今回はうなじのお手入れもしていただきました!
髪が短いので、美容室でカット後、軽くシェーバーでうなじを剃っていただくのですが、毛が生えるのが早くてうなじの状況が気になっていました。
毛足が長かったので、処理中はピリッと痛いですが、お手入れ後のうなじを触るとツルッとして気持ちよかったです!
【うなじ美人】顔(2本)&うなじの糸の脱毛+美容液シートパック付
こんにちは、いつもありがとうございます。
ヘアスタイルによってはうなじがどうしても気になる、ということはありますね。
今回、初めてうなじの脱毛をされ、仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです。
髪の毛と同等の太さの毛がほとんど、というのがうなじの特徴でもありますので、抜く時の刺激は強めかもしれません。でも、ヘアスタイルを生かし、ご自分の個性を楽しんでいただきたいと思います。
投稿ありがとうございました、またのご予約をお待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
急な日程変更で今回は自己チェックしないまま…
そんなに伸びてないかな?なーんて思ったら
特に口周りがボーボーだったようで、ごっそり抜いていただきました!
終わった後はいつものように顔全体ツルツル~
来月もよろしくお願いしまーす♪
【8月30日~9月8日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET
いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。
予約時間誤って長時間になってしまい大変申し訳ございませんでした。それでも嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。今回は両腕から脇の脱毛していただきました。今まで脇は自分で剃っていてブツブツになってましたが、脱毛していただいてから触ってもブツブツなしで感動しています。丁寧に施術していただいてるおかげで個人的に痛さはないです。また予約した際はよろしくお願いします。
【腕脱毛☆指~ワキまで】糸で絡めてツルスベ肌♪糸の脱毛 1回120分¥4000
いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。
脱毛していただくのとしないのとでは、やはり肌のトーンが違うと改めて思いました。眉毛もキレイにしていただけるので、眉毛脱毛にも通わなくなりました。また予約した際はよろしくお願いします。
【前回来店から2か月以内の方限定☆】糸の顔脱毛(2本)+パック 1回60分¥4200
久しぶりに来店しました、着物を着るので~と、伝えたらサクッと理解していただき、手早く施術していただきました。朝飯前と言わんばかりの手際の良さと、完璧な施術で満足して帰ってきました。
まとめ髪もスッキリ、オシャレに!うなじ脱毛 ¥3000
お世話になってます。暑さに負けてしまい少し間が空きました。糸脱毛のおかげで、すっかり産毛も薄くなりましたが、
それでも糸を絡めると抜けるんです♪そしてケア後の肌がツルツルしっとりするんです。これがたまらなく好きで続けています。また次回も楽しみです。よろしくお願いします。
こんにちは、いつもありがとうございます。
毎回、産毛が短いし細いし、少ないのでどうなるのかと思いつつ施術しています。
ですが、糸を動かしてみるとそれなりに抜けている手応えがあると同時に、マナゴンさまも「抜けてるね」と感じてくださっています。
やはり、細くても産毛は生えていて、肌のツヤや手触りに現れてくるものですね。
糸脱毛の良さを熟知してくださって本当にありがたいです。
これからもお肌のお手入れの一環として続けてくださいね。
(糸セラピスト・早坂)
毎月お世話になっています。今回はお誕生日クーポンが使えてお得でした。ありがとうございます、またお願いします。
こんにちは、いつもありがとうございます。
暑い季節、うなじをスッキリさせて無事、乗り切っていただけたと思います。
髪の毛と同じくらいの太さのところもあり、毎回、刺激に耐えてくださって…ガマンしてくださって…
うなじの毛はご本人が一番、気になりますよね。またいつでも抜きに来てください。
(糸セラピスト・早坂)
いつも変わらず丁寧な施術で今回もツルツルです。
眉周りの細かなところまでスッキリ~
産毛たちも少なくなり、初めの頃より手入れ時間も短くなりました。
次回もよろしくお願いしますっ♪
【8月1日~8月10日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET
こんにちは、いつもありがとうございます。
毎月1回、しっかりと脱毛しているので、どんどん毛が細くなり、少なくもなってきています。
それでも、額の生え際などはそれなりの長さになったりしますね。
顔の部分で産毛の長さや量が違ってくるのは当然ですが、全体的にお手入れがしやすい状態になってくるのはうれしいですね。これからももっと変化は起きてくると思います、楽しみにして続けてください。
(糸セラピスト・早坂)
久々におじゃましてきましたー!
毛は薄い方ですがこれが集合してくるとくすんできます。
ごっそりとれました!肌がきめ細かいつやつやの透明に戻りました。やっぱりどんなに毛が細くても1ヶ月を目安に通おうと思います。
またお邪魔するのでよろしくお願いします!
こんにちは、いつもありがとうございます。
いつも細い、短い産毛だけしかないのを抜いていますが、それでも『抜けてる感』を楽しんでいただき、こちらも楽しく施術させていただいています。
細い産毛でも、数が増えれば肌に影を作ったり、手触りがイマイチになってきます。
そうなったときは抜き時ですので、早めに抜いてしまいましょう。
(糸セラピスト・早坂)
それ程伸びている気がしていなかったのですが、翌日の化粧ノリがやっぱり違います!!
化粧水の浸透も格段に良いですし、くすみ感もなくなります♪
またお世話になります。
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです!
「くすみが気になる」とおっしゃるお客様は多いのですが、そのほとんどは『産毛とその影』です。
糸でしっかり脱毛してみると、くすみと思っていたものは無くなり、肌ツヤも明るさもUPしますよね。
顔が暗くなってきたな、と思った時は産毛の抜き頃です(^^
糸脱毛で明るさを取り戻し、化粧水の入りの良さも実感してください。
(糸セラピスト・早坂)
伸びた分だけプランでしたのに、今回もとても丁寧に施術してくださいました。
また来月、よろしくお願いいたします!
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
今回はお客様ご自身が気になってきたところのみ、脱毛しました。
出来上がりを気に入っていただけて良かったです!
当店はこのように「伸びたところだけ」とか「気になったところだけ」ササっと抜く『部分脱毛』のメニューがあります。再来の方のみご利用いただけますので、これからも伸び方に合わせてご利用ください。
(糸セラピスト・早坂)
お店の近くで道に迷いってしまい、電話で丁寧に教えてくださり、少し遅れてしまいましたが、快く迎えていただきました。
初めての糸除毛で、緊張と期待が入り混じっていましたが、わかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。施術後の肌のスベスベは期待以上で感動しました!ありがとうございました☆
今回は、顔でしたが、ぜひ背中もやっていただきたいと思い、早速次回の予約もさせていただきました。よろしくお願いいたします。
糸の顔脱毛念入りコース(糸3本) 鎮静シートパック付1回60分 ¥6000⇒¥4800
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
電話での道案内がうまくできず、失礼しました。
糸での施術後は、本当にツルツルになり、テンションが上がりますよね。これからどのくらいの期間でまた脱毛したくなるか、ご自分の肌を良く観察してみてください。そして部分脱毛を含めご自分に合うメニューで継続してください。
背中脱毛のご予約もありがとうございます。
投稿ありがとうございました、次のご来店をお待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
予約時間より10分前に来た私も悪いかもしれませんが、実際の施術開始は予約時間数分過ぎました。ここまでは私が悪いですが、予定施術時間2時間の所1時間で終わりながら…抜き残しあるのはどうなのでしょうか。何か所もあり範囲も広い抜き残しです。今回は楽しみにしてただけあって残念でした。ネガティブな印象持ってしまいます。今度から行くとしたら、予約時間は遅れるようにします。
ご指摘の点につきましてお詫びさせていただきます。
施術開始の時間が遅れましたことは、私の時間管理が悪く、ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。
脱毛後、広い範囲で抜き残しがあったことにつきましては、終わった後の確認の段階で気づけなかった私のミスでした。本当に申し訳ありませんでした。
もし、可能でしたら再度、脱毛させていただきたく存じます。お代金はもちろんかかりませんので、ご都合のよい日時で予約を入れていただけましたら幸いです。
今回のことは申し訳ありませんでした。深く反省し、お詫び申し上げます。
(糸セラピスト・早坂)
肌のトーンが暗くなった(産毛が伸びた)なぁということで、今回も糸2本でお願いしました!
終わった後は、スッキリ明るくなりました!
ありがとうございます♪
化粧水もしっかり入れました!
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
脱毛後は化粧水が良く浸透してうれしいですよね。
糸脱毛は施術後すぐに効果が実感できて、観て、触ってうれしくなるのがいいと思っています。
これからもお顔の明るさがなくなった時、手触りが悪くなった時には糸でキレイになってください。
投稿ありがとうございました、励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
感動しました!
初めての糸脱毛、こんなにツルツルになるとは……!今まで触ったことのない肌の感触です。
しかも長持ち。2週間ほど経ちますがまだ結構スベスベ。眉毛に関しては綺麗なままです!!!メイクしてなくてもお顔がはっきり。
足、腕、背中、うなじも気になるのでちょこちょこ糸脱毛していきたい……定期的に通います!
お試し糸の顔脱毛(糸2本)1回 鎮静シートパック付¥4500→¥2800
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
まだ、お肌はツルツルしていますか?
糸脱毛がお気に召していただけて、脱毛士としては本当にうれしいです。
時間と共に新たな産毛が少しずつ生えてきます。手触りや肌のツヤが変わってきたら、次の脱毛を考える時期が来たと思ってください。そして自己処理するのがちょっと…と思ったら抜きに来て下さいね。
暑い季節、体調に気を付けながら次の脱毛を楽しみにしてください。
(糸セラピスト・早坂)
今日も理想の眉毛にしていただきありがとうございました!糸脱毛してる様子を鏡で見てせいただいたのですがこんな風にして毛をとっているのか~と面白かったです!笑
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回も眉周りの気になる毛を抜き、太さと形をそろえる施術でした。
どこをどうしたい、と具体的に指示してくださって、鏡で確認しながら進められて良かったですね。
眉は顔の印象決定に大きくかかわりますので、形が崩れてきたときには整えていきましょう。
初利用です。
以前から気になっていて、ようやく体験出来ました。
口コミ見て、とっても期待してました。
期待通りで、終わった後はすべすべ。
家に帰ってから、洗顔→肌ケアすると、肌はもっちりスベスベ。
施術中は、毛が長い所はやや痛みはありましたが、想像していた程度だったので、全然問題無し。
他の毛が短い所は、初めての感覚。
不思議な感じでした。
初利用だったので、糸脱毛が気になり全集中してましたが、次回は寝ちゃうかも。
次回もよろしくお願い致します。
1ヶ月半後位にしようかなと思ってます。
こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
糸脱毛を気にかけていて、実際に体験されてこのように良いご感想をいただき、脱毛士として本当にうれしく、ありがたいです!
今後はご自身で「伸びてきたな」とか「手触りがツルツルでなくなってきたな」と感じた時に抜きに来てくだされば十分、きれいなお肌を保持できると思います。
投稿ありがとうございました、またのご予約を楽しみにお待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
ツルピカ仕上げありがとうございます。
月1回のお手入れ、毎月楽しみです♪
次回もよろしくお願いしまーす!
【7月4日~7月13日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET
こんにちは、いつもありがとうございます。
毎月しっかり抜いているので、産毛が減ってきています。
もともと細いタイプの産毛ですが、どんどん目立たなくなっていますね。
糸脱毛は繰り返しが大事、これからもよろしくお願いします。
(糸セラピスト・早坂)
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
早めに伺ってさっぱりすると気持ちがいいです。
こんにちは、いつもありがとうございます。
前回から1か月ちょっとでの脱毛でしたので、まだ産毛はそれほど長くはなっていなかったようです。
長くなったり太くなったりする前にこまめに抜くのがお勧めですので、毎月1回がゆき様には合っているみたいですね。
顔の産毛は細くて見えないくらいのものもいっぱい生えています。糸脱毛でそんな毛もするっと抜き、スッキリした気持ちになっていただけたらうれしいです。
(糸セラピスト・早坂)
今回もツルピカにして頂きありがとうございました。また、来月楽しみにしています。
こんにちは、いつもありがとうございます。
毎月定期的に脱毛されているので、少しずつ産毛が細くなってきていますね。
継続が本当に大事なので、これからもよろしくお願いします!
(糸セラピスト・早坂)
うなじケアで毎月お世話になっています。シェーバーを使うより見た目も手触りも良いです。またお願いします。
こんにちは、いつもありがとうございます。
うなじは髪の毛と同じ太さの毛もあり、抜く時に痛みがありますよね。
それでも、このように仕上がりの良さをご理解くださってうれしいです。
投稿ありがとうございます、またいつでも、気になったら抜きに来てください、お待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
(2回目)うなじと顔の脱毛お願いいたしました。
痛みは皮膚の薄い所は、多少痛みありますが
うなじとか痛みはありませんでした。
敏感肌ですが肌は赤くなりますが
保湿等しっかりしてくれるのでヒリヒリなどありませんでした。
それと驚いたのがちゃんと計算して金額提示してくれて、
実際に予約した時よりも安く済みました。
マッサージも気持ちよかったです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
顔の産毛、うなじの毛ともに刺激のあるくらいに伸びていたところもありましたが、それほど痛くなかったとお聞きして安心しました。
皮膚の薄いところや太くなった毛はやはり、抜く時に少し痛みはあります。ただ感じ方には個人差がありますし、毎回同じではないこともあります。
それでも、納得していただける仕上がりになるよう努力していきますので、これからもよろしくお願いします。
(糸セラピスト・早坂)
いつも大変お世話になっております。
糸脱毛の素晴らしさは先の皆様方が先述した通り。綺麗にしかなりません。
眉毛も綺麗にしてくれる。
他の脱毛施術では叶わないところも、脱毛可能。
眉毛、瞼、口周り…抜きこぼしがありません。
ここも気になる、あそこも気になる、こんな風に抜いてもらいたい…本当は気になるけど、躊躇して言えない、という経験もあるかと思います。しかし、ここではそのような不安や心配一切ご無用。
お客様の毛がなくなり、綺麗になってくれることをお客様以上に喜んでくださる方なので、是非気になるところは臆せず相談してみてください。
脱毛施術支払いについて物議を醸す話題が以前ありましたが、此方は完全都度払い制(現金のみ)。しかも、最近では予約時のオンライン決済が可能となり、キャッシュレス派の方も利用できるというなんとも素晴らしい二刀流。
大切なことを丁寧にやってくださる、良心的なお店はそうお目にかかれません。
自分のために自分の時間を使う。とても当たり前のようで当たり前じゃない貴重な時間を、日頃頑張っている自分のために是非ここで使ってみて欲しいです。
こんにちは、いつもありがとうございます。
また今回もこのようなコメントをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
キイロイトリさまはもう長く脱毛に通ってくださっていて、それだけでもありがたいのに、まるで当店のCMのようなステキな文章を‥‥もう、泣きそうになります!
これからもご期待に沿うようウデを磨いていきますので、よろしくお願いいたします。
またのご予約をお待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
脱毛なので少し痛みはありますが、仕上がった時の自分の肌は、たまごツルンっ!
最高です!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回もしっかり産毛を抜きましたので、お肌が本当に明るく、つややかになって(^^
やはり、顔は明るいほうが表情もイキイキして見えますよね。
痛みをガマンしてくださった上、糸脱毛の良さを書いてくださってありがとうございます!
また伸びすぎないうちに抜きに来てください、お待ちしています。
(糸セラピスト・早坂)
そんなに伸びていないかな、と思っていましたがやはり化粧水の入り方が違います!
眉毛の輪郭もくっきりして、アイブロウがしやすいです♪
産毛が細くなってきたようで嬉しいです。
こんにちは、いつもありがとうございます。
産毛が細くなったと実感していらっしゃるそうで、うれしいですね。
脱毛後は肌が明るくツヤツヤになると同時に、化粧水の入り方がグンと良くなりますよね。
夏は冷房の風でも乾燥しますので、保湿と紫外線対策を忘れずにしていきましょう。
眉の自己処理はとても難しいものですね、それも含めて糸でケアを続けてください、まだまだ良い変化は起きます!
(糸セラピスト・早坂)
先日も丁寧に施術していただきありがとうございました。ツルツルお肌に化粧水や美容液が染み込んでいき、肌が喜んでいました!次回はうなじもお願いしたいです!よろしくお願いします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
顔の産毛は何度も抜き続けていくと細くなったり、減ったりしますので、継続が大切です。
お忙しいお仕事だと伺っていますが、洗顔と保湿と紫外線に気を付けて夏を乗り切っていきましょう。
次回はうなじの脱毛も、ということですね、ご予約お待ちしております。
投稿ありがとうございました、励みになります!
(糸セラピスト・早坂)
今回もツルピカ仕上げありがとうございました。毎月通い出してから、肌が白くなりました。スッピンでもくすみが気にならなくて満足してます。これも糸脱のおかげです♪来月も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
こんにちは、いつもありがとうございます。
糸でお手入れを続けると本当にいろいろ良い変化が出てきますよね。
長く通っていただいているので、毎回、産毛は少なく細く短いものばかりになっています。
それでも、やり始めると「あー、抜けてる」「気持ちいいよね」と言ってもらえるのがうれしいです!
(糸セラピスト・早坂)
今回も丁寧にツルピカにして頂きありがとうございます。また、来月宜しくお願い致しますの
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回も全体的に細くて短い産毛のみでした。あまりに細すぎて、抜ききれない産毛があったほどです!
そこは2回、3回と糸を動かしてキレイにしましたが、痛みや赤みもなくてよかったです。
まだまだ産毛は変わっていきますので、楽しみに脱毛を続けてください。
(糸セラピスト・早坂)
いつも細かいところまでスッキリお手入れありがとうございます!。
今回もツルツル、毎月のお手入れが楽しみです♪
来月もよろしくお願いしますっ!
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回も産毛は細く、短く、少なかったのですが、意外に抜けましたね(^^
毎月抜いていらっしゃるので、もう目立つほどの産毛は無いですが、やってみると抜ける感覚はあります。
とはいえ、化粧水の入りや手触りで違いはよくわかると思いますのでこれからも続けてください。
(糸セラピスト・早坂)
毎回のことですが、スッキリツルツルになって、肌の色も明るくなり、本当にありがたいばかりです。時間もかからなくなって、大変助かります。せっせと通います。次回もよろしくお願いします。
こんにちは、いつもご来店&投稿ありがとうございます。
今回も伸びた分だけ、部分的な脱毛でツルピカになりました。
長く続けてくださっているので、産毛が本当に少なくなってうれしいです。
また気になったらそこだけでも抜きますので、いつでもどうぞおいでください、お待ちしています。
エルムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー