3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラクシュミー   >

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】

ソウシンセンモンエステ ラクシュミー

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 N・Calle(エヌカージェ)ビル7階B型
  • 大通駅徒歩2分[エステ/小顔/痩身/ダイエット/骨盤矯正/ブライダルエステ]
    4.2
    3.7
  • リィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:18:53.0

仕上がり良きでした!!
    施術にお喋りに、と~ても素敵な時間でした!
    本当に、ぁりがとでした☆

来月から居ないの、とても淋しいですが…
    新しいお店でも変わらず、明るい担当スタッフさんで楽しく施術して下さーーい♪♪

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】からの返信コメント

リィ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

私も今までリィ様のお施術に入らせて頂いた際の、
    素敵なお時間は決して忘れません!
    リィ様のお身体もラクシュミー に通っていただき、
    更にお綺麗になりとても嬉しいです(^^)

リィ様から頂いたお言葉を胸に、今後も元気に明るく頑張って参ります♪
    リィ様もお身体にはお気を付けて、元気でいらっしゃってください(^^)

ラクシュミー 越後

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:07:23.0

3回目の施術ですが、気になる所を重点に施術して頂けるので有難いです。
    店内もキレイでスタッフの方も話しやすくて
    とても通いやすいです。

☆人気No.1≫効果がなければ全額返金保証☆【12回セット】182600円→3980円!

まや様

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

引き続き、まや様の理想のお身体に向けて全体のバランスを見つつ、
    気になる箇所は重点的にお手入れをさせていただきます(^ ^)
    ボディラインをより綺麗に仕上げていきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラクシュミー スタッフ一同

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:07:16.0

コースの回数も半分経過した所です。ここ1~2ヵ月体調悪く、尋常じゃない毎日の足のむくみあり1ヵ月以上行けず、セルフトレーニングも出来ない状態でした。
    今回、久々で前日からの足のむくみの余韻ありましたが施術後、とてもスッキリ感あり、見た目もむくみ取れた様に感じました。その日は、足が楽でした、改めて施術の実感しました。おやすみソックスの試着もしてみて、思ってたより履き心地良かったので、購入検討したいと思います。他の施術も1回お試し価格で出来たらいいのになぁと思ったりしてます。スタッフ皆さんもいつもとても明るく、元気貰えます。

ハル様

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回のお手入れで、改めてFTIスリムコレクションの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

この時期は湿度も高くむくみやすい時期でございます。
    だからこそ毎日のホームケアをしていただけますとエステの効果も最大限に出てきますので、おやすみソックスがとても効果的でございます。

他のマシンに関してはお試し価格でお手入れも出来ますので、もし宜しければ次回ご来店の際にでもスタッフにお尋ね下さいませ◎

これから改めてハル様のご理想とされるお身体に近づけるようスタッフ全員でサポートして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ラクシュミー スタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 17:37:38.0

スリムフィットも今回から利用させてもらって1回目から割と効果が見えてるのはいいなと思いました。
    金額はお安くはないので回数の中で整えるよう自分も頑張りたいです。

りな様、嬉しい口コミありがとうございます♪

FTIスリムコレクションの効果を実感していただき大変嬉しく思います!
    普段の姿勢も意識していただくと、より効果的でございます!!
    お身体の土台を整えてさらに美ボディ目指して今後ともサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いいたします♪

ラクシュミー  スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:26:25.0

自分では下腹部の皮下脂肪を取ることができなく、お試しで1回体験しました。何をしても改善しなかった腰痛が改善したのと、腹部も施術していただいた後贅肉が削れていたので驚きました。スタッフさん、ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

よっちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪

マシンの効果を感じてくださりとても嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました!
    また機会があればいつでもお待ちしております♪
    ご来店くださり誠にありがとうございました!

ラクシュミースタッフ一同

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 09:32:50.0

スタッフは皆さん話し安い方達です。
    まだ3回目ですので、効果は感じられませんが、少しでも痩せれるように頑張っていきたいと思います。

まっこ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    まっこ様の理想のボディに近づくためにスタッフ一同これからも
    サポートさせて頂きます!!
    一緒に卒業まで頑張りましょう!!今後とも引き続き宜しくお願いいたします♪

ラクシュミー  スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 15:00:27.0

体を温めるヒートマットはとっても気持ちがよいです。自分では気づいていませんが、慢性的に冷えているようです。脂肪は冷えが大好物とのこと、日頃から気をつけたいと思いました。スタッフさんとの会話も日常生活で出来るヒントがいっぱいでやる気がでます。骨格矯正ができるFTIはビリビリもしないし、温かいわけでもありませんが、何だか効いてる気がします。
    親方ばりの広い背中がすこしでもちいさくなりますよおに

【会員様専用】リアルな声を聞かせて下さい!口コミ投稿専用

とも様、嬉しい口コミありがとうございます!
    日頃からお身体を温めていただくことを意識していただくとより早くお身体も変化してまいります♪
    とも様の理想のボディ目指してスタッフ一同一生懸命頑張らせていただきますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!!

ラクシュミー  スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 14:47:23.0

お試しのカウンセリングと施術を担当していただきました。お試しだけと思っていたのに、親身になって熱心に痩身プランを考えていただき、本格的に通う決意をしました。本格的に通うとなればお安くはありませんが、スタッフの方々に120%頼りながら、結果につなげて行きたいです。
    施術していただいた後は脂肪がやわやわになるのが実感できました。

とも様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

ラクシュミーに通ってお身体を変えていくご決断をいただけたことがとても嬉しく、
    改めまして、ここから二人三脚で頑張っていけたらと思っております☆

スタッフ全員でとも様のダイエットを全力サポートいたしますので、
    少しでもご不安な点などありましたら、いつでもお声がけくださいね!

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)♪

ラクシュミー 山崎

• いっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:09:38.0

担当してくださったスタッフさんが、
    とても親身になって色々なアドバイスをしてくださいました。
    またスパッツを購入しましたが、
    余計なものの勧めもなく、とても気持ちの良い施術の日となりました!

いっく様

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    スパッツはお手元に届きましたでしょうか?
    むくみやすいこの時期にピッタリのスパッツをお買い求めいただけて、とても嬉しく思います(^^)

スパッツはエステの効果を最大限に発揮できる商品なので、
    出来るだけ着用時間を増やしていただけましたら幸いでございます。

これから改めていっく様の理想のお身体に近づけるよう、
    さらにスタッフ全員で全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ラクシュミー   スタッフ 一同

• たみいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 21:10:02.0

いつ行っても明るく素敵な笑顔で迎えてくれるスタッフさんばかりです!
    仕事柄よく肩や腰が凝っていることが多いのですが、そこを理解してくれ、疲れてるポイントを中心に施術していただけるのもとてもありがたいです!
    施術中のお話もいつも楽しいので、通うのがとても楽しいです!

たみい様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、たみい様とのお話がいつも楽しくて、
    お部屋の中ではついつい盛り上がってしまいます(^.^)

今後もたみい様の日々のお疲れを改善出来るよう尽くしてまいります!

これからもお身体のお悩みなど何でもご相談ください♪

ラクシュミー スタッフ一同

• ももきゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:00:54.0

薬で体重が2か月で8kgほど増加してしまい、少しでも体重減少できればと思い通っています。体重がなかなか変わらず、少し増えてしまっていますが、これからもう少し頑張っていきたいと思います。

10月を目途に5kgほど痩せられればとてもうれしいので今後ともよろしくお願いしますm(__)m
    お店の雰囲気は明るく元気いっぱいな感じです!

ももきゅ様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます!

少しずつ、着実に、結果へと結びつけられたらと思いますので、
    今後も何かご不安な点がありましたら、スタッフへお声がけくださいませ。
    まずは10月を目安に、目標まで一緒に頑張っていけたらと思っております!

次回のご来店もお待ちしておりますね!
    よろしくお願いいたします(^ ^)♪

[投稿日] 2023-07-01 13:01:30.0

最後ありがとうございました。実はすごい気づかいの方でしっかり施術もしてくれて感謝でいっぱいです。
    後1ヶ月の目標で頑張ります。

みゆーら様

こちらこそ、先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

1ヶ月の期間でみゆーら様の目標に近づけるよう、
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
    よろしくお願いいたします!

ラクシュミー スタッフ一同

• MYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:05:57.0

担当の方も良い方でいつも親身になって頂き通うのが楽しみです。
    長く続けれたらと思っています。

MYA様

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変光栄でございます。

MYA様の理想のお身体に近づけるよう、アドバイスなど含めてスタッフ全員で全力でサポートさせていただきますので、改めまして今後とも宜しくお願い致します(^^)!

ラクシュミー   スタッフ一同

• なつなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 17:25:24.0

とっても雰囲気も良く、話しやすい方に担当して頂きました!

親身になって話を聞いてくれ、提案をして頂来ました!

勧誘も強くなく、良かったです

なつなつ様

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、なつなつ様と色々なお話ができて、
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪

理想のお身体に向けてお手伝いできることがありましたら、
    いつでもご連絡くださいね(^-^)/

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-19 19:27:46.0

少しでもむくみ改善に繋がり感謝です。

みゆーら 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    リンパの流れを良くしていきながらむくみを無くし、体質改善まで出来るよう引き続きしっかりとお手入れさせていただきます!
    これからも二人三脚でどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-05 20:54:26.0

今回は色々提案も頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【公式ラインクーポン】最強小顔&艶肌フェイシャルコース

みゆーら様

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)

初めてお手入れに入らせていただきましたが、みゆーら様のお人柄に元気をいただきました!
    お身体のお悩みにあわせてお手入れ箇所も変更ができますので、今後もご相談しながら進めさせていただけたらと思います!
    引き続き、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

またお話させていただくことを楽しみにしております♪

ラクシュミー 山崎

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 23:52:29.0

5回コース契約でいいと言ったのに、10回コースにしようとしてきた所に不満を感じました。

はるか様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、コースのご提案でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中、先日ご来店いただいた際には他スタッフへのお心遣いもあり、大変感謝しております。

現在お持ちいただいているコースにて変化を感じていただけるよう、今後もしっかりとお手入れをさせていただきます。
    はるか様の理想のお身体に向けて全力でサポートしてまいりますので、二人三脚で頑張っていきましょうね。

ラクシュミー 大屋

[投稿日] 2023-06-02 19:36:28.0

今回も色々配慮頂いたおかげで次の日お肌ツルツルのおまけ付きでした。

みゆーら様

いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    お顔ハイフと毛穴スクライバーで、お手入れ後はキュッと引き締まり、翌日のツルツルとした滑らかなお肌を実感していただけてとても嬉しいです(^-^)
    またお身体の状態を見させていただきながらお手入れをさせていただければと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

ラクシュミー 梨木

• ジャックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 00:45:55.0

いつもお世話になっています!!
    今回も色々な質問にもしっかりと答えて頂き、また施術箇所も悩みに合わせて変更して頂いたりと丁寧に対応して下さいました。
    引き続きよろしくお願いします!!

ジャック様

素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    朝ファスの効果はいかがでしょうか?
    パイラソードでお身体のラインを変えていき、骨格矯正とエムズランチャーで美しい姿勢とそれを維持する筋力をさらにつけていきましょうね(^-^)
    お施術の箇所などご変更がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

これからさらにジャック様の理想のお身体に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
    またお手入れに入らせていただくのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-26 20:04:55.0

更新も1番良い内容で出来たのも良かったです。
    今後も頑張りますので、サポートよろしくお願いします。

みゆーら様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!
    また、先日はおコースの更新もしていただき重ねてお礼申し上げます。
    ブラックハーブでしっかりと毒素を排出し、ウィンバックでお身体の中から変えていきましょう☆

改めてスタッフ一同、みゆーら様のお身体を全力でサポートさせていただきますので、
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

次回のお手入れも楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-19 18:15:57.0

今回のカップドレナージュ?とてもよい体験でした。硬いところが凄く流れた感じですごく良かったです。
    ハーブのリラックス効果もあって今後ウィンバックとどちらにしようか本当に悩んでいます。
    また、よろしくお願いしますー。

みゆーら様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

前回の初カップドレナージュ、気に入って頂けて嬉しいです!
    普段溜まっていた毒素が、しっかり流れてお身体もスッキリしますよね♪
    ウィンバックもカップドレナージュもどちらも良いマシンなので
    またご来店の際にご相談頂けますと幸いでございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ラクシュミー横川

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:46:06.0

体験で初めて、若干緊張しながら来店、
    担当してくれる方がとても明るく雰囲気も感じも良く、今の私に必要な施術を提案して頂きました。FTIスリムという脂肪燃焼しながら骨格矯正していくもので、費用の事もあり迷いましたが、気持ちを上げて、楽しく通えると思い決めました。一番の決め手は、担当して下さったスタッフさんの印象が良かったからかも知れません(笑)。年齢の事もあり、中々の下っ腹とたるみ、むくみも酷く効果が出るのも時間が掛かるかも知れませんが信じて私自身も理想を目指せたらと思います。先日1回目の施術をしましたが、リラックスし受ける事ができました。当日、むくみが酷かったので最後に身体全体を温めて頂く、気遣いもいただきました。セルフケアのアドバイスもしてくれたりと親身になってくれます。
    毎回少しずつ変化を感じていきたいです。

ハル様

口コミ投稿ありがとうございます^^

先日は初めての骨格矯正でしたが、1回でも効果が目に見えて分かりましたね♪
    通うという決断をして頂いたからには、しっかり結果を出してご卒業まで
    ラクシュミースタッフ全員でサポーター致しますのでご安心下さい!

お伝えさせて頂きましたセルフケアは、継続いただく事で結果が変わってきます!
    是非ご自宅での継続をお願い致します☆
    これから一緒に理想のお体を目指して頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラクシュミー横川

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:26:49.0

1回でも少し寸法が減ったのがわかりました。ただ続けないとと思うので期待して、これから続けて通おうと思います。
    期待出来るお店かなと思います

きゃん様

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    1回でも効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います♪
    これからの変化も楽しみですね^ ^

継続していくことで、理想のお身体に仕上げていきましょう!!
    スタッフ全員で全力サポートさせていただきます☆

ラクシュミー 山崎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:02.0

万年下半身太りに悩んでいた私の話を懇切丁寧に聞き、実際の体型を見た上でどの機械があっているのかを見極めながら、明るく楽しく施術して頂きました。
    まだ1回目ということで、大きな効果は見られていませんが、担当スタッフさんご自身が痩せたという実績や脚やせが得意というお話から、今後一緒に頑張って、最後のダイエットにしたいと思っています。私の脂肪をよろしくお願いします!

みー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

先日はラクシュミーにご来店頂きありがとうございました。
    長年お悩みのお身体をラクシュミーに任せて頂けること、大変嬉しく思います。
    お身体に合ったマシンで、人生最後のダイエットとして
    一緒に頑張っていきましょう!!
    ラクシュミースタッフ一同、全力でみー様のダイエットをサポートさせて頂きます♪

これから宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-02 10:37:03.0

口コミ遅くなりました。
    いつも体の冷えを気にして下さり、帰る時には芯まで暖かくなって出ることが出来てます。
    大体足が冷えてますけど、ランチャーの前から温めてくれて感謝です。
    ウィンバックもその日の張り?見てくれているのか重点置いてくれるところが違い感謝ですー。

みゆーら様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウィンバックでお身体の芯から温まりを感じていただけてとても嬉しく思います(^-^)
    毎週お通い頂いてるのもあり、お身体の温まりも早くなってきていますね◎
    とても良いペースでお通いいただきありがとうございます!

またお手入れに入らせていただくのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-02 10:31:27.0

久々に担当スタッフさんで、楽しく元気もらいました(笑)
    ウィンバックで足でしたが、かなり張っていた感じが楽になりました。来週はカップも楽しみです。
    よろしくお願いします。

みゆーら様

先日はお久しぶりに担当させて頂き、楽しい時間をありがとうございました^^

ウィンバックを毎週通って頂いているので、
    以前より更にお肉質が柔らかくなっていましたね!
    前回は張っている箇所を多めにお手入れさせて頂きましたので
    お身体が楽になって良かったです☆
    次回はカップドレナージュで更にほぐしていきますので
    楽しみにしていて下さい!!

ラクシュミー横川

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:39:54.0

今まで他のエステサロンも使用しており施術後は改善しても、すぐに戻ってしまいました。ただこちらは骨格か以前等根本からの改善で、姿勢もよくなり写真で見比べると見違えるように変わってました。今後もぜひよろしくお願いします。

ゆか様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

骨格矯正の効果を実感頂けて大変嬉しく思います^^
    少しずつ姿勢も改善されてきているので、これからの変化がさらに楽しみです♪

お悩み根本からの改善で、今後リバウンドしにくいお身体に仕上げていきましょう!!
    しっかりとスタッフ全員でゆか様をサポートしますのでご安心下さい。

ラクシュミー横川

• ぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:56:11.0

スタッフ皆さん元気いっぱいで
    こっちも元気をもらいました!
    静かなサロンが好きという方には合わないかもしれませんが
    話しかけて欲しい人だったりはいいと思います!
    少し奥まった場所にあるので分かりづらいかもしれませんが
    オススメです♪

ぬま様

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    元気になっていただけて、とても嬉しく思います◎

お手入れ後はお身体の変化を感じていただけましたでしょうか?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ラクシュミー 梨木

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:35:33.0

1.2年前から急に8キロ太ってしまい、年のせいだと諦めておりました。ホットペッパーのクーポンを使って、申し込みをし、とっても親身になってくださり希望がもてました。
    7月に自分の結婚式があるので、歪みが良くなり、ベストな状態になれたらありがたいです。
    雰囲気も良くて、とても相談しやすいです。

アイ様

この度はご来店いただき、またご契約いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです。
    FTIで骨格を整えて、ウィンバックで体質改善をしながら、パイラソードでお身体を引き締めて、理想のお身体で挙式を迎えられるように一緒に頑張っていきましょうね(^^)!

これからどうぞ、宜しくお願い致します!

ラクシュミー 梨木

• 花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 11:29:31.0

今回担当してくれたのは、いつもネイルや髪色やファッションを褒めてくれるかわいいスタッフさんでした!
    施術中の会話のペースもちょうど良くて、リラックスできています。いつもありがとうございます!
    スタッフ皆さん明るくて楽しい方で、通うのが楽しみになっています。メニューも私に合うものを一緒に考えてくれるので安心です。これからもよろしくお願い致します♪

花様、嬉しい口コミありがとうございます!

いつも可愛いネイルとファッションの花様にお会いできるのを
    スタッフ一同とても楽しみにしております♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからも花様の理想のお身体目指して精一杯頑張りますので
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)♪

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー