何年も通ってるリピーターです。仕事がリモートになり、運動不足のせいか腰回りがガチガチだったようですが、凝ってる箇所を詳しく説明しなくてもピンポイントでほぐしてくれるので、安心してお任せできます。これからも通います。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
言わなくても1番疲れている場所を念入りに施術していただきかなりすっきりしました。月に1回でも通うことで、ギックリ腰や首の寝違えなどかなくなります。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
デスクワークが続き、首肩など疲れが溜まったため利用。丁寧な施術をしていただき、疲労が取れました。肩の可動域も広くなりました。また、疲れが溜まった際には利用したいと思います。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
丁寧な施術でした。またお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
腰痛が楽になりました!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも利用してます。まさにゴッドハンドです。もちもち肉厚の手で指圧されると本当に気持ちいいです。
すべり症の腰痛持ちだったのですが、改善されました!痛み無くなりました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
もうかれこれ何年もずっと通っています。間隔が空くこともありますがマッサージはいつもこちらでお世話になっております。
腕・技術が本当に素晴らしくて、安心してお任せできますし身体もとても楽になります。
今後も通い続けたいと思います。
毎回丁寧に施術していただき、酷い肩や首のこり、身体の疲れが取れます。
去年産後から骨盤矯正で通わせていただいてます。
結構しっかり目にほぐしてくれるので、気持ち良いです。
先生は中国の方ですが、日本語で沢山お話ししてくださり、いつも親身に話を聞いてくださるのも心の癒しです。
女性の先生もとても上手です。これからも通いたいと思います。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
登山後の足のケアと全身のマッサージをしてもらいました。翌日足の疲労は大きく改善され、体全体が軽くなったような気がしました。疲れが溜まった際にはまた利用したいと思います。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
身体の疲れが出ていたため利用しました。パソコン仕事で肩が前に出ていましたが、施術により解消されました。仰向けで寝る際に肩が床につくようになり、大きく改善されたと感じています。弱めにやってもらいましたが効果は満足いく内容でした。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
産後の骨盤矯正で通っています。
首・肩こりや抱っこによる腕の痛みなども一緒に施術していただいています。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
肩こりや腰痛で身体の不調が出た時に行きますが、「えっ?何でやってもらいたい所わかるの?」って言うぐらい、ピンポイントで施術して頂けるのでとても有り難いです。男性の方はやはり力強くていいですね。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
従業員が辞めてスタッフさんひとりで忙しそうだったが、仕事は丁寧でからだが楽になった。
【美脚・猫背体歪み改善】整体+骨盤矯正+O脚矯正60分¥3150(耳ツボ付)
駅近で会社帰りに寄るのにとても便利です。
スッキリしました。ありがとうございます
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも使わせてもらってます。
しっかり施術してくれるのに費用は安く、ほんとありがたいです。
また利用します!
いつも肩が凝っていて、月に1回くらい行っています。気持ちよくて途中から寝てしまいました。ほぐれました!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
駅から近くて通いやすいです。
予約もネットで空いてる時間が選べるためとても便利。
スッキリしました。ありがとうございます。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
2回目です。毎回、力強く丁寧にもみほぐしていただけます。ストレッチと歪みの調整も含めて、時間いっぱい施術していただいてます。またよろしくお願いします。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつもお世話になっております。初めて足裏マッサージを追加しましたが、とても気持ちよくかなり足が楽になりました!またよろしくお願いします^_^
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
穏やかな先生でゆっくりと過ごすことができます。マッサージはしっかりと押してくれますが、強弱の調整もきいてくれます。いつも身体が楽になります!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
リピーターです。いつもどおり丁寧で的確なマッサージ。
これからも通い続けます。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
数年ぶりでまたお世話になりました。違う整体に通っていたのですがやはり女性よりも男性の方が力もあるし、セイシュンドウさんの方が熟練された技術があるなと思いました。数年前はもう少しボキボキっていう感じが濃かったような気がしますね。それはそれでけっこう好きですが。 最近は凝りがひどいので、またお願いしようと思います。
70分コース(口コミ投稿&60分の回数券を購入した方)
いつもお世話になっています
施術してもらうといつも疲労感が軽減されてスッキリします!
また、よろしくお願いします!
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつも丁寧な施術ありがとうございます。またお世話になります。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
非常に丁寧に施術いただき、次の日には首の痛みが、大幅にかいぜんされていました。
腰が痛くなり利用。丁寧にマッサージをしていただきました。今後は整体と併用していく予定です。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
いつもお世話になってます! 気になるところなど先に聞いて下さり、そこを中心に全体をほぐしてもらってます!
またお世話になります!
立ち仕事で足がお疲れだったので、足メインでお願いしました。オプションの足ツボマッサージもつけて、足が軽くなりました。
55分コース(口コミ投稿&45分の回数券を購入した方)
体が辛くなったらお世話になっています。
どの先生でも安心で、皆さん本当に上手です。
「お誕生日」整体+矯正(骨盤+O脚+小顔)+小尻120分¥12600=¥6500
セイシュンドウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー