3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)   >

hair&eyelash Bis! くりえいと店

ヘアーアンドアイラッシュ ビス クリエイトテン

• 福岡県宗像市くりえいと2-3-28プラークティコ4
  • JR赤間駅から徒歩約10分 |自まつ毛の存在感が上がるまつげパーマパリジェンヌあり!
  • いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 13:36:57.0

今回もきれいに上げてくださりありがとうございます!

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

hair&eyelash Bis! くりえいと店からの返信コメント

いず様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

今回もとっても可愛かったですね♪
    まつ毛の状態もバッチリでした!♪

BiS! くりえいと店 北村

• yu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 18:33:55.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪また伺います。

yu.様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今回は眉を少し細めにさせていただきましたが
    問題はなかったでしょうか?
    また変更や調整があればお気軽にご相談下さい♪

イベント楽しんで来てくださいね♪

BiS! くりえいと店 北村

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 17:51:00.0

いつも、優しく対応してくれます。綺麗な仕上がりありがとうございます。

【リピーター様限定】フラットラッシュ120本¥8000→¥6980

みく様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

エクステが長持ちする事を祈っております♪
    ずっと同じデザインでさせていただいておりますが、デザインを変えたくなったり、お悩みがあればいつでもご相談下さいね♪

BiS! くりえいと店 北村

• まはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 20:25:15.0

紹介した人にもかなりありがたがられました!
    今日もいい感じにしてくださってありがとうございます☆
    次回予約しないタイプなのですが、空いてなかったら嫌なので次回予約して帰ってきました。
    またお願いいたします♪♪

まはな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とても嬉しいお言葉です!!♪

次回予約までいただきありがとうございます!♪
    これからも更にご満足いただけますよう、
    日々精進してまいります!!

また次回も心よりお待ちしております♪

BiS! くりえいと店 北村

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 18:08:03.0

他店でチリチリになったまつげを治して頂きました!
    丁寧にありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします。

【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

あー様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

今回はお任せいただきありがとうございました!♪
    トリートメントもさせていただきありがとうございます!
    あまり良いとは言えない状態でしたが、
    何とか綺麗になり嬉しいかぎりです!♪
    お家でもケアをしっかりしてあげて下さいね♪

今後もまつ毛の状態を見せていただき、
    お薬を置く場所、時間をしっかり考えながら
    最低限のダメージで施術させていただければと思います!!

こちらこそよろしくお願いいたします!♪
    また綺麗のお手伝いをさせていただける日を
    心よりお待ちしております!♪

BiS! くりえいと店 北村

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 09:03:13.0

理想的な眉、まつ毛にしていただき、ありがとうございました!
    私がメニュー選択を間違えていたにも関わらず、その場で臨機応変に対応して施術してしていただきました。
    以前に他店でまつ毛パーマをした際にまつ毛が縮れてしまったことを伝えると、その原因となることや施術後も1週間以内であればやり直せると丁寧に説明してくださいました。
    眉は仕事ではメイクしないことを伝えると、ノーメイクでも自然な仕上がりにしてくださり、大変助かっています!
    接客も丁寧で、施術中もゆっくりと過ごすことができ、とても快適でした!また行きたいです!

垢抜け眉で目元に自信♪ブロウデザイニング(Wax込)+眉毛パーマ ¥8800→¥5500

ゆん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした♪
    どちらも、デザインを変えたり微調整をしたりできますので、気になる事があればいつでもご相談くださいね!♪
    是非また可愛いくさせてください♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

BiS! くりえいと店 北村

• なちきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 18:59:25.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました。
    いつも丁寧なカウンセリングとキレイな仕上がりで大満足です(^-^)

なちきち様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

今回比較的毛周期も落ち着き
    まつ毛が生えそろっているようだったのでお喜び頂けて私も嬉しいです^^♪

今回もとってもお似合いでしたね^^

まつ育もこれからも一緒に頑張っていきましょうね☆

お悩みなど分からない事ありましたらいつでもご相談下さいね☆

どうかご自愛頂き、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• Akihimeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-02 18:45:04.0

初めての来店でしたが,お店の雰囲気も良くて,担当の方も、とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ ¥3300→¥2980

Akihime様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

初めてのビューラー式はいかかでしたか?
    ラッシュリフトとは違いがあるかと思いますが、
    次回は気に入った方で可愛くさせていただければと思います♪

気になる事などはいつでもご相談下さいね♪

BiS! くりえいと店 北村

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:38:07.0

久々のマツエクでした。
    数年前(他店)は施術後に生え際がチクチクしてましたが、全く違和感なく仕上げていただきました♪
    また楽しいお話聞かせてください♪

【メニューにお悩みの方はコチラ!】最適なメニューを担当とご相談★

なる様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

今回久しぶりのマツエクとの事で、ナチュラルな長さで
    でも華やかになるよう施術させていただきました☆

お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪

とってもお似合いでしたね^^

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-28 22:20:57.0

左のまつげの上がりがいつも悪くなる事を、相談しました。目の形や瞼のかぶさりかたが左右で違うとの事でした。今までそこまで見てくれるサロンはありませんでした。疑問が解けたのと、一人一人の目の形をきちんと観察し、どのパーマがいいのかとても真剣に考えてくれました。すごくプロ意識の高いアイリストさんです!仕上がりも大満足です。次回予約も入れさせて頂きました(^^)ありがとうございます。

さち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とても嬉しいお言葉です!!!ありがとうございます!♪
    毎回、前回よりも良い状態にしていけるように、
    今後も全力で施術させていただきます!!

いつでも、何でもご相談下さいね♪
    次回も心よりお待ちしております!♪

BiS! くりえいと店 北村

• ありかるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-27 07:56:38.0

娘が行ってたので娘に紹介してもらって行きました。落ち着いたら雰囲気の部屋で、説明もしっかりしてもらえてアドバイス通りにしたら娘も可愛いと言ってくれるまつ毛に仕上がりました!大変満足してます。ありがとうございました。次は長女が行きたいともうしてますので連れて行きます。その時はよろしくお願いします。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク100本 ¥6500→¥4480

ありかる様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご紹介でのご来店ありがとうございました!!
    娘様からも好評のようで嬉しく思います♪!
    長女様も全力で可愛くさせていただきます!!!

お手入れの仕方や、違ったデザインに変更など
    何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

BiS! くりえいと店 北村

• ことりぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:02:13.0

まつ毛エクステの付け足しでいきました!
    まつ毛エクステがつきっぱなしだと良くないことや、まつ毛の負担など丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりもとっても可愛かったので、また行きたいと思っています。色々教えてくださり本当にありがとうございました!
    お店のベットもふわふわで、おトイレもおしゃれでとってもいいお店でした

【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980

ことりぃな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

こらこそ、聞いていただきありがとうございました!♪
    まつ毛に負担をかけない為にもお手入れしながら可愛くしていきましょう♪

Bis! くりえいと店 北村

• 愛姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:41:47.0

20数年ぶりに?まつ毛パーマをしてみました!
    サロンの雰囲気も良く、担当してくれた方も感じが良くて安心して施術ができました。
    しばらくは、ビューラーも要らないのでメイクが時短出来ます。

愛姫様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

まつ毛が上がっていると毎朝が少し楽になりますよね!♪
    ビューラー式は3週間がかけ直しの目安となっておりますので、上がり具合が気になってきたらご相談下さいね♪
    もっとしっかり上げたい場合はラッシュリフトがおすすめです♪

BiS! くりえいと店 北村

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 14:57:28.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に説明や施術をしてくださり本当にありがとうございました!
    全てにおいて、満足でした~!ぜひ、またよろしくお願いいたします!!

【ご新規様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(フル)¥4180→

もも様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    当日のご予約も大歓迎です!!♪

ラッシュリフトともお悩みでしたが、
    今回のパーマの様子を見ていただいて次回はお好みのメニューで可愛くさせてくださいね♪
    何かございましたらいつでもご相談ください♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!♪

Bis! くりえいと店 北村

• 奏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 20:06:48.0

ビューラー式まつ毛パーマは初めてだったのですが色々と説明してくださり安心して受けれました!

奏様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

初のビューラー式はいかがでしたか?♪
    しっかり上げたいという事でしたので一番強いカールでさせていただきましたが、
    物足りなさを感じる場合は、ラッシュリフトでしっかり上げるのがおすすめです♪

カール感やデザインも色々あるので是非ご相談ください!♪

Bis! くりえいと店 北村

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 09:02:22.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    まつげパーマ自体初めてでしたが、初めてお任せしたのがBis!さんでよかったです!また利用させていただきます。ありがとうございました!

また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    今回ビューラー式で一番しっかり上がるカールでさせていただいたので、
    今回よりもしっかり上げたい場合はラッシュリフトがおすすめです♪
    もちろん今回と同じビューラー式でもOKです!♪

お悩みの際は是非ご相談くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 19:52:43.0

マツエク初心者にして、今回で3回目の来店でした。担当のアイリストさんは2回目の施術でしたが、明るい接客で質問に丁寧にわかりやすく説明してくれて、納得できました!仕上がりも想像以上に美しくて一目で気に入りました!なかなか頻繁に通えないので現状キープは難しいですが、また同じデザインでお願いしたくなったら迷わずリピートしたいと思います!マツゲが上がると気持ちも上がってサイコーです!自分のご褒美に!また伺います。

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル120本¥7000→¥5980

ホワイト様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

ご丁寧にありがとうございます!!!!♪
    とても嬉しいです!!!♪♪

デザイン変更はいつでも出来ますので、違うデザインでも
    お気軽にご相談くださいね!♪

またまつ毛を可愛くしたくなったら私の事を
    思い出していただけると嬉しいです♪

いつでも心よりお待ちしております♪

Bis! くりえいと店  北村

• サラダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 12:59:38.0

毎回綺麗に仕上げて頂き感謝しております。スカスカになったまつ毛も分からないようにして頂きました。また次回もよろしくお願い致します。

サラダ様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます☆

今回目頭など毛周期のまつ毛が多かったですが、お喜び頂けて私も嬉しいです^^♪

今回もとってもお似合いでしたね^^

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• ごんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-22 06:42:52.0

いつも希望通りに仕上げていただいて
    大満足です(^ ^)!エクステもパーマもすごく
    丁寧で安心してお任せできます!

またよろしくお願いします(^_^)

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル無制限¥8500→¥7480

ごん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

いつも担当させていただきありがとうございます!♪
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!

これからも何でも安心して
    お任せいただける様に精進してまいります!!

次回はパーマ予定ですね♪
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

Bis! くりえいと店 北村

• はるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 19:47:41.0

いつも通っています。
    仕上がりバッチリです。

はるっち様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

今回は毛の状態が良さそうで、モチが良いと期待しております!!♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Bis! くりえいと店 北村

• みねたさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 11:25:00.0

遅れると連絡を入れて来店しました。嫌な顔をせず、接客してくださり、またビューラー式まつげパーマは初めてだったのですが、わかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足いくものでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

みねた様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

お忙しい中のが来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います!♪

今回が初めてということで日々過ごす中でも
    ビューラー式とラッシュリフト(ロット式)との違いを感じていただき、次回はお好きな方のメニューで可愛くさせていただければと思います!♪

Bis! くりえいと店 北村

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-17 01:37:53.0

とっても丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも理想通りでした!!

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク140本 ¥7500→¥5480

あっちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

大事なイベント前にご来店いただきありがとうございました♪
    理想通りに思っていただき嬉しく思います!♪
    とてもお似合いでした♪

デザインの変更や、お悩みがあればそれに合わせてのデザイン提案もさせていただければと思いますので、ご相談があればいつでもお声かけください!♪

Bis! くりえいと店 北村

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 19:34:36.0

まつげの伸び方や癖を見ながら
    毎回デザインを調整してくれます!
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました

m様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

お喜び頂け私も嬉しいです^^♪

今回はストレート気味に変更させていただきました^^

m様はまつ毛がとても長くていらっしゃるので
    パチっとお目元で可愛くなりとってもお似合いでしたね^^♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-16 07:42:50.0

本日もバッチリ仕上げていただきました!
    初対面の方からもまつげ何しているかを聞かれ、すごくいいとお褒めの言葉をいただきました♪

さゆ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とってもとっても嬉しいです・・・♪!!!
    次回も周りの方からも褒めていただけるよう
    全力で可愛くさせていただきますね♪♪

まつ毛はとっても順調に育っておりますので
    引き続き美容液でケアしてあげてくでさいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• さとうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-14 18:53:54.0

丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました!
    理想通りの可愛らしい形になってとても嬉しいです!
    またリピートさせて頂きたいです^^

さとう様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

喜んでいただけて私も嬉しいです!!♪
    ストレートデザインの可愛いまつ毛とてもお似合いでした♪

是非また可愛くさせてください♪!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-13 15:51:16.0

まつ毛のカール具合も絶妙にめちゃ良くって、やり過ぎ感なく自然な感じで、まつ毛の束感も良かったです!
    メイクの時短短縮にもなるし、またリピートしたいです!
    担当していただいた方も、カウンセリングはしっかりこちらの要望を汲み取って下さりとても親切でした。ありがとうございました。
    周りの友達にも好評です!

◆初回オフ無料 ナチュラル美人♪3Dボリュームラッシュ《200本》¥7980→

また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

今回は、ご相談してラッシュリフトに変更しての施術でしたが、
    気にいっていただけた様で、嬉しく思います♪
    お友達の方にも好評・・・とても嬉しいです♪ありがとうございます!

そもそもとても美まつ毛で、ナチュラルパーマが
    とってもお似合いでした♪♪

今後もう少し上げたりなどの調整もできますので
    気になる事やなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Bis! くりえいと店 北村

• ほなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-11 19:18:24.0

とても
    気に入りました!!
    時間もバタバタさせてしまい
    申し訳ないです。

【リピーター様限定】メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥6980

ほな様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

またご来店いただけて、気にいっていただけて
    とっても嬉しいです!!!♪

申し訳ないなんてとんんでもございません!!!
    むしろお忙しい中ご来店していただきありがとうございます!!♪

これからもご希望、ご要望に応えられるよう
    日々精進してまいります!♪

Bis! くりえいと店 北村

• えりなんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 19:03:13.0

まつげパーマとても綺麗にして頂きありがとうございました!
    まるでエクステしているような立体でしたー!

えりなん様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

お喜び頂け私も嬉しいです^^♪

今回もかなり元気なしっかりまつ毛でしたが、しっかりお薬を効かせてパチッと上がりましたね^^

くるんとカールとてもお似合いでした^^♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 02:54:08.0

リピートです!
    今回もばっちりガッツリ綺麗に上げて頂きました!
    いつも本当に理想通りのまつ毛にしていただきありがとうごさいます!!!また次もよろしくお願いします!

みー様☆ 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^

お喜び頂け私も嬉しいです^^♪

今回も目尻もしっかり上がって、とってもお似合いでしたね^^

いつもお任せいただきありがとうございます^^♪

Bis!くりえいと店 アイリスト 市倉

• n(kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 08:10:44.0

丁寧でとても可愛くなりました!

n(k様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!
    また励みになる口コミまで頂きありがとうございます!♪

とっても長いまつ毛で、パーマがとても映えていましたね♪
    可愛かったです!!♪

ケアもしながら来年の大事なイベントまでにしっかり
    育てていきたいですね♪

Bis! くりえいと店 北村

ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー