5. ビュップ 鶴ヶ峰店(美up)   >

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】

ビュップ ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-6 菅井ビル2F
  • 相模鉄道本線 鶴ヶ峰駅徒歩3分
  • めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 09:41:39.0

マッサージがとても気持ちよかったです!
    お直し用のヘアアイロンがあるのも嬉しいポイントでした。
    これからお世話理なります。

<シミ・シワ改善>【極上生コラーゲンフェイシャル70分 ¥4400】ハリ感UP↑★

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

めー様、先日はご来店、とても嬉しい口コミ頂き、

これからよりめー様の理想のお肌に近づける様、
    また、リラックスして頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます。

また次回のご来店楽しみにおまちしております!

• のんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:40:56.0

ヘッドマッサージが気持ちよくて、寝てしまいました。
    顔もワントーン明るくなりました。
    これけらもよろしくお願いいたします!

のんの様、
    いつもありがとうございます!(*^^*)

頭皮凝っていたので、できてよかったです!

またぜひやらせてください☆

次回も楽しみにおまちしております!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 00:25:34.0

今回初めてフェイシャルをお試しして凄い良かったです、肌の悩みを相談して今後どうケアしたらいいかアドバイスを貰ったので家でのケアと何回か通って満足する肌にしたいです☆今後とも宜しくお願いします(^^)

《エステ人気No1♪》【毛穴洗浄+毛穴レス+極上デコルテリンパ70分 ¥3900】

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

たかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌のケア今後も任せてください♪
    たかちゃん様の理想のお肌に近づけるように頑張ります!

また次回のご来店お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:14:55.0

初めてで分からないことだらけで不安でしたが、丁寧にご説明いただき、また楽しくお話もしていただき、不安も和らぎました!
    細やかなお気遣いもすごく嬉しかったです♪
    またぜひお店に伺いたいと思いました!

★まつ毛×眉毛SET★【美眉waxアイブロウ×まつ毛パーマ ¥6600 】

さき様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

さき様に喜んでいただけて、私も嬉しいです^^

その後、まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか

柴田

• のんのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:59:28.0

いつもリラックスできる時間をありがとうございます!毎回癒されます◎
    来月もよろしくお願いいたします。

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

のんの様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回お肌のお手入れと、お話ができるのが、いつも楽しみです♪
    これからも、のんの様の、美のお手伝いが出来るように、精一杯お手入れさせて頂きます!

• うささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 11:10:11.0

うさ様

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか。

柴田

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 22:01:51.0

まつげパーマを予約しましたが、当日パリジェンヌラッシュリフトに変更していただきました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

★まつ毛 オススメ★【まつ毛パーマ ¥3300】カール感が選べる♪

リナ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌの仕上がり、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

お店の雰囲気、気に入って頂けて嬉しいです^^

またのご予約お待ちしております^^

柴田

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:41:56.0

初めてフェイシャルエステをやってもらいました。
    終わった後はもっちり肌になり良かったです。
    乾燥する季節にはおすすめですね。
    また時間みつけていきたいと思います。

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

あー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

内側からハリもでて、もっちりしましたね!
    また、お時間あるとき、メンテナンスにいらしてください!

次回のご来店も、楽しみにおまちしております!!

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:36:34.0

前回ばらつきが気になるようになるまで
    1ヶ月半ほどで
    とても持ちが良かったので
    今回もそうだといいな……!と思ってます(*^^*)
    前回Cカールでしたが
    今回は根元から上げてもらって
    もともと奥二重?一重?のような目ですが
    ぱっちりして二重っぽく?なりました(笑)
    当日予約でしたが、丁寧な施術をありがとうございました!

<まつ毛>カール感が選べる★まつ毛パーマ ¥4500

しい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

今後、気にいったカール感を見つけていただけたら私も嬉しいです^^

またのご予約お待ちしております!

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:32:06.0

鼻まわりの角栓が気になっており、
    毛穴ケアのエステを体験しました。
    施術後、鼻まわりがツルツルに!!
    顔全体もトーンアップしたように思います^_^
    自宅でのケアも褒めてもらえて、自分自身の肌の状態も細かく教えてもらえたので、これからもキレイな肌づくりのため、日々頑張っていこうと思いますっ!

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

あっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お鼻ツルツルになって良かったです!
    全体的に、明るくもなって、
    あっぴ様のきめ細かいお肌が更にキレイになりましたね!

自宅ケア、サロンケア、これからしっかりサポートさせて頂きます!

また次回楽しみに、お待ちしております!

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:18:42.0

ハイパーナイフ全身フル痩身をさせて頂きました。人生初めてのエステで緊張してましたが
    担当の方が気さくでとっても良い人でした。〇〇様の場合、お腹のお肉が柔らかいのでエステは必要なくご自身で腹筋運動すれば簡単に落ちると思いますと提案して下さり、無用な勧誘など一切なくてとても好感が持てました!!私が一番気になっていた脚を重点的にしてもらったのですが1回で効果が出て細くなったのが嬉しかったです。また行きます!!

<痩身>【ハイパーナイフ使用★全身フル痩身+首肩リンパ60分¥24200→¥5500】

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

えつ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

脚のハイパーナイフで見た目もお肉質も変わって、
    私も嬉しいです♪

またお時間ある時に、脚のケア、メンテナンスさせてください!

次回のご来店、心より、お待ちしております。

• モモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:48:23.0

エステサロンで体験を何店舗かしましたが、採寸すらしないのは初めてでした。
    カウンセリングもほぼなく体験時間も予定が二時間半と書いてあったのに全て込みで一時間で終わりびっくりしました。
    コースの案内もありましたが、印字されたチラシの様なものはなく白紙に手書きで書いた料金でした。
    こんなサロン初めてでびっくりしました。
    人によってコース料金変えてるのかな?それとも私だけの対応だったのでしょうか、、。なんか残念でした。

<痩身>【ハイパーナイフ+シェイプ50分¥3300】下半身集中!!ほっそり美脚へ

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

モモ様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お時間や、お手入れ内容のご提案の仕方に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

すぐにスタッフとも話し合い、カウンセリングの仕方や、説明不足だった点もあり、お店全体での改善に努めて参りました。
    コースのご案内に関しては、いくつかメニューにあるコースの中からモモ様のお身体に合わせたご提案を手書きでご説明させて頂きましたが、不信感を抱かせてしまった事、大変申し訳ございません。

今後この様な事がない様、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

美up鶴ヶ峰店 八重樫

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:56:59.0

仕上がった直後はきれい。帰宅して夜にはまつ毛の真ん中の一番長い部分がV字にスペースが空いてしまった。前回も同じことになったので難しい。

はな様、
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず、
    帰宅後の仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。

お手入れ後の仕上がりが続くように、技術を見直しし、改善に努めて参ります。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 13:12:57.0

いままでの中で最高に気に入った仕上がりでとても満足しております。

<まつエク>【セーブル120本¥3900★コーティング込】2回目も同価格!

ちえ様

まつエクの仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです^^

またぜひおまちしております!

柴田

• なっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 20:14:32.0

カウンセリングからとても丁寧に行って頂いて寝てしまうくらいリラックスして施術して頂けました。
    仕上がりもとても満足しております。

なっこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです^^

柴田

• ナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:00:52.0

とても丁寧に施術していただきました。久しぶりのエステでしたが、とても気持ち良かったです。顔の輪郭もシュッとしました。またお願いしたいです。

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

ナッツ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お手入れ後、フェイスラインもスッキリして、お肌もツヤツヤでした☆

またぜひ次回、楽しみにお待ちしております!

• たかばやしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 23:40:20.0

先週担当して頂きましたが、まずスタッフが一人しかいなくて入店した際担当スタッフさんがトイレに入っていて待たされたのになんの挨拶もなく急に案内された。施術中は一言も会話も説明もなく進められ、途中明らかに何本も怪我抜けていた。
    仕上がりを確認してくださいと言われたけど全然まつ毛が上がってなかった。
    終わったあとメイク直しの案内もなかった。
    態度や雰囲気が悪かった。
    根元から上げて欲しいと頼んだのに全然あがってなく、長い毛の先は完全に折れ曲がっている。向きもバラバラ。
    1週間ほどたったが、毛が沢山抜ける。
    価格がやすかったからこのサロンを選んだけど、
    ここのサロンは二度と行きません。
    この仕上がりなら安い薬でセルフでやった方が断然きれい。

たかばやし様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    入店の際、お出迎えが出来ず申し訳ございませんでした。
    そして、施術中に不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、まつ毛カールのかけ直しとトリートメントのケアをさせていただけないでしょうか。
    今後、このようなことがないよう店内スタッフで共有し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

美up鶴ヶ峰店 責任者八重樫

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 02:12:24.0

マツエクの仕上がりも良かったですし、フェイシャルの効果高かったです!引き上げが目で見てもわかるように上がりました!
    スタッフさんの対応もとても気さくでリラックス出来て良かったです!ありがとうございました!

<小顔&毛穴ケア>【贅沢小顔リンパ+毛穴洗浄70分 ¥3300】小顔リフトUP♪

かおりん様

仕上がり、効果、喜んで頂けて私も嬉しいです!

ぜひ、またのご予約お待ちしております^^

柴田

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 14:46:53.0

初めて行かせていただきました!サロンの雰囲気は、バリみたいな感じで凄く綺麗でした!飲み物も出してくれたり、要望なども丁寧に聞いてくれたのがとても印象に残っています!また利用したいです!

<まつエク>【セーブル100本¥3600★オフ無料コーティング込】2回目も同価格!

haru様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぜひ、またのご予約お待ちしております!

柴田

• pikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:09:14.0

私の目に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださいました。お話しも楽しくてあっという間の時間でした!
    カール感も気に入っています!また宜しくお願い致します。

pika様

たくさんお話しできて、私も楽しかったです^^

仕上がりも気に入って頂けて私も嬉しいです^^

またのご予約お待ちしております!

• ゆっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:13:18.0

施術の前後にドリンクサービスなど、サービスが充実していました。

ゆっち様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

またのご利用をお待ちしております。

柴田

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 08:29:58.0

初めて行ったお店でしたが、とっても綺麗に仕上げていただきました。今のところまつげが下がってくる様子もないです。対応が丁寧で、またこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さく様

仕上がり等満足頂けて私も嬉しいです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

柴田

• もえかっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:33:29.0

最寄り駅で前から知っていましたが、今回初めてお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で初めてこのようなエステを受けましたが、安心して終えることができました。
    担当してくださった方がすごく気さくに話しかけてくださったので本当に楽しかったです。
    終わった後はお肌がパッと明るくなり毛穴の開きも少し小さくなったように感じました!
    まだ一回目なので継続して行ってもっと効果が出るのを楽しみにしたいです!

《NEW★》【話題!!ハイドロフェイシャル+潤い美肌パック60分 ¥3300】

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

もえかっぴ様、先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミのご投稿と、お褒めのお言葉ありがとうございます。

私ももえかっぴ様とたくさんお話しできて、お肌のお悩みに少しでもサポートできてとても嬉しいです♪

お肌もとっても明るくなり、毛穴も引き締まりましたね!
    これから回数重ねて、どんどん理想のお肌になるようにお手入れさせて頂きます(*^_^*)

• CHANELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:08:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今までは他のお店で納得のいくカールをしてもらうことが出来なかったのですが、こちらではしっかりカールをしていただけました。値段も安いし、お店の雰囲気もよくて、静かですごくリラックスできました!ありがとうございましたm(_ _)m

CHANEL様

カール感、お店の雰囲気、気に入って頂けて私も嬉しいです^^

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またのご予約お待ちしております!

• りーちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:23:59.0

仕上がり、値段満足でした。
    ただ最後に目の周りを拭くとき少し力が強かったです。

りーちゃ様

仕上がり、満足頂けて私も嬉しいです^^

ふき取りの際、不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。

以後気をつけてまいります。

柴田

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 10:37:42.0

気になってたハイドロフェイシャルを体験したら、すごいお肌がトーンアップして、ざらつきが取れて感動☆お店の雰囲気も可愛くて心地よかったです!担当のスタッフさんも丁寧で優しくて安心出来ました(笑)。次のお手入れも楽しみにしてます!!

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

aya様ご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お肌とってもツルツルで明るくなって、効果も実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    これからもお悩みのサポートさせていただきます!

また次回、楽しみにおまちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 19:48:06.0

タイミングが合えばとてもきれいな仕上がり

はな様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。

毎度、はな様のご要望に沿った仕上がりになりますよう努めて参ります。

またのご予約お待ちしております。

柴田

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:19:41.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。
    ただ、お部屋の中にあった時計の音が気になりました。
    それ以外は全て良かったです。
    ヘアアイロンやドライヤーもあって助かりました。

<シミ・シワ改善>【生コラフェイシャル70分 ¥4400】シミ・シワ集中改善★

ぶぅ様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて、仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです☆
    せっかくリラックスしていただいている中、時計の音が気にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    すぐに改善してまいります。
    寒い日が続きますが、お体にお気をつけください。
    次のご来店も楽しみにしております!
    口コミありがとうございました!

美up鶴ヶ峰店   森

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 07:28:23.0

まつ毛カール。前回とてもきれいだったが、今回は右がLカール、左がCカールの仕上がり。左はまつ毛が短いので次回はロットを変えましょうと言われたが、前回は両側とも同じ様に仕上がっていた。自分のまつ毛のせいの様に言われたが、2度目の施術なので本当にそうならわかっていたはず。かけ直しに行く時間がなく本当に残念だ。

はな様

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    前回のような仕上がりにすることが出来ず、そして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

美up鶴ヶ峰店

• ウランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:39:55.0

今回はまつげパーマをお願いしました。とてもキレイに上がっていました。ありがとうございます。

ウラン様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか

またのご来店をお待ちしております。^^

柴田

ビュップ 鶴ヶ峰店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー