新しい先生でしたが、変わらぬ満足感。どうしてか、痛い所、気持ち良い所をピンポイントでほぐしてくださり、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
肩、腰をメインにお願いしました。いつも施術後はすっきりです。またお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
全身を施術してもらいました。しばらくぶりの利用でしたが、満足のいく内容でした。首肩周り腰の疲れが大きく緩和されました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
辛い箇所を的確にほぐして頂けるので身体が楽になりました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
とても気さくな方でマッサージも今まで行ったお店の中で断トツで気持ちよかったです!
今回2歳の子どもと一緒に伺ったのですが途中ぐずっても相手してくださりとてもリラックスできました^_^またよろしくお願いします♪
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
先生が増えて、予約が取りやすくなったのは本当に有難いです。またお願いします。
とても満足です!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
リピーターです。今回は新しいスタッフの方に施術していただきました。右肩まわりがガチガチだったのですが、重点的にマッサージしてくれて かなりらくになりました。
以前より予約も取りやすくなったし良かったです。何度も通う方は回数券の購入をオススメします。買って損はありません!
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
全身しっかりほぐしてもらいました。もみ返しもなく、調子がいいです。またお願いいたします
最高です!
【当店人気NO.1!!】矯正(小顔+骨盤+美脚) 60分¥6300→¥5500
新しい先生がいらっしゃってました。
辛いところを丁寧にほぐしてもらい、あっという間に寝てしまいました。
辛い箇所を的確に施術してくださるのでとても助かっています。
「お誕生日」整体+矯正(骨盤+O脚+小顔)+小尻120分¥12600=¥6500
首や背中の凝りをじっくりとほぐしていただきました。最後に上半身を捻りボキボキ音がしました。すっきりしました。
【美脚・猫背体歪み改善】整体+骨盤矯正+O脚矯正60分¥3150(耳ツボ付)
今回もありがとうございました♪
いつも仕事の疲れをとっていただき助かっています!
今後とも通わせていただきます!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
回数券購入で6年前くらいからお世話になっています。体を使う仕事で、凝った体をほぐしてもらっています。施術を受けた翌日、とっても体が軽く感じます
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
お盆の渋滞でバキバキになった体をほぐしていただきました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
何年も通うリピーターです。技術は間違い無いし、アットホームな雰囲気も心地良いです。回数券を買って、月一くらいで利用してます。これからも通い続けます。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
定期的に体がバキバキになったときに予約して行っています。
土日はなかなか予約が取れないので早めに予約が必要ですが、施術してもらうと楽になります。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
腰が疲労のためか痛くなったため利用。腰部分を丁寧に施術をしていただき、痛みが緩和。全体のケアもしっかりしてもらい、満足のいく内容でした。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
今回は腰を中心にやっていただき、楽になりました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
腰から足にかけて中心にお願いしました。施術後はスッキリです。今後もよろしくお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも利用させてもらっています。今回もありがとうございました!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
腰、首、肩を重点的に施術してもらいました。いつも通り丁寧にやっていただき。疲労が取れました。毎回、大変満足のいく内容です。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも利用しています。疲れたらここです。今お一人できりもりしているようですが、いつも予約でいっぱいの人気の整体院です。圧のかけ方が絶妙です。揉み返しもなくスッキリです。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
辛い箇所を的確に施術頂くので大変身体が楽になります。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
丁寧な施術で辛さが和らぎました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
今回は肩、腰、腰、ふくらはぎと施術していただきました。こっていたのでスッキリです。今後もお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
腰と肩を中心に施術していただき、楽になりました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
肩こりからくる眼精疲労で頭痛が酷かったのですが、とても楽になりました!謝謝!
先生お一人で大変かとは思いますが、またお願いします!
駅に近くて、着替えも貸していただけます。
回数券があり、お得です。
セイシュンドウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー