こちらに通うようになって、疲れが取れやすくなり
痺れも軽減されました。駅から近くて便利です!
しっかりほぐしていただき、身体が楽になりました!せっかくだからと回数券を購入し、これからも期待出来そうです!
【人気No.1★】 整体+骨盤・O脚・小顔矯正+小尻+足つぼ 90分¥5500
今回は腰と肩を主にお願いしましたが、途中で顔マッサージもしてもらいました。また伺います。
今回も丁寧に施術していただきました。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
コリがほぐれました!また行きます!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
今回は肩から背中を中心にほぐしていただきました。
楽になりました。ありがとうございました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
産後に子供同伴で利用しました。
痛いところを重点的に施術してもらい、身体が楽になりました。
毎回、施術後はリフレッシュ出来て身体が楽になります
次回もよろしくお願いします
丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
毎回辛い箇所を的確に施術して頂くので大変助かっています。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
久しぶりに行きましたが体が楽になりました!
また行きます!ありがとうございました!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも利用しています。
先生のマジックハンドで痛いところが治ります!
肩こりや足のむくみがひどかったのですが、めぐりが良くなりすっかり良くなりました!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
肩、腰を中心にやっていただき、少しずつ良くなってるような気がします。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
肩凝り腰痛がひどく、久しぶりに伺いましたが、とても楽になりました。しばらく通います。
【体がだるいあなたにピッタリ】整体60分¥6300→¥3500
回数券でお世話になっています。肩こりが軽減されました!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
安心して施術を受けられます。出張で凝り固まった背中をほぐしてもらいました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
左手が痺れていたんですが、首から背中にかけてのマッサージで治して頂けました。プロはすごいと感じます
久しぶりに伺いました。新年度になり仕事も増えて疲れが溜まって腰痛に悩まされるようになりました。終わってスッキリだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
痛いところを重点的にやってくれるので助かります。お値段も安め。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
今回は腰を重点にお願いしました。
スッキリ!!
動きやすくなりました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
先生の技術はすごいこと思います。
かなり助けて頂きました。
辛い箇所を的確にやって頂けるので、施術後はとても身体が楽になります。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
今回も楽になりました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
15年ほどたくさんの整体、マッサージ通ってきましたが
今回とても良かったです。
顔の歪みもだいぶ治ってて驚きました。
これから通いたいです。
【美脚・猫背体歪み改善】整体+骨盤矯正+O脚矯正60分¥3150(耳ツボ付)
首と肩が痛くてかけこみました。
痛い所ではない所が凝っていたり、左の腰も凝っていたり、全身総合的にほぐしていただきました。
肩甲骨の下の腕の付け根をほぐして、腕を押していく施術が気持ちよかった…
回数券再度購入して、しっかり通います。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
凝っていた首から背中を中心にほぐして頂きました。
施術後は軽くなりその夜はぐっすり寝ることができました。ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
今回は体全体がバキバキでしたが、施術のおかげでかなり楽になりました。担当スタッフさんのお人柄も優しくいつも癒されています。またよろしくお願いします!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
体がガチガチに硬くてほぐしてもらいました。おかげでその日の夜はぐっすり眠ることができました。回数券がお得かな!また、行きます!
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
今回は痛みがひどかったのですが、マッサージを受け大分楽になりました。今後もよろしくお願いします。
セイシュンドウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー