5. キャンアイドレッシー ふじみ野店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy ふじみ野店

キャンアイドレッシー フジミノテン

• 埼玉県富士見市ふじみ野西1-25-6 パルテムふじみ野201
  • ふじみ野駅徒歩2分

[投稿日] 2024-05-09 18:07:07.0

久しぶりのフランスでしたが、出かけた先で何回も褒められましたよ。次回もよろしくお願いします。

Special★デザインコース【オフ&ドライケア込】7500定額より選べるデザイン

[投稿日] 2024-04-12 17:22:01.0

新色のギャラクシーが春らしくてとても気に入ってます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、新色ギャラクシーネイルの口コミ大変嬉しいです。

早速、入荷仕立ての新しいカラーをお試しいただきありがとうございます。
    今迄にない奥行き感がいいですよね!
    その中でも今回選んだピンクベージュやくすみグリーンは、本当に春色で季節にぴったりですよね。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご感想が聞けて励みになります。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 09:59:41.0

ちょっとレトロなクリームががったホワイトが春っぽくて気に入ってます。

dori様

そして、嬉しい口コミ、今回のネイルの感想もいつもありがとうございます!

素敵なクリーム色でしたね!
    春にぴったりです。
    ネイルは季節先取りですよね。
    とってもお似合いでした。

色々お話ししながら楽しいお時間を共に過ごさせていただき感謝です。
    毎月dorI様にお会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

田沢

• ぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:06.0

安心して任せられます。

Deluxeデザインコース♪トレンド盛込【オフ&ドライケア込】選べる8500円定額

ぴっぴ様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

『安心して任せられます』とてもとても嬉しい言葉です。

そんな風に感じられる施術を心がけてきて、言葉で現される事はこの上ない喜びです。これからの励みになります。

いつも楽しいお話で、ぴっぴ様に会うのが私の毎月の楽しみです。

これからもお任せください。
    季節に合わせたデザインから、イベントに合わせたデザインも楽しんで行きましょう♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

田沢

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:29:55.0

初めてこのお店を利用させていただきました。
    仕事の関係で単色カラーを希望しました。
    肌の色に馴染みの良い色を提案していただいて、迷ったカラーを実際塗っていただき、選ぶことができました。
    大満足の仕上がりで次も全く同じ色でお願いしたいくらいです。

あやか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。

新色のシアーベージュを気に入っていただきありがとうございました!
    とっても艶やかでお似合いでした。
    旅行楽しんできてくださいね。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:42:10.0

キラキラギラギラ好きなので大満足です。

dori様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

『キラキラ』『ギラギラ』は女性にとって永遠に大切なモチベーションに繋がりますよね。
    指先がキラキラしているだけで気分がいいですよね。

来月もキラキラ、ギラギラしましょう!!

お忙しい中、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しいお話も毎回勉強になります。ありがとうございます。

次回dori様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-10 23:24:52.0

ボルドーとキラキラで気分が上がります。
    落とすのがもったいない感じ。

dori様

そしてお忙しい中、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになっております。

本当にキラキラとボルドー12月にぴったりのデザインでしたね!
    テンション上がりますよね。
    お出掛けの機会も多いこの時期に目立つカッコいいデザインでしたね。
    ボルドーカラーはそれだけで存在感がありますから、カラーだけでも決まりますよね!!

今年もたくさんのデザインをdori様と共に楽しめた事が何より私の宝となっております。一緒にネイルをしている時間も充実した勉強となる時でした。

来年もたくさん一緒に楽しめたらと思っておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-09 17:48:55.0

ゴールドのフレンチがとてもいい感じで、落とすのが勿体無い位です。

選べる65デザインコース【☆オフ&ドライケア込】トレンドもプラス♪

dori様

そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

今目を閉じても思い出せます。
    白のワンカラーに輝くゴールドフレンチ!
    かっこ良すぎて痺れました~!!
    本当にオフするのが勿体ないくらいですよね。
    お似合いでした。

気に入っていただけたのが、伝わってきました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    めちゃめちゃ元気が出ます。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 13:28:42.0

マットなブラックとゴールドでカッコいいね!と好評です。次回もよろしくお願いします。

dorI様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも楽しみにしております。

今回もカッコ良く、シックなカラーでのデザイン!最高ですね!
    痺れました!!

dori様と毎月デザインを考えるのが刺激的で
    お会い出来るのが楽しみです。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!!

田沢

• Marokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 21:05:03.0

いつも思い通りのネイルに仕上げていただいて有難う御座います。お話もいつも楽しみにしています。
    またお願いします

Maroko様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます^^
    ネイル中、たくさんお話させて頂けて私もとても楽しかったです!
    デザインもとてもお似合いでした♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

川田

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:38:49.0

お店の雰囲気も良し!ネイリストの腕も良し!
    私は毎月ネイルケアをお願いして、大満足です!
    これからも末永く宜しくお願い致します!

ミキティ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご協力に感謝です。

満点評価とお手元を毎月私に預けていただいてること、本当にありがとうございます。
    『これからも末永く』とのお言葉に感激しました。
    こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

ミキティ様とネイルをしながら話すこの時間は、私にとっても毎月成長に繋がる大切な時間となっております。

今月のレッドネイルもとっても素敵でした!!
    指先からパワーを貰えますね。

いつも応援しております。
    ミキティ様と出会えた事は私にとっても大きな機転となっております。

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度は素敵な元気の出る口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 09:55:31.0

再びのギャラクシーですが、秋っぽいカラーでとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中、励みになる素敵な口コミありがとうございます

キラッキラッのギャラクシーはいつ見ても新鮮な輝きが魅力的ではまってしまいますよね。
    この光の奥行き感は、キャラクターならではですよね。
    色味だけでおしゃれ度がまします!!

いつまでも楽しく通っていただけるようにしていきたいなぁと思います。

秋のネイルも夏と色がガラリと変わり楽しみになりますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも口コミの投稿ありがとうございます!!

田沢

• エミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:59:44.0

デザイン豊富で、とてもセンスが良いです。接客も丁寧で、いつも楽しくおしゃぺりしながらキレイにしてもらい、大変満足です。

エミ様

数あるサロンの中から当店に通っていただき、いつもありがとうございます。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

『デザイン豊富』とのお褒めの言葉が何より励みになります。
    色々なデザインにお客様にチャレンジしていただける様にと毎月デザインに力を入れております。

今回のエミ様のチェック柄のデザインもとっても可愛くてお似合いでした!
    私もエミ様と毎月のネイルの時間がとても楽しみです。

来月もたくさんのデザインをご用意してお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

田沢

• こーしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 11:12:21.0

沢山のデザインの中からワクワクしながら選ばせていただき、夏らしい仕上がりに今回も大満足です♪
    また次回も、楽しい会話と共に癒されに行くのを楽しみにしております。

こーし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!
    高評価もとても励みになります。

今回のネイルは、キラキラ大理石にテンションが上がる可愛らしいデザインでしたね。
    とってもお似合いでした!

私も毎月こーし様とお話し出来るのが楽しみです。
    ネイルタイムが『癒しの時間』とのお言葉が本当に嬉しいです。

次回も新しいデザインを御用意してご来店お待ちしております。
    楽しいお休み過ごされてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-04 18:56:06.0

今回もお友達からも大好評です。
    手元が涼しげでとてもよい感じです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、『お友達にも大好評』との口コミありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今回の色味は本当に涼しげで夏にピッタリのお色でしたね。
    目から入る色は、気持ちにも影響しますよね。
    お友達からみても素敵だったんですね。
    そういうお声を聞けて、大変励みになります。

次回お会い出来るのが楽しみになります。
    暑い日々ですが、ご自愛下さい。

お忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-11 21:04:45.0

マグネットのキラキラがとても良い感じです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのギャラクシーネイルで、レッドカラーは
    痺れるかっこよさでした!!
    とってもお似合いでした。

どんなカラーもデザインもいつもお任せいただきありがとうございます!
    一緒に毎月ネイルを相談している時間を楽しませていただいてます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-05-28 21:38:45.0

急な対応でしたが、ありがとうございました。
    次回の予約は改めて入れますね。
    よろしくお願い致します。

dori様

そしてお忙しい中、素敵な口コミを投稿していただき
    お心遣いに感謝しております。

dori様のネイルを担当していて、毎回どんなデザインかと
    ワクワクしています。

初心を忘れずにネイルからワクワクを感じられる日々です。
    ありがとうございます!!

どうぞこれからも宜しくお願い致します。

田沢

• ハッピー☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:16:44.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気が良く居心地良かったです。スタッフの方と楽しくお話しながら施術していただきました。
    色々ご相談しながら素敵なネイルにしていただき嬉しかったです♪またよろしくお願いします。

選べる55デザインコース【☆ドライケア込】予算を押さえて&季節感ON♪

ハッピー☆様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    私もハッピー様と楽しくお話しが出来て、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました^^
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またハッピー様とお会い出来ること楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-08 18:24:03.0

シンプルだけどインパクトのあるフレンチで、とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

dori様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵な励みになる口コミをありがとうございます!
    読むたびに元気になります!

今回はワンカラーに個性的なカラーでのフレンチでしたね!
    人とは違う、差が付くデザインが都会的でした。
    めちゃくちゃカッコ良かったです。

いつも楽しいお話で勉強になります。
    私にとっても貴重な時間となっています。
    毎月、dori様にお会いするのが楽しみです。

来月もご来店心よりお待ちしております。
    寒暖差激しいので、ご自愛ください。

[投稿日] 2023-04-12 12:17:59.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    キラキラのピンクとパールのホワイトがとても良い感じです。次回もよろしくお願い致します。

dori様

いつも素敵な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!
    高評価がとても励みになります。

今回は明るい色味の春デザインでしたね!
    キラキラも忘れずにピンクのラメが目立つデザインでした。
    いつもカッコいいネイルで素敵です。

毎回、楽しいお話で時間があっという間です。
    お会いできるのをとても楽しみにしております。
    私の人生が豊かになる時間です。

次回お会い出来るのを心待ちております。
    素敵な口コミありがとうございました!

田沢

• ハルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:44:19.0

卒業式で袴を着るので爪も可愛くしたいと思い、初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。初のネイルサロンはドキドキでした。爪の形やカラーやストーンなど、ネイリストさんが丁寧にご説明とご提案をしてくださいました。袴との相性も考えて主張しすぎず、お上品な爪に仕上げていただきました。爪を見るのが楽しかったです!ありがとうございました。

ハルナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

この度はご卒業おめでとうございます!
    初めてのジェルネイル、そして人生の節目となる卒業式のネイルに携わせて頂けたこと
    とても嬉しく思います♪
    デザインも一緒に考えながら楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました^^
    ハルナ様の新たなるスタート応援しております♪

ハンドネイルはできなくなってしまいますが、
    ご提案させて頂いたフットネイルで足元のオシャレを楽しみましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-12 19:18:46.0

グレーベースで地味なようだけどとてもインパクトが有って、素敵ね!ととても褒められます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、素敵な口コミと満点評価もいつも本当にありがとうございます!

ネイルが『素敵ね!』と褒められると嬉しいですよね!!
    更に私もとても嬉しいです!やる気がみなぎります。

今回のネイルのインパクトは色味からもデザインからも出てますね!
    とてもお似合いでした♪

次回も楽しみにしています。
    御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 16:30:44.0

今回もかっこよく仕上げてもらいました!また行くのが楽しみです!

選べる55デザインコース【☆オフ&ドライケア込】予算を抑え&季節感ON♪

もちえり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。
    私ももちえり様にお会い出来るのが毎回楽しみです。

今回のネイルのゴールドスタッズのメリハリが最高にかっこ良かったですね!!
    とってもお似合いでした。また、素敵なネイルを一緒に作れたらと思います。

次回の御来店も今から心待ちにしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-10 16:36:13.0