コスパが良いです。最近は皆さん気が付いてきたのか予約でいっぱいで当日予約は難しいくらいです。
技術もしっかりしていて、誰に担当いただいても安心な技術力です。
お店はドラマの撮影にも使われたようで、雰囲気も良く、老若男女、誰からも支持されると思います。
たき様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
素晴らしいお口コミを投稿くださって、本当に嬉しく思います。
地域の皆様に愛される店を目指してスタッフ全員精一杯頑張っていきたいと思います。
是非よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
何度か利用させていただいています。
育児による肩凝り、腰痛がありいつもほぐしていただくととても身体が軽くなります。
今回はベッドマッサージ時に顔もマッサージしていただき、帰宅すると主人から顔が小さくなった!と言ってもらえました。
とても嬉しかったです。
【平日限定】全身揉みほぐし50分 ¥3400⇒¥2980 ※土日祝日利用不可
いつも有難うございます。
とてもディカバリーでした。
担当スタッフさんまたお願いします。
【ゆったり全身リラックス】アロマオイルコース120分★通常¥11000⇒¥9800
かず様
今回もご満足できて、大変うれしく思います。
ご担当スタッフにとても励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
先日はお世話になりました。身体がとても凝ってて辛かったので、全身ほぐしていただきました。
頭から指先まで丁寧にありがとうございました。
終わった後はかなり軽くなりました。
またお世話になりたいと思います!
アチャコ様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後お身体が楽になった本当に嬉しく思います。
お疲れが溜まりましたら、またいらっしゃってください。
スタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
育児などの日頃の疲れで、いつも丁寧に解して頂き有難うございます。
お値段もお手頃で、途中で寝入ってしまうくらい、リラックスできます。
うつ伏せが大丈夫になりましたら、オイルマッサージもお願いしたいと思っております。
今後とも宜しくお願いします。
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、素晴らしいお口コミを投稿くださって、本当に嬉しく思います。
育児は大変ですよね、お疲れが溜まりましたら、またいらっしゃってください。
スタッフ全員心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
【新規の方限定】足裏コース 60分 ¥5000⇒¥4250
ほの様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、お口コミを投稿くださって、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
初めて伺いましたが、最初からリラックスできて
施術も丁寧で、大変満足でした。
もっとやって欲しいところの対応もしていただき、スッキリしました。
他に試したいコースがあるので、また行きたいです。
【新規の方限定】整体コース60分 ¥4000⇒¥3700
まるかじり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたことはできれば幸いです。お褒めの言葉を頂き、スタッフ全員に励みになります。
お時間がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
オイルリンパ60分、平日クーポン使いました。
お手頃な値段でしっかりリンパが流れました。
定期的に行こうと思っています。
店内は清潔感があり、帰りのお茶も美味しかったです。
【新規の方限定♪むくみ・冷え・疲れに】アロマオイル60分 ¥5500⇒¥4800
リンゴ社長様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
当店のことをお気になっていただき、本当に嬉しく思います。
お疲れが溜まりましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
疲れて凝り固まっていたところが揉みほぐされて、終わった後は楽になりました。
お値段も良心的でコスパも良く、どのスタッフさんも上手だなと思いました。
またお伺いしたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。
ひろたん様
ひろたん様のお身体のメンテナンスのお手伝いことはできれば幸いでございます。
これからも相変わらずご愛顧を賜り、よろしくお願いいたします。
Body Timeリラクゼーション
足が軽くなりました~
また伺います^_^
【ゆったり3時間】アロマ美脚組み合わせコース180分 ¥14500⇒¥13000
こなれお様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後足が軽くなった、本当に嬉しく思います。
Body Timeリラクゼーション
何度か利用させていただいてます。
どのスタッフさんでもマッサージが気持ち良いです。
お値段も良心的でもっとお客さんがいても良いのにと思いますが当日でも予約がとれてこちらとしてはありがたいです。
また今後も利用させていただきます。
ゆっこ様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたメッセージを拝見して、スタッフ全員に励みになります。
お忙しいところ、お口コミを投稿くださって、ありがとうございます。
またお時間がございましたら、是非お越しくださいませ、心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
疲れて凝り固まっていたところが揉みほぐされて楽になりました。
ぴぴすけ様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後お身体が楽になった、大変うれしく思います。
Body Timeリラクゼーション
久しぶりにアロマオイルのマッサージをお願いしました。
肩と腰が酷く辛かったので長めにお願いしました。
強さも絶妙で、すごく気持ちよく癒されました!
いつ行っても大満足できるお店なので
本当にオススメです!!
毎日予約がいっぱいなので、早めの予約をお勧めします。
最初から最後まで笑顔で対応してくれて本当に感謝です!
また行かせていただきますね!
【全身リラックス】アロマオイルコース90分★通常¥8500⇒¥7800
ひろみん様
いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
素敵な口コミを投稿くださって、本当に嬉しく思います。
スタッフ全員に励みになります。今後もご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
最高。
週一で通いたいくらい気に入りました!
またいきます!
あやねるる様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思います。
Body Timeリラクゼーション
はじめての施術です。スタッフは男の方でした。
だるくて身体が重くどうしようと思っていて、とりあえず足裏コースをお願いしました。
とても気持ちが良く翌日は足が軽くなり身体全体が楽になりました。
次回は全身をお願いしようと思います。
【新規の方限定】足裏コース 60分 ¥5000⇒¥4250
ゆきだるま様
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
施術後お身体が軽くなった本当に嬉しく思います。
次回もお楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
疲れが溜まってたのですぐ寝てしまいましたが、とても気持ち良くリラックスできました。
有難うございました。
またお伺いしますので、今後とも宜しくお願いします。
ひろたん様
ご満足できることは何よりでございます。
今後もご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
Body Timeリラクゼーション
今回はすごく上手な人でした。担当者の名前がわからず残念です。次回もすっとこの人だったらもっと利用したいくらい。
ぴぃちゃん様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
ご担当スタッフが気に入って、ありがとうございます。
次回もできるだけ同じのスタッフにご担当させていただきます。
お楽しみにご来店お待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
いつも力が強くてちょうど良い。
力加減を聞きながらマッサージを調整してくれます。
seiko様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
施術の力加減にご満足いただけた、ありがとうございました。
お時間がございましたら、またいらっしゃってください。
Body Timeリラクゼーション
いつも整体60分+足ツボ30分の組み合わせでお願いしています。
こちらのサロンは割と力強く施術していただけるので、いつも満足しております。足ツボも痛気持ち良く、終わった後は気分がスッキリします。
育児で身体はすぐ凝ってしまうので、大変ですが疲れた時はまたお伺いしたいと思います。
ひろたん様
育児はけっこう大変だと存じます。お疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ、
スタッフ全員が心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
日頃の肩凝りと、旅行で歩き回り足がパンパンだったので予約させていただきました。
スタッフさんの雰囲気もよく、着替えが終わってからタイマーをセット。
途中、席を外されたのですがしっかりとタイマーをとめて、戻ってから再びセットしてくださいました。
50分でしたが体感は1時間以上に感じ、とてもじっくりやっていただいた感覚です!
平日クーポンでお得なのにもかかわらず、お値段以上のサービスでした。
施術後にお茶とお菓子もいただけました。
またぜひお願いしたいです!!
R様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
お忙しいところ、たくさんご感想を投稿くださって、ありがとうございます。
お客様がご満足いただけたことは何よりでございます。今後も精一杯頑張りますので、
是非よろしくお願いいたします。
Body Timeリラクゼーション
とても丁寧な施術で力加減なども声かけてくださり、身体が楽になりました。落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、癒される空間でした。
【足湯+足裏+ふくらはぎ+温熱】 足裏コース45分 ¥4000⇒¥3500
Mr.晴様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
施術後ご満足して頂き、とても嬉しく思います。
これからもどんどんサービスと施術を磨いて、
さらに居心地の良い店になるようにスタッフ全員で工夫していきます。
Body Timeリラクゼーション
疲れが溜まってたのですぐ寝てしまいました。またきます
ちひろ様
お忙しいところ、お口コミを投稿くださって、本当に嬉しく思います。
Body Timeリラクゼーション
腰と足と言ったらとても重点的にやってもらいました!
とても満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
かっか様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
その後腰と足の調子はいかがでしょうか。
お疲れが溜まりましたら、またいらっしゃってください。
次回もお楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
リピーターです!!
久しぶりに行かせていただきましたが、終始笑顔で最後まで丁寧な対応にいつも癒されてます^ ^
マッサージも本当に上手で着たいわわ裏切らない技術で
毎回助かってます!
また行かせていただきます!
ひろみん様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
素晴らしいお口コミを投稿くださって、本当に嬉しく思います。
スタッフ全員に励みになります。
ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
産後の身体の凝りを丁寧に解して頂き、途中で寝入ってしまうくらいとても気持ち良く、リラックスできました。
有難うございました。
うつ伏せでの施術もできるようになったら、オイルマッサージなどお願いしたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします。
整体&足裏マッサージ組み合わせコース 80分 ¥6300⇒¥5800
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
ひろたん様産後のお身体のメンテナンスのお手伝いできれば幸いです。
いつも嬉しい口コミを投稿くださって、本当にありがとうございます。
Body Timeリラクゼーション
毎回ドアを開けた瞬間から声をかけてくださり、とても感じが良いです
皆さんの施術が本当に気持ちが良いです
病みつきです
ゆりさん様
この度は、大変嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。
お客様がご満足いただけることは何よりでございます。
今後ともボディタイムリラクゼーションをよろしくお願いいたします。
Body Timeリラクゼーション
いろいろとご迷惑をお掛けしました。
それでも笑顔で対応していただきました。
今度は指名させて頂きます。
かず様
かず様のお身体のメンテナンスのお手伝いことはできれば幸いでございます。
お疲れが溜まりましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ、スタッフ全員が心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
悩んでいた背部や首肩のこりを大分ほぐしてもらい身体が楽になりました。料金も魅力的です。またよろしくお願いします。
かおりん様
施術後お身体の調子はいかがでしょうか、お疲れが溜まりましたら、
Body Timeリラクゼーション
背中が帯状疱疹になりなかなか伺う事が出来ず一年ぶりに伺いました。
力も心使いも変わらずでリラックスできました。
お尻がとても柔らかくなりました。
有難う御座いました。
アロマオイル&フェイシャル 120分 ¥11500⇒¥10500
ブ~ちゃん様
先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
お久しぶりで、相変わらずご満足いただけました。本当に良かったです。
Body Timeリラクゼーション
いつも丁寧にマッサージしてもらってありがとうございます。力加減も丁度良く、揉み足りない所も聞いてくれますので本当にコリがほぐれます。
【全員】アロマオイルコース60分 ¥5500⇒¥5000
seiko様
いつもご来店を頂き、誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけた、ありがとうございました。
スタッフ全員が心よりお待ちしております。
Body Timeリラクゼーション
ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー