3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. アンノン(Annon)   >

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】

トータルエステティック アンノン

• 愛知県一宮市本町4丁目18‐4 愛和ビル1F
  • JR尾張一宮駅徒歩・名鉄一宮駅より徒歩10分
  • rnpさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

ハイフと脱毛をしていただきました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、嬉しかったです。
    特にハイフは痛みが心配だったのですが、痛みについて都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました!
    最後にマッサージをしていただきましたが、本当に気持ち良くて虜になりました(〃ω〃)
    そしてハイフの効果は素人の私でも目に見えて分かりました!すごくおすすめです!

これからもよろしくお願いします(*´ω`*)

【一宮初上陸☆3Dハイフ】圧倒的小顔&強力リフト!! たっぷり3800ショット

TOTAL ESTETIQUE Annon【アンノン】からの返信コメント

rnp様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました。
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハイフの効果を実感して頂き、とっても嬉しいです☆
    次回もお痛み確認しながら効果がしっかりでるように施術させていただきます(^^)

マッサージも気に入って頂けて良かったです♪
    また癒されに来てくださいね(*^^*)

rnp様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

Vリフトで予約しましたが、担当スタッフさんに色々相談をし3Dハイフの前顔に変更しました!今まで他店で倍料金でVしかやった事がなかったので前顔の違いに驚き(^ ^)
    マッサージもついてきて前顔に変更してよかったと思いました!効果はすぐに出ました!ハイフなのでこれからの変化も楽しみです(*^_^*)顔の歪みが悩みでしたが、バランスを見て打っていただきすぐに変わりました!
    感謝です( ;  ; )安いし接客も良かったです!是非またお願い致します!

【二重顎・フェイスライン集中】次世代ハイフ3DハイフVリフト2000ショット

ゆきな様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お顔のバランスも整い、ハイフの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    3回目くらいでグンっと変わり定着していきますのでまた是非ご来店くださいませ\(^o^)/
    ゆきな様のご来店心よりお待ちしております。

アンノン  後藤真衣子

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

痛みなく、安心して施術受けることが出来ました!
    また気になってた毛穴のブツブツ、色素沈着も薄くなってきました!
    続ければ続けるほど美肌になると聞き、コース購入しちゃいました☆
    肌が変化していくのがこれから楽しみです!!
    ありがとうございました^_^

【ハイスペック脱毛マシン使用☆】スピード全身脱毛(VIO付)

ふみか様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛の効果、お肌の変化を感じて頂き、私も嬉しく思います!
    色素沈着も薄くなり、お肌が綺麗になると気分もすごく上がりますよねっ☆
    次回もふみか様のお肌がより綺麗になれる様、一生懸命施術させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

annon 尾口真柚子

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

他店でも脱毛経験はありますがこちらは痛みも全然無く肌がツルツルになりました!回数も重ねれば美肌効果もあるとのことなので是非また予約させて頂きます!
    フォトも初めてだったんですが美肌になると聞き体験してみました。産毛も減り化粧ノリもよくなりシミも薄くなった気がします!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

yuki様

先日は数あるサロンの中、当店にお足を運んでいただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)/

脱毛とフォトの効果を実感して頂き、とても嬉しく思います☆
    お肌がツルツルになるととても気持ちが高まりますよねっ!
    フォトホワイトスキンも続けて頂くと、どんどん美肌になるのでまた是非お越しくださいませ( *´艸`)

yuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

annon 尾口真柚子

• ピカりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/30

ハイフ2回目でした( ´∀`)
    後から撮った写真を見せて頂きビックリでした!
    元々顔にお肉はないタイプなんですがこんなにフェイスラインぼやけてたんだと実感しました。笑
    今回も丁寧にやって頂きありがとうございます!
    次回も楽しみすぎます(*´ω`*)

ピカりん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

フェイスライン
    とてもスッキリしてきましたね!
    まだまだ変わっていきますので次回も楽しみにしててくださいねっ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

annon 尾口真柚子

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

先日、初めてのハイフを施術していただき、仕上がりも接客も
    とても良かったので再度違うメニューで伺いました。
    施術中も色々気にかけてくださり、楽しく会話して
    気がつけばあっという間でした!
    本当にありがとうございます。
    店内の雰囲気もとてもよく、すごくリラックスできます。
    まだ通い始めたばかりですが、これからもよろしくお願いします!

ちひろ様

先日はお忙しい中、当店にお足を運んで頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(;_:)

リラックスしてお時間を過ごして頂けたこと、効果を実感して頂けたこと、とても嬉しく思います☆
    私もちひろ様とのお話、とても楽しかったです(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

annon 尾口真柚子

• まりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

施術中も楽しくお話ししてくださいリラックスすることができました。
    効果が目に見えて分かり、通うことを決めました。

まりちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にお足を運んで頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

3Dハイフの効果を実感して頂き、私も嬉しいです☆
    フェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    2回目、3回目では更にグンっと変わるので次回も楽しみにしててくださいねっ(^O^)

まりちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ピカりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/10

ずっと気になってきたハイフを一宮でできる事を知りすぐ予約しました。
    施術前と後ではビックリするぐらい変わっていました。ハイフの後の顔のエステも気持ちがよくて寝てしまいそうでした。担当の方もお綺麗な方でとてもわかりやすい説明をして頂き安心して受ける事ができました。気になってた部分がどうなっていくかも楽しみなのでまた予約させて頂きます。

【最強小顔+毛穴・肌トラブル】3Dハイフ&陶肌最強★コラボコース

ピカりん様

先日は数あるサロンの中、ご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございますっ(>_<)

ハイフと陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    また、3Dハイフは2回目、3回目で更にグンッ!とリフトアップするので次回の施術も楽しみにしてて下さいねっ(^O^)
    次回も一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店を心からお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• ayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

今回もハイフをしていただきました!
    する度に効果が実感できやめられなくなりました笑
    他のサロンさんではここまで実感することがなかったのでほんとにびっくりしています!
    初めてハイフをさせていただいた頃の写真と比べて見させていただいて、横を向いた時の頬のお肉が明らかに変わっていたので、とても嬉しいです(^^)

今回も楽しかったです!またお願い致します!

ay様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(*^^*)
    フェイスラインがとってもスッキリしてきましたね!!!
    施術の効果、私もとても嬉しいです♪
    継続するにつれて、どんどん小顔になっていくので
    次回も楽しみにご来店くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

アンノン 井上

• まりまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

初めて伺いました。ハイフと陶器トリートメントも初めてでしたが効果がすぐ現れ嬉しかったです。説明も詳しくして下さり良かったです。

まりまり様

また口コミも重ねてありがとうございます☆

フェイスラインもスッキリとし、美白に近づきましたねっ(≧▽≦)
    ハイフ・陶肌トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです。
    また次回もまりまり様のご要望に応えれる様、一生懸命施術させて頂きます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/14

初めての3Dハイフ、ドキドキでしたが担当の方も気さくで楽しい時間を過ごすことができ、リラックスもできました♪ 痛みはありましたが、調節しながらやって下さるので無理なくできて良かったです。家に帰って家族に顎の所シュッとしたねと言われテンション上がりました(笑)またよろしくお願いします!

Y様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(>_<)

3Dハイフの効果を実感して頂き、私もとても嬉しいです☆
    次回も痛みを調節しつつ、Y様のご要望に応えれる様、一生懸命施術させて頂きます!!

Y様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アンノン 尾口真柚子

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めてハーブピーリングをしましたがダウンタイム無しでツルツルすべすべ大満足です!!

丁寧な接客と落ち着いたお店の雰囲気も居心地が良く安心しました!
    スタッフの皆さんもお綺麗で美意識高まります!

早くきたない皮膚を取り除きたい!!!!

予約もばっちりしました(*^^*)
    次の予約日が待ち遠しいです!!

【毛穴・くすみ・ニキビ】剥離なし次世代ハーブ☆REVI陶肌トリートメント

しおり

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    陶肌トリートメントはダウンタイム無しで、すぐにツル艶美肌になれるのが嬉しいですよね♪

次回のご予約もありがとうございます!

しおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

アンノン 井上知春

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

クリニックのハイフは料金が高いので悩んでいて、はじめてのハイフをこちらのサロンで受けてみました。
    痛みは想像してたよりも全然なくて、これなら大丈夫って思いました。
    スタッフさんがとても愛嬌があって、一生懸命で丁寧に説明も施術もしていただいたので、すごく好印象でした(^^)
    いろんなサロンに通った経験がありますが、こんなに一生懸命なスタッフさんってあんまり居ないのですごく気に入りました!
    ハイフは効果が1ヶ月くらいでわかってくると聞いているので、少し期間を置いて肌状態や経過を見たいと思ってます。
    今回コースは保留にしましたが、また伺うと思いますのでよろしくお願いします(^^)♪

a様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます(><)☆

3Dハイフは月1のペースで定期的に受けて頂きますと、3回目ぐらいから、より効果を実感して頂く事ができ、クリニックよりも効果が出たとお客様のお声も沢山頂いております!

a様のお肌のお悩みが1日も早く解決出来るよう、頑張ります!!
    また是非ご来店下さいませ\(^o^)/

アンノン(Annon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー