3度目の来店です。
凝りでバキバキな身体が、施術後はすっきり身体が軽くなります。
最初から最後までおもてなししていただき、心身ともにリフレッシュできます。
如月様
先日は、ゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございます。
「凝りでバキバキだった身体が、施術後にはすっきり軽くなった」とのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
お疲れの体に変化を感じてくださり、私たちも心からホッとしています(*^^*)
「最初から最後までおもてなししていただき、心身ともにリフレッシュできる」という温かいご感想から、
如月様が安心してお過ごしいただけたご様子が伝わり、
私たちも大変励みになります。
これからも如月様がご来店のたびに“ほっとできるひととき”を過ごしていただけるよう、
お身体の状態やご気分に合わせ丁寧に施術させていただきます☆彡
ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^▽^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございまいた。
ゆめみし淀屋橋odona店 中井
今回は足裏マッサージと初めてのヘッドマッサージをお願いしたのですが、足裏のケアはもちろん頭や首まわりも丁寧にほぐしていただいたので、施術中はすごくリラックスでき、身体のだるさや冷えもよくなりました。
夜もぐっすり眠ることができましたので、また疲れを感じたら利用したいなと思います。ありがとうございました。
今回は、当日、急に腰や背筋が痛くなり、ボディケアに変更していただきました。おかげさまでだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
60分【頭首肩リフレッシュコース】ヘッド30分+首肩リンパ30分
しっかりマッサージをして頂き、とても体が楽になりました。また、よろしくお願いします。
ひでちゃん様
先日はゆめみし淀屋橋odona店にご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりのマッサージという事でしたが、お身体楽になっていただけて
良かったです(*^-^*)
定期的にほぐすことでよりご実感いただけますので
ぜひまた1か月以内にお越しくださいませ(*^^*)
又のご来店心よりお待ちしております。
北林
お盆前に整えようと8日(金)に伺いました。かなり頭の付け根や首の付近のコリが酷く、集中的にケアして頂きました。かなり楽になったものの、40分という短時間ですし、また夏の酷暑による疲れもすぐ溜まりますから、8月後半にももう一度お願いしたいと思います。施術の後、いつも肌も身体も調子がいいです。またお願いします。
京の癒処 ゆめみし 淀屋橋odona店からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
お盆前のお疲れがかなり溜まっていましたね(>_<)
頭の付け根、首こりが楽になってよかったです。
確かに40分という限られたお時間ではありますが、
できる限りお肌・お身体をほぐして整えさせていただきますね><
こまめなメンテナンスでこの暑さを乗り切りましょう(*^^*)
お肌・お身体ともに楽になっているのを体感していただけて何よりです。
まだまだ暑い日が続きますが、
体調管理やメンテナンスのお手伝いになれば幸いです!
また今月お会いできるのを楽しみにしております♪
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
料金が高い割にスタッフの技術もなく、接客態度も悪いです。
単純にオドナにあるという立地と値段が高いため周辺のマッサージ店より予約が直前でも取りやすいという理由だけで通ってましたが、昼休みの休憩中に伺ったところ、入店時間が予約時間を3分超過した際に遅れる旨の電話連絡がなかったとグチグチ言われ、施術中も態度に露骨に出されました。
確かに予約時間を超過したこちらに非がありますし、電話連絡をするべきだったのかもしれません。それに関しては申し訳なかったとおもいますが、露骨に態度に出して接客し、会計が終わった後にグチグチ言うのでしたら、最初から入店時に予約時間を3分過ぎて電話連絡がないということで、施術拒否していただきたかったです。
こちらは高いお金を払って癒しを求めに来ているのにお金はもらうくせに接客態度に出すのはプロ失格だと思いました。
結局こちらも気疲れして嫌な気持ちになって30分4500円払って終わりました。
今回は重症でしたがしっかり整えて頂きました!
施術後には骨盤周りが整って足が真っ直ぐになったことを実感しました。また2週間後によろしくお願いします。
ともこ様
いつもゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございます!
前回より日数がかなり空いたのもあり、全身凝り固まっていましたね(>_<)
施術後にお身体の変化をご実感いただけて、私もとても嬉しいです(^∇^)♪
綺麗な立ち姿でした!
このまま良い状態をキープできるよう、次回も丁寧に凝りに合った施術をさせていただきます!
また2週間後にバッチリ整えていきましょうね(*≧▽≦)/
私もともこさんにお会いできるのを楽しみにしてます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆめみし淀屋橋odona店 中井
いつも丁寧な施術に満足しています。
施術の後はいつも身体が軽くなり大変満足しています。
定期的にまた通わせていただきます。
いつも有難うございます。
リョウちゃん様
いつもゆめみし淀屋橋odona店をご利用頂きありがとうございます♪
とても良いペースでご来店頂いているのでお身体が解れてきていますね(*´-`)
お忙しくされていらっしゃいますが、お疲れが溜まらないように
今後も精一杯施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ち致しております。
北林
仕事の合間に伺いました。
疲れ切っていたのが、すごく楽になったし
的確なアドバイスも頂けました。
今度はもう少し長い時間のものを選びたく思います
ポンポン様
この度はゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき
「疲れ切っていたのが、すごく楽になった」とのお言葉や、
施術後のアドバイスも喜んでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
セラピスト一同、大変励みになります(*^^*)
30分の部分集中ケアでしたので、次回は頭から全身より満足いただけるよう
ポンポン様の当日のお疲れに合ったコースをご提案させていただきます☆彡
優待券【9/1まで】のご来店で【10分延長無料】になりますので
是非合わせてご検討ください。
またポンポン様にお会いできることを心より楽しみにしています(*^▽^*)♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ゆめみし淀屋橋odona店 中井
いつも丁寧な施術で大変満足しています。
定期的に通いたいと思います。
身体が本当に楽になりました。
いつも有難うございます。
リョウちゃん様
いつもゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございます。
大変うれしい口コミありがとうございます。
お身体楽になっていただけて良かったです。
今後も心身共にリラックスしていただきご満足頂けるサービスを
スタッフ一同心掛けて参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
北林
とても疲れが取れました!
【全店初】60分上半身☆首肩リンパ+ヘッドマッサージ 9000円→5500円
だりえ様
先日はゆめみし淀屋橋odona店にご利用頂き、
お身体が楽になるご実感頂けて良かったです。
また大阪に来られた際はお待ち致しております(*´∀`*)
北林
施術レベルがとても高く、特にデコルテとの組み合わせは、気に入っており、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
60分上半身集中コース【もみほぐし30分+首肩リンパ30分】
ねこ様
いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます。
そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)♪
私自身、ねこ様のお好みを細かく把握している分、
より丁寧な施術に努められていますヾ(≧▽≦)/
今後もねこ様の少しの変化に気づき、心身ともにリラックスしていただけるように
日々精進いたします!
次回もどうぞ安心して身をゆだねてくださいね(*^▽^*)
また来月お会いできるのを楽しみにしております☆彡
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とにかく施術が上手
力加減や施術するポイントが的確で、回復を実感出来る
おすすめしたいセラピストさんです
たか様
先日もゆめみし淀屋橋odona店にお立ち寄りいただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
とても励みになります(*^^*)
お店に来た時よりも帰る時には笑顔で、
体も心も楽になってもらいたいと思いながら施術しているので
とても嬉しいです!
また大阪まで来られ際は是非お立ちよりくださいね♪
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
担当スタッフさんに施術していただきたいので、他の店舗でのマッサージは控えていました!バタバタしており半年ほどあき、久しぶりのマッサージでしたがとってもリラックスできました(^^)
ナカ 様
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
来店がなくなり、気になっておりました!!
通勤ルートから外れてしまったとのことですが、
お休みの日に来ていただけ、お会いできたのが
本当に嬉しかったです♪
中々、月1は来店されにくいかもしれませんが、
自分時間を満喫できるときは、ぜひお越しくださいませ!!
ナカ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 小西
足裏からふくらはぎまで丁寧に施術していただき、力加減も自分に合っていたので、身も心もリラックスできました。疲れを感じたときにはまた利用したいなと思います。ありがとうございました。
コウキ様
いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます♪
力加減があい心身共にリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
足先がかなり冷えておりましたので、またお時間ございましたら
ケアしにいらしてください。ご来店心よりお待ちしております。北林
お任せすると意外なか所が凝ってるようでスッキリ!ほぐして貰っています。また次回リラックマして
しっかりほぐして貰いに行こうかと思ってます。
nana様
先日はゆめみし淀屋橋odona店にご来店いただきありがとうございました!
「すっきりした」と感じでいただきとても嬉しく思います(*^^*)
普段気づかない部分も一緒にほぐしてあげるとよりほぐれた感じがあるので、
いつもお任せいただきありがとうございます!
次回もさらにしっかりとケアさせていただきますね♪
ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも変わらないハイクオリティの施術をしてくれてありがとうございます。自分では気づかないコリや肌の乾燥について示唆して下さり、普段の生活で気を付けようと思わせてくれます。夏は身体への負担が多い季節でのでので、少し頻度を上げていきたいと思います。普段から変わらぬパフォーマンスを出すための自己投資だと思っています。よろしくお願いいたします。
SEIJI様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
そう言っていただけると嬉しいです♪
普段頑張っていらっしゃる体のサインは自分では見落としがちですよね汗
夏はおっしゃる通り暑さや湿度、冷房との寒暖差で体への負担が多く疲れが取れにくい季節です。
ぜひお身体のメンテナンスをこまめにしてあげてください(*^-^*)
これからもご満足いただける施術・接客を心がけてまいります。
こちらこそよろしくお願いいたします!
首や肩周りが凝っている感じがしていたのですが、
施術をしてもらい、体が軽くなりました。
それに、リラックスできました。
丁寧にありがとうございました。
#O121-期間限定★10分炭酸ヘッド※単品予約不可30分以上のコースと組み合わせ
ホタル様
先日はゆめみし淀屋橋odona店にご来店頂き、
初めてのマッサージという事でしたが、
その後お身体の調子は大丈夫でしたでしょうか(*^^*)
定期的にご来店頂くとよりほぐれやすくなりますので
是非またリラックスしにいらして下さい♪
北林
夫婦でいつもお世話になって居ます^ ^
一生懸命して下さるのが伝わり勿論技術も素晴らしくてずっと通わせて頂きたいです!
施術してもらうと本当に体が楽になるのですごくありがたいですし、歳を重ねるに連れてより必要性を実感してます^ ^
aimee様
ご夫婦でご利用いただき、
技術に関してもそのように思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お身体が楽になったとのお言葉がきけてなによりです!
定期手なお身体のメンテナンスはおっしゃる通りとても大切なので
これからもオお二人のサポートをさせていただければ嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
終わった後は身体が少し楽になり、大変満足しています。
また定期的に通いたいと思います。
有難うございました。
リョウちゃん様
いつもゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただき
お身体が少しでも楽になっていただけて何よりです!
お疲れがたまってお辛くなる前にぜひお身体のケアをしてあげてください(*^^*)
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
いつも気持ちの良い接客で技術も素晴らしいです!
最後に少しフィードバックして下さるのもすごく的確で為になります^ ^
これからもずっと通いたい担当さんです^ ^
aimee様
心身ともにリラックスしていただけるように心がけているので
嬉しいお言葉とても励みになります(*´▽`*)
フィードバックについても
お客様一人一人にあわせてアドバイスするのを心がけているので
お役にたてているようで何よりです!
これからもお疲れの際はぜひご利用ください♪
ご予定があわずご迷惑をおかけしておりますが、
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
今回はアロママッサージでしたが、丁寧な施術と力の加減がとても良かったです。
身体が楽になりました。
いつも定期的に通ってますが、大変満足しております。
リョウちゃん様
いつもゆめみしをご利用頂きありがとうございます♪
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術や力加減にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
次回は是非ご希望されていたロングコースを受けて頂けたらと思います(^o^)
北林
仕事の合間に寄らせていただきました。
非常に丁寧な施術で、肩と首の痛みもほとんどなくなり、その後の仕事もとても楽にこなせました。
また寄りたいと思います♪
【全店利用初】60分上半身集中☆首肩リンパ+ヘッドマッサージ 9000円→5500円
kaz様
先日はお忙し中、当店に立ち寄りくださりありがとうございました!
肩と首の痛みが少しでも改善されたとのお言葉良かったです(*^^*)
その後のお仕事も楽にこなせたとのことで
お役に立てて何よりです♪
またぜひ大阪に来られた際はお立ち寄りくださいませ!
次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
仕事疲れがたまっており、週末リラックスしたいと伺いました。デコルテアロマとの組み合わせはとてとリラックスできます。頭痛もあったので、ヘッドマッサージも効果的でした。いつもありがとうございます。
ねこ様
こちらこそ、いつもゆめみしをご利用いただきありがとうございます。
お仕事でお疲れの中、当店でゆっくりとリラックスしていただけて大変嬉しいです☆彡
デコルテアロマとヘッドマッサージの組み合わせで
頭痛も和らぎ、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと、
何よりですヾ(≧▽≦)/♪
ねこ様の日々のお疲れを癒すお手伝いができることが
私の喜びです(*´▽`*)♪
また疲れが溜まった時は是非!j次回もゆっくりとしていただけるように
心を込めて施術させていただきます。
また来月、ねこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆめみし淀屋橋odona店 中井
首から肩にかけて疲れが溜まっていたので伺いました。丁寧にほぐしていただいて、何の理由で凝っているかも説明いただきありがたかったです。お店も静かでリラックスできました。
みゆき様
先日はゆめみし淀屋橋odona店をご利用いただきありがとうございました!
首から肩にかけてのお疲れを少しでも和らげることができて何よりです(*^^*)
最後に頭皮のお疲れもほぐせたのでより効果的なコースだったと思います。
施術後お伝えしたアドバイスもお役に立てて良かったです。
是非日々のケアにプラスしてみてくださいね♪
また当店はお店の空間からもリラックスしていただけるように
心がけておりますので、
静かでリラックスできたとのお声とても嬉しいです(*^^*)
お疲れがでてきたらぜひお気軽にお越しください。
次回お会いできるのも楽しみにしております!
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
今回は金曜日のお昼の休憩中に伺いました。一週間の疲れが一番溜まっているタイミングであることや翌日の休日にゴルフがあるので、万全の体調で‥という目的です。今回は首の付け根の特に右側がこっていたのですが、担当スタッフさんのゴッドハンドが何も言わなくても察知してくれて重点的にケアしてくれました。翌日のゴルフ中、同年代の同僚が四十肩で悩んでいるところ、何の不安もなくプレイすることができました。またよろしくお願いいたします。
SEIJI様
1週間のお疲れのケアができ、
ゴルフも万全の状態で楽しんでいただけたようで何よりです(*^^*)
定期的にケアをしに来てくださるので、
お身体の変化や体調に合わせて施術することができました(^^)
またお疲れがたまったときや、ゴルフ前のケアにぜひお立ち寄りください♪
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
腰が辛くて、出先で急に利用させてもらいましたが、力加減も適度で、とても楽になりました。淀屋橋駅直結なので、雨の日でも濡れずに利用出来ます。大阪へ行く際にはまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【全店利用初】60分全身もみほぐし(頭含む)¥7500→¥5500
OK様
先日はゆめみし淀屋橋odona店にご来店いただき、ありがとうございました。
腰痛が和らいだとのことで良かったです。お出かけは楽しめましたでしょうか。
沢山参考になるお話もして頂きありがとうございました(*´▽`*)
また大阪に来られた際はお待ちしております♪
北林
予約より早めに到着しましたが、即に対応して頂きありがとうございました。高齢者の母でいつもは緊張してしまうのですが、マットレスがとても良くてリラックマしてマッサージして貰いうたた寝していまうほどで力加減も良くて肩こりなど楽になりました。ありがとうございました。
nana様
お母さまリラックスしていただけてよかったです(*^-^*)
次は少し長めでも大丈夫かもしれませんね。
ゆめみしは寝具にもこだわりをもって揃えておりますので
マットレスが負担なくお休みいただけて何よりです♪
お身体も楽になっていただけてよかったです!
またnana様もお身体の調子を整えにいらしてくださいね(*^-^*)
お母さまもまたお会いできるのを楽しみにしております!
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
お部屋の雰囲気もよく、静かで外部の音もほとんどしなかったので、リラックスして施術を受けられました。
今回初めてだったのですが、またお伺いしたいと思います。
いちご様
この度はゆめみし淀屋橋odona店にご来店いただき、
またうれしい口コミをありがとうございます(*^-^*)
お部屋の雰囲気を気に入っていただけて、
リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
今後も定期的なお身体のケアをしてあげてくださいね(*^-^*)
次回またお会いできるのを楽しみにしております!
ゆめみし淀屋橋odona店 青木
心身共に疲れた状態で、しかも良く歩いた後だったのですが、頭から足の先までしっかりほぐしていただけて
全身とても軽くなりました。気付いていなかったコリや
張りもゆるめていただき、本当に癒されましたー♪
指名でお願いしましたが、大当たりのセラピストさんでした!
終了後は珍しいお茶や美味しいお菓子でホッとひと息。季節限定のドリンクも試飲させてくださり、セラピストさんのご配慮が嬉しかったです。
定期的に通うのであれば、お安く受けられるチケットもあるようで…気になります(笑)。またうかがいたいと思います。ありがとうございました!!
キャサリン様
このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
全身のお疲れが少しでも楽になったご様子に、とても安心いたしました。
気づかれていなかったコリや張りにも気づいていただけたとのこと、
かなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、自分ケアをぜひ、
とりいれてください!!
また、お茶やお菓子・季節のドリンクも楽しんでいただけたようで嬉しいです。
施術後のひと息が、少しでもリラックスのお時間になっていれば幸いです。
チケットもぜひご検討くださいませ。今後もお身体の調子に合わせて、
無理なく続けていただけるようご提案いたしますね♪
またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました^_^
小西
ゆめみし 淀屋橋odona店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー