5. エクラ 朝霞店(eclat)   >

eclat【エクラ】 朝霞店

エクラ アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2-5-24 細田ビル3F
  • 東武東上線 朝霞駅南口 徒歩1分
  • みーとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 22:04:33.0

初めましてのお店でしたが、1つ1つの対応が丁寧でした。
    まつ毛の生え癖を見て綺麗に上げてもらえました。本当にお気に入りです!
    長さもバラバラだったのですが、全部考えて上げてもらえて本当に感謝です。
    次は気になってるまつ毛シャンプーしたいと思ってます。

《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥6980⇒¥5980

みーと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

目尻を流したスタイルがお目元の印象とマッチしていて素敵でした(^^)
    自まつげにハリコシがございますので、しっかりとおかけできました♪

次回はぜひシャンプーでお目元をスッキリしましょう!

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    みーと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)朝霞店 新井

• そらさちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 17:43:06.0

今回は、以前からやっているメニューではなく少しボリュームをあげてもらいました!仕上がりも良く、こちらのデザインも気に入っております!しばらくはこのデザインを続けてみようかな!と思います。また、色々相談させてください!

【NEW!】70分間☆やり放題♪ 当日メニューを決めたい方にもお勧め!

そらさち様

口コミも頂きありがとうございます!

今回初めて束をミックスさせて頂きましたがその後はモチなどいかがですか?
    仕上がり、デザイン気に入って頂けて安心致しました(^^)

少し変化をつけるだけでも印象が変わりますよね☆
    今後いろいろ試していきましょう!
    いつでもお気軽にご相談ください☆

お会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• 黄色のパーカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 22:28:15.0

検温や手指消毒、窓開けての換気も毎回きちんとされてるので、感染対策の面も安心して通えます。
    今回もキレイな目元にしてもらい、気分も上がって、夏休みの子どもとの戦いにもやる気出ました!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

最高級セーブル100本(栄養トリートメント付き) ¥7340⇒¥5980

黄色のパーカー様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回もお付け替えでのご案内でしたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!

これからもお客様に安心して来ていただけるようコロナ対策も力を入れて営業してまいります!
    黄色のパーカー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelash Salon  eclat(エクラ)朝霞店 中田

• エルメスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:31:50.0

いつも、笑顔の素敵な担当スタッフさん。とても気分良く、過ごさせて頂きました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

【平日12時~16時限定】最高級セーブル120本 ¥7800⇒¥6500

エルメス様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回お付け替えでのご案内でしたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

今回も目尻に広がるようにお付けさせていただきました!
    気になることがあれば是非ご相談くださいね☆
    次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!

エルメス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:17:35.0

何度もお世話になってます。
    支払いにPayPayが利用でき、駅前で便利です。
    平日限定メニューで利用しました。

前回の取れ具合等を伝えると、今回はこうしましょうか?と色々と提案して頂き助かります。
    また次回お願いします。

あっこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

今回は中央のエクステのみ長くしてお仕上げさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目頭の状態も含め、次回またご希望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Ogananoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 13:09:41.0

先月に続いて担当して頂きありがとうございました。前回仕上がりも、もちも、良くまたお願いさせて頂きました。今回も前回同様ぱっちりと上げていただき気に入りました!。施術中大変気持ち良く寝てしまい何度かピクピクしてしまって大変申し訳なかったです…( ;  ; )それでも最後まで丁寧にとても優しく対応して下さり本当にありがとうございました( ;  ; )汗…最後まつ毛のアドバイスもして頂きありがとうございます。参考にさせて頂きます。また来月も宜しくお願い致します。

《ダメージケア付》美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥7980⇒¥6980

Oganano様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    高評価の口コミも頂きありがとうございます☆
    内容もとても嬉しく励みになります(^^)

前回同様、今回も仕上がり喜んでいただけて安心致しました!
    最後にお伝えしましたが今回左側が生え変わりの時期でしたのでお家でぜひケアしてあげてください☆

今後も技術・接客ともにご満足して頂けるよう努めてまいりますので何かあればお気軽にご相談下さい(^^)施術の際、寝てしまっても大丈夫なのでどうぞリラックスしてお過ごしください☆

また来月お会いできるのを楽しみにしております!!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• みんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 18:14:30.0

お気に入りのサロンです。
    リラックスして受けられるのでおすすめです。
    スタッフの皆さんの対応が良くて
    どの方にでもお任せ出来ます。

みん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お気に入りのサロンと言って頂けてとても嬉しいです♪
    リラックスもできるとのことなによりです♪
    今回のデザインで気になったことや変えたいこと、もっとこうしたい!などございましたら次回お気軽にご相談ください!

高評価の口コミの投稿ありがとうございました!
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash Salon  eclat(エクラ)朝霞店 宮本

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 19:57:02.0

いつの間にか寝てしまっていて気が付いたら傾いた頭をそっと押さえて施術してくださっていました。仕上がりも満足ですし、まつげの状態や生えかわりなども教えて下さって、いつも有難うございます!

くみちゃん様

高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

最近は暑さで寝苦しくなってきましたので、どうぞリラックスなさって下さい(^^)
    またデザインの変更も、一緒に考えましょう♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    くみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:22:47.0

毎回、まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので安心して通うことができます。

≪MIX≫シングル80本+3Dラッシュ20束 (濃さ100本相当) ¥6980

あっちゃん様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はリペアでご案内させていただきましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:11:58.0

色々なお店に行きましたが……ここに戻ってきました。急なメニューの変更も快く対応して頂き、ありがとうございました。料金面は若干ですが高めかなとも思いますが、それだけ出しても惜しくない位、丁寧にやって頂き接客もとても気持ちいいものです。また、伺います!

最高級セーブル140本(栄養トリートメン付き) ¥8800⇒¥7980

みなちゃん様

高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

束とシングルラッシュがご一緒のお仕上がりはお久しぶりと伺っておりましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    束のエクステが入る分、密度がグッと上がって見えますので
    シングルラッシュのみとまた違った印象のお目元になりますね(^^)

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えいりあんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:18:47.0

今回もとても満足な仕上がりでした!

えいりあん様

高評価の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

ロッドからこぼれる程、自まつげが長くなっていて驚きました(^^)
    また次回、自まつげの長さがしっかりと出ているようでしたらもう一つ大きいロッドへ変更させて頂きます!
    ホームケアを頑張って頂けている成果ですね♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございます!
    えいりあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 03:54:06.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!気になるところはしっかり説明してくださるので安心してお任せしています。落ち着いた雰囲気の店内もお気に入りです。またお伺いしたいと思います!

はる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点の口コミを拝見し、大変嬉しく思っております♪

今回はいつもより少し本数を多くしてのお仕上げでしたが、その後いかがでしょうか?
    まつ毛パーマがまだ多少残っておりましたので、束の本数を多くさせて頂きました(^^)

いつもとまた違った雰囲気を楽しんで頂きましたでしょうか♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございます!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おこめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:24:45.0

今回も綺麗にかけて頂きました!
    また、私用のお願いも嫌な顔せず受け入れて下さり本当に助かりました!ありがとうございました!

おこめちゃん様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

≪私用のお願いも嫌な顔せず受け入れて下さり本当に助かりました!≫
    全然大丈夫ですよ♪中のケーキは大丈夫でしたか??
    これからも何かあれば遠慮せずにおっしゃってくださいね☆

次回もまつ毛の状態を見ながらおかけできればと思います♪
    おこめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 23:22:27.0

いつも要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    つい寝てしまうほどリラックスして過ごせました。

やま様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです♪

気になることがあれば是非ご相談くださいね☆

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 15:15:38.0

はじめてのまつげパーマでしたが
    担当してくれた方もすごく親切に対応して頂いて
    仕上がりもとても満足のいくものでした
    また次回も来店したいと思います!

美容成分で上げるケラチンまつげパーマ¥5980⇒¥5480

のん様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

目尻を流した優しい印象のお仕上がりでしたが、お目元の印象をより引き立てていて素敵でした(^^)
    その後まつ毛パーマはいかがでしょうか?

次回またご希望等ございましたら、お気軽にお申し付けください♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そらさちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:42:45.0

いつも同じメニューで施術してもらっています。
    でも、少し雰囲気を変えたくて、でもよく分からなくて…
    そんなときスタッフさんは細かく説明してくれるので助かります!次回は時間があればメニューを変えてみたいと思います。

そらさち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

少し変化が欲しいとのことで、デザインやメニューなどをご提案させていただきました!
    なりたいイメージや気になるところなどございましたら、それに合わせたものをご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(^^)

ポイントカードチケットも貯まったので次回オプションメニューもぜひお試しください☆

そらさち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-21 20:02:11.0

安心してお任せできるので、ゆっくり眠ってしまいました。まつ毛の仕上がりも自然な感じに出来ていて、とても満足です。ありがとうございました

みかん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

以前お話したビーグルの事も覚えていて下さってうれしかったです(*^^*)
    夏になりますので、マスカラよりエクステのほうがお化粧落ちが無くて安心ですね♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございました!
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:56:47.0

最初から最後まで丁寧で安心してお願いできました。
    長さもカールも満足な仕上がりでした!

ももち様

高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

お久しぶりにおみえ頂きましたが、エクステはいかがでしょうか?
    細いエクステでの施術でしたので、ナチュラルにお目元を引き立ててくれてステキでした(*^^*)

またご相談等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪

ステキな口コミの投稿をありがとうございます!
    ももち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• (V)o¥o(V)さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 07:28:13.0

丁寧、迅速な仕上がりで良かったです。

(V)o¥o(V)様

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!

(V)o¥o(V)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:23:31.0

前回と少し違った内容をご提案いただいたのですが、とても綺麗でボリュームも程よくあり素敵に仕上げていただきました。みなさんご丁寧に施術してくださるので、いつも安心しておまかせできています!ありがとうございます(*^^*)

はる様

高評価の口コミも頂き、大変嬉しく思います☆

今回はメニュー変更で束をミックスさせて頂きました。
    気になっていたバラつきはいかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください(^^)

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:23:35.0

今回はかなり自睫毛が伸びていたので多少マツエクのバラツキが出ていました。これから取れそうなマツエクも取り除いて頂いて付け足しでいつも通りの本数に仕上げて頂きました。
    バラついてきた時の対処の仕方や新しい美容液も教えて頂き早速購入したので毎日塗っています。
    次回は更に健康的な睫毛になって伺いたいと思います。

なお様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回はグングンに両目とも伸びてましたね!!

コーティング剤は特に湿度の高い梅雨の時期やこれから汗をかく季節にはお勧めのアイテムなので、寝る前やお化粧の前に塗ってあげてくださいね♪

いつもケアをしっかりして頂いてありがとうございます!
    次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います♪

いつも楽しいお話をありがとうございます!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 03:20:43.0

付け足しが初めてでしたが、丁寧なご説明をいただき安心して施術していただきました。予約したプランよりも私の希望に沿ったプランをご提案いただくことでさらに満足しています。
    目の形に対して似合う形もご提案くださり、仕上がりも気に入っています。またよろしくお願い致します。

まり様

また、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

今回は前回のエクステがキレイに残っていたのでリペアでご案内させていただきましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

ナチュラルなお仕上がりがお好みとのことでしたので、お目元の印象が自然に広がるようお付けさせていただきました♪
    目尻が取れやすいと伺ったので今回のデザインで持ちを見て頂き、気になることなどあれば是非教えてくださいね☆

次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います♪

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:15:32.0

持ちが良くて、最近は結構リペアに行くまで日を空けられるので助かっています。

≪MIX≫シングル70本+3Dラッシュ70束 (濃さ140本相当) ¥9980

まり様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

まり様がいつもホームケアを頑張っていただいてるので持ちも良く、きれいな状態が続いていて私もとってもうれしいです☆

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• akyurinsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 14:47:14.0

いつも丁寧に施術してくださり、本当に有難うございます(*^^*)まつげが丁度、抜ける時期ですが、まつげに優しい提案をしてくださいました!仕上がりもとても満足しております⌒☆また宜しくお願いいたします^^

3Dボリュームラッシュ両目120束 〔360本相当〕 ¥9980

akyurins様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、頂いた口コミは大変うれしく読ませて頂きました!

今回リペアさせて頂きましたが、その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    まだ抜けそうな自まつげが見られましたので、持ちなど気になることがあればお気軽にお申し付けください☆

次回もまつ毛の状態を見ながらお付できればと思います♪

akyurins様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:30:38.0

こちらに通って、三ヶ月くらいになります。
    毎回仕上がりが綺麗で、
    まつげが伸びてきて、
    今回カールがより綺麗になり大満足でした。
    また来月もお願いしたいと思います!

まみ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回も立ち上げスタイルのまつ毛パーマでお仕上げさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

久しぶりに担当させていただきましたが、自まつげが綺麗に伸びていて仕上がりも喜んでいただけたので私もうれしくなっちゃいました♪
    まみ様がホームケアを頑張っている成果がしっかりと出ていましたね☆

次回もまつげの状態を見ながらパーマをおかけできればと思います!

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:18:53.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやってもらい仕上がりも綺麗で予約してよかったなと思いました!
    今日はありがとうございました!

《はっきりした目元に♪》上まつげ付け放題(トリートメント付)¥9800

さな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    高評価の口コミを拝見し、大変うれしく思っております♪

つけ放題でしたので、お時間内できるだけお付けしました(^^)
    よりハッキリとしたお目元の印象になりましたね♪

次回またデザインのご相談等ございましたら、お気軽にお申し付けください!

ステキな口コミの投稿をありがとうございます!
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モアナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 19:35:05.0

イメージ通りに仕上げてくださいました。
    またお願いします

≪MIX≫シングル100本+3Dラッシュ40束 (濃さ140本相当) ¥8980

モアナ様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はシングルラッシュとボリュームラッシュのMIXのデザインでお付けさせていただきました!
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

次回もまつげの状態を見ながらお付できればと思います!

モアナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 16:39:06.0

久しぶりにやって頂きましたが、殆どお任せのような形になってしまったにも関わらず丁寧にアドバイス下さり、メニューを決めることが出来ました。担当スタッフさんが得意というメニューにしましたが、してよかったです。色々とおすすめや提案など言って頂ける方が自分は好きです。有難うございました。

くみちゃん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

今回デザインを変えさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お勧めのデザインを気に入っていただけてとっても嬉しいです☆

もし次回気になったことなどあれば、今後のデザインをご提案する上でとっても参考になりますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

くみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• Ogananoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-08 12:58:21.0

久しぶりのまつげパーマで緊張しましたがカウンセリングからしっかりして頂きました。自分のイメージも画像を元に一緒に考えて下さりイメージ通り素敵な仕上がりになりました。最初から最後までとても優しく対応して頂き施術中~終了まで快適に過ごせました。明日からメイクするのが楽しみです!ありがとうございました、また宜しくお願い致します!!。

Oganano様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになったとのことで私も安心いたしました^_^
    お目元の感じも素敵だったのでとてもお似合いでした☆
    少しのかけ方の変化で仕上がりが変わってくるのでまたなにかご希望があればご相談くださいね☆

今後もOganano様に快適にご満足して頂けるよう努めさせていただきます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

eyelash salon eclat 朝霞店 菅原

• エルメスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 07:40:13.0

ほんといつも、素晴らしい出来映えです。いつもありがとうです。これからもよろしくお願い致します。

エクラ 朝霞店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー