5. ビュップ 鶴ヶ峰店(美up)   >

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】

ビュップ ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-6 菅井ビル2F
  • 相模鉄道本線 鶴ヶ峰駅徒歩3分
  • しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:09:23.0

まつ毛パーマで初来店しました。
    来店時、退店時に飲み物を用意してくださったり
    担当の方以外の方も声掛けてくださったり
    ゆったりと居心地のよい空間でした。
    まつ毛パーマの仕上がりは、
    今までで一番綺麗に揃ってCカールになっていました!
    切れて長さがバラバラで、結構話しながらだったのに
    本当にすごいです。
    話していたので時間があっという間にすぎました。
    お姉さんのトークが上手くて、(良い意味で)
    次のまつ毛パーマと眉毛まで予約してしまいました……!笑
    お姉さんみたいな綺麗な眉毛目指して、
    1ヶ月間伸ばすの頑張ります!笑

★まつ毛 オススメ★【まつ毛パーマ ¥3300】カール感が選べる♪

しい様

仕上がり、喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

お話もたくさんできて楽しかったです!

次のご来店お待ちしております。

柴田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 07:49:30.0

丁寧な施術でした。ミンクで二週間たちますが、まだしっかりついています。またよろしくお願いします。

【★プラチナミンク~120本まで ¥4620】華やかでパッチリした目元へ☆

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

その後、エクステの状態はいかががでしょうか

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 19:34:48.0

まつ毛パーマ見てとても自分に似合う感じにしてもらい大変満足です。帰りに眉毛ワックスも予約してきてとても楽しみにしてます。お話しも楽しく、出来上がりも素敵でとっても良かったです!

りなちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

たくさんお話しできて私もとても楽しかったです!

ご予約、またお待ちしております。

柴田

• みこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 12:52:09.0

ギフト券をきっかけに気になっていたので行ってみました。あんまり詳しくないのでとりあえず体験だけ…と思っていましたが、肌の状態を実際に見たり悩みを聞いて頂いたりして、値段は変わらず予約していたコースとは違うものを提案してくださいました。施術をうけて鎖骨の位置が違うのは見てわかりましたし、翌朝も気になっていた肌の赤みが少し落ち着いていたように感じました。コースのオススメは結構強めでしたが、効果は感じたし金額も相場程度だったので、頑張って10回通おうと思います。

<毛穴×ニキビケア>【毛穴洗浄+エネチャージ70分 ¥4400】毛穴&ニキビケア♪

みこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お肌が少し敏感のように感じましたので施術内容を変えさせて頂きました。
    みこ様のお肌の状態が良くなった様子で嬉しいです!
    マスク生活で肌荒れや更に乾燥もしてくる時期になりますので今後もお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• ばぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 09:52:08.0

鶴ヶ峰駅から徒歩3分のサロンに初めてお邪魔しました。体験価格でこのサービス?と思うほど、とても良い内容でしたし、スタッフの皆さんも気持ちの良い接客で好感が持てました。コースの鼻の毛穴ケアも皮膚に負担が無く、角栓が取れてがツルツルに。私は顔の皮膚が薄いので、洗浄を控えて肌を見てパックの対応をしていただきました。マイクロカレントで仕上げていただいた結果、お肌がしっとり引き締まって気分もアップ!ガチガチの首や肩は、リンパドレナージュでリンパを流していただいた分、解れて楽になりました。血行も良くなって、施術のおかげで、顔色が明るくなりました。またゆっくり伺いたいと思います。

1日3名限定☆【W毛穴洗浄+デコルテリンパドレナージュ70分 ¥4400⇒¥3900】

ばぶりん様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    肩ガチガチでしたね!また次回もお任せください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 16:35:43.0

エステとまつげパーマを同時に施術できました。
    肌荒れが気になっていたのですが、一度で顔色が明るくなり、翌日以降化粧ノリがとても良くなって感動しました。2週間経ってもまだ肌の調子がいいです。通ってみたいと思います。

かおりん様

お手入れの効果も実感もしていただき、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エステとまつ毛が同時に施術できるので時短になり、他のお客様からもご好評いただいております。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 07:19:44.0

フェイシャルとデコルテマッサージをして頂きました。フェイシャルはとても気持ちよく幸せな一時でした。デコルテはリンパが詰まっていたみたいで、強さを確認してもらっていたのですが、背中の方は痛かったです。翌日は少し揉み返しがきてしまったので、次はもう少し弱くでお願いしようと思います。顔の方は施術を受けて3日が経ちましたが、ほっぺのツルツル感は残っていて嬉しいです!!10回コースで肌荒れや毛穴の開きを改善できたら嬉しいです\(^o^)/これから、よろしくお願いします!!

★エステ オススメ★【毛穴洗浄付♪贅沢小顔リンパ70分 ¥3300】小顔リフトUP

あゆ様
    先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!

お手入れの仕上がりお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?次回は様子を見て施術に入らせていただきます。
    あゆ様のお肌の改善できるように精一杯お手伝いさせていただきます★
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• yossyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:25:43.0

ハイパーナイフに以前から興味があり、やってみたいと思っていました。お手頃な価格で体験出来るのを知り、来店することにしました。
    やってすぐに写真を撮っていただき、効果をみることができました。やった日の夜は、体がとてもポカポカして効いてる感じがとてもしました。これから毎月来店して、背中がすっきりして効果が出てきたらとても嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

<痩身>【ハイパーナイフ+シェイプ50分 ¥3300】上半身集中!!ぽっこりお腹解消

yossy様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ハイパーナイフでの効果がしっかりでていましたね!
    これから集中的にケアをしてご満足して頂けるようお手伝いさせて下さい(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• いずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:35:25.0

眉毛WAXとまつげパーマをしていただきました!
    仕上がりはすごく綺麗で気に入ったのですがコース選択をとても勧められ少し戸惑いました…。

<まつ毛×眉毛SET>【美眉waxスタイリング×まつ毛パーマ ¥6600 】

いず様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです!

その後の状態はいかがでしょうか。

都度払いでのご案内もできますので、またお待ちしております。

柴田

• かなかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:57:47.0

丁寧にカウンセリングいただき、イメージする仕上がり確認しながら施術いただきました!
    まつげがしっかり上がっていて仕上がりも満足です!

かなかな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

柴田

• utapuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 16:16:47.0

こちらの要望に合わせて施術内容を変えて頂きました。
    これからよろしくお願いします!

1日3名☆【首肩デコルテリンパ付♪全身スリムシェイプ60分 ¥5500】

utapuu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術内容に関してご納得いただけてとても嬉しく思います!

これからしっかり施術させていただきます★

次回のご来店お待ちしております。

• まぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:25:02.0

施術が終わって席に座らされたら回数券の勧誘で、私からしたら、ポイントが貯まった時だけのご褒美なので不要でした。

まぁむ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後のまつげの状態などはいかがでしょうか?

都度払いでのご来店も可能ですので、また機会がありましたら是非お待ちしております。

柴田

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 09:53:35.0

仕上がりが良くて満足です

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです!

またのご利用お待ちしております。

柴田

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 16:16:05.0

毛穴が気になるので伺いました。肌の調子を見て最適な施術を選んでくださったり、肌質やケアの方法まで丁寧にご説明いただきました。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

1日3名限定☆【極上ヘッドスパorデコルテ付★W毛穴洗浄70分 ¥4400⇒¥3900】

• ズーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 17:00:20.0

初めての方でしたが
    根元からしっかり立ち上がって仕上がりに大満足です
    お話もとても楽しかったです

まつ毛パーマのチケットお持ちの方

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)

まつ毛が上がっていると、朝のお化粧がとても楽になりますよね☆

たくさんお話できて、私もとても楽しかったです!

次回また会えるのを楽しみにお待ちしております!!

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 18:29:17.0

お店の雰囲気もよく、初めてのフェイシャルで色々相談に乗って頂きコースを決め仕上がりにびっくりでした。
    化粧のりも良くなりお手入れの仕方など親切に教えて
    頂きました。こちらにお願いして良かったです。
    今回は新規でお安く出来ましたが同じ内容だと
    結構高額になるので、また自分へのご褒美にお願いしたいと思いました。

エステ人気NO1!!【毛穴洗浄付★贅沢小顔リンパ70分 ¥3300】小顔リフトUP♪

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    またお時間ある際に是非お待ちしております!

• あまりっちゃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:45:08.0

手技は自分の好みに近いもので、施術中ものすごい睡魔に襲われました。
    一番気になっていた鼻周りの汚れは、施術後に見せてくれて納得感をいただきました。

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    実際にお肌の汚れを見ると驚きますが
    その分お肌が変わるの嬉しいですよね!
    手技も気に入って頂けて嬉しいです!

竹内

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:18:01.0

ホットペッパーからのチケットがあったので気になっていたまつげパーマに初めていかせてもらいました。不安でしたが、思ったよりナチュラルでキープしたいとゆう気持ちも高まりました。また利用させてもらいたいと思います★

まつ毛人気NO1!!【まつ毛パーマ ¥3300】カール感が選べる♪

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また是非お待ちしております!

石田

• ひなたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:08:17.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキしながら伺いました。お店の雰囲気がとても落ち着いていて接客もとても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりにも満足です。定期的に通いきれいを持続したいです。また利用させていただきます。

美u・p 鶴ヶ峰店【ビュップ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマ、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです( *´艸`)
    お目元よりパッチリとされていて、すっごくお似合いでした♪
    ひなたけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

石田

ビュップ 鶴ヶ峰店(美up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー