3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラクシュミー   >

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】

ソウシンセンモンエステ ラクシュミー

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 N・Calle(エヌカージェ)ビル7階B型
  • 大通駅徒歩2分[エステ/小顔/痩身/ダイエット/骨盤矯正/ブライダルエステ]
    4.2
    3.7

[投稿日] 2023-02-21 12:34:25.0

ウィンバックとハイフにプラスしてソード始めました!通うのがより一層楽しみです!!
    お手入れ直後のスッキリした状態を保てるよう、お手入れ頑張ります^_^
    どうぞ宜しくお願いします。

【会員様専用】リアルな声を聞かせて下さい!口コミ投稿専用

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

パイラソードは、1つのマシンで6役果たしてくれる、
    優秀なマシンですので、さくら様のお身体はお任せください☆

ホームケアもとても大事ですので、一緒に頑張っていきましょう!
    もし、少しでも何かわからないことがございましたら、
    いつでもご相談ください☆

ラクシュミー 越後

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:27:31.0

笑顔の似合う、鈴が鳴るような声でお話しされる素敵な担当さんでした。
    雰囲気もよく、アクセスも良いので通い続けられそうです。
    骨格を整えて、更に痩せられるなら!と、結婚式の為に契約してみました。

アオ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

全身骨格矯正で、土台からしっかり仕上げていきましょう☆

アオ様が今よりもさらに素敵なお姿で挙式を迎えられるよう、
    ラクシュミースタッフ一同、全力で頑張らせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

ラクシュミー 越後

• ゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 14:37:48.0

効果は、あまり期待していなかったのだが、予想以上の
    効果に驚きました。
    頑張りたいと思います。

☆人気No.1≫効果がなければ全額返金保証☆【12回セット】182600円→3980円!

ゆりん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初めての痩身エステで効果を実感頂けて嬉しいです^^
    お身体に合ったマシンを使用することで、1回でも目に見えた効果が期待できます!
    これからしっかりとウィンバックをお手入れしていき、
    理想のお身体を目指していきましょう★

最後までゆりん様のダイエットを、ラクシュミースタッフ一同全力で
    サポートいたしますので一緒に人生最初で最後のダイエットにしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラクシュミー横川

[投稿日] 2023-02-09 14:56:14.0

今回は体の辛い所を見てくれて、そこを少し多めにしてくれて感謝です。

みゆーら様

いつも嬉しい素敵な口コミをありがとうございます!
    お身体のお辛いところがございましたら、今後も気兼ねなく仰ってください(^^)
    お顔ハイフでフェイスラインも変わってきましたね!
    お身体の変化もさらに出せるよう、ウィンバックとエムズランチャーとでしっかり結果出しを頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

ラクシュミー 梨木

• さきっちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 22:06:12.0

初のエステでした。
    スタッフさんはとても可愛く、ハキハキとしてお話も上手くリラックス出来ました。
    次回も楽しみにしてます!

さきっちょ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのエステということで、沢山ある中、
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お部屋でも沢山お話をしてくださり、ありがとうございました(^^)
    少しでも、さきっちょ様のお悩みを解決できるようなお話を
    出来るよう全力で頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-02-06 19:30:10.0

今回も楽しく施術して頂きありがとうございます!
    最近はお店へ通うのも楽しみです。
    本当に雰囲気がよく、皆さん元気で明るく親身になってくださる方ばかりなので、楽しく通わせていただいてます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私共もさくら様の素敵な笑顔と沢山お話もしてくださり、
    いつも元気をいただいております!

次回から、パイラソードのお手入れもはいらせていただきます!
    しっかりと、さくら様の理想とされる、くびれボディをつくれるよう
    全力で頑張らせていただきますので、宜しくお願いいたします(^^)

ラクシュミー 越後

• やややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 10:22:45.0

今日で週1回5ヶ月間終了しました!!
    結果はマイナス10キロできました

スタッフの皆さんが美意識高く通うたびに
    モチベーション上げてもらえて数値で結果
    ここまで出せました
    痩せる方法を見つけれたのでこれからも
    続けて行きたいと思います!ほんとお金に
    余裕があればずっと通いたかったです、

感謝でいっぱいですありがとうございました!!

ややや様、嬉しい口コミありがとうございます!!

先日はややや様にお会いできてとても楽しいひと時となりました!ありがとうございました!
    ややや様が通っていただきながらファスティングも取り入れていただき
    頑張りが結果に表れてスタッフ一同大変嬉しく思います!

こちらこそややや様のダイエットに携わることができて大変光栄でした♪
    また何かダイエットにお困りのことがございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

[投稿日] 2023-01-31 12:53:35.0

ハイフとウィンバックを始めてみました^_^
    お店は皆さんとても感じがよく、とても親切です。
    これから効果出てくるのが楽しみです。

さくら様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ハイフとウィンバックを始めていただいてから、少しづつお身体が変わってきましたね(^-^)
    さらに効果を出せるよう、そしてさくら様の理想のお身体に近づけるよう、改めて精一杯お手入れさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-29 19:15:15.0

ランチャーを対応してもらい、自分では決めれない所を色々提案もらって助かりました。相変わらず楽しくて元気もらいました。また、よろしくお願いします。

みゆーら様

口コミ投稿ありがとうございます^^

お久しぶりにお手入れに入らせて頂き、
    私もみゆーら様から元気をもらいました!
    エムズランチャーで鍛える箇所はいつでも変更可能ですので、
    その際はお身体に合わせてご提案させて頂きますね^^
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

ラクシュミー横川

[投稿日] 2023-01-29 19:13:45.0

旅行後、早くカチカチになった体をほぐしてもらいたく待ち遠しかったです。
    ウィンバックやってもらった後は本当柔らかくなってて違います。

みゆーら様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ご旅行のお話聞かせていただき、とても楽しかったです!
    たくさん歩かれたとのことで、
    ウィンバックでお脚が柔らかく軽くなり良かったです◎

これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪

ラクシュミー越後

• 赤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 20:15:18.0

体重増加に伴い、お腹周りのお肉が気になり、口コミが良かったので利用させていただきました。
    まず、ビフォーアフターの写真が全然違ってビックリした。施術後の写真、明らかにお腹のでっぱりが減ってました!!
    契約したかったけど、初日で契約します~と言えるようなかわいい金額ではなかったので断念しましたが、帰宅してからも悩んでます。
    ビフォーアフターの変わりよう凄かったし、ちゃんと言うこと聞いてたら痩せるんだろうな…という確信があるお店でした。
    2回に分けての施術ということであともう1回、楽しみに来店させて頂きたいと思います。

赤様

また嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*^^*)

1回のパイラソードとハイフのお手入れですごく変化がありましたね!
    金額だけで見ると決して安い金額ではございませんが、赤様の未来が変わるお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います(^-^)

2回目のお手入れでも赤様のお悩みを少しでも解消できるよう、精一杯お手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-18 19:57:41.0

今回はお二人に担当して頂き、別のスタッフさん、担当スタッフさん、ぁりがとでした!!

初のパイラソート?初体験!!めっちゃ、良かったです☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

パイラソードは、1つのマシンで6つの役割を果たす最高級の機械ですので、
    今回、リィ様にご体験いただけて良かったです◎
    レベルもしっかり上げてくださり、ありがとうございました(o^^o)

これからもリィ様のお身体を全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!

ラクシュミー 越後

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:07:27.0

大満足です
    いろいろアドバイスいただき
    本格的に体質改善を考えてみようと思いました
    次回楽しみです

かよちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

先日のご体験からお身体はいかがでしょうか?^^
    色々なダイエットをされたいたかよちゃん様には、
    リバウンドを繰り返さないよう体質改善がピッタリです!
    この機会をきっかけに、かよちゃん様のダイエット人生に終止符を打てるよう
    サポートさせて頂けますと幸いでございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-12 17:45:43.0

施術後 着替えいた時 鏡では見れてないのですが… 足の浮腫が減少したのか、とてもスッキリ!してましたー
    今のペースを崩さず通い、太ももにしっかりめの隙間を手に入れたいです!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お脚のスッキリ感、ご実感いただけて良かったです◎

FTIで姿勢矯正、そしてランチャーで筋肉をつけ、しっかりと土台から仕上げていき、
    ハイフ・ウィンバックでのサイズダウンでしっかりと内ももに隙間を作っていきましょう!

リィ様のお身体を全力でサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-10 13:26:53.0

年末年始で、ちょっぴり 太ってしまい… これから、また 気合い入れて、絞って行きたいので、宜しくお願いします!!
    今回は久々に施術して貰い、身体 整いましたー☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お身体が整って良かったです◎
    年末年始で増えてしまった分を、今から一緒に落としていきましょう(^-^)

改めて、リィ様のお身体を全力でサポートさせていただきますのので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-07 14:23:54.0

今日は色々お話出来て嬉しかったですありがとうございます。
    来週に向けての色々に協力頂きありがとうございます。
    顔ハイフの効果、様子見してみます。

みゆーら様

先日はみゆーら様に色々なお話を伺えて良かったです。
    お話を聞かせていただき、ありがとうございました!
    お顔ハイフの効果はいかがでしたでしょうか?
    ぜひ、次回ご来店の際にお聞かせいただけましたら幸いでございます(^-^)

改めて、これからもしっかりとみゆーら様のお身体をサポートして参りますので、

[投稿日] 2022-12-26 09:02:56.0

ランチャーすごいです。
    お腹がキュッと引き締まります。

みゆーら様、嬉しいコメントありがとうございます♪

ランチャーの効果を実感いただき大変嬉しく思います!!
    今後も更にランチャーでインナーマッスルを鍛えて引き締めていけるよう
    スタッフ一同頑張りますので引き続きよろしくお願い致します^^

• himawariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 11:02:20.0

初めてのエステでした。
    クーポン利用で2回来店。
    個室でも、周りの会話が筒抜けで、ゲラゲラ笑い声も聞こえ、騒がしい…よく言えば活気ある?楽しげな雰囲気に感じました。
    カウンセリング、施術時の接客はとても丁寧でした。
    たくさんのメニューを体験でき、施術前後で変化も感じられました。
    施術終了後に契約の勧誘がちょっと強く感じましたが、それもスタッフさんのお仕事のひとつ。
    その場での契約は悩ましかったので、お断りをしました。
    2回目の来店後に検討しようと思っていたのですが、2回目のクーポン消化は、『消化』という言葉そのままな対応に感じられました。
    スタッフさんはとても優しく素敵な方でしたが、2回目の来店はしない方が良かったのかな…契約前提で体験・来店すべきだったのかな…と、ちょっぴり悲しく、ちょっぴり申し訳ない気持ちになりました。

himawari様

この度は初めてのエステにラクシュミーを選んで頂きありがとうございました。
    せっかく選んで頂いたのにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまった事、お詫び申し上げます。

お悩みに合わせて、改善できるようお身体に合ったマシンをご提案させて頂いておりますが
    himawari様のお気持ちを無視ししてしまう様なお話になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなお気持ちにさせることのないよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ラクシュミー 店長横川

• リィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 07:49:11.0

家で出来ない事をエステして貰い、家で出来るパイナライト・スパッツなど装置して過ごす事は継続出来ていて、ペースは、ゆっくりですが、確実に身体が変化していて、とても嬉しいでっす!!

リィ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    ウィンバック+ハイフ、FTI+エムズランチャーで確実にお身体が変わってきているのを私たちもとても嬉しく思います(^-^)
    ホームケアも継続していただき、本当にありがとうございます◎

太ももに隙間が出来るよう、これまで以上に精一杯お手入れさせて頂きますので、

[投稿日] 2022-12-24 07:44:26.0

少しずつx2身体に変化が出ていて、自分の目で見て分かるのが、とても嬉しいです!!
    身体ポッカx2で帰宅 出来ましたぁ!
    お喋りも楽しく心身共に癒されましたー

リィ様、嬉しい口コミありがとうございます!

リィ様のお身体がみるみる変化していくのを実際に感じることができ
    スタッフ一同大変嬉しく思います!
    リィ様の努力のおかげでございます^^
    今後ともリィ様の理想のボディ目指して一緒頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-12-21 22:30:10.0

冷えてた足もしばらく暖かく、やわらかくなっててこのまま続けば良いなぁといつも思います。
    でも少しづつやわらかくなってると言って頂いてるんで、このまま頑張ります。

みゆーら 様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    お肉質も柔らかくなり、ウィンバックの効果を実感していただけてとても嬉しいです(^-^)
    冷えも少しづつ良くなってきてますね◎

みゆーら様自身でファスティングなどのホームケアも頑張っていただき、ありがとうございます!
    ランチャーのお手入れも増えましたので、筋肉をつけながらこのまま一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2022-12-21 22:25:01.0

毎回施術の後の体が明らかに違うのがわかるので、行くのが楽しみです。
    いつも新しい発見もあるので、次回もまた色んなお話聞けたらと思います。

みゆーら様

みゆーら様のお身体にあったマシンをお手入れさせて頂いているので
    毎回効果が目に見えて出ていますよね^^
    私達スタッフも毎回みゆーら様にお会いできるのが嬉しいです!
    みゆーら様のためになるお話ができるよう、スタッフ一同まだまだ精進して参ります!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

ラクシュミー スタッフ一同

• やややさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 22:02:37.0

やっとマイナス8キロまで来ました!これからもお願いします!

ややや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

また口コミもありがとうございます♪-8キロとても嬉しいです!
    ややや様が日頃ファスティングなどを頑張ってくださっているからこその
    結果でございます!^^

これからもややや様の理想のボディ目指してスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    引き継ぎ宜しくお願いいたします!

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 18:30:22.0

とても明るく、優しい方で安心して受けることができました。

ゆーな様、先日はご来店くださり誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私も、ゆーな様とお話しできてとても楽しかったです!

部活にアルバイトに学業ととても忙しい毎日かと思われますが
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ^^

またゆーな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-29 13:21:38.0

ファスティング始めに元気貰いました!
    のと、やはりやってもらった箇所はスッキリしていて違いがよくわかります。
    頑張るので、協力よろしくお願いしますー。

みゆーら様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

そして定期的なファスティングを頑張って頂き、とっても嬉しいです!
    体重も順調に落ちていますので、ゆっくり体質も変えていきながら
    リバウンドしないお身体を目指していきましょう♪

最後までしっかりサポーター致しますのでご安心下さい!
    次回もしっかり変化がわかるようにお手入れさせて頂きます★

ラクシュミー 横川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 21:11:48.0

こちらに通ってから、もともと増減の激しかった体重が少しずつ減ってキープされ、体脂肪も減ってきました!
    将来に向けて筋肉もつけていきたいです!

はる様

とても素敵な口コミありがとうございました(^^)

これからも将来へ向けて、太りにくいお身体づくりのため、
    しっかりとランチャーで筋量アップ、そして体幹を鍛えていきましょう♪

これからも全力でお手入れ&サポートをさせていただきますので、

[投稿日] 2022-11-27 08:46:01.0

久しぶりの採寸… 嬉しいx2太ももが減ってたぁ!!家で履くスパッツ 購入して良かった☆毎日12時間以上 履いて過ごしています!
    このまま、ずっと続けるーー

今回もしっっかり、身体の中の中まで温まりました!
    お喋りも楽しく身体も心も癒されました!

とても素敵な口コミありがとうございました(^^)

リィ様のお悩みであった太もものサイズダウンが実現して
    大変嬉しく思います!!
    そしてこちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪

ラクシュミー スタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 15:34:33.0

いつもお世話になっております

元々、体重増減が激しかったのに、通い始めてからは大きな変動はなく過ごせているのは、皆さまのおかげだと思います!

お菓子はなかなかやめられませんが、もう少し頑張ります!

はる様

とても素敵な口コミありがとうございました(^^)

お体重をキープされており、私共も嬉しく思います♪
    はる様はペース良くお通いいただいておりますし、
    ジムやサプリメントなども並行し努力されているからだと思います(^^)

ラクシュミー スタッフ一同

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 11:59:41.0

今年の2月頃から通い始めて、お蔭様で-5キロ程の減量に成功できました。
    スタッフの方は皆さん親切で気さくな方ばかりで、通うたびにモチベーションがアップして毎回楽しく通うことができています(^^)
    これからも自分の理想の体型に近づけるように頑張ります!

くるみ様

とても素敵な口コミありがとうございました(^^)

お通いいただいてからの5キロの減量は私供もとても嬉しく思っております♪
    これからもくるみ様のお顔とお身体がもっと綺麗になりご理想に近づくよう、
    全力でお手入れ&サポートをさせていただきますので、

[投稿日] 2022-11-19 18:07:39.0

今日も楽しく元気頂きました。
    ジェル塗ってくれる時の圧がちょうど良くて実はいつもよいなぁと思っていました。
    また、次回も相談含めよろしくお願いしますー。

みゆーら様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お久しぶりにお手入れに入らせて頂き、とっても楽しい時間をありがとうございました^^
    以前お手入れに入らせて頂いた時よりも、お肉質が柔らかくなっていましたね!

ファスティングもいつも積極的に挑戦頂きありがとうございます♪
    みゆーら様が頑張っているのを見ると、私も美容の意識がとても上がります★
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー