少しでもむくみ改善に繋がり感謝です。
痩身専門エステ Luxmi【ラクシュミー】からの返信コメント
みゆーら 様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
リンパの流れを良くしていきながらむくみを無くし、体質改善まで出来るよう引き続きしっかりとお手入れさせていただきます!
これからも二人三脚でどうぞ宜しくお願い致します!
ラクシュミー 梨木
今回は色々提案も頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
【公式ラインクーポン】最強小顔&艶肌フェイシャルコース
みゆーら様
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)
初めてお手入れに入らせていただきましたが、みゆーら様のお人柄に元気をいただきました!
お身体のお悩みにあわせてお手入れ箇所も変更ができますので、今後もご相談しながら進めさせていただけたらと思います!
引き続き、理想のお身体に向けて一緒に頑張っていきましょう☆
またお話させていただくことを楽しみにしております♪
ラクシュミー 山崎
5回コース契約でいいと言ったのに、10回コースにしようとしてきた所に不満を感じました。
☆人気No.1≫効果がなければ全額返金保証☆【12回セット】182600円→3980円!
はるか様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、コースのご提案でご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中、先日ご来店いただいた際には他スタッフへのお心遣いもあり、大変感謝しております。
現在お持ちいただいているコースにて変化を感じていただけるよう、今後もしっかりとお手入れをさせていただきます。
はるか様の理想のお身体に向けて全力でサポートしてまいりますので、二人三脚で頑張っていきましょうね。
ラクシュミー 大屋
今回も色々配慮頂いたおかげで次の日お肌ツルツルのおまけ付きでした。
みゆーら様
いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
お顔ハイフと毛穴スクライバーで、お手入れ後はキュッと引き締まり、翌日のツルツルとした滑らかなお肌を実感していただけてとても嬉しいです(^-^)
またお身体の状態を見させていただきながらお手入れをさせていただければと思います!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
ラクシュミー 梨木
いつもお世話になっています!!
今回も色々な質問にもしっかりと答えて頂き、また施術箇所も悩みに合わせて変更して頂いたりと丁寧に対応して下さいました。
引き続きよろしくお願いします!!
ジャック様
素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
朝ファスの効果はいかがでしょうか?
パイラソードでお身体のラインを変えていき、骨格矯正とエムズランチャーで美しい姿勢とそれを維持する筋力をさらにつけていきましょうね(^-^)
お施術の箇所などご変更がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
これからさらにジャック様の理想のお身体に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
またお手入れに入らせていただくのを楽しみにしております☆
ラクシュミー スタッフ一同
ラクシュミーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー