3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)   >

hair&eyelash Bis! くりえいと店

ヘアーアンドアイラッシュ ビス クリエイトテン

• 福岡県宗像市くりえいと2-3-28プラークティコ4
  • JR赤間駅から徒歩約10分 |自まつ毛の存在感が上がるまつげパーマパリジェンヌあり!
  • えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-19 18:55:10.0

友人の結婚パーティがあるので数年ぶりにマツエクをしたくて予約しました。
    担当の方の丁寧なカウンセリング、アドバイスをもとにデザインを決め、理想的な仕上がりで満足です。
    束感まつ毛の作り方も教えて頂き、コーティング剤も購入しました。
    まつ毛が可愛いくて気分もあがります!

《オフ無料》【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ140本¥8500→¥6480

hair&eyelash Bis! くりえいと店からの返信コメント

えりさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

大事なご予定前のマツエクをお任せいただきありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

マツエクとってもお似合いでした♪
    コーティングはうまく使っていただけていますでしょうか?
    束感もとてもかわいいし、束にしない時も
    根本からコーティングを塗っていただくともちも良いと思います!♪

もし分からない事やご相談があればいつでもお声かけください♪

Bis! くりえいと店 北村

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 23:07:20.0

自然な綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!
    今まで施術の時に痛みがあり辛かったのですが、今回初めてBis!
    でしていただいたところ、ほぼ痛みがありませんでした!丁寧にしていただきありがとうございます^^
    カウンセリング、眉毛の書き方などとても丁寧で親切で本当に快適でした!またお願いします!

【期間限定!】憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4980

みやさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

今回のデザインを元に、次回少し変えたいなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいね♪
    微調整もしっかりさせていただきます!!

Bis! くりえいと店 北村

• はるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-18 22:13:31.0

いつも仕上がりバッチリです

【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980

はるっちさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    これからもばっちり仕上げられるよう
    日々精進してまいります!♪

Bis! くりえいと店 北村

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 08:59:17.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です♪
    施術中も楽しくお話ができるので毎回楽しみにしてます!

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリ(フルケア) ¥4180→

ゆうさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!♪
    こちらこそお話が楽しくていつもワクワクです♪
    またお話聞かせてくださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-14 16:10:19.0

お得な割引を提案していただきました!
    作業も速く、仕上がりも満足です

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥2980

えりかさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!

ビューラー式式は施術時間が短いので
    お時間があまりとれない時にも是非ご利用ください♪

Bis! くりえいと店 北村

• えりなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 17:35:48.0

とっても素敵なカールをして頂きありがとうございました。

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→

えなりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆
    また励みになるお言葉ありがとうございます(^-^)

今回も前回と同じナチュラルなカール感のデザインでパーマさせて頂きました♪
    お目元の形にとてもお似合いで素敵できた!!

ラッシュリフトは細かい調整が可能でございます!◎
    もっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ♪
    もちろん今回のように同じデザインでも可能でございます♪

えなりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bis!くりえいと店 田島

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-11 09:40:00.0

今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

さき様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます<(_ _)>♪
    励みになるお言葉ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しく思います♪♪

層をそろえながら根元からしっかりと立ち上げデザインは
    お目元がさらにぱっちりなるので
    さき様のお目元にとてもお似合いで素敵でした☆彡

ご購入いただいたセラムは夜は美容液として!
    お出かけ前にはコーティングとしてもご使用して頂けます!
    是非、沢山つけてまつ毛パーマのダメージからまつ毛を守ってあげてください!◎

さき様のキレイ・可愛いをお手伝いできる日を
    心よりお待ちしております♪(*^^*)

Bis!くりえいと店 田島

• ちゃんみらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 18:25:38.0

丁寧に接客してくださりありがとうございました!
    大満足のまつ毛になりました!
    また来月お願いしたいとおもってます
    よろしくお願いします!

ちゃんみら様

先日はご来店頂きありがとうございました!☆

口コミを書いて下さりありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉とても励みになります!!

今回は、しっかりと根元からの立ち上げスタイルのパーマでしたね!♪
    お似合いでとても素敵でした!!
    お仕上がりにご満足いただけているようで安心いたしました♪

ラッシュリフトでは、
    お客様一人一人のご要望に合わせて
    デザインのこまかな変更も可能でございます!
    もっとこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付けください!◎

ちゃんみら様の
    また綺麗のお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております(*^^*)

Bis!くりいえと店 田島

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 19:42:22.0

初めてのブロウデザイニングでしたが、丁寧に
    説明をしていただき似合う形や整え方、メイクの仕方などを
    教えていただきました。
    あたたかい笑顔と親身に対応してくださる姿勢が
    とても素敵でした。
    とても満足しています。ありがとうございました。

ゆさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのアイブロウデザイニングをお任せいただき
    ありがとうございました!!♪♪
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

細かい調整もいたしますので、少しでも気になる事や
    ご希望があれば遠慮なくご相談くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• あんどーなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 19:33:42.0

リーズナブルで施術時間も短くてとても良い仕上がりで最高です!パーマのもちもめちゃくちゃ良いです!

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(毛先¥3630→

あんどーなつさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

とても嬉しく思います♪
    パーマの周期としていい具合で来ていただいているのもあり、
    もちが良いのもあると思います♪ありがとうございます♪

また可愛いまつ毛にさせてくださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 16:43:54.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    接客も素敵です!またお願いします!

【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→¥4430

ゆ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

今回はラッシュリフトでのまつげパーマでしたが、お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪

ゆ様の可愛らしい雰囲気にピッタリお似合いでしたね!

お悩みなど分からない事ありましたらいつでもご相談下さいね☆

どうかご自愛頂き、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-04 09:16:07.0

初めて行きましたが、仕上がりも良くて大変満足しています!
    急遽予約していたメニューから変更して頂いたりと急な対応でも笑顔で接していただき感謝しています!
    又、予約して行きたいと思います!

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

いっちゃんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのパーマをお任せいただき
    ありがとうございました!!♪
    ご満足いただけて嬉しいです!♪
    とてもお似合いでした!♪

デザインの変更や、微調整も出来ますので
    気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

Bis! くりいえと店 北村

• ありかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-03 18:09:59.0

娘がBis!さんに行ってマツエクが可愛いと思って私も行ってみました。もう3回行ってますが満足な仕上がり価格も良心的!
    店員さんは本当良い人で施術も上手だし何もかも満点です。2月末また予約入れてます!次は下マツエクもするので楽しみです。

【4週間以内リピーター様限定】メガマット 120本まで《定額リペア》¥7980→

ありかるさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

とても嬉しいです!!♪
    ありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう精進してまいります!!!!

次回もよろしくお願いいたします♪!

Bis! くりいえと店 北村

• mnrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:23:01.0

初めて行く所だったので色々不安でしたけど綺麗にして貰えてよかったです!!また行く機会があればよろしくお願いします

【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→

mnr様

この度は、当店をご利用くださりありがとうございます☆彡
    また口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

大切なイベント前に担当させていただきとても嬉しく思います(^-^)

カールデザインがお好みとの事で
    瞼の形にあわせしっかりあげつつ毛先が瞼にささらないように
    デザインさせて頂きました♪
    カールデザインのキュートな雰囲気がmnr様にお似合いで素敵でした!♪
    お仕上がりにご満足いただけているようで良かったです!!

ラッシュリフトには沢山のデザインがございますので
    他にも気になるデザインございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!◎

mnr様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Bis!くりえいと店 田島

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 03:37:34.0

初めてのブロウデザイニングを受けました!
    メイクする度にこの描き方で良いのだろうかと不安だったので、やってみて良かったです♪
    まつパの方も、毎回とても丁寧に仕上げてくださるので、またお願いしますm(__)m

なる様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

今回はアイブロウとまつげパーマでしたが、初めてのアイブロウデザインとの事で
    お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪

左の眉は少し書くのが難しいかと思いますがいかがでしょうか><

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 22:43:41.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。
    もともと左右の目に違いがあるところをしっかり観察されて、左右差が出ないような工夫をして頂きありがとうございました。両目ともきれいにまつげが上がって満足です!

ナオ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけているようでとても嬉しく思います♪

お目元のお悩みに合わせて左右差が出ないように
    被りのある左はカールを強くして施術させていただきました♪♪

同じ形のロッドでパーマをかけると左が下がってしまうのでカールの強さや形を変え
    お目元の形に合わせてどちらもしっかりと正面からみえるようにデザインさせていただきました☆

日によっても瞼の形が変わるとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?
    次回、お話できると幸いでございます!♪

ナオ様のキレイをまたお手伝いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

Bis!くりえいと店 田島

• トミーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 20:29:54.0

まつ毛パーマ今回もキレイに仕上げて頂き有り難うございました。 持ちも良いしとても満足しております。
    次回もヨロシクお願い致します。

【メニューにお悩みの方はコチラ!】最適なメニューを担当とご相談★

トミーさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!♪
    保湿や、美容液でもっとモチが良くなると思いますので
    引き続きお手入れもよろしくお願いいたします♪

次回も綺麗に、モチ良くかけれるように
    全力で施術させていただきます!!!!!♪

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

Bis! くりえいと店 北村

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 06:26:30.0

今回も可愛くしていただきました。まつエクの持ちも凄く長くなり自まつ毛も少しずつ長くなってまつげパーマが出来るくらいになればと思ってます。また行かせていただきます。

サラダ様☆ 先日も当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

今回もマツエクとっても可愛くできましたね☆

お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪

少しずつまつげも長くなってきてくれていますね☆
    これからもまつ育を一緒に頑張っていきましょうね^^♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-31 04:23:25.0

リピートです!今回も可愛く仕上げていただきました!

さとうさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

とてもかわいくてお似合いでした!!♪

もしデザインを変えたかったり、お悩み等
    ございましたらいつでもご相談くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 13:36:19.0

毎回、丁寧に綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます。

【リピーター様限定】フラットラッシュ120本¥8000→¥6980

みくさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!♪
    これからも技術向上に努めてまいります!
    よろしくお願いいたします♪

Bis! くりいえと店 北村

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 12:21:51.0

とても丁寧に接客してくださり、仕上がりもすごく良いです!またよろしくお願いします!

kさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

いつもありがとうございます!♪
    これからも喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります!♪

デザイン変更やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談くださいね!♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

Bis! くりいえと店 北村

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 12:57:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧で希望通りの仕上げにしてもらいました!

きょうかさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

とてもいいまつ毛さんでした♪
    なるべくしっかり上げさせていただきましたが、
    その後も調子は大丈夫でしょうか?
    次もしっかりぱっちり上げさせていただきたいと思います!♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

BiS! くりえいと店 北村

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 15:29:50.0

今回もとってもきれいに仕上げていただきありがとうございます。またお願いしたいです!

もさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

今回もまつ毛が超ロングでしたね!♪
    ビューラー式だと毛先が曲がる形になるので、
    もし気になる様でしたらラッシュリフトも良いと思います♪
    気になれば是非ご相談下さいね♪

BiS! くりえいと店 北村

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-22 18:29:35.0

いつも丁寧な接客をしてくれます。
    仕上がりも満足です。

まいさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

まいさまのまつ毛はかなりしっかりされていて
    ボリュームもあるので綺麗にあがりますね♪
    もし、持ちを良くしたい場合やもっと上げたい場合は
    ラッシュリフトも1度お試しいただくといいかと思います!♪

BiS! くりえいと店 北村

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-22 11:21:39.0

とても優しく出来上がりもよかったです!

ゆめさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

目尻が長くてとっても可愛いまつ毛でした♪
    定期的にかけると持ちや上がりもよくなります!♪
    今回はいちばん強いカールでかけさせていただいたので、更に上げたい場合はラッシュリフトもおすすめです♪

BiS! くりえいと店 北村

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 09:55:42.0

今回もとても可愛いまつ毛にしてもらいました!
    急なメニュー変更でも優しく対応してくださりありがとうございました!
    また、まつ育頑張って来店したいと思います!

なつみさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

前回に比べるとまつ毛も伸びて
    状態も良くなっていましたね!♪
    ホームケアを、頑張っていただきありがとうございます♪

この調子でしっかりケアしていただき、
    また可愛くパーマをかけさせてください♪
    全力で頑張ります♪

BiS! くりえいと店 北村

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 01:21:04.0

ビューラー式まつ毛パーマをまたしました^_^
    やっぱり可愛く仕上げてくれてもうここでしかできません^_^
    またきます^_^

また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございました!♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    やはり、ロングまつ毛さんで素敵でした♪

また可愛いまつ毛にさせてください♪

Bis! くりいえと店 北村

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 16:15:52.0

接客もとても丁寧で素敵なお店でした!
    仕上がりもとっても良かったです!満足です!
    また来ます!

きょうか様

この度は当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉とても励みになります(o^^o)

今回は、カールとストレートのミックスデザインでパーマさせていただきました!
    きょうか様の綺麗な二重がより強調され
    とてもお似合いで素敵でした♪♪
    お仕上がりにもご満足していただけているようで安心致しました^_^

初めてのまつ毛パーマを任せて下さりとても嬉しく思います♪

今回のデザインをご参考に
    ご要望ございましたらお気軽にお申し付けください☆
    もちろん、今回と同じデザインでもお任せ下さい(^^)

きょうか様の可愛い・綺麗をお手伝いを出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

Bis!くりえいと店 田島

• 瑞樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 09:50:36.0

初めて眉毛をサロンでやってもらいました。
    自分のイメージがあいまいなまま伺ったのですが、施術について丁寧に教えて頂き、一緒に眉毛の形を決めてくださって大満足でした。
    眉毛の形が迷子になっていましたが、きれいに仕上げて頂き、今後のメイクがもっと楽しくなりそうです!
    まつ毛パーマのことも教えて頂いたので、次はまつ毛パーマもお願いしたいです!!

垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ ¥8800→¥5500

瑞樹さま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

ご満足していただけたようでとても嬉しいです!♪
    眉毛を整えるとかなり印象が変わってテンション上がりますよね!!♪
    とってもお似合いでした♪

まつ毛はとってもいいまつ毛でかけごたえがありそうです!!♪
    瑞樹さまのお好きなぱきっとしっかり上げるマツパ、是非かけさせてください!♪

また綺麗のお手伝いをさせていただける日を
    楽しみにお待ちしておりますね!♪

Bis! くりいえと店 北村

• 優里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 05:42:05.0

初めてでしたが自分に合ったものを相談しながら一緒に決めて下さりメニュー変更が直前にあったにも関わらず快く引き受けてくださいました( ; ; )
    仕上がりも理想としているものでとても綺麗にして頂きました!!
    またお願いしたいです!

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(フル)¥4180→

優里さま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
    また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

まつ毛の長さ、太さがしっかりあってとても素敵でした♪

今回はしっかり上げさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

以前他店でパーマをかけた際、バラつきが早かったとの事でしたので
    気になっていましたが、もし今回もバラつきが早かったり、
    気になる事があれば遠慮なく教えてくださいね♪

まつ毛の状態を見ながら改善出来ればと思います!♪

Bis! くりいえと店 北村

ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー