力加減が強すぎず弱すぎずでちょうど良く、とてもリラックス出来ました。むくみと疲れが酷かったのですが、終わると身体も軽くてすっきりしました!
さとみ様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。
施術後お身体がリラックスできましたのことは本当に良かったです。
お疲れが溜まりましたら、またいらっしゃってください。
スタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
2回目です。凝り固まった背中、腰を重点的に施術していただきました。強さの加減も強めにしてもらい身体の痛みが楽になりました。定期的に通いたいと思います。
【平日限定】全身揉みほぐし50分 ¥3400⇒¥2980 ※土日祝日利用不可
満足です、また行きます
【全身リラックス】アロマオイルコース90分★通常¥8500⇒¥7800
肩が硬すぎるくらい凝っていたり、腕や腰、脚と
全身痛かったので、丁寧に色々アロマリンパマッサージ
していただけて、楽になって助かりました~。
またお世話になります。
よろしくお願いします。
ぽと様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後にお身体が楽になった、本当に良かったです。
お時間がございましたら、またいらっしゃってください。
スタッフ全員が心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
リピーターです。
毎回親切に確認して頂きながら、施術してくれて定期的に通わせてもらってます。
今回も丁寧に解してもらい、身体がスッキリしました。
いつも有難うございます。
また近いうちにお伺いします。
ひろたん様
いつもお世話になっております。先日の来店もありがとうございました。
お忙しいところ、いつも嬉しい口コミを投稿くださって、本当に嬉しく思います。
お疲れが溜まりましたら、またお越しくださいませ、スタッフ全員が心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
リピートです。毎回親切に確認しながら施術してくれて定期的に通わせてもらっています。
ハム子様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
定期的ご利用することは大変うれしいです。ありがとうございます。
これからもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
初めてこちらにお邪魔しました。
インドレストランなども入るビルの3階でエレベーターもあるので、体をメンテナンスしてもらうには、負担なく行けました。
施術もとても丁寧にしてもらったので、60分でも満足ですが、リピートしたいなと思いました。
価格もこの内容でしたら、とっても良心的だと思いました。
キャッシュレス社会に慣れてきてますが、ここは、現金のみなので、行く前にお財布を確認したほうがよいと思いますが、いづれ対応はとても親切でした。
【新規の方限定】整体コース60分 ¥4000⇒¥3700
やまち様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
施術に関してご満足いただけた、本当に嬉しく思います。お忙しいところ、お口コミを投稿くださって、
ありがとうございます。より良いサービスをご提供できるように頑張っていきたいと思います。
お時間がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
何度も利用しています。
指名が出来ないとのことで以前は色々なスタッフさんに当たりましたが、最近は何度行っても必ず同じ方です。
強めにとお願いしても、力が急に弱くなったり、手が止まったり、全く効かない所を押したり、私には合わず、毎回あまり満足できる施術ではありません。
皆様感じがよく、お値段も接客もサービスも大変満足ですが、
担当がいつも同じ方で指名が出来ないので不平等に思います。
次回施術は別の方に担当していただきたいです。
まりこ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日はせっかくご来店を頂きましたのに、ご満足いただけなかった、
本当に申し訳ございません。当店では無料指名は可能でございますので、
ご希望の場合は是非お気軽にお申し付けください。
なお、次回から他のスタッフにご担当させていただきますので、お疲れが溜まりましたら、
是非お越しくださいませ、スタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション店長
今回は首と肩がかなり凝ってたので、
念入りにほぐしていただきました!
ほぐしてもらったら、スッキリしてました!
いつも丁寧なマッサージと、楽しい接客でのおもてなしを
ありがとうございます♪
また行かせていただきます!
ひろみん様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後お身体がスッキリしたことは本当に嬉しく思います。
Body Timeリラクゼーション
育児などの疲れで身体も凝りやすいので、いつも癒されます。
有難うございます。
またお伺いしますので、今後とも宜しくお願いします。
ひろたん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
育児は大変ですよね、頑張ってくださいね。お身体が疲れた時にいつでもお気軽にお越しくださって
お身体のメンテナンスのお手伝いことはできれば幸いです。
Body Timeリラクゼーション
久しぶりに行かせていただきました!
変わらずマッサージが上手で、終わった後もスッキリしました!
また来ます!ありがとうございました!
整体&足裏マッサージ組み合わせコース 80分 ¥6300⇒¥5800
ひろみん様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後お身体がスッキリしました、本当に嬉しく思います。
Body Timeリラクゼーション
とても行きやすく、施術も伝えたところをしっかりと揉みほぐしてくれるのでストレスなくお願いすることができます。
終わった後のスッキリ感がとても良いです。
何よりリーズナブルで有り難いです。
【時間に余裕がある方におすすめ】整体コース90分 ¥6500⇒¥6000
ぷーさん様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、お口コミを投稿くださって、ありがとうございました。
Body Timeリラクゼーション
リピーターです。
育児などの疲れで今回も痛気持ち良く解して頂き、終わった後は気分がスッキリしました。
低価格でコスパも良く助かります。
いつも有難うございます。
また近いうちにお伺いします。
ひろたん様
ひろたん様のお身体のメンテナンスのお手伝いことはできれば幸いでございます。
お疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ、スタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
いつも利用させていただいております。辛い時にいつも程よくほぐしていただけて気持ち良いです!お値段もちょうど良いのでこれからも通わせていただきます。
なお様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
ご満足できれば幸いです。お疲れが溜まりましたら、またいらっしゃってください。
スタッフ全員が心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
いつもは整体90分でお願いしてるけど、初めてアロマ90パンの施術をしてもらいました。
個人的にアロマの方が疲れが取れて好きだなーと思ったので、また伺おうと思います。
きつね様
今回は初めてアロマオイルコースを選んで頂き、本当に嬉しく思います。
効果があることで私たちに大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
Body Timeリラクゼーション
ちょうどいい強さで良かったです。
sugar様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足できて、本当に良かったです。お時間がございましたら、
またいらっしゃってください。
Body Timeリラクゼーション
とっても気持ち良かったです。ありがとうございました
フミエ様
この間ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
とても気持ちよかったとのメッセージを頂き、大変うれしく思います。
KEN様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
初めて利用しました。
オイルマッサージはかなり久しぶりだったのですが、体内の溜まった老廃物が流れていくのを感じて、体がとてもすっきりして夜も快適に眠れて来てよかったと思いました。
値段もリーズナブルなのでまた利用したいと思います。
最後のエレベーターまで送って頂いたのも接客◎です。
はなちゃん様
施術後効果が実感できて、本当に良かったです。お忙しいところ、お褒めの言葉を頂き
スタッフ全員に励みになります。これからも精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
育児などの疲れで凝り固まっていた身体を痛気持ち良く解してもらい、気分がスッキリしました。
またお伺いします。
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。
施術後気分がスッキリした、本当に嬉しく思います。
これからもご満足いただけるようにスタッフ全員が頑張っていきたいと思います。
Body Timeリラクゼーション
とっても気持ち良かったです。寝てしまいました
【足湯+足裏+ふくらはぎ+温熱】 足裏コース60分 ¥5000⇒¥4500
フミエ様
お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿くださって、ありがとうございます。
お疲れが溜まりましたら、またいらっしゃってください。
スタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
どの担当者にあたっても、本当に気持ちが良いです
力強めです
めちゃくちゃいた気持ちいいです
そして、安いです
キタハラ様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、本当にありがとうございました。
またお時間がございましたら、是非よろしくお願いいたします。
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
気持ち良かったとのメッセージを頂き、本当に嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
背術後お店の中でギックリ腰になりました。
2週間経ってまだ痛いてす。
たかやん様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後お店の中でぎっくり腰になったことは大変申し訳ございません。
心からお詫び申し上げます。
Body Timeリラクゼーション店長
通い始めてから、肩こりがだいぶ楽になりました!いつもありがとうございます
Takusei様
この間ご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後お身体が楽になった、本当に嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
2名様ペア限定足裏60分(要電話確認)¥5000⇒¥4250 (お一人様の料金です)
あんこ様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後お身体の調子はいかがでしょうか、お時間がございましたら、
Body Timeリラクゼーション
初めて利用しました。
カーテン仕切りがあり、周りを気にせずリラックス出来ました。
最後はあたたかいお茶とおせんべいまで用意され、びっくりしました。ありがとうございます。
【新規の方限定】整体コース60分 ¥4000⇒¥3700
あかね様
店内の雰囲気やサービスにお気になって、お口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
Body Timeリラクゼーション
フット45分をお願いしました。
足が重だるかったのですが、安定の素晴らしい指圧で
おかげさまで足もほっそり、軽くなりました。
ひーさん様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後足が軽くなった、本当に嬉しく思います。
お疲れが溜まりましたら、またお越しくださいませ、
心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
今まで受けたオイルマッサージの中で1番良かったです!首と肩を重点的に施術していただき、終わったあと軽くなった感じがしました♪腕や脚も気持ちが良かったです。また行きます!
【新規の方限定♪むくみ・冷え・疲れに】アロマオイル60分 ¥5500⇒¥4800
YORIN様
施術後効果が実感できて、本当に良かったです。
お忙しいところ、素晴らしいお口コミを投稿くださって、ありがとうございました。
お時間がございましたら、またお越しくださいませ、スタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
育児による肩首凝りと腰痛があるので、丁寧に解して頂き有難うございました。
帝王切開での出産でしたので、産後も横向き仰向けでの施術でお願いしていましたが、今回久しぶりにオイルマッサージを受けることができて、身体が楽になりました。
次回はもう少し長めの時間でお願いしたいと思っております。
ひろたん様
今回はお久しぶりでアロマオイルマッサージを施術させていただきまして、お身体が楽になった
本当に嬉しく思います。育児期間お身体がつかれやすいですよね、お疲れが溜まりましたら、
またいらっしゃってください。スタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー