5. ディエーチ(dieci)   >

ディエーチボディメイクアンドケア

• 群馬県高崎市江木町594-16
  • 【高崎市江木町/駐車場2台分完備】高崎駅東口1.7km/問屋町駅1.6km/高崎IC 3.6km

sora★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:16:31.0

産後の歪みが気になり、以前から整体の方に通っていました。
    3回出産を経てますがその度に先生にお世話になり、正してもらっています。
    整体のお部屋はとても落ち着く癒し空間で、子供も連れて行けるので安心して通っています。

通い出して5年。3人目ともなると中々体型が戻らず、筋力も衰えたので、信頼している先生の元でパーソナルトレーニングもお願いしてみました。何度か通わせて貰い、率直な感想としては、、、とても楽しい!!です。辛い苦しいとかはなく、自分のペースでできるし、励ましてくれるので(笑)
    マシーンの事とかはよく分からないですが、私に合ったトレーニングメニューを考えてくれ、食事のアドバイスもしてくれます。
    他の所とは違い、整体の知識があるからか、身体の使い方を細かく教えてくれるので分かり易いです。
    パーソナルトレーニングの方はまだ3回目なのですが、お尻から脚にかけてのラインが大きく変わり、綺麗になったと主人に褒めてもらえました!(笑)先生のおかげです!
    あまり頻繁には通えませんが、通えるペースで!と言ってくれるので、今後も通わせて貰います!今度は整体とセットのプランにしてみようと思ってます。

【一ヶ月以内限定☆再来パーソナル☆】パーソナルトレーニング 40分 ¥5500 →

dieci【ディエーチ】Bodymake and Care 骨盤矯正/パーソナルトレーニング/ヘッドスパからの返信コメント

sora★さん

先日もご来店ありがとうございました。
    パーソナルトレーニング楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    変化が出ているのも日々の努力の結果ですよ!
    トレーニングに整体にサポートいたしますのでまた何でもご相談ください。
    ベビーサークルもございますのでお子様連れも大歓迎です。
    次回も楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

dieci【ディエーチ】 清水

• ちーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:09:18.0

予約時間に間に合わなかったのですが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
     とても久しぶりで、体もガタガタだったり末端の冷えが酷かったのですが、施術後は足がポカポカしているのを実感しました。
     水分摂取やリラックスする環境などのアドバイスをいただき、自分の体の状態と合わせて詳しく知ることができました。
     意識して生活していくとともに、また、お願いしたいと思います。

【内容お任せ100分】肩こり/腰痛/猫背/O脚/リラックス等 ¥8300(足ツボ付)

ちーさんさん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    末端がとても冷たくなっておりましたが、最後は全身に血が通っていましたね!
    今回は全身過緊張状態で日々疲労やストレスの積み重ねや寒暖差などによって自律神経の乱れが主な原因ではないかと思います。
    日々のリラックス習慣を作ることで睡眠の質が向上し、一日でリセットしやすくなりますよ!
    全身のメンテナンスを定期的に行うこともとても大切ですので辛くなりすぎる前に是非お越しください!

dieci【ディエーチ】 清水

• しゅくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:49.0

妊娠中から腰痛で通っていましたが、産後は上の子とあかちゃんのお世話で身体も心もがちがち、、腰痛が辛いのと、気分転換もしたく予約しました。

5ヶ月のあかちゃん連れで、途中で泣き出してしまったのですがいろいろと配慮いただき終始リラックスしてすごせました。
    整体中は、ほぐれてるなーという感じで、思いもよらないところに凝りを感じたりして面白かったです。施術後は息が深く吸えて頭はすっきり、身体はぽかぽか。
    家でもおなか凹ませ&深い呼吸やってみます!

今回は産後2回目の訪問でしたが、身体のもどり具合もコメントいただけて気分が上向きになりました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【2月の平日クーポン☆】 肩こり/腰痛/リラックス等 お任せ整体 60分 ¥4500

しゅくさん

産前から産後もご利用頂けてとても嬉しいです。
    小さいお子様がいるとなかなかご自宅ではリラックスできないかと思いますので、dieci【ディエーチ】にいる間は是非リラックスしていただきたいという思いでおります!
    これからお子様が成長にするにつれてお体の負担も増えるかと思いますので、お辛い時は無理をせずご利用頂ければと思います!
    ベビーサークルもございますのでお子様が動き出しても大丈夫ですよ!

dieci【ディエーチ】 清水

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:08:17.0

月一回の施術とアドバイスのおかげで、
    最近は肩コリが気になるとかあまりなくなりました。

はっちさん

身体の調子が良くなっているようでとても嬉しいです。
    はっちさんの日々の生活の賜物ですよ!
    私はあくまでサポートに過ぎません。
    これからも宜しくお願いします。

dieci【ディエーチ】 清水

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:21:53.0

体の歪みを治してもらいました!
    歪んだところを教えてもらってアフターケアも教えてもらいました!施術中も落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!

新規【20代女性人気No.1】美容整体【OX脚/骨盤矯正/猫背/くびれ】50分 ¥3900

kkさん

先日は東京から初めてのご来店ありがとうございました!
    当サロンは施術だけでなく、コミュニケーション、インテリア、匂いすべてにこだわり持っておりますので居心地の良さを言葉にしていただけてとても嬉しいです!!
    歪みのない人間はいませんが、歪んでいても支障のない方はたくさんいます。
    日頃のケアで支障を少なくすることは可能ですので是非試してください。
    また機会がございましたら是非お越しください。

dieci【ディエーチ】 清水

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:39:28.0

とても久しぶりになってしまったのですが、温かく迎えていただきました。
    がちがちだった肩や腰が、とても楽になりました。
    顔が気持ちよくて、寝てしまっていたかも。終わった後は目もスッキリ。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【平日16時まで限定☆】オーダーメイド整体 ドライヘッドスパ付 (100分)

まるさん

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体楽になったようで良かったです。
    頭やお顔はほとんどの方が寝てしてしまいますよ!
    ライフスタイルにも変化があるとのことなので、定期的なメンテナンスで調子を良くしていきましょう!

dieci【ディエーチ】 清水

• はるひなたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 14:21:15.0

3ヶ月ぶりの施術でした。やはり身体のあちこちが張っている感じがあり、マッサージしてもらったあとは身体が軽く楽になりました。自律神経の乱れからきている身体のコリ、、そういえば何かしら時間に追われて自分の身体を労ってあげる時間がここ最近はなかったなぁと自分の身体の声にいつも気付くきっかけをもらえるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【1月の平日クーポン☆】心身の疲れを取り除くリラックス整体 60分 ¥4500

はるひなたさん

お身体楽になったようで良かったです。
    日々の家事育児仕事に追われてなかなか自分の体と向き合うことは少なくなってしまいますよね。
    知らず知らずのうちに体が悲鳴をあげて怪我や体調不良なんてこともございますので体の定期メンテナンスで調子を整えられると良いですね。
    お忙しいと思いますが、ご都合ついた際はまたお待ちしております。

dieci 清水

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:12:20.0

時間が、短く感じました。歪みをとる事の重要さを教えてもらいました。とても気持ち良かったです

平日15時まで限定【家事や育児でお疲れなママ応援☆ぐーちょきクーポン】45分

ももさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全体的に喜んでいただけたようで良かったです。
    これを機に自分の体に向き合っていただけたら幸いです。

dieci 清水

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:46:44.0

首・肩こりがひどくお世話になってきましたが、不調なところを相談すると施術はもちろんですが、普段の生活でのアドバイスをいただけ、そのアドバイス通り気をつけて生活してみると不調なところが良くなり、首・肩こりもひどくなることが少なくなりました。月一回のメンテンス、これからもよろしくお願いします。

【12/1~12/22の平日限定☆】オーダーメイド整体 ドライヘッドスパ付 (100分)

はっちさん

最近は体の状態が良くなってきており、日頃の成果が出てきているように感じます。
    日々の意識と月一メンテナンスで体をより良くしていきましょう。
    全力でサポートさせていただきます。

dieci 清水

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:48:00.0

こちらにお世話になりしばらく経ちますが、いつも本当にいい状態にしてくださいます。
    自分で気付けない状態や、解決策等も教えていただけるのでとてもありがたいです。
    いつもは施術に集中してお話する事はあまりなかったですが、今回は色々なお話もできてとても楽しかったです。
    また来年もお世話になります!

【先月,先々月ご来店の方限定】オーダーメイド整体 ヘッド&足ツボ付(120分)

ひーさん

初めてきた時とは比べものにならないぐらい状態が良くなってきたのでとても嬉しく思います。
    基本施術中は会話控えておりますのであまり知られていない面だったかと思います。
    また話もできたらいいですね。

dieci 清水

• NCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 23:16:55.0

今までずっと整体でお世話になっていましたが、思い切って気になっていたパーソナルトレーニングを受けてみることにしました。現在通い初めて数ヶ月ですが、姿勢と体力が良くなりました!体重も徐々に減り始めています。体力がついたおかげで遠出も楽しめるようになり、姿勢が良くなった事で自信がつきました。単純に体重を減らすだけでなくボディメイクができるのは筋トレの良いところだと分かりました。
    思わぬ副産物で、顔のリフトアップ効果もありました。
    優しく励ましてくださいながら、正しい筋トレを教えてもらえるので、一人でジムに通うだけではこの結果は得られなかったと思います。
    これからも宜しくお願いします。

【前回のTrから一ヶ月以内限定☆】パーソナルトレーニング 40分 ¥5500 →

NCさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    パーソナルトレーニングを始めて5ヶ月が経ちました。
    始めた当初と比べて体力や筋力はどんどん上がり、姿勢や体型も変化してきましたね。
    私が一番感じている変化は表情です。NCさんも姿勢が良くなり自信がついたとおっしゃっておりますが、自信が表情から伝わってきます。
    決して楽ではないトレーニングを行うことでメンタル面の強化にも繋がっていると改めて感じました。
    これからも最善のサポートをさせていただきます。

dieci【ディエーチ】 清水

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 17:01:55.0

とても知識のある方で、生活の中で変えるべき姿勢や動きなどの注意点を分かりやすく伝えて頂いたし、お洒落な雰囲気の中でとてもリラックスして過ごすことができました。また機会があればお願いしたいと思います。

【初回限定】内容お任せ整体 60分 ¥4000

いーちゃんさん

初めてのご来店、初めての整体ということで緊張もあったと思いますがリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    日々の生活が体を作っておりますので、日々の生活に変化を加えることが体を変えることに繋がります。整体に来ていればOKと言いたいところではございますが、日々の生活が一番大切ですのでディエーチでは必ず伝えております。
    是非試してみてください。

dieci 清水

• カモミールさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:38:04.0

交通事故で骨盤を骨折し3ヶ月入院していました。退院してから2ヶ月たち、日常生活もどうにか送れるようになってきたので現在の状態を見ていただきたくて来店しました。頭の先から足の先まで丁寧に確認し、ゆがみがあるところは修正していただいたおかげで、2日たっても今まであった腰の痛みは現れず、足の重さも軽減されています。一番驚いたのはゆがみよりも腸内環境の悪さを指摘されたことです。確かにいつもおなかが張っていました。今はアドバイスに従って小麦製品と乳製品を断つことを始めています。とりあえず2週間試してみようと思います。何度かこのサロンに通っていますが食生活の指導を受けたのは初めてなので、サロンがどんどん進化しているのを感じました。

【清水に内容お任せ70分】肩こり/腰痛/猫背/O脚/リラックス等 ¥5200

カモミールさん

大変な事故のあとでしたが、日常生活を取り戻せてよかったです。
    お身体の調子も良さそうで何よりです。
    お腹の状態は2週間で変化を感じると思います。是非試してみてください。
    当サロンももうすぐ10年になります。
    現状維持は後退することだと思っているので日々新しい知識や技術を取り入れております。
    久しぶりに来るとだいぶ変わっていると思います。
    進化にはこだわっているので気づいていただけてとても嬉しいです。
    まだまだ参加しますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2023-10-12 18:42:11.0

ビックリするくらい、不健康だとわかり意を決して禁酒始めました。今は、ノンアルコールビールを飲んで我慢して、お腹がちゃんと空いてグーってなったら食べる生活始めました。なるべく、8時間の間に食事を摂るようにしてます。意外と食べなくてもイケます。
    ノンアルコールビールも、人工甘味料が入っているものをなるべく避けて選んでますが、心なしかお腹周りが楽になりました。今度、来店する時に何か変化があるように頑張ります。

【内容お任せ120分】肩こり/腰痛/くびれ/リラックス等 ¥10000(足ツボあり)

ハチさん

禁酒はとても覚悟がいることだと思いますが,必ず良い変化が起きますので頑張ってください。
    食生活を気をつけるとわりと早く効果を実感できます。
    是非この調子で続けてみてください。
    食事を気をつけていると一度の整体の効果は何倍にも上がりますよ!
    次回の変化を楽しみにしております。

dieci 清水

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:23:12.0

先日はお世話になりました。
    翌朝、身体が軽く、目覚めもスッキリで感動です。
    身体をほぐす機会は、自分で意識的に設定していかないとなと思いました。初めてだったので緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気で安心感もあり、自然とリラックスできました。
    ありがとうございました。また、伺わさせていただけたらと思います。

【初回☆肩こりも歪みも癒しも全部◎】清水お任せ100分(足ツボ付は+800円)

あいさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    翌朝のスッキリ感を体感してもらえて嬉しいです。
    辛いや痛いは車でいう故障と同じです。そうなる前に定期的にメンテナンスをすることは生活の質をかなり高めてくれますよ。
    ディエーチでは全身ケアできますのでいつでもご相談ください。
    またのお越しを楽しみにしております。

dieci 清水

• ピエロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:02:41.0

お陰様で次の日はすごく体が楽になりました。
    初めての整体で緊張しましたが、とても良かったです♪
    又、伺いたいと思います

【初回☆日々の辛さやストレスに◎】整体+ドライヘッドスパ(90分)¥8200→

ピエロさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました、
    お身体楽になり良かったです。
    また、整体も初めてとのことで緊張もあったと思いますが喜んでいただけて何よりです。

dieci 清水

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:57:15.0

首のコリや痛み、3年前からの五十肩が完治しない等の不調があり、仕事中に辛くなってしまう為、こちらのサロンに予約致しました。
    当日の朝は鼻が詰まっていて頭痛もあったのですが施術の途中から鼻が通っていくのがわかりました。
    施術後はぐっすり眠って起きた時のような爽快感がありました。
    最後には、デスクワークでの座り方など適切なアドバイスをして頂きました。毎日実行します。
    とても信頼できるサロンだと実感しました。
    今後ともよろしくお願い致します。

かおるさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術中から変化を感じていただけて嬉しいです。
    私を信頼して施術を任せていただけたので心身ともにリラックスできたのだと思います。
    施術後の状態をなるべく維持するためにはやはり日常生活がとても大切ですので、できる範囲で実行してみてください。

dieci 清水

• るくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 22:03:23.0

ボディメンテナンス、睡眠の改善でリピートしています。
    施術を受け終えて以降、GARMINで計測している睡眠の質、ストレスレベル等、とてもいい数値に変わりました。
    施術を受けている際も、ボディバッテリーの回復が凄くて驚きました

今回は、足もして頂いたのですが、歩行時の足裏からの伝わり方が変わりました。元々苦に感じてはなかったのですが、とても歩きやすくなり驚いています。

これからもリピートしたいと思います

るくさん

今回も数値に表れて良かったです。
    足裏はあまり気になっていなくても足ツボ後は足がつきやすくなります。
    普段歩かれているためより変化を実感できたのだと思います。
    またお身体の様子でメニューお選びください。

dieci 清水

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:38.0

今回はいつもと違うコースでお願いしました。
    急遽痛めた腰をどうにかしてほしく伺いました。
    いつもより半分の時間で、物足りないかと思いましたが辛かった部分はとてもすっきりしました。
    そして、物足りなさもなく今回も大満足でした!
    下手に近所の接骨院を探さず、こちらに伺えて良かったです!
    また近々伺います!

【☆先月先々月来店した方限定☆】コンディショニング整体(60分)¥4500円

ひーさん

お世話になっております。
    いつもより短い時間でしたが、楽になり喜んで頂けてよかったです。
    辛さを我慢して良いことはないので早めに来られてよかったです。
    またお体の様子をみてお越しいただければと思います。

dieci  清水

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:35:00.0

半年以上空いての、3度目?4度目のリピート。お値段以上だとおもいます。簡単に不調を伝えると、それに合わせた施術をしてくれます。
    以下覚え書き。施術中はとくに会話は無し。施術前にトイレは行っておいた方が良い笑。ところどころポキポキされたり、ストレッチは痛いけど、それが効いてるようでいい感じ。顔面は正直痛い、時に手をあげようか悩むところ(笑)でも何故か分からないが法令線が一時的に薄くなるのは驚き。
    施術後は、毎回アドバイスを貰えます。正しい立ち方が分からなくなり、我流でこうかなと決めつけたり、余計難しく考えたりしたが、そもそもの原因、「まずはココから」を教えて頂きました。いつも満足させて頂き、他のお店に浮気はしないでしょう。折角整えてもらったのが崩れないよう、また近いうちに来ようと思います。

みさん

4回目のご来店ありがとうございました。
    詳しい覚え書きありがとうございます。多くの方のお店選びの参考になると思います。
    立ち方是非注意してみてください。続けることで馴染んできますよ。
    わからなくなった時はいつでもご利用いただければと思います。
    また喜んでいただけるように努めていきます。

[投稿日] 2023-06-25 19:50:44.0

今回、二度目の施術でした。たっぷりフルコースおまかせでした。足ツボが、激痛でビックリでしたが、施術後のアドバイスで、身体の悪い所が、リアルタイムでピッタリ当たってて、めちゃくちゃ驚いてしまいました。本当に、このお値段でいいのかって思うくらい大満足です。ヘタに病院行くより絶対ディーエーチさんにおまかせした方が断然良いですね。トップクラスで不健康な私ですが、また、お願いしに行くので、これからもよろしくお願いします。

【☆先月.先々月来店の方限定】dieci自慢のフルコース(120分)¥10800→

ハチさん

二度目のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    日々の生活を少し注意するだけで体は変わりますので是非試してみてください。

dieci清水

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 20:30:09.0

パーソナルトレーニングと整体でいつも利用しています。
    毎回的確な診断とアドバイスを頂いて大変助かってます!
    本当技術も確かで信頼のおけるサロンです!

また次回も宜しくお願い致します!

☆さん

整体とトレーニング両方ご利用いただきありがとうございます。
    信頼していただけてとても嬉しいです。
    より知識と技術を深めてより良いサポートをさせていただければと思います。

dieci  清水

• チコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 11:39:33.0

長年の悩みで、ほぼあきらめていた猫背を直していただき、その後定期的に体のメンテナンスという意味で通っています。毎回、的確なアドバイスをしていただき、任せて安心な施術をしてもらっています。前回、やむおえない事情で予約が約2か月遅れてしまい、その際は定期的な施術によって元気に働けていたんだということを体感しました。
    日常の生活習慣による体のゆがみであったり、無理な姿勢での作業等が重なると体が疲れます。メンテナンスの重要性をつくづく感じました。こちらに通うようになってから今まで頻繁に通っていた整形外科へ行かなくなりました。ヘルニアによる痛みとも無縁になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

チコさん

定期メンテナンスでお体の状態がどんどん良くなってきているので私自身もとても嬉しいです。
    特に姿勢はかなり改善されましたね。
    今回は少し間隔が空いた分、お体の緊張感は強かったですが姿勢は大きく崩れていませんでした。
    月一のメンテナンスで調子が保てるようサポートさせていただきます。

dieci  清水

• るくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 07:06:09.0

今回は睡眠改善と身体のメンテナンスで伺いました。リピート2回目です。
    頭から足まで全身の歪み取りをして頂き、日々のセルフメンテや気を付ける点を丁寧にアドバイス頂き、ゴッドハンドと出会えたと喜んでいます。
    日々の無意識を改善するには時間がかかるとは思いますが、自身でも改善を心かげながら、これからもメンテナンスに通いたいと思います。
    昨日施術を受けましたが、ここ数日気になっていた睡眠は改善されたようで、今朝の睡眠データは非常に良いものでした。
    不調に合った施術をして頂けるのは勿論ですが、自身でも気付かない身体の歪みや不調にも気付いていただけるので、安心して身体を預けられる感じです。

【疲れが取れない、眠りが浅い人に◎内容お任せ!】自律神経を整える(75分)

るくさん

お世話になっております。
    2度目のご来店ありがとうございました。
    睡眠がデータを含め良くなりとても嬉しく思います。
    るくさんは日頃からの意識が高いので変化に気づきやすいと思いますが、ご来店の際には新たな気づきをお伝えできればと思います。

dieci  清水

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 10:58:34.0

何度か通わせていただいています
    その時々の不調を見極めて施術していただけるのでとても満足しています

【平日限定☆】美容整体×整顔×ドライヘッドスパ(100分)¥8300→

りなさん

お世話になっております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    その時の不調の状態で施術方法に変化を加えておりますが、とても小さい変化も多いので気づいていただけて嬉しいです。
    毎回満足していただけるよう日々アップデートできたらと思っております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-14 17:51:06.0

全身がバリバリに凝って、自律神経失調症のような不調が、ずっと続いて限界で、初めてうかがいました。
    全てお任せで施術受けましたが、こんなに楽になった事は今までなかったのでびっくりしました。こんなスゴイのに、値段が安すぎるくらいです。また、絶対通います。最後の食生活のアドバイスが、またまた自分に当たり過ぎてて、ホントに来てよかったと思いました。体に悩みがある人は、迷わずくるべきお店です。かなりオススメです。

【初回☆クーポン選びに迷った方◎】清水お任せ100分(足ツボ付は+800円)

ハチさん

先週は初めてのご来店ありがとうございました。
    全身ガチガチでなかなかリラックスできない体ではありましたが、あの手この手でなんとか結果が出せて良かったです。
    自分に合った施術、もしくは合わせられる施術を受ければ必ず体は楽になります。
    整体やマッサージやエステ等々、括りとしては同じですが中身は全く違います。
    ディエーチにたどり着けて良かったです。
    また、食事で体は構成されておりますので食生活は避けられません。わかりやすく体に現れておりましたので是非注意してくださいね。
    次回の様子を楽しみしております。

dieci 清水

• りなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:16:33.0

整体は何度かした事あるのですが痛気持ち良い感じの整体でした。
    問診や説明も丁寧にしてもらえたし大変満足しています

初回限定☆【体と顔の歪み解消◎】美容整体+整顔(90分)¥7400→

りなさん

先月は初めてご来店ありがとうございました。
    施術だけではなく、カウンセリングや施術後のアドバイスも含めてディエーチですので、喜んでいただけてとても嬉しいです
    その後も続けてお越しいただきありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

dieci 清水

• ちふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 11:47:08.0

大腿骨骨折をし、リハビリ入院も終え退院してきて、体のあちこちに負担がきて凝りがすごく、以前は整骨院に行くこともありましたがその場だけで、良くなることはありませんでした。
    今回、自分の体に合うところをしっかり探そうと…こちらを選びました。足つぼ、ヘツドマッサージ、いろんな箇所の凝り…100分で悪いところが全てリセットされました。内蔵の動きまでよく見ていただき、胃腸も動き始めた感じです。
    こんなに全身よくしてもらえたのははじめてです。
    サロンを探している方にはぜひ行ってもらいたいです。
    長く通えるサロンだと思います。

ちふさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんの店舗がある中、体を良くしたいとディエーチを選んでいただけたことにとてもご縁を感じます。
    ちふさんのお言葉にあるようにディエーチはその場しのぎではなく長く通い、健康と美を目指していくサロンです。
    最初は辛くて来る方がほとんどですが、辛さがなくなるとさらによくするためにステップアップできるところは魅力の一つです。
    まずは辛さのない体を目指していければと思います。

dieci 清水

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:41:43.0

いつもお世話になっています。
    色々な整体に行きましたが
    ここが1番です!!
    毎回施術内容も変えてくださり
    体調や身体に合わせた施術をしてくれます。

ゆっきーな様

いつもお世話になっています。
    『ここが1番です!!』
    最高のお言葉とても嬉しいです。
    私自身がやりたいように作ったサロンですので、他にはオンリーワンであるという自負はございます。
    体の状態はその日によって、筋肉のハリや水分量、筋肉系なのか神経系なのかなど状態が変わりますので状態に合わせると施術内容や強度が変わってきます。
    かなり微妙な変化ですが、感じていただけてとても嬉しいです。

dieci  清水

• ピカチュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 10:22:42.0

すごい!首と肩の凝りが酷く仕事中頭痛までしていましたが一回の施術で改善しました。凝りではなく血液が少なくなって代謝が落ち血流が滞っているとの事でした。
    先月体調を崩して食事量が減っていたのを何も伝えてないのに分かってアドバイスして頂けました。
    最近忙しく家から少し距離があるので近くで整体を探し他店に行き首が凄く歪んでいると言われマッサージされ頭痛が酷くなった事があるのでやっぱり遠くても定期的にこちらに通いたいと思います。歪みと身体のバランスの悪さを治したいです。

【清水に内容お任せ!!悩みに合わせて行います☆】(70分)¥5200

ピカチュウさん

この度は遠いところからお越し頂きありがとうございました。
    首肩お辛そうでしたので、楽になり良かったです。
    首肩まわりはとても繊細な場所ですし、筋肉の使いすぎによるものと神経によるものの2種類の緊張がございます。ディエーチではそれを見分けて施術やアドバイスを行っておりますので一度で改善されたのだと思います。神経的な緊張に対してはよくある指圧やストレッチでは逆に痛めてしまうケースがございますのでお店選びの際はお気をつけてください。
    なかなか県外からですと頻繁にというわけにはいかないと思いますので、普段の食事等を注意して辛くならない体作りを心掛けてみてください。
    食事面含め何でもご相談くださいね。またならお越しを楽しみにしております。

dieci【ディエーチ】 清水

ディエーチ(dieci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー