リピートです。
良心的な価格で、どなたに担当していただいてもとてもレベルが高く、また行きたいと思えるお店です!
夜遅くまで営業しております、予約も比較的取りやすいので有難いです。
とてもおすすめです(^^)
満点のコメントも感謝致します。
このようなお言葉をいただき、大変光栄です。
当院では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に努めております。
お客様一人ひとりとのコミュニケーションを大切にし、ご要望やお好みを把握するよう心がけております。
お客様の言葉をしっかりと受け止め、施術に反映できたことを大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、心温まるおもてなしを心がけてまいります。
店長
今回も丁寧に施術していただきしっかりと血行よくしていただきました。足つぼは、定期的にうけたいです。
【口コミ割】足つぼ+手腕癒し 80分 ¥9130→¥6800
身体がすっきりしました。ありがとうございました。
【口コミ割】足つぼ+推拿整体 80分 ¥8800→¥6800
コリの酷い箇所を的確に、ちょうど良い強さでほぐしていただきました。
【ご褒美メニュー☆溜まった疲れに】足つぼ+推拿整体 たっぷり100分¥7700
引き続きよろしくお願い致します。
とても久しぶりに整体していただきました。身体をほぐしていただき楽になりました。ありがとうございました。
引き続きよろしくお願い致します。
出張で歩き回り、普段のデスクワークのコリと重なって体が辛かったので利用しました。
ちょうど辛いところを的確に揉みほぐしてもらえてとてもよかったです!お値段もリーズナブルで、家が近ければ通いたいところでした…。
また出張の時には利用したいです。
ご来店いただきありがとうございます。
コメントも感謝致します。
引き続きよろしくお願い致します。
身体の疲れている部分を中心にとても丁寧にマッサージしていただきました。凝ってた首と肩、腰がだいぶ楽になりました。ありがとうございました!
【口コミ割特別クーポン】足つぼ+推拿整体 80分 ¥8800→¥6800
引き続きよろしくお願い致します。
首と肩コリがひどかったのですが、帰りには頭まで軽くなっていました。
次はひどくなる前に伺いたいと思います。
満点のコメントも感謝致します。
私たちの励みになっています。
今後も引き続きよろしくお願い致します。
店長
何度かこちらを利用していますが、疲れているところを的確にほぐしていただけるので重宝しています。また疲れが溜まってきたら利用したいと思います。
引き続きよろしくお願い致します。
足つぼと整体のコースを選択しました。
何度か来てますがやっぱり担当スタッフさんの腕は確かです。
季節の変わり目の疲れが取れます。
店長
足がはって身体が重だるくかんじていたのですがすっきりほぐしていただきました。手腕も気持ちよかったです。
引き続きよろしくお願い致します。
担当スタッフさん による2回目の施術を受けました。
前回同様、足裏, 全身とも 状態を把握し、対応してくださる完璧な施術です。身体だけでなく、気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
コメントもありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します。
体がこわばった状態でしたが、背術を終えて、全体が楽になりました。いつも
よくしていただいております。
店長
技術が高く、気持ちよかったです。
普段は強めが好みなのですが、
ここで施術を受けるとマッサージは力ではないな、
と思います。
引き続きよろしくお願い致します。
リラックスできました。ヘッドと手腕どちらもよいですが、今後はヘッドにしました。いつもありがとうございます。
【口コミ割】足つぼ+ヘッドスパ 80分 ¥9130→¥6800
引き続きよろしくお願い致します。
中国式の足ツボも最高で、スタッフの方もとても素敵な人達でしたのでまた伺います!
【美脚ケア】足つぼ+膝下アロマオイルor角質ケア+バラ足浴 60分¥6930→¥4800
満点のコメントも感謝致します。
嬉しいお言葉をいただくことも多く、私たちの励みになっています。
今後も引き続きよろしくお願い致します。
店長
久しぶりに足つぼと整体をお願いしました。
力加減も絶妙で、また定期的にお願いしたいと思いました。
【口コミ割】足つぼ+推拿整体 80分 ¥8800→¥5500
店長
夜遅くに伺いましたが、リラックスさせていただきました!仕事で疲れているとき、夜遅い時間にお願いできるのは大変ありがたいです。またよろしくお願いします。
当店にご来店いただき誠にありがとうございます,
店長
ヘッドでは、特に疲労感がある目まわりを中心に施術していただきました。終わった後は目が開きやすくなりました。いつもありがとうございます。
店長
肩こりと首がボロボロで駆け込みました。丁寧な接客、丁寧な施術でしっかり身体をほぐしていただきました。同時に気持ちもとても楽になりました。困った時に本当に頼りになる施術院さんです。施術後、体の老廃物がたくさん出て行きました。またお世話になろうと思います。
店長
足ツボの最後にほかほかタオルで
足を包んでもらって
ぎゅーーって厚かけてもらうのが
気持ちよくてとても好きです。笑
辛いところを伝えると、
しっかり丁寧にほぐしてもらえます。
店長
強めの施行が好きでリピートしてます。久しぶりでしたが気持ちよかったです。ありがとうございました。
当店にご来店いただき誠にありがとございました
店長
足つぼは温まって気持ちよかったです。
マッサージはぎっくり腰寸前だったのが改善されました。
リピートしたいです。
店長
身体が固まる前にまた伺います。今回も満足しています。いつもありがとうございます。
店長
少し物足りなかったのでもう少し強めでも大丈夫と言ったところ、結構強めに押してくれました。
ストレートネックが酷く首が痛かったのがかなり楽になりました。
店長
疲れがピークに達したので仕事終わりに急遽予約しました。初めて見る方でしたが、どの方でも技術に差はなく毎回満足して帰ります。筋肉が張りやすいらしいので自宅でもマッサージやストレッチを頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
店長
的確に少し強めに施術していただき、毎回終わった後スッキリです。
店長
丁寧で強めの施術で、身体が本当にスッキリします。
どの先生も上手で営業時間が長いのもとても助かります!これからもお世話になりたいです。いつもありがとうございます。
店長
上手いし、また利用したいです。
店長
どうにも首が痛くて動かせないくらいで腰も痛いので急に探して行きましたがめちゃくちゃ上手かったです!
強めで的確にゴリゴリほぐしてもらえてすっきりです!
【ゆがみ・疲れを徹底改善】 整体+小顔orヘッドスパor骨盤60分¥6930→¥4800
杏林康楽庵の口コミ一覧/ホットペッパービューティー