パリジェンヌをしてもらいました♪
まつ毛があがりにくいタイプですが
しっかり上がって
とっても丁寧でスピードもはやかったです♪
仕上がりが本当にとっても綺麗で
リピしたいと思います♪
【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
hair&eyelash Bis! くりえいと店からの返信コメント
なあな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用下さりありがとうございました(*^^*)
またお忙しい所口コミを投稿下さりありがとうございます!
お褒めのお言葉、とても励みになります♪♪
今回はラッシュリフトの施術をさせて頂きました!
お仕上がりにご満足頂けているようでこちらも嬉しく思います(^^)
とにかくしっかりあげたい!とのご希望でしたので
根本から立ち上げデザインで今回パーマさせて頂きましたが、
その後いかがでしょうか?
モチやご感想など是非次回お聞かせください★
ご購入頂いた美容液は朝にもコーテイングとしてもご使用いただけますので束感など作って色んなスタイルを楽しんでみて下さい♪
夜にも沢山ケアしてあげてくださいね(o^^o)
なあな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bis!くりえいと店 田島
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!♪
久しぶりにばっちり上げてもらって大満足です~~
また来年もよろしくお願いいたします!
リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
ゆんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!
こちらこそいつもお忙しい中ありがとうございます♪
いつ見てもまつ毛がしっかりあってぱっちりパーマがお似合いで可愛いです♪
こちらこそ2025年もよろしくお願いします♪
BiS! くりえいと店 北村
初めてのお店だったのでどんな感じか気になりましたが
丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。
終わった後の説明もわかりやすく良かったです。
【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980
夢子さま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!
ビューラー式でのまつげパーマはいかがでしたか?
様子をみていただいて、違うカール感がよかったり
根元から上げたい場合はラッシュリフトですと調整が可能です♪
アイブロウも興味があるとの事でしたので
まつ毛パーマ、アイブロウ、お悩みの際は
ぜひご相談くださいね♪
BiS! くりえいと店 北村
目の感じを見ながら似合わせて頂いて嬉しかったです。またお願いします。
【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ¥3300→¥2980
のあさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!♪
今回はしっかりなデザインに挑戦でしたが
その後も問題はないでしょうか?♪
少しナチュラルにしたい、もっと上げたいなど
お気軽にご相談くださいね♪
Bis! くりえいと店 北村
育児をしている中、家を出られる時間が限られている為、初めてビューラー式を選びました。
元々ラッシュリフトしかした事ないとお伝えすると、仕上がりの満足度の違い、ビューラー式のやり方、をとても丁寧にしてくださいました。
プランの変更も可能とのこともしっかりとお話して下さいました。
時間が限られている為、ビューラー式をやってみます!とお伝えし、施術して頂きました。
ラッシュリフトより時短で、助かりました!
仕上がりも、しっかりクルンと上がったので、時間、金額、共にとても満足しました!!
しおりさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!♪
お忙しい中、とても丁寧に書いていただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います!♪
まつげがしっかりありとてもお似合いでした♪
またラッシュリフトでもお待ちしております♪
ご都合に合わせてお選びくださいね♪
悩まれたら是非ご相談くださいね♪
また綺麗のお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております♪
Bis! くりえいと店 北村
3回目の来店、定期的にお願いしています。
今回も丁寧に、イメージ通りに仕上げていただいて満足です。
また伺います!
ますちゃん様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
今回もアイブロウとまつげパーマとっても可愛くできましたね☆
お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪
左の眉は少し書くのが難しいかと思いますがいかがでしょうか><
お悩みなど分からない事ありましたらいつでもご相談下さいね☆
どうかご自愛頂き、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
今回もかわいく仕上げていただきました!
毎回いい気分で帰ってます^^
また次回も利用させていただきます!
ゆさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!♪
とってもお似合いで可愛かったです♪
是非ケアもしっかりして長いまつ毛を持続して下さいね♪
また可愛くさせていただける日を
楽しみにお待ちしております♪
BIS! くりえいと店 北村
丁寧に説明をしてくださったので、大大大満足です☆彡
【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル無制限¥8500→¥7480
なつき様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
今回もしっかりくるんと華やかになるよう施術させていただきました☆
お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪
オシャレななつき様にとってもお似合いでしたね^^
ご購入頂いたラッシュアディクト美容液とコーティングでお手入れも完璧だと思います^^♪
なつき様のまつげが更に長くなるのを私も楽しみにしております!!
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
今回はいつもと違う方にしてもらったのですが
ぱっちりあげてもらって大満足です!!
さき様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、高評価とても励みになります☆彡
この度はラッシュリフトの施術を担当させて頂きありがとうございます^^
しっかりご希望との事でしたのでぱっちりと根元から立ち上がるようにカールデザインさせて頂きました!
お仕上がりにご満足いただけているようでこちらもとても嬉しく思います♪♪
その後、モチはいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ<(_ _)>
ホームケアしっかり行ってあげてくださいね☆
今回ご購入いただいた美容液はコーティングとしてもご使用いただけます☆
束感を作る際などにも是非お試しください(^^♪
さき様のまたのご利用楽しみにおお待ちしております!!
Bis!くりえいと店 田島
眉毛を整えてもらいました
お店の方が優しくてすごく感じがよかったです!
次回はマツパで利用させていただきたいです
垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ ¥8800→¥5500
まーーる様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
今回初めてのアイブロウとの事で
ナチュラルにお似合いになるアイブロウをご提案させていただきました☆
お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪
とってもお似合いでしたね^^
まーーる様の可愛い雰囲気にまつげパーマもきっとお似合いになりますよ^^☆
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
はじめての利用だったのですが、施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした!
アドバイスなどもして頂いてまた来店したいと思います!
なつみさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!♪
今回は元々のダメージがあった為、できる範囲での施術となりましたが、気に入っていただけた様で嬉しく思います!♪
まだまだケアが必要な状態ですので、
お家でも美容液や、コーティングでしっかりケアしてあげてくださいね♪
次回はまつ毛の様子を見つつ、
今回よりも更に綺麗に仕上げて行きたいと思います!!♪
BiS! くりえいと店 北村
久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
以前のビューラー式よりもとてもキレイに仕上がりました。
有り難うございました。
また伺います。
トミー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!!
また励みになる口コミまでいただきありがとうございます!♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!♪
ビューラー式に比べると、
ラッシュリフトの方がデザインの幅が広く、根元からしっかり上げられるなど、より細かくパーマをかける事ができます♪♪
時間や料金が変わってくるので
次回はトミー様に合う、お好きなメニューをお選び下さいね♪
どちらでも大歓迎です!♪
BiS! くりえいと店 北村
初めてのマツパをお任せしました!
丁寧な説明をしてくださり、安心して施術してもらうことができました^^
仕上がりも綺麗で満足しています!
にこにこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
初めてのまつパお任せいただきありがとうございました!!
とてもいいまつ毛でしたね♪
ご満足いただけて嬉しいです!♪
デザインや上がり具合など変更したい場合はラッシュリフトもおすすめです♪
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪
BiS! くりえいと店 北村
アイリストの方が優しい雰囲気で接客もすごく素敵だったのでまた行きたいなと思いました!
【学割U24限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4100
su様
先日は、数あるサロンの中からBis!くりえいと店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しい所口コミを書いて下さりありがとうございました(^^♪
お褒めのお言葉とても励みになります!
お客様のご希望の可愛い・キレイを実現できるよう、
丁寧な接客と施術を心がけております☆彡
今回は、丸みのしっかりとあるカールデザインにパーマさせて頂きました!
お客様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです♪♪
その後いかがでしょうか。
不安な事や気になる事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください◎
施術後、1週間が1番ダメージのある期間になりますのでホームケアもしっかり行ってあげてください!
自宅でのモチなども次回是非お聞かせくださいませ(*^^*)
su様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Bis!くりえいと店 田島
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
会う人からまつ毛について褒められる機会が増えとても嬉しいです、、またお願いします♪
さゆ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
いつもありがとうございます!♪
私もとっても嬉しいです!
さゆ様が美まつ毛を維持して下さるからこそ、
パーマが映えます!感謝です!♪
また次回も心よりお待ちしておりますね♪
BiS! くりえいと店 北村
初めてのまつ毛パーマでしたがとても丁寧に説明いただき、仕上がりも最高でした。必ずリピします。
のん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
今までのビューラーで少し切れてしまっている所もありましたので、引き続き美容液を頑張って下さいね♪
次も絶対可愛いくさせていただきます!!♪
少しでも気になる事や、お悩みなどございましたら
お気軽にご相談下さいね!♪
BiS! くりえいと店 北村
丁寧にカウンセリングしていただき、説明も分かりやすかったです(^^)仕上がりも理想的で大満足です!またお願いします(^ ^)
《オフ無料》【超軽量ラッシュ使用】フラットラッシュ80本 ¥7000→
きのこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
とてもお似合いでした!!♪
自まつげの角度が最高にいい感じで
ナチュラルだけどぱっちりで可愛かったです!♪
デザイン変更やお悩みがあればいつでもご相談下さいね♪
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします♪
BiS! くりえいと店 北村
まつげに対する悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださってとても助かりました!またお願いします^^
さとう様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
前回よりも少ししっかりめにかけさせていただきましたが、
その後いかがでしょうか?
もし、まだしっかり上げたかったり、前の感じに戻したかったりがあれば是非お聞かせくださいね♪
お身体お大事に過ごされて下さい…♪
BiS! くりえいと店 北村
丁寧で分かりやすい説明で、思ってた以上の仕上がりでした。
《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク80本 ¥6000→¥3980
ポム様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
とても光栄です!♪
ナチュラル可愛いがとってもお似合いでした♪
あとはもちがいい事を祈っております…♪
もしもちが悪かったり、ケアの仕方が分からないなど
お悩みがございましたらいつでもご相談下さい♪
BiS! くりえいと店 北村
すごく丁寧に説明してくださいました!ありがとうございました!
【期間限定!】憧れの美人眉に♪ブロウデザイニング(Wax込) ¥5500→¥4980
いず様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
その後調子はいかがでしょうか?
もし気になる事やお悩みがでてきたら
いつでもご相談下さいね♪
また来月も心よりお待ちしております♪
BiS! くりえいと店 北村
今回もばっちりまつ毛を上げていただきました!
担当スタッフさんは技術もさることながら、お人柄も素敵です
ゆきんこ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
ぱっちり上がりましたね!
ケアもしっかり続けていただきありがとうございます!♪
ビューラー式の道具からまつ毛がはみ出してしまう日も近いと思います!!♪
これからも全てにご満足いただけるよう、精進してまいります♪
来月も心よりお待ちしております!♪
BiS! くりえいと店 北村
2回目の来店でマツ育したおかげでいつもよりカールの上がりがグンッとよくなりました!!!
いつもリラックスできる空間を作ってくださりありがとうございます!!!
mちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
まつ毛がとってもいい状態でしたね!!♪
マツ育ありがとうございます!!!!
ぱっちり上がって可愛かったです♪
このままいい状態をキープしていただき
次回も可愛くさせて下さい♪
BiS! くりえいと店 北村
前回同様、短いまつ毛を綺麗にして頂きました!
数日前からまつ毛美容液でまつ毛を育て中ですので、次回までに施術しやすいまつ毛さんになっているといいですが、、、。
しー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
またご来店いただきありがとうございました♪
マツ育頑張っていただきありがとうございます!!♪
マツ育は続ける事が大事ですので是非このまま続けてみてください♪
もしぬり続けても効果を感じない場合は、
美容液があっていなかったり、ケアの仕方を変える必要がある場合もございますので、また様子を見せてくださいね♪
気になる事や、分からない事は是非ご相談ください♪
また綺麗のお手伝いをさせていただける日を
心よりお待ちしております!♪
BiS! くりえいと店 北村
2回目のまつパでした!似合うまつ毛について丁寧に教えていただきぱっちりの理想的なまつ毛にしていただきました!
リラックスした雰囲気でとても居心地がいいです
ねぎちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
ぱっちりでとてもお似合いでした~♪!
お話も出来て嬉しかったです♪
イベント楽しんできて下さいねっ♪
またまつぱしたくなったら是非ご相談下さい♪
BiS! くりえいと店 北村
初めて行ったところだったので不安もあったけど、優しく丁寧に対応していただけました。店員さんがとてもいい方でお店の雰囲気もよくまた行きたいと思います。
【学割U24限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980
らん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
初めてのお店は不安ですよね、
次回は今回よりもリラックスしていだけるよう
全力でお迎えして、全力で可愛くさせていただきます♪
まつ毛はなるべくしっかり上げたいとの事でしたので
次回はラッシュリフトもおすすめです♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
BiS! くりえいと店 北村
初めてでしたが、とても丁寧に説明してもらい、今のまつ毛の状態も教えていただき嬉しかったです。
椅子もフカフカでブランケットも気持ちよく、眠くなりました笑
まつ毛の傷みがこれ以上進まないようにケアを頑張ってみようと思います。
じゅん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
リラックスしていただけた様で嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛のケアありがとうございます!!!
ご自宅でのケアももちろん大切ですが、
まつ毛の状態に合わせてメニューを変えたり、
パーマさせていただく際にお薬を置くお時間を調節したり、
色々な方法で1番いい状態にしていければと思っております♪
もし、気になる事やお悩みがあればいつでもご相談下さい♪
毎日のケアは面倒に感じる事もあるかと思いますが
応援しております♪
BiS! くりえいと店 北村
初めてまつパに挑戦しました。自然な仕上がりが良かったので今回はビューラー式を選択。接客も手技も丁寧でとても良かったです。又伺いたいと思います。
【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(フル)¥4180→
グリポン様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!♪
まつ毛はしっかり長さ、量もありとてもいいまつ毛でしたね♪
ビューラー式とラッシュリフトでは色々と異なる特徴があるので、もし次回お悩みでしたらご相談下さいね!♪
今回の初パーマをしてみて感じた事や、新たなご希望なのございましたらぜひ次回のご来店時にお聞かせ下さい!♪
BiS! くりえいと店 北村
今回も可愛く綺麗にして頂きました。まつ毛の生え方など左右差があり量もそれぞれ違う事など教えて頂きました。目指すはまつパなので頑張ってまつ育します!また行かせて頂きます。ありがとうございました。
【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980
サラダ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
今回もマツ育頑張って下さっていて私もとても嬉しかったです^^♪
サラダ様がマツ育を頑張って下さっているので、マツエクのモチも良くなってきましたね♪
これからも一緒にマツ育頑張りましょうね☆
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
初めてビューラー式まつげパーマをしました!
以前マツエクをしていただいた時も可愛い仕上がりで持ちも良かったのですが、
今回のまつげパーマもとっても可愛く仕上げていただけました!
これからも通いたいです^_^
【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリ(フルケア) ¥4180→
り様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪
初のビューラー式でしたいかがでしたか?♪
ラッシュリフトとは色々と違いがあるので様子を見ていただき、次回はお好きなメニューで可愛くさせてください!♪
BiS! くりえいと店 北村
いつも素敵な仕上がりに大満足しています!まつ毛の生え方や今後を考えての付け方など色々提案してくださいます。相談すると、わかりやすい説明で答えてくれます。
これからも通います(^-^)いつもありがとうございます♪
【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ200本¥8500→¥7480
かぉちゃん様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆
今回もちが良くてびっくりいたしました!
大切に扱って頂きありがとうございます♪
髪型を変えられた事で、マツエクのもちがご心配との事でしたが
その後いかがでしょうか^^
Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉
ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー