」と答えたのに冷たい水を飲まされました。とても体が冷えました。

ともちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はこちらの手違いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

今後はともちゃん様にご満足頂けるよう精進してまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店

• きんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:02:31.0

凝ってる場所を見つけてもらってはほぐすを幾度もやっていただき、快適になりました。

きんや様

この度もご来店ありがとうございました!
    出張やお盆休みのお疲れがたまっていましたね。
    またお疲れがでましたら、メンテナンスにご利用ください(*^^*)

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店

• めぐみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 13:29:54.0

力加減もちょうどよく、とても気持ちよく過ごせました。店内も静かでリラックスできました。アロママッサージは、数年ぶりに受けたのですが、オイルも温めてくれてる?のは初めてで癒されました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

めぐみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございまいた(^_^)

オイルは施術前と目元のご準備の際に温めさせていただいております☆
    オイルの温度や力加減、店内の雰囲気も気に入って頂けたとの事でよかったです(*^^*)
    またお疲れの際は、ゆっくりリラックスされにいらしてくださいね(^^♪

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店

• バンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:23:19.0

時間一杯、冷えて疲れた上半身をほぐして戴けて、身体が楽になりました。

バンチャン様

いつも口コミありがとうございます☆

夏場はクーラーで身体が冷えてしまい重だるくなりやすいですよね(>_<)
    こまめなストレッチと水分補給はできるだけお白湯や常温のお水がおススメです(^^♪
    梅雨明けでますます屋内との温度差が激しくなりますのでお身体ご自愛くださいませ☆

それでは、また次回のご予約お待ちしておりますね(*^^*)

ナチュラルガーデン淀屋橋odona店  崎向

ゆめみし 淀屋橋odona店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー