3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ラクシュミー   >

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】

ソウシンセンモンエステ ラクシュミー

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目1-5 N・Calle(エヌカージェ)ビル7階B型
  • 大通駅徒歩2分[エステ/小顔/痩身/ダイエット/骨盤矯正/ブライダルエステ]
    4.2
    3.7

[投稿日] 2022-11-19 10:03:03.0

今回は色々フルコースでやって頂けて満足です。
    また、よろしくお願いします。

痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも貴重なお休みの日にご来店ありがとうございます^^

今回はパイラソードも一緒にお手入れしたので
    いつもよりもスッキリ感があったかと思います★
    ウィンバックでお肉質も柔らかくなって来てますので
    他のマシンも併用してしっかりと結果出しをサポーター致します♪

ラクシュミー 大屋

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:13:40.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、予約したメニューより私の体に合ったメニューに変更して、施術してくれました。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。

【60分6種全身痩せ】激痩せ短期集中ダイエット!着痩せBODYに!2980円

口コミ投稿ありがとうございます!

先日は選んでいただいたクーポンよりも、
    他のマシンがあや様のお身体に合っていた為マシンを変更させて頂きました^^

FTIで骨格補正をし、前後で目に見える結果が出ましたね♪
    定期的に続けていくことで結果が定着してきます。
    是非またご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-09 23:18:20.0

今回もありがとうございました。
    試着でぐったりしてしまいすみませんでした。
    次行った時に相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

プウアボーテの試着は慣れないうちは履くのが少し大変ですが、
    頑張って頂きありがとうございます!!

また次回のご来店の際ご試着頂けますと幸いでございます^^
    なんでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております★

ラクシュミー 大屋

[投稿日] 2022-11-03 13:38:16.0

かなり、身体 ポッカx2なりました!
    施術に会話に楽しませて頂きましたー
    ランチャーの新しいパットは、かなり 効果抜群でっす!!
    ビックリする程の激しさでした。
    かなり身体に効果ありでした☆

リィ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    とても素敵な口コミありがとうございました(^^)
    お身体がポカポカになり良かったです◎
    ランチャーが新パットになり威力が増しましたので、これからもレベル上げ頑張っていきましょう!

これからも全力でお手入れ&サポートをさせていただきますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!

ラクシュミー 越後

[投稿日] 2022-11-02 14:06:56.0

毎回ありがとうございます。
    本当に楽しい気持ちで、元気ももらえてます。
    ファスティングは聞いていた通りに体重が落ちていくので、本当にビックリしています。
    またしばらく通うのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

初回からペース良く通って頂いているのでしっかり結果も出てきていますね!
    みゆーら様の頑張りが結果として繋がっていてとっても嬉しいです^^
    今まで何をしても痩せなかったお身体でも、ファスティングをすると
    今まで落ちなかった体重が嘘のように落ちますよね★
    これからも目標に向かって一緒に頑張りましょう!

こちらこそいつもみゆーら様の明るさに元気を貰っております♪
    これからも元気をお届けできるよう精進して参ります!

ラクシュミー横川

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:08:39.0

担当スタッフさんのかっこよさ☆好きです。
    丸いお尻にする方法など教えて下さりありがとうございます。あと少しの回数ですが、楽しく通いたいと思います。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私もしーちゃん様のお人柄が好きです♪
    いつも楽しいお話、楽しく聞かせて頂いております!

これからもしーちゃん様にカッコいいと思って頂けるよう、
    カッコ良さに磨きをかけていきたいと思います^^

[投稿日] 2022-10-29 13:17:24.0

ファスティング中に思いの外飲んで良かったり、ちまっと食べていい物があったりして、色々お話聞けて良かったし、助かりました。
    ファス頑張ります。また、よろしくお願いします。

みゆーら様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    初めてお手入れに入らせて頂き、
    お噂通りの楽しいお人柄に私の方が楽しませて頂きまして、素敵なお時間をありがとうございました(o^^o)

ファスティングの件、お役に立てて幸いでございます。
    またお悩みやご不明点がございましたら、いつでもスタッフにご相談くださいませ。
    みゆーら様のファスティングのご成功を全力で応援&サポートしてまいります!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

ラクシュミー佐藤

• karenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 01:12:52.0

大変親身になっていただき親切な対応と技術でした♪

☆人気No.1≫効果がなければ全額返金保証☆【12回セット】182600円→3980円!

karen 様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
    お手入れ後のお身体の調子はいかがでしょうか(^^)?
    少しでもお身体の変化を感じていただけておりましたら幸いでございます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

ラクシュミー 梨木

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 14:46:52.0

明るくキレイなサロンで、スタッフの方々の接客もとても親切でした。一回の施術でもスゴイ効果が体験でき、また受けたくなりました。ありがとうございました。

ゆき様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

先日のマシン後体験後、私も嬉しくなるくらい結果が出ていましたね♪
    特にウィンバックでの効果がわかりやすく出ていました!
    マシンをかけた後は最大72時間脂肪燃焼が続きますので
    是非更に効果を出せるよう、ストレッチや入浴などして頂けますと嬉しいです^^

またいつでもご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-10-16 22:13:21.0

今回もまた違う担当の方でしたが、色々今後の相談等して頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みゆーら様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ファスティングのことや、それ以外のことでも、何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

みゆーら様の理想のお身体に近づけるよう、更に一生懸命お手入れさせていただきます!
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します◎

[投稿日] 2022-10-09 18:34:27.0

今回は担当の方違いましたが、相変わらず楽しくちゃんと施術もしてもらった上で、お得情報も聞けて良かったです。次のファスティングも楽しみになっています。

みゆーら様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もお話を沢山させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

ファスティングも頑張って下さっているので、これからの結果がとても楽しみです!
    今後もお得な情報がありましたらお知らせ致します。

無理せずに一緒に頑張りましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

ラクシュミー 田口

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-05 13:06:23.0

いつも無理なお願いばかりしていますが、相談にのって下さり、ありがとうございます^_^
    今日の施術気持ちよかったです。エムズランチャー?足が軽くなった感じです☆

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそすぐご相談頂きありがとうございます^^

前回撮ったお写真は、お身体がとても綺麗になってきていましたね!
    次からはエムズランチャーでしっかりと筋肉を鍛えて、
    綺麗なボディラインを作っていきましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-05 07:56:39.0

本日もぁりがとございましたー!
    ヒートエンザイム飲んでから 2時間後から燃焼が始まると教えて頂いたので、エステ・yoga・お風呂の2時間前に飲むよーしてます。
    もう何で大量汗が出ているか分からないくらい、大量の汗が出る日々です!

エステにお喋りに癒しの時間を、沢山ぁりがとございましたー

リィ様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    日頃のホームケアやマシンの相乗効果でしっかりと汗が出ているのですね。
    ヒートエンザイムも欠かさず飲んで下さってありがとうございます(^^)

その効果を最大限に活かし、今後も精一杯お手入れさせていただきます!
    これからもしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-03 14:01:49.0

毎回ありがとうございます。
    初ファスティングも無事成功してこれからも頑張りたいです。
    部屋もキレイなのと、少し周りに声が響きずらいように思え(全く聞こえない訳では無いですが)相談とかもしやすくて有難いです。
    そして、いつも元気をもらっております。
    毎回心も体もスッキリして帰宅してます。

人気No.1!効果がなかったら全額返金保証【全身12回セット】3980円!

みゆーら様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

初のファスティングお疲れ様でございました^^
    みゆーら様の頑張りが数字に表れていて、私もとても嬉しかったです!
    これからはみゆーら様の生活状況に合わせて、
    続けやすいファスティングをしていきましょう!
    目標体重になれるよう、しっかりサポート致しますのでご安心下さい♪

これからもみゆーら様にとって、元気を与え続けられるよう精進して参ります!

ラクシュミー 横川

• ぷいぷい。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:14:48.0

スタッフさん全員が大変感じが良く気さくで通いたくなりました。娘の紹介での来店でしたが沢山お気遣いいただき、そのまま契約に至りました。これから宜しくお願い申し上げます☆

ぷいぷい。様

この度は、ご来店ならびにご契約いただきまして誠に有難うございます!
    素敵な口コミをいただけて、とても嬉しいです◎

ウィンバックでしっかりと代謝を上げ、FTIで美しい姿勢になる最高の組み合わせで、
    さらにスタッフ全員でぷいぷい。様の理想のお身体に近づけるよう、
    精一杯お手入れさせていただきます(^^)

これからどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-30 14:58:16.0

今日もしっかり、汗かきましたぁ!!
    自分の見た身体と、写真撮影してくれての、比べた写真だと、物凄い身体に変化が!!
    とても嬉しい限りです☆

リィ様

インナーマッスルも鍛えられるエムズランチャーでしっかりと汗をかいていただき、FTIとウィンバックとで姿勢矯正と脂肪燃焼でお身体の変化もあり、こちらとしてもとても嬉しく思います(^^)♪
    いつも頑張っていただき本当にありがとうございます!!

これからもリィ様の理想のお身体に近づけるよう、スタッフ全員で精一杯サポートさせていただきます!

宜しくお願い致します☆

ラクシュミー スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:13:22.0

丁寧な接客でいつも満足しています!施術もさることながら、スタッフお一人お一人の人間性もとても信頼できると感じています。

ゆか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

信頼して頂けてとても嬉しいです^^
    これからもゆか様が安心して通って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

お手入れもしっかりさせて頂きますので、このままの良いペースで
    一緒に頑張っていきましょう!!
    パイラソードとハイフで目指せ!美ボディ!ですね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラクシュミー スタッフ一同

• ぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:30:08.0

ドキドキしながらの来店でしたが、笑顔の可愛い店員さん。丁寧にあれこれと説明してくれ、施術もとてもよかったです。お店もとてもキレイでまた行きたいなと思える場所です。ありがとうございました

ぼす様

先日は、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店下さりましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(*^^*)

先日お手入れさせて頂いたウィンバックは約3日間の温熱効果が続き、
    ハイフは2週間かけて破壊した脂肪細胞を体外へ排出されますので、
    お水をしっかり摂って頂き、運動して頂きますとよりダイエット効果が期待できますので、是非健康診断に向けてお試しくださいませ(o^^o)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-26 18:08:27.0

時間に無駄な動きの無い担当スタッフさん、最高です!
    スムーズに流れるエステ時間に、楽しいお喋り、癒されましたー。
    沢山 話聞いて頂き、ぁりがとございました!

リィ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも他に使えるお時間を確保できるよう、お手入れさせて頂いております!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそリィ様のお話がとっても楽しく、いつも時間があっという間です^^
    また担当させていただく時は、ぜひ宜しくお願い致します★

ラクシュミー 横川

• まなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:17:23.0

結論、体験だけのつもりで行ってみたのですが、あまりにも良すぎて通いたいと思ったので、通うことに決め、契約を交わしました。店内の雰囲気もおしゃれで、トイレもキレイ、そしてドレッサーもキレイで美のために頑張ろう!と思える空間で、なによりも担当してくださったスタッフさんのご対応が素敵で、施術を受けながら楽しい気持ちで帰れるという意味でもいいお店だなと思いました。エステに疎い私ですが、効果もわかり、自分の気になっている足の太さもセンチでどれだけ減ったかもわかるので嬉しい気持ちにもなれます。これから行くか検討されている方は、自分へのご褒美として通うにはいいお店だと思いました。人それぞれかとは思いますが、私の主観的には体験だけでも行ってみると良さがわかるから是非行ってみるといいと思います。また、個人的に勧められた酵素ドリンクにハマって苦を感じずに痩せていけています。いつもありがとうございます。

まなえ様

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    当店を気に入って下さり、とても嬉しく思います(T-T)
    私の方こそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

朝ファスやお食事の調整、
    そしてお忙しいところ定期的にご来店頂いている、頑張りのご成果がしっかりと出てきていらっしゃいますね!(*^^*)
    今後もまなえ様のご理想の”リバウンドレスボディ“に向けて、
    全力でサポートさせて頂きますので二人三脚で頑張ってまいりましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-22 16:41:31.0

とても良い汗をかけましたー☆ ポッカポカのまま、お家まで帰宅 出来ました!!
    エステにお喋りに、癒されましたーぁりがとございます。
    またお願いしまっす!!

リィ様

いつもご来店いただき有難うございます!
    とても素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)
    お手入れ後もお身体がポカポカされていて良かったです◎
    私もリィ様とのお話にいつも癒され、楽しくお話しさせていただいております。
    有難うございます!

どうぞ宜しくお願い致します!

ラクシュミー 梨木

• meel.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:03:59.0

ものすごく久しぶりに伺いましたが、スタッフの方々の雰囲気の良さには、いつもホッとします!
    プライベートな話もたくさんさせていただき、とても楽しく過ごせました!
    しばらく自分を甘やかしすぎていたので、これからは自分に少し厳しくしていこうと思います!(笑)
    またしばらくお世話になります!よろしくお願いします!

meel.様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからも何でもお話しください!
    meel.様のお身体がさらにお綺麗になるよう、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
    また、ここから一緒に頑張っていきましょう!

ラクシュミースタッフ 一同

[投稿日] 2022-09-13 06:36:02.0

最近はお尻のウィンバックが効果を発揮し始めましたー 筋膜リリースしていても痛みが殆ど無いのです!とても、嬉しいです♪♪

スタッフさんと、またお話 出来るのも楽しみにしています☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ウィンバックの効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    しっかりと体質から改善し、健康的な綺麗なお身体を一緒に目指していきましょう!

ラクシュミースタッフ 一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 12:26:15.0

いつもお世話になっております

ここ1-2ヶ月、暴食が続いておりますが、こちらの機会やアドバイスのおかげで、なんとか健康を保てています!

あまりスタッフさんとお話する時間のないメニューを利用していますが、少ない時間でも、為になる&楽しい会話をしていただいてて、いつも楽しみにしています!

はる様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    食欲の秋にも負けないよう、スタッフ一同、はる様を全力でサポートさせていただきます!
    私共もはる様にお会いしお話しできるのを楽しみにしております(^^)

このまましっかり継続し、さらに綺麗な引き締まりのあるお身体を目指していきましょう♪

[投稿日] 2022-09-07 10:02:29.0

相談してウィンバックを太もも・お尻にして頂き、とても効果を感じてです!!
    更に通い始めよりも、姿勢が良くなら前太ももの張りが無くなり、前太ももが、とても柔らかくなりました!
    とても嬉しい限りでっす!
    太ももの間に、がっつり 隙間が欲しい限りです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

この度はご相談いただきありがとうございます!
    ウィンバックの効果を感じて頂けて嬉しいです♪

先日前もものハリがなくなったとお聞きしてとても嬉しかったです!
    FTIで姿勢も良くなっているので、前側に負担がかからなくなった証拠ですね^^
    太ももに隙間を作れるよう、しっかりお手入れさせて頂きます!

ラクシュミー横川

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:45:11.0

毎回思うのですが話も充分に聞いてくれて、楽しくリラックスして施術を受けています。ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます^^
    いつもしーちゃん様のお話を楽しく聞かせて頂いております♪

施術の際何かご要望がありましたら、お気軽にお申し付け下さい!

ラクシュミースタッフ一同

[投稿日] 2022-08-30 19:10:11.0

初 ウィンバット、太もも少しの時間だけだったので、満足出来ずでした。
    次回は相談しようと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

初ウィンバック、ご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。

今後当てる時間配分を太もも集中にし、しっかりと温まりを感じて頂けるよう
    お手入れをさせて頂きます!
    ご相談を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-30 19:06:46.0

ウィンバット、帰り道も太ももに温かみを感じました。
    長続きするまで、改善されたいです!
    太もも集中的にお願いしまっす。

口コミ投稿ありがとうございます!

お手入れ後も効果の持続を感じて頂けて嬉しいです^^
    ウィンバックでしっかりと細胞のトレーニングも一緒にし、
    太りにくいお身体に仕上げていきましょう!!
    これからもしっかりと太もも集中でお手入れさせて頂きます♪

ラクシュミー 横川

• びぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 11:39:38.0

すぐ寝ちゃうのを察してくださって助かりますm(_ _)m

びぃ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しい中いつも通って頂きありがとうございます^^
    お疲れの日もあるかと思いますので、施術中はゆっくりして下さいね♪
    実はリラックスする事でダイエット効果もあるので、一石二鳥です!

ラクシュミー スタッフ一同

• まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 11:12:25.0

年齢的にも体重体系維持が難しくなってきてどこか通いたいなと思い、色々なサロンでお試しした結果、施術内容・接客・価格など総合的に判断してこちらにお世話になることに。
    まずサロンの雰囲気がとてもよく、担当スタッフさんだけでなくみなさん明るく気持ちよい接客をしてくれるので楽しく通えます。
    様々なメニューから合っているものを提案してくれるので安心してお任せできます。
    まだ数回ですが体形も引き締まってきているように感じるのと体質(冷えや便秘)も改善出来ている気がします。
    スタッフさん同士の情報共有がしっかりされている印象もあります。
    引き続きお世話になります。

まるこ様

いつもご来店&嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
    数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、大変光栄でございます!
    先日のお写真もお姿勢がよくなり、セルライトが薄くなられていて本当によかったです。
    今後もまるこ様のご理想のお身体に向けてしっかりとサポートさせていただきますので、
    二人三脚でどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)★

ラクシュミー 佐藤

ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー