当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。
今まで何個かオイルマッサージに行ったことがあるのですが、ゴリゴリ系でこれを耐えれば良くなりますからと我慢して、結局もみ返しがある、、みたいなことが多かったのですが、こちらは痛いですよね?弱めますね。と声をかけていただけますし、何回か強さよ確認をしていただけたのがありがたかったです。
ようやく自分に合うマッサージのお店を見つけられた気がしました。
お店の雰囲気も、ホスピタリティも最高でした。
また行きたいです!
【新規限定】オイルトリートメント60分◆足湯付き¥6600→¥4700
[アロマ/ほぐし/カイロ] Re:syu ~りしゅ~からの返信コメント
ゆの様
先日はご来店頂きありがとうございます。
施術がお身体に合っていたようで嬉しく思います^^
試験までは中々休まる時間は少ないかもしれませんが、
お疲れの際はいつでもお身体を癒しにいらしてください。
この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
人生で一番のマッサージでした!大人になってから首がこんなに軽く感じたのは初めてです。技術が素晴らしく、力加減も完璧でした。本当にありがとうございました!
オイルトリートメント90分◆足湯付¥9900→¥7800
どんなに整体やマッサージを受けても、すぐに体が固く痛くなってしまい、たまりかねて伺いました。
疲れている箇所を曖昧に伝えただけでしたが、体中のコリを的確にどんどん探し当てておられて、担当の方の凄腕にビックリしました(笑)
物凄いコリ具合だったので、翌日くらいまで怠さや痛みがありましたが、今は体がスッキリ軽やかになっています。
最近はマッサージの頻度が短くなっていたのですが、
「体が辛いのが当たり前になっていると、せっかくほぐしても、元の辛い状態に戻ろうとするんですよ」と教えて頂き、驚きました。
PC作業と縁が切れないので、定期的に伺いたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
【新規限定】骨格のバランス調整とほぐし(ヘッド付)70分 ¥5900→¥4500
初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧に説明して頂いて初めのお話の段階で緊張もほぐれました!
マッサージ自体も気持ちよく、お話も楽しくてずーっと喋ってしまいました、笑
またお願いします!!
もも様
先日はご利用頂きありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います!
こちらこそ楽しく施術させて頂きました♪
ご無理なさらず、いつでも気分転換にいらしてください。
またのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださり、次の日はスッキリ起きられました。雰囲気もリラックス出来て、お値段もリーズナブルですし、対応もよくしてくださるのでまた伺いたいです。
オイルトリートメント70分◆足湯付 ¥7700 →¥6000
ともこ様
先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミもありがとうございます。
翌日にスッキリ起きられたとのことで安心致しました。
暑いので水分補給し体調に気を付けながら、旅行を楽しんで下さいね。
またの御来店を心よりお待ちしております。
今回は90分コースにしましたが、気持ちよくてあっという間に90分が経っていました。力加減も丁度良かったです。ありがとうございました。
オイル60分+足つぼ30分◆足湯付¥9400→¥7800
ゅあ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
肩周りが特にお辛いとの事でしたが脚も含めてお疲れの様でしたので、
お身体が楽になられていたなら嬉しく思います。
お疲れ様の際はいつでもお越しください。
たっぷりのオイルで丁寧に流してもらえました。
身体の凝り具合に応じてちょうどいい力加減でマッサージしていただき、全身がとてもスッキリしました!!
また来月もよろしくお願いします。
どの方もとても丁寧で、いつも満足ですが
今日は格段に丁寧で大満足でした。
ま様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お身体もスッキリされた様でとても良かったです。
お忙しいとは思いますが、1ヶ月くらいで施術を受けられるとお身体もだいぶ楽になると思いますので、よろしければまたご来店ください。
この度はこのような嬉しいご投稿いただき本当にありがとうございました。
力加減がちょうどよくてすごく気持ちよくて、接客も丁寧で印象がよかったです。またこっちに来たときには利用させていただきます。ありがとうございました!
【新規限定】全身ほぐし(ヘッドリフレ付)70分¥5600→¥4200
o様
先日はご利用頂きありがとうございました。
リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
移動などの疲れもあったかと存じます。
来仙でお疲れの際はいつでもご利用ください^^
凝り固まった所を丁寧にほぐしてもらって気持ち良かったです。
さまあ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお越しください。
またのご利用をお待ちしております。
1年ぶりに来店しました。店内は落ち着く内装ですし、今回担当して下さった方は初めてでしたが、丁寧で対応と施術が本当に心地良かったです。最近疲れがひどかったのが改善されました。またタイミングがいい時に伺います。
<自分へのご褒美に!>オイルトリートメント120分¥13200→¥10500
みく様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
だいぶお疲れのようでしたが、改善されたとのこと安心致しました。そして、対応と施術までお褒め頂きありがとうございます。
今後も落ち着く雰囲気造りを心掛けて参りますので、またお疲れの際は是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
尋常じゃないコリの原因を把握して、その改善の為に的確な施術をしてくれたおかげで、期待通りにほぐれました。
しかも、この凝りは70分なら足りないかもって思い、勢いで後の都合があるのにロングの提案をしてみましたが、こっちの都合と時間を加味し、きちんと70分で改善してくれたのはさすがプロだと思いました。
近くで仕事が終わってくれたおかげで、担当スタッフさんの所に行けてゴットハンドのおかげで生き返りました。
あのくらいのコリだったので次の日は好転反応が出ましたが、2日後はめちゃくちゃ良くなりました。
またよろしくお願いします(^^)
骨格のバランス調整とほぐし(ヘッド付)70分 ¥5900→¥4800
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
確かに尋常じゃない凝りでガチガチでしたね(笑)
今回は何度かご来店頂いていた事もあり、普段はあまり行わない箇所なども施術させて頂きました。
何故そこをほぐす必要があるかなどご説明したうえでさせて頂きましたが、ほぐれた様で良かったです。
かなりお忙しい様で大変だと思いますが、お時間ある時にまたぜひご来店ください。
足の疲労が酷く、フットケアに足つぼが付いていたので試してみました。
別なお店のオイルマッサージだと全体的にガツガツとリンパを流されて痛かったイメージでしたが、こちらは凝っているところをきちんとみて凝りを解してくれます。
終わった後スッキリ感があります。
ただ、痛いというとすぐに弱めてくれますが、私はすぐに疲労が溜まってしまうので少し痛いのがいいです。
フットケア(足ツボ付)60分コース◆足湯付¥5500→¥4800
わっちゃん様
脚のお疲れがスッキリされた様で嬉しく思います。
施術のご指摘ありがとうございます。
強さを細かく確認するように努めてまいります。
お疲れ様の際はいつでもお待ちしております。
同業者です。
施術でボロボロになった身体を、シッカリ調整していただきました!お話しも楽しく、心身共にリフレッシュできました!またメンテナンスに伺います!
【平日16時まで限定】骨格のバランス調整と全身ほぐし(ヘッド付)70分¥4300
boki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕事で心身ともにお疲れの様子でしたが、楽になっていただいた様で嬉しく思います。
人の身体のケアが仕事なのに自分の身体を後回しにしがちですが、お互いしっかりメンテナンスしていきましょう(笑)
boki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
中々忙しくて定期的に伺えないのですが、本当に辛いときは真っ先に行きたい!と思えるお店です。
低価格なのに技術がしっかりしているので、担当の方には無理はせず長く続けてもらいたいなぁと思います(^^)
あまりスパンをあけずに伺いたいです!!
突然の予約でしたが丁寧にご対応いただきました。
施術はまるで鎧が外れたようで、自分の体じゃないのではと思うほどでした。
帰り道の足取りも軽く、伺えてよかったです。
またお願いしたいと思える施術でした。ありがとうございました。
ぷりっつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
出張でかなりお疲れが溜まっていたようで、かなり鎧が強化されていましたね(笑)
楽になって喜んでいただいた様でとても嬉しいです。
ネット予約が〇になっていれば、5分前でも受付大丈夫ですので、またぜひご来店ください。
初めて利用させて頂いて、とっても気持ちよくて後半は寝てしまいました!
今まで行った中で1番力加減もちょうどよくて気にいっちゃいました!
また行くのでよろしくお願いします!
【平日限定】オイル60分+フェイシャル45分(シートP付)+ヘッド15分¥8800
しちゃん様
先日は御来店頂きまして、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいご投稿まで頂き、感謝申し上げます。
お気に召して頂けたようでとても嬉しいです!
退店後、お仕事だったようですが体調は如何だったでしょうか?
またの御来店を心よりお待ちしております。
デスクワークしてる人のインフラだと思います。いつも伺った後は体が楽になるので、感謝しています。パソコン仕事で首と肩が痛くなりやすいのですが、こちらに通わせていただいてから体が整っています。痛くなる前に定期的に通わせていただきます。いつも優しくお話を聞いてくださったり癒しの時間です。いつもありがとうございます。
骨格のバランス調整と全身ほぐし(ヘッドリフレ付)100分 ¥8300→¥6600
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は環境の変化もあった事で心身ともにお疲れでしたが、
身体も楽になっていただいたようでとても良かったです。
次回来ていただいた時にも、あ様に癒しを感じていただける様に努めて参ります。
特に首と肩が辛くて利用させていただきました。とても気持ち良くて施術後は身体がラクになりました。ありがとうございました。
オイルトリートメント60分◆足湯付 ¥6600 →¥5200
ゅあ様
首、肩がだいぶお辛そうでしたので、
お身体が楽になられた様で嬉しく思います。
これから夏草の時期でまたお疲れが溜まるかもしれませんが、
無理せず辛い時は少しでもお身体を休ませてください。
またのご利用をお待ちしております。
誕生日から1月以内ということでクーポンを利用でき、リーズナブルに体のメンテナンスができました。
安定の施術で、終わった後は体が本当に楽になった感じです。また利用させていただきます。
全身ほぐし(ヘッドリフレ付)100分¥8000→¥6300
新生イーグルス様
☆お誕生日おめでとうございます☆
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
楽になられた様で良かったです。
昼夜の寒暖差や気圧の変化が大きいので、お身体を冷やさない様お気をつけ下さい。
デスクワークで首肩がガタガタになっていたのと、足が数日前からむくんで疲れが出ていたので利用させていただきました。
アロマの香りもよく、途中何度か寝落ちするくらいリラックスできました。お店がある階段も行くときは足も重かったのですが帰りは軽々でした!
ただ温熱パックであたためていただいたお腹が一部低温やけどになってしまったので、星を一つだけ外しています。
それ以外は概ね大満足です!
【女性限定】オイル+腹温熱パック120分/足湯付¥12900→¥9500
ひのき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
今回のコースは石膏パックを使ってお腹を温めていく内容となっておりました。
石膏パックは石膏が固まるときに発熱し、約40度度程度でじんわりと温めます。
熱めのお風呂と同じくらいの温度で、お腹が温まってとても気持ちよい温度ですが、
施術後には赤くなる場合があり、それが稀に翌日程度まで続くことがございます。
そのような注意点などのご説明をきちんとお伝え出来ず、ご不安な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今回の件を踏まえクーポンにも石膏パックについての注意点を記載し、施術でもスタッフがきちんとお伝えしていくように徹底して参ります。
その後お肌の状態が悪化するようでしたらお手数ですがご連絡ください。
そしてまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。
脚の浮腫も解消され、全身が軽くなりました。施術後は呼吸も楽になったと感じました。いつもありがとうございます。
なーさん様
いつも御来店頂きありがとうございます!
脚の浮腫だけでなく、呼吸も楽になられたようで良かったです。
なーさん様はお身体の緊張による不調が出やすいのかなと感じますので、またお辛い時にはお立ち寄り下さいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
ちょっと早めに着いてしまいましたが、優しく対応頂けました。
施術も丁度いい力加減で、凝りが酷すぎて痺れや頭痛が出ていたものが施術後には無くなっていました!
揉み返しも無く、とても満足しています。
また宜しくお願いします!
ぽん様
先日はご利用頂きありがとうございます。
中々リラクに行けていないとの事でおつらそうでしたが、
お身体が楽になられた様で大変嬉しく思います!
お疲れの際はいつでもお越しください。またのご来店をお待ちしております。
今回初めてクーポンを使って予約しました。
今まで揉まれるともみ返しがあり、あまり好きでは無かったのですがその様な体験があった事をお伝えすると強さ加減を細かく聞いて下さって安心して受ける事ができました。
全身行って頂き、肩の凝りがひどかったのですが和らぎました。日頃の癖など色々とアドバイスを受けたので楽しかったです。
次の日の揉み返しもなく過ごせました。
ゆかちん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
もみ返しをされたことが何度かあったという事で、そういう経験をしてしまうとなんとなく足が遠のいてしまいますよね。
今回もみ返しもなく、身体も和らいだということで安心いたしました。
疲れが溜まりすぎたり筋肉が固くなりすぎると、もみ返しも起こりやすいですので、忙しいと思いますがよろしければまた身体のメンテナンスにいらしてください。
この度はこのような嬉しいご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフの方の雰囲気がとてもよく、安心しておまかせできました。
技術もとても満足でした。
色々と希望を聞いてくださり、それに合わせて施術してくれました。
また来たいと思います。
くみ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます。
お仕事と移動での疲労が重なっておられる様でしたが、その後いかがでしょうか?
お身体をメンテナンスしながら、お仕事頑張って下さいね。
ご来仙の際には、またお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ちしております。
担当していただいた方の技術、雰囲気はとても良かったです
ただ、受付が近かったせいか、男の人(業者の人?)の話し声が大きく、とても気になりました。
せっかくリラックスしていたのに残念です
ミツ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
朝晩の寒暖差がありますので、どうぞご自愛くださいませ。
このような嬉しいご投稿まで頂き感謝申し上げます。大変励みになります。
また今回は施術中にベッドの搬入が重なって騒がしくなってしまい申し訳ございませんでした。
次回は心身ともにリラックスしていただける様に環境面も注意して参りますので、
年末ぶりでしたが、とてもスッキリしました。
首肩がガチガチで辛かったのですが、本気の施術でとてもいい感じに解放してもらえました(*^^*)
担当のスタッフさん、ぜひ指名したほうが良いです!
同業ですが、本当に信頼できます。
オイルトリートメント90分◆足湯付¥9900→¥7800
あむ様
お忙しい中、時間を作ってご来店いただきいつもありがとうございます。
同業の方からこのような嬉しいご投稿いただき嬉しく思います。
このご期待に今後も応えていけるよう努めて参りますので、またお疲れの際はご来店ください。
丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました。また伺います!
【新規限定】オイル60分+フェイシャル30分(シートパック付)¥9600→¥6800
guu様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
丁寧な施術とのこと嬉しいです。とても励みになります。
寒暖差が激しく身体に負担も大きくなる時期ですので、
お疲れの際はまたの御来店を心よりお待ちしております。
寒さからか、首肩の凝りが特にひどくなり慌てて10分前くらいに予約させていただきました。
オイルのいい香りと共に、ゴリゴリとほぐしていただきとても気持ちよかったです。
力加減や、お部屋の寒さなども細かく声をかけていただき、ありがたかったです!
本当は定期的に通うのがもちろん良いのですが、なかなか行けず…
でもまたぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ぐみ様
首肩周りのお疲れが強そうでしたが、お身体が楽になられていましたら嬉しく思います。
タイミングはムリせず、ご都合が合う時にふらっとご利用ください^^
このような嬉しい投稿をありがとうございます。
用事があった場所で急遽予約できたのがこちらのお店でした。オイルマッサージ、上から下までしっかりほぐしていただいて翌日寝覚めすっかりでした。ありがとうございました。
ゆきな様
先日はご利用いただきありがとうございました。
お身体が楽になられたようで嬉しく思います!
中々一人のお時間を作るのが難しいかと思いますが、お疲れの際は無理せずお身体を休めにいらしてください。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
世間の料金値上げの状況から、値上げはやむを得ないと思っていましたが、1月の割増券で少しお得に出来たのはラッキーだったなと感謝です。
施術は安定したサービスで、凝りもすっかりほぐれたなと思います。また利用させてもらいます。
全身ほぐし(ヘッドリフレ付)100分¥8000→¥6300
新生イーグルス様
いつもご来店頂きありがとうございます。
寒さの影響なのか、いつもより上半身の張りが強かったのですが
凝りがほぐれたとのこと、安心いたしました。
価格改定につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
これからもご満足頂けますよう励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
りしゅ(Re:syu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー