4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >

CoCo Salon 【ネイル/まつげ/リラクエステ】

ココサロン ネイル マツゲ リラク エステ

• 東京都豊島区西池袋1-44-3 栄成ビル1F
  • JR池袋駅北口徒歩1分

あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:52:28.0

パリジェンヌの施術をしてもらいました。

仕上がりがすごいです。
    こんなにバチバチに上がったことありません!

私のまつげはちゃんと時間をおかないとかかりにくいと説明をしていただき、その為少し施術時間は、長めでしたがその時間も飽きないように沢山色んな話をして頂きました。

いつもは一ヶ月前後の持ちですが、この仕上がりだと2ヶ月は持ちそうです。

【10周年キャンペーン】大人気パリジェンヌ+コラーゲン美容液仕上げ 3850円

CoCo Salon 【ネイル/まつげ/リラクエステ】からの返信コメント

あみ様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにしております。

CoCoSalon スタッフ一同

• sasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:38:31.0

4本だけマグネットネイルにしてもらいました。
    ネイルは2回目だったので、デザインを提案してもらい、大変満足いく仕上がりになりました。

【定額 】ゴールドコース(お好きなアート4本付き) 70分 6380円

sas様

口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回お会いできることを楽しみにしております!

CoCoSalon スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 08:55:56.0

初めてのネイルサロンで、深爪がコンプレックスだったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。
    ジェルの偏りも少なく、とても綺麗に仕上げてくださいました ありがとうございました!
    深爪だとリフトしやすいとのことで、また近いうちに伺おうと考えています。価格帯も通いやすく、立地もとてもよかったです!

【新規キャンペーン】【オフ無し】ワンカラー 3850円

ゆうき様

初めてのネイルサロンで当店をお選び頂き大変うれしく思います!

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております!
    一緒にお爪育てていきましょう!

[投稿日] 2024-04-26 08:12:21.0

今回14ミリにしました!的確な相談にのってもらえます!今回もお気に入りです
    いつも可愛い目元を作ってくれてありがとうございます!

【2回目以降】まつ毛エクステ エアーセーブル(上) 80本 4400円 (30分)

口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

まつ毛気に入っていただけてわたくしも嬉しいです!
    デザインを変えてみて持ちのほうはいかがでしょうか?

CoCoSalon 野中

[投稿日] 2024-04-14 18:57:58.0

今回もしっかり施錠していただきありがとうございました。最後に小さな扇風機で乾燥して欲しかったです。次回よろしくお願い致します。又 行きます。よろしくお願い致します。

Nancynori様

扇風機当て、かしこまりました。

前回施術より1カ月以上過ぎており、根本から離れたエクステを外して、
    申し上げた本数をサービスした為、予定時間を押してしまいました。
    次の方がいらっしていましたので、施術終了、扇風機当てず、
    ".沁みなくなったら、開けてくださいね"と申し上げ、次の方をご案内に参りました。
    申し訳ございませんでした。
    次回は予約通りに進め、最後扇風機で乾燥させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:17.0

今回本数、長さを前回と変えて頂きました
    仕上がり大変満足です
    次回もよろしくお願い致します

【2回目以降】まつ毛エクス エアセーブル(上)120本 5500円 (50分)

あけちゃん様

口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    お悩みやご希望ございましたらお気軽にお問い合わせください!

CoCoSalon池袋 スタッフ一同

• sasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:12:54.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、色々と詳しく教えて下さり、初心者の私にはありがたかったです。
    仕上りもキレイで、自分の指じゃないみたいでした。

【新規キャンペーン】【初回★オフ無し】ラメグラデーション3300円

sas様

初めてのネイルサロンに当店を選んでくださり

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います。

初めてとのことで、ご相談やわからないことがあれば
    お気軽にお問い合わせください。

CoCoSalon池袋 スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:36:36.0

30分も早く到着してしまったのですが、嫌な顔ひとつせずとても感じ良く対応してくださりました。
    ネイルはラメグラデにしたのですが、10日経った今でも浮きなどなく、とても綺麗な状態です。雰囲気だけでなく、仕上がりも大満足でした。

はる様

対応や雰囲気、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

ピンクのラメグラデーションとてもお似合いでした!

CoCoSalon 安藤

• Arrreey,,さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:54:09.0

前回のマツエクが、早めにとれてしまいリピです
    可愛い目もとに復活してもらいました!
    いつもありがとうございます。また行きます!

Arrreey,,様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

素敵な目元を作るお手伝いが出来てとても嬉しいです。
    その後状態はいかがでしょうか?

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 12:58:05.0

いつも可愛い目元を作ってくれて、ありがとうございます。
    何度もリピです。
    いつも明るいお姉さんに、元気までもらって最高です!

Arrreey,,様

CoCoSalonを選んでいただいて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

CoCoSalon 野中道子

• watanabe-sanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:08:05.0

駅近でわかりやすくコスパは良いと思います

【定額 】ワンカラー&ラメグラデーション40分  4180円

watanabe-san様

その後持ちはいかがでしょうか?
    一か月以内ですと付け替えのオフが無料になるので
    大変お得になっております。

またのご利用お待ちしております!

CoCoSalon スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:45:15.0

接客はとても丁寧でしたがワンカラーにも関わらず、慣れていないせいかオフが長く時間が1時間以上大幅に過ぎていた点と表面のボコ付きや甘皮処理が甘かったです。
    触って明らかにわかるレベルにボコボコしていました。
    最後の仕上げも1本塗られてない状態でしたし全体的に手際が悪かったのでもう行きません。

かな様

担当スタッフの接客に丁寧とお褒めの言葉大変うれしく思います。

施術に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    前回のジェルの厚みがあったため時間がかかってしまいました。
    今後は、お時間の確認や他店様オフの場合臨機応変に対応できるよう
    技術向上に努めていく所存でございます。

ご指摘、ご意見ありがとうございました。

CoCoSalon

• KAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:27:33.0

仕上がりに大満足です。
    予約時に不安な事を書き込んだ所、キチンと事前に読んでいただいていて、カウンセリングの時に適切なコメントをいただきました。私に合った施術をしていただき結果に大満足です!又、お世話になりたいと思っています!

【新規キャンペーン】大人気パリジェンヌ+コラーゲン美容液仕上げ 3850円

KAO様

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

一人一人にあったご提案をさせていただいておりますので
    お悩みの際はお気軽にお問い合わせください!

[投稿日] 2024-02-15 20:11:24.0

いつも可愛い目元を作ってくれて、何度もリピってます。明るいお姉さんにも元気もらえて、いい感じです。また行きます。

口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

当サロンを選んで長年通っていただきありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

CoCoSalon 野中道子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:32.0

スタッフの方はとても親切な方でした。
    ただ、当初施術時間は1時間20分でしたが
    結論2時間かかりました。
    15時予約だったので14:50頃到着しましたが
    施術が始まったのは15:15頃、その時点で時間にルーズさは感じました。
    ただ内容がラメグラデーションだったので、経験上1時間もかからないと思っていましたが、終了時間は17時を過ぎていました。
    その時間に関して特に何も触れることもありませんでした。
    そのルーズさは非常に不快でした。
    スタッフの方は丁寧な方ですが、総合的に判断すると2度と利用したくないです。

【バレンタインキャンペーン】【初回★オフ無し】ラメグラデーション3300円

さき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当スタッフについて、親切、丁寧とのなお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    しかしながら施術時間やお客様をお待たせしてしまったことにつきましては言葉足らずであり、お客様の貴重なお時間を割いてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう、時間を意識して施術するよう指導して参ります。
    ご指摘、ご意見ありがとうございました。

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:21:00.0

ホットペッパーのクーポンがあったので初めてまつげパーマをかけました。(パリジェンヌ)仕上がりが綺麗で朝のメークが楽になりました。また、前日の予約だったにも関わらず、同時施術でネイルもお手頃価格で出来て良かったです。駅からも近いですし、ジェルのオフは1ヶ月以内は無料とのことなのでまた行きたいと思います。

チョビ様

パリジェンヌ、ネイルともに満足していただけて
    とても嬉しいです!

横になっているだけでまつ毛もネイルも
    できるので時短になりますよね!

また次回もぜひよろしくお願いいたします。

CoCoSalon スタッフ一同

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:58:26.0

バレンタインネイルをお願いしました
    とても丁寧で可愛くして貰えました

にゃん様

担当させていただいた安藤です。

バレンタインネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

CoCoSalon 安藤

• てぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 07:55:59.0

成人式ネイルで可愛くして頂きました。
    仕上がりも満足で、施術中もお話が弾んで総合的に居心地見れば居心地は良かったと思います。
    ただ、想定を大幅に上回る値段になってしまったので詳細を聞けばよかったと思っています。お話しながら施術ではなくお話だけの時間もあったり、時間が伸びてしまったこともあり、後半の機嫌がだんだん悪くなっていったりしました。長時間集中を切らせない大変なお仕事だと思いますが少し戸惑ってしまいました。

【新規】当店人気No.2 スカルプ長さ出やり放題 13530円 (120分)

てぁ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がり、ご満足いただけて光栄でございます。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。感謝申し上げます。

ご予約は2時間のコースでしたが、デザインに迷われたり、有料パーツ選びに時間かかってしまい、3時間以上かかりました。1時間以上オーバーし、次のご予約の方にご迷惑かけられないので、終盤は仕上げに集中させていただきました。
    ご理解くださいませ。

てぁ様の大切な成人式ネイルと思い、休憩時間をなくして、ご要望に応えるよう頑張りましたが、このような結果になり、とても残念でなりません。
    今後はどうのように対応すべきか、慎重に検討させて頂きます。

ご来店、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-22 08:02:53.0

いつも可愛い目元を作ってもらってます!今回もお気に入りです。また行きます。

Arrreey,,様

お忙しい中、口コミ書いて頂き、感謝申し上げます。

長年通って頂き、心から感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしております。

野中

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:55:37.0

当日急遽予約してしまいましたが、快く受けてくださいました。
    2日前に別のサロンでネイルをしましたが思い通りのデザインにならなかった旨を伝えたところ、日が経っておらず大変であるにも関わらずオフを丁寧に行ってくださいました。
    また、ひとつひとつの工程を説明しながらネイルをしてくださったのでとても安心感がありました。

ネイル技術の高さだけでなく、色々お話をしながら楽しい時間を過ごさせていただけて嬉しかったです!

【初回オフ無料】当店人気No.1!! ジェルやり放題コース8800円 (90分)

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    施術、デザインに満足して頂きとても嬉しいです。

CoCoSalon スタッフ一同

• にゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 00:03:50.0

成人式用スカルプネイルをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、
    出来上がりもとても満足です!
    料金は少し高めでしたが、人生に一度の成人式のネイル
    こんなにも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

にゃん様

人生一度の行事に関わることが出来て光栄です!
    仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!

機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

CoCoSalon スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:57:18.0

前日もありがとうございました。
    定期的ご利用させて頂いております。

ネイル、まつ毛、エステとトータルでお世話になっております^_^

ココサロンはデザイン仕上がり綺麗ですし、持ちも本当に良くて助かっております。

今回は溜まったポイントカードで、無料まつ毛エクステもして頂きました。
    急な要望に関わらず、休憩調整し対応して頂き、ありがとうございました。

近々また伺います。
    よろしくお願い致します。

【くびれ美人】お腹+腰周り40分 4180円

はるちゃん様

いつもCoCoSalonを選んで通っていただき

満足して頂けたようでとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-28 21:23:42.0

いつも明るいお姉さんにパワーもらってます!いつも可愛い目元を作ってもらい感謝でいっぱいです!また行きます!

Arrreey,,様

口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます。

いつもCoCoSalonに来ていただいているおかげです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

CoCoSalon スタッフ一同

• Misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:05:59.0

口コミを見ていると静かに過ごしたい方が多いようですが、
    お話ししながらテキパキ施術していただき楽しかったです。
    私はこちらの方が良いです。
    施術の順番や流れを随時説明していただきながらだったので、とても安心しました。
    爪が綺麗でとても満足しています。
    仕事で休みや勤務場所が頻繁に変わるので、
    1ヶ月過ぎたり直前予約になりそうですが、
    またお世話になりたいと思います。

【初回★オフ無し限定】ラメグラデーション3850円(40分)

Misa様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

cocosalon スタッフ一同

[投稿日] 2023-12-17 20:09:22.0

今回の施術も、丁寧に仕上げて頂きました。エアセーブル80本の予約をしました。店舗は、駅からも近く、雨が降っても便利な場所です。店内もクリーンで、おしゃれな空間で、とても良いと思います。又、行きます。よろしくお願い致します。

Nancynori様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    数あるサロンの中からCoCoSalonを選んで
    通っていただき嬉しいです!

来年もよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-08 06:19:30.0

いつも可愛い目もとを作ってくれてありがとうございます!
    今回もお気に入りです!また行きます!

Arrreey,,様

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今年もCoCoSalonに通ってくださりありがとうございました!

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:15.0

大変満足です
    とてもわかりやすく説明してくださいました
    鏡を見る回数が増えました
    おしゃべりも楽しかったです
    次回もお願い致します

【初回オフ無料】まつ毛エクステ高級エアーミンク(上)140本 5060円 (60分)

あけちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

その後、持ちはいかがでしょうか?
    お悩みがあればいつでもご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

CoCoSalon スタッフ一同

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 01:58:05.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました。今まで行ったどのお店よりも、今回が1番バッチリ上がってとても嬉しいです!

れい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今までで1番上がったとのことで満足していただけて
    とても嬉しいです。

またお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-19 18:33:30.0

いつも、思い通りの仕上がりです。セーブルをお願いしています。しっかりと長持ちするので、頻繁に通えない…時間が無い私には、有り難いです。つけ心地も良く、現在は目への負担はない状態です。又、よろしくお願い致します。

Nancynori様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みあればいつでもご相談くださいね。

次回もお会いすることを楽しみにしております。

CoCoSalon スタッフ一同

• Arrreey,,さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:34:47.0

いつもマツエクリピらせてもらってます。
    理想の目元を作ってもらい、エアセーブルにしたことにより、軽くなりストレスが全くありません。いつもありがとうございます!!

口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

軽い付け心地気に入っていただけてよかったです。
    また次回楽しみにしております。

CoCoSalon スタッフ一同

ココサロン(CoCo Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー